いつも変わらず丁寧にしてくれて助かります。他の店にはもう行かれませんね(笑)
【再来1カ月以内の方限定】気軽に通えちゃう!タイスタイル90分¥300オフ
Asian Space Chachany 寺尾店【アジアンスペースチャチャニー】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
少しでもお疲れが取れますよう施術させていただきます(*^-^*)
しげちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山口みゆき
再訪です。前回同様、力加減良く気持ち良く。途中の記憶が定かではなく寝落ちしたかもしれません。
テラオ様
いつも当店をご利用いただきまして
誠ににありがとうございます☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
力加減が気持ち良かったとの事嬉しく思います♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
テラオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
佐久間
今回も寝落ちしそうになり、リラックス出来ました。
オールうつ伏せでの施術でしたので、後半ちょっと顔と手がしんどかったように思います。
bluce様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
リラックス出来たとのこと、大変嬉しいです(*^-^*)
うつ伏せでの感想もありがとうございます。
次回はうつ伏せ以外も入れましょう!
bluce様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山口みゆき
初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も良く、落ち着いて受ける事が出来ました。とても気持ちよかったです。サービスの飲み物もとても美味しかったです。また伺います。ありがとうございました。
みわ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
とても気持ち良かったとのこと、大変嬉しい限りです☆
施術後のドリンクもお口に合いましたようで良かったです(*^-^*)
こちらこそ、みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山口みゆき
今回もコリを的確にほぐしていただきました。
連休明けまた行きます。
ご新規様限定★疲労回復!タイスタイル60分¥4200→¥3700
トムくん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
またGW明けもお待ちしていますね♪
佐久間
テレビで観てた痛いのを想像してましたが…
気持ち良く体を伸ばせてるのを実感できるマッサージでした!
施術後は自分の関節の可動域が広がったのが実感できて
また定期的に行きたいです。
ぬの様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
気持良くお身体が伸びたとこと、大変うれしく思います(*^-^*)
確かに可動域が広がりましたね☆
是非定期的にお身体のメンテナンスをしていきましょう!
こちらこそぬの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山口みゆき
先週初めて行かせていただき、タイ古式は初めてでしたが、
とても力加減も好みで(強め)気持ちよく、もみ返しがないのをびっくりして、すぐにリピートしました!
今日担当の方はさらに力が強く、且つ上手で寝落ちしてしまうほど良かったです
お二人とも、気遣いや接客もよく、また行かせていただきます あと、施術後のバナナジュースがすごく美味しくてハマっています笑 またお願いします!
疲労回復ポイントケア60分【肩首集中40分+ヘッド熟睡10分+お好きな所10分】
りえ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
タイ古式も気に入って頂けてとても嬉しく思います( ´ ▽ ` )
ご来店の際、大変お疲れの様でしたので
しっかりめに揉ませて頂きました!
力加減がりえ様のお好みにあっていた様でよかったです^ ^
バナナジュースも美味しいですよね♪
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
大変嬉しい口コミをありがとうございました(о´∀`о)
佐久間
先日は直前予約だったのにも関わらずありがとうございました。
肩こりがひどく限界だったため予約しましたが、施術後はだいぶ軽くなりすっきりしました。また、ドリンクのサービスも嬉しかったです。
今度は全身のコースで予約してみたいと思います。
しいちゃん様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
肩がとてもお疲れでしたね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次は全身ですね!
しいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
山口みゆき
とても施術は気持ちよく終わったあとは体が軽くなりました。ありがとうございました。
イシカワ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お身体が軽くなられたとの事、大変嬉しく思います☆
またお疲れの際は是非いらしてくださいませ(*^-^*)
イシカワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山口みゆき
身体が軽くなりました。
どうやって揉まれているのか不思議ですがとても気持ち良いです。
またお伺いします。
【足腰のお疲れやストレス緩和】ベットで行うタイ古式!タイスタイル90分
HKR様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
確かにタイスタイルは不思議に思われると思います(*^-^*)
しかし気持ち良さが伝わりとても嬉しいです☆
こちらこそHKR様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
しっかりとフットをマッサージしてもらい、
とてもほぐれました。
力加減もちょうど良かった。
その後のタイ式でも普段伸ばさないところも伸びて、
終わったあと体がとてもスッキリしました。
またタイミングを見つけて行きたいです。
駐車場の入口が急なので、車で行かれる方は
車の底を擦らないように気を付けたほうがいいです。
ねこ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
いつでもリフレッシュしにご利用ください(^^)
嬉しい口コミもありがとうございました!
また駐車場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
出入りする際は、充分にお気を付けください。
ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千坂
自宅から歩いて行ける所にあるサロンで初めて施術をうけました。接遇は上品で固まった身体もほぐれて気持ち良かったです。
【揉みほぐしコース】寒さでコリ固まった体に★全身スタイル60分¥3800→¥3600
ジロウ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体がほぐれたとの事、大変嬉しく思います^^
またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
ジロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
佐久間
土曜日はありがとうございました。
腰 背中が痛く施術お願いしました。
肘で強く揉んでくれるので 気持ち良かったです。
ヨシオ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また施術の力加減などご希望がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。
ヨシオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
今回も90分プラス10分のタイ式をお願いしました。
このお値段でこの内容は本当に嬉しい!
ワンドリンクのバナナジュースが地味に楽しみでまた伺いたいです!
【平日限定☆15時までの入店でお得】タイスタイル90分コース¥5800→¥5300
なかちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
タイ式マッサージ、気に入って頂けて嬉しい限りです☆
グーっとストレッチを入れると体が伸ばされて気持ちいいですよね!
バナナジュースも気に入って頂けてとても嬉しいです!
またお疲れの際はいつでもいらして下さいね( ´ ▽ ` )
大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
佐久間
肩首集中コースで2回目の利用でした。じんわり・ふわぁ~っとして、半分寝てしまいました。毎度、今どうやって指圧しているの?と思ってしまうほど、技術に感動します。最後はアイスコーヒーを持ち帰り、今回も満ち足りてお店を後にしました。またよろしくお願いします。
Jyun様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
施術の感想をありがとうございます!とても励みになります(*^-^*)
施術中は遠慮なさらす寝てしまってOKです。
是非リラックスしてくださいませ。
Jyun様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
今回は90分じっくりほぐしてもらいました。
肩こりがひどかったのですが、凝ってる肩、背中をじっくりほぐしてもらってすっきりです。腰も足もしっかりほぐしてもらい、全身すっきりです。ポイントをおさえた施術で揉み返しもありません。サービスのコーヒーも美味しくいただきました。全て満足です。
ようこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は前回より長めのお時間頂けたので
じっくりしっかり施術させて頂きました( ´ ▽ ` )
ご満足頂けてとても嬉しい限りです^ ^
またお疲れの際はいつでもいらして下さいね♪
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
佐久間
タイ式マッサージを初めて受けました。どのような事をするのか不安でしたが、ストレッチともみほぐしと聞いて安心しました。体全体が凝り固まっていて、首も左右に向くのにも違和感があったりと不調体質でした。左足から施術をされ、あれれ?!軽くなったし真っ直ぐになったのが直ぐに分かりました。その後も全身が、少し柔らかくなった気がして動かせる範囲が広くなり、今までの自分の体ではないくらいに軽くなり、感動しちゃいました。
施術後のドリンクもあり、とっても癒やされました。
癒やしのひとときを、ありがとうございました。
また、癒やされに行きます。
OPEN記念★ストレス解消に!タイスタイル60分¥4200→¥3700
さくら様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
タイスタイルの感想をたくさんありがとうございます(*^-^*)
お身体か軽くなられたとの事、大変嬉しい限りです☆
可動域も広がると、身体も動かしやすくなりますね。
是非また癒されにいらしてくださいませ。
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山口みゆき
以前から気になっていて初めて伺いましたがとても癒されました。
普段自分では伸ばせない箇所が伸びている感じが痛気持ちよかったです。
施術中も付かず離れずの距離感の接客が私的には心地よかったです。
バナナジュースもとてもおいしかったのでたぶん次行った時もバナナジュースを選択すると思います。
また伺います。
OPEN記念★冷え・むくみ解消に!タイスタイル90分¥5800→¥5300
けい様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
タイスタイルの良さが伝わり大変嬉しい限りです☆
施術中の感想もありがとうございます(*^-^*)
バナナジュースも心を込めて手作りしております。
是非またご注文くださいませ。
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
山口みゆき
2度目の利用でした。
やっぱりやっぱり雰囲気が良く、とてもリラックスできるお店です。
もみほぐしのコースでしたがタイスタイルのように最後に体を伸ばしてくださって、とても気持ちよかったです!
ぴー様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます!
今回はもみほぐしのコースでしたが、最後に少しタイスタイルのご紹介もさせていただきました(*^-^*)
もしご興味がございましたら、是非ご利用くださいませ☆
ぴー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
山口みゆき
今日はありがとうございました。
腰が痛かったのですが、お尻 脚
を重点的に施術してもらいました。
また来ますので、よろしくお願いします。
OPEN記念★ストレス解消に!タイスタイル120分¥8200→¥7700
ヨシオ様
こちらこそ、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
とてもお疲れのようでしたが、その後体調はいかがでしょうか?
ヨシオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
山口みゆき
初めて行ったお店でとても体が軽くなり疲れていたので助かりました。どうもありがとうございました。
イシカワ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがですか?
お身体が軽くなられたとの事、大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
またお疲れの際はいつでもご利用下さいね^ ^
イシカワ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
佐久間
担当の方の手が大変暖かく、それが心地良く癒されました。
個人的な好みになってしまうのですが、指圧の割合とピッチをもう少し上げてもらえると完璧だと思います。指圧は押すだけでなく、凝りをゴリゴリほぐしてほしい。
ストレッチは苦手なので、タイ式よりもみほぐしの方が合っているように感じました。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お好みの件、承知いたしました(*^-^*)
ご意見ありがとうございます。
bluce様のお好みのリラクゼーションに近づくよう考慮いたします☆
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
bluce様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
何度か利用させていただいてます。
お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
アフタードリンクのバナナジュースが美味しくて、施術後にほっとできました。
【肩こり&冷え解消】肩首集中40分+フットトリートメント45分¥6800→¥6500
あじ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
とてもリラックス出来たとの事、大変うれしく思います(*^-^*)
またお疲れの際は是非いらしてくださいませ☆
あじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山口みゆき
花粉症で大変だったけどありがとうございました
花粉少ない時にいきますね(笑)
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
花粉症の方には辛い季節ですね(>_<)
早く落ち着くと良いですね。。。
こちらこそしげちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
今日も90分お願いしましたが体の疲れがとれ良かったです。とても助かってます。またお願いします
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回もタイスタイル90分のご利用ありがとうございました。
お疲れが取れたようで大変嬉しい限りです☆
こちろこそしげちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
山口みゆき
肩と腰が凝っていたのですが、びっくりするくらいすっきりしました!
足の付け根や太ももをほぐしてもらって、帰りは足が軽くなりました。
肩のこりもほぐしてもらい気持ち良かったです。
揉み返しもなく、本当にすっきりしました!
また行きます!
ようこ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
お身体がスッキリされたとの事、大変嬉しく思います!
もみ返しもなかったようでよかったです( ´ ▽ ` )
またお疲れの時はぜひご利用下さい♪
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
佐久間
雰囲気の良いお部屋で、とても気持ち良い力加減で指先からふくらはぎまで施術していただき、行ってよかったぁと思えるお店でした!
また他のメニューでも利用させていただきたいです!
最後にいただいたドリンクもとてもおいしく、テイクアウトさせていただける点がよかったです。
ぴー様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)励みになります!
タイ式とフットの組み合わせなどのクーポンもございます♪
是非お試しくださいませ☆
ぴー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
千坂
今回はマッサージをお願いしました。
頭は触らないでほしいという要望もいつも覚えていてくださり、お気遣いに感謝です。
詐術に関しては文句なしですし、股関節をもう少し柔らかくすると良いとアドバイスまでしてくれて助かりました。
また通いたいと思います。
【平日16時までの入店限定】タイスタイル60分¥4200→¥3900
トムくん様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
いえいえ( ´ ▽ ` )こちらこそお仕事の合間に時間を作って
来て下さって嬉しい限りです^ ^
施術も褒めて頂いてありがとうございます♪
股関節のストレッチ頑張って下さいね☆
トムくん様のまたのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)
佐久間
フットを温かい手で先にほぐしてもらったおかげで、足指先が最後まで冷えませんでした。足裏の力加減もちょうど良かったです。タイの方も力加減の確認を頻繁にしていただき良かったです。個人的にタイ・もみほぐしは60より90が良いなと思いました。次回検討します。
冷え・足裏の疲れに/タイスタイル60分+フットトリートメント30分¥6600→¥6100
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
フットトリートメントとタイスタイルの組み合わせでご利用いただきましてありがとうございます。
力加減もちょうど良かったようで何よりです(*^-^*)
次回タイスタイル90分もご検討くださいませ☆
bluce様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
山口みゆき
初めてタイスタイルを経験しました。
全身をもみほぐしとストレッチしてもらい心地よかったです。
体が楽になりました。
価格もリーズナブルで通いやすいと感じました。
帰りにホットコーヒーをいただき美味しかったです。
たく様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
初めてのタイスタイルご満足いただけた様で大変嬉しいです。
またお疲れの際は是非ご利用ください♪
たく様のまたのご利用を心よりお待ちしております.。
千坂
アジアンスペースチャチャニー 寺尾店(Asian Space Chachany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー