4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. プレパレサロン(Preparer salon)   >

プレパレサロン トータルビューティー ガイエンマエテン

• 東京都渋谷区神宮前3-42-5 2階
  • 東京メトロ銀座線外苑前駅3番出口徒歩6分

しょこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:32:32.0

めちゃくちゃ綺麗な眉毛に仕上げていただきました!
    施術後、鏡見て感動しました!!
    友達にも綺麗じゃなーい?て自慢しまくりました(^ω^)
    気になってた鼻周りも綺麗にしてくださりました!
    また伺わせていただきます、ありがとうございました!

【ゼロ毛穴ワックス!】オーダーメイド眉毛ワックス+鼻角栓&角質ケア☆男女ok

Preparer salon トータルビューティー 外苑前店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪

そして、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    励みになります(*^^*)

また是非お待ちしております♪

他にも様々なメニューがありますので、
    また綺麗にするお手伝いをさせて下さい(*^^*)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております◎

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 17:37:11.0

今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございました!これまで自爪の縦線やちょっとした凹凸が気になっていて、ジェルネイルをやりたくても爪への負担を考えて踏み込めずでした。ケアカラーをやっていただくと、ほぼ自爪(トップコートくらい)なのに、爪がきれいとほめてもらえることが増えてうれしいです。普段のケアも続けつつ、またお願いしたいです。

ゆき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!

ケアをするだけでお爪周りもピカピカして気分がHAPPYになりますよね♪♪

ご自宅のケアも引き続きよろしくお願いいたします!

温暖差が激しい日々ですが。お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいね(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:04:57.0

爪の縦線に悩み、人と会う前に少しでも見た目をよくしたい…と思い施術をお願いしました。短時間で丁寧に予想よりも綺麗に仕上げていただき、手元を見て嬉しくなりました。スタッフさんも素敵な方で気持ちよく過ごせました。いつも自信がなかったのに、周りにも「爪きれいだね」と言ってもらえました。こんなに変わるなら自分でもケアを頑張りたいと思えました。またお願いしたいです。

【育爪ハンドケアコース】¥4,500→¥3500

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

ご予定がある前にお爪を綺麗にさせて頂き光栄に思います!
    ご自宅でのお爪のケアも乾燥が防げたりするので、ぜひやってみて下さい★

季節の変わり目で体調を崩しやすいと思いますが身体には十分お気をつけください!

ゆき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あったまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:57:19.0

荒れていた爪先がきれいになって、ものすごく嬉しいです。指先ってやっぱ大事だな、清潔感が出るなと改めて感じます。
    保湿ばかりに気を取られていましたが、スクラブで角質オフのケアも必要だと気付かされました。
    最後に塗っていただいたトップコートがすごく良いなと思ったのですが商品名伺えばよかったです。
    また機会あればぜひよろしくお願い致します

【育爪ハンドケアコース】¥4,500→¥3500

あったまるこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    保湿も沢山して頂きありがとうございます!ご自宅で週1のケアでも大切ですので、
    全身に使えるシュガースクラブを試してみて下さい!!

気温差が激しいですがお身体には十分とお気をつけてお越しくださいませ。

あったまるこ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ayamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:40:34.0

はじめてでしたが、施術中お話をしていたらあっという間に終わって、久しぶりのワックスでしたが痛みも少なくとても良かったです!またお願いします!

【隙間時間に】他店より素早く痛みが少ない!上級講師によるVIOワックス¥5000

ayami様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そういって頂きましてして嬉しく思います♪

これからの時期はムレてくる季節なのでまた是非綺麗しにいらして下さいね♪

ayami様のご来店スタッフ一同心よりお持ちしております!!

• HAZELさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:12:10.0

2度目です。
    丁寧で早い施術で、お話しをしながら施術を受けさせて頂いたので、 それほどつらくなく、綺麗に脱毛していただけたので大変満足しております!
    またお願い致します!

【平日限定!11時~17時まで】VIOワックス♪お会計時口コミ投稿してくれる方

HAZEL様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    そういって頂き嬉しく思います(*^_^*)

楽しいお時間はあっという間に過ぎてしまいますね!!

まだまだ乾燥な時期ですので保湿をたっぷりお願い致します。

HAZEL様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!

• Nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:52:13.0

初めて行かせて頂きました!!
    ワックスとフットケアに!
    VIOは何年も続けていますが、丁寧かつ早いサロンさんは初めてです!痛みがなく、びっくり!気さくな方で安心しました!
    また行きたいと思うサロンに久々に出会いました!
    ありがとうございました(^^)

【人気No.1】痛みが少ない!上級認定講師によるVIOワックス☆OPEN価格¥5000

N様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    そういって頂き嬉しく思います(*^_^*)

乾燥な時期ですので、足元&VIOを保湿をたっぷりお願い致します。

N様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 14:12:58.0

早めに着いてしまいましたが、
    待ち時間もなくとても手際よくやっていただきました。
    あっという間にきれいにしていただき、後ろの予定があったので大変助かりました!またお願いしたいです。

えりな様

先日は数あるサロン中から当店に、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そういって頂き光栄です(^-^)
    また是非綺麗しにいらして下さい!!

2月に入り寒さもましてきますので、お身体には十分気を付けてお過ごしください!

えりな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:49:19.0

初めてのサロンでしたが、
    わかりやすく、丁寧に対応して
    頂きました。
    仕上がりも綺麗で定期的に通わせて頂きます。

はるき様

この度は当店をご利用頂きまして
    ありがとうございました(^^♪

仕上がりにご満足して頂き、
    とても嬉しいです!!!

月1での定期的の眉毛ワックスおすすめ致します♪
    是非次回も綺麗のお手伝いが出来たらと思っております(*^^)v

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しょこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:32:18.0

2度目の予約でした♪
    今回もとっても綺麗に仕上げてくれて満足です!
    ありがとうございました(^ ^)

しょこちゃん様

2度目のご来店、とても嬉しかったです(*´`)!!!
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)♪

また是非眉毛のお手入れのサポートをさせて頂けたらと思います♪
    いつもありがとうございます(*´`)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 12:42:03.0

丁寧な接客と素早い施術で落ち着いて過ごせました!お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気に癒されました。とっても素敵なお店です(*^-^)ツルツルになって大満足です。有り難うございました!また是非よろしくお願い致します。

◆新人育成によるVIOモニターjr.ワックス◆¥2000

える様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しいお言葉まで本当にありがとうございますm(__)m

次回ご来店して頂く時までに、
    える様のお言葉を励みにしながら技術向上に努めてまいります!!
    引き続き、える様の綺麗になるお手伝いをさせていただけると嬉しいです^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:52:05.0

水着を着るので久しぶりにワックス脱毛を予約しました。
    医療脱毛を何度かしているので思っていたより早く終わり痛みも少なくとてもスムーズでした。担当して下さったお姉さんがとても明るく丁寧でリラックスして施術を受けられました^^皮膚科と近いのでまたはしごして行きます。ありがとうございました

まい様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    リラックスして頂けてとっても嬉しいです!!♪

またこちらに来た際は是非寄って下さい(^^)♪
    他にも色々なメニューがありますので、
    是非お試し頂けたらなと思います(^^)◎

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 20:49:36.0

自分で眉毛を整えるのが苦手だったので綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!ツボマッサージが気持ち良くて寝てしまいそうでした(笑)またお伺いしたいと思います!

【大人気!】アイブロウワックス +似合わせ眉毛のご提案♪ツボマッサージ付

さ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます!
    お客様一人一人の骨格に合わせた似合わせ眉毛をご提案出来ますので
    次回もまたお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

Preparer salon

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:40:14.0

とても親切で話しやすかったです!!
    痛みについて怖かったのですが、分からないことも丁寧に教えてくれてとても良かったです!

【メンズ】オーダーメイド髭脱毛♪メンズ脱毛が当たり前の時代に!

なおき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます!
    お客様にとって居心地の良いサロン作りが出来るように努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

Preparer salon

プレパレサロン(Preparer salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー