タイ古式に興味があり、肩首も凝っていたので良いお店を見つけました!
揉みほぐしも気持ちよく、タイ古式も20分延長して施術していただきました^^
翌日も股関節まわりが柔軟な感じがし、定期的に通いたいと思いました!またよろしくお願いいたします。
疲労回復ポイントケア60分【肩首集中40分+ヘッド熟睡10分+お好きな所10分】
Asian Space Chachany 寺尾店【アジアンスペースチャチャニー】からの返信コメント
あゆ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
気持良かったとの事、大変嬉しく思います^^
タイ式も身体がグーっと伸びてきもちいですよね!
またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
佐久間
【平日限定☆16時までの入店でお得】タイスタイル60分¥4200→¥3900
まさ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
こちらこそありがとうございました♪
またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね(*^^*)
まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
佐久間
疲れがたまっていましたが、全身がとても軽くなりました。
特にフットトリートメントが良かったです。
タイスタイルは自分の体が硬すぎて苦労かけましたが、かなり伸びたように感じます。
足のむくみお疲れに/タイスタイル60分+フットトリートメント30分¥6600→¥6100
はせきゅう様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のメンテナンスに是非ご利用くださいませ(^-^)
はせきゅう様のご来店を心よりお待ちしております☆
千坂
2度もスッキリありがとうございました。
おかげさまで長距離移動が楽に行けました。
また、お願いします。
【再来1カ月以内の方限定】気軽に通えちゃう!タイスタイル90分¥300オフ
ヒロ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
タイスタイルでスッキリされたとの事大変嬉しく思います。
長距離移動お疲れ様でした!
またお疲れの際はご利用くださいませ(*^-^*)
ヒロ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
山口みゆき
当日直前の予約でしたが、快く対応して頂きました。タイ古式マッサージベースで非常に気持ち良く、後半は眠ってしまいました。ガッチガチの猫背でしたが、久々に背筋がまっすぐに戻りました。本当に感謝です。アフタードリンクをテイクアウト出来るのも良いですね。リピ確定。オススメです。
ご新規様限定★むくみや慢性疲労解消に!タイスタイル90分¥5800→¥5300
ナリナリ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
当店のタイスタイルの良さが伝わり、大変嬉しく思います(*^-^*)
直前のご予約もお気になさらず、是非ご利用くださいませ☆
リピ確定とのこと、ありがとうございます!!
こちらこそナリナリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
山口みゆき
ストレッチをしながらの揉みほぐしは、とても気持ちがいいです。強く押して欲しいところなどは希望に添って、長めに押してくれました。対応も感じが良く、また行きたくなります!
ご新規様限定★寒暖差のお疲れ解消に!タイスタイル60分¥4200→¥3700
オーちゃん様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
当店のタイスタイルの良さが伝わり、大変嬉しい限りです☆
おっしゃる通り、圧の強弱や長めに施術してほしいところなどございましたら、できる限り対応させていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ(*^-^*)
こちらこそ、オーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
山口みゆき
コスパ最高!飲み物も種類があって良い。
総合的に良いので、また利用します。
リキ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
またお疲れの際は是非ご利用ください♪
リキ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
肩首集中コースをお願いしました。
施術後肩がとても軽くなりました。効果がすぐ実感できるのが嬉しいです。また利用させていただきます。
あじ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
施術後、お疲れだった肩が軽くなられたとの事、大変嬉しい限りです(*^-^*)
こちらこそ、あじ様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
ポイントの利用期限もあり今回はもみほぐし90分コースで施術してもらいました。力加減は強目でお願いしたところイヤな顔もせずに(うつ伏せだったので推測)ほぐしてもらいました。タイ式マッサージについてあれやこれやと聞いたところコースをアレンジして一部タイ式を体験させていただきました。なるほど凝り固まった体にはGood おすすめです。
寒さでコリ固まった体に★【もみほぐし】全身スタイル90分
テラオ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
圧の強弱のご希望は遠慮なくおっしゃってくださいませ(*^-^*)
出来るかぎりご希望に添えるように施術させていただきます!
もしご興味がございましたらタイスタイルもお試しくださいませ☆
テラオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
山口みゆき
初めて伺いました。ひどい疲労と体が痛く、思いつきで、いつものマッサージよりストレッチ的なものがいいかな~と考えていて予約しました(^^)(当日の予約で急で申し訳ありません(^_^;))
タイ古式?は初めてでしたがいた気持ちいい~(^^)終わったあと体軽くなりました!!特に気になっていた足が軽くなり満足です(^^)セラピストさんもとても気使っていただきありがとうございます!!ドリンクサービスも大変嬉しいです!
鈴木さん様
この度はたくさんのリラクゼーションサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます☆
当店は当日予約可能ですので、遠慮なく直前のご予約もご利用くださいませ(*^-^*)
施術後は身体が軽くなったとのこと、大変嬉しい限りです!
またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
鈴木さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
山口みゆき
いつも、交差点通るたびに、お店の名前を見て気になっていたサロン。
結果とっても身体が伸びて、リフレッシュ出来ました^_^
あまりにも、私の体のリンパが詰まっていて、痛気持ちよくて、笑いが出てしまいました。
また、肩こりもひどいので、再訪します^_^
同じく疲れているお友達にも紹介しました♪
さとさと様
その後お身体の調子はいかがですか?
タイスタイルでのマッサージ、身体が伸びて気持ちいですよね^^
私もマッサージを受けた時痛気持ち良くて笑ってしまう時があります(笑)
お友達にもご紹介いただきありがとうございます!
さとさと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
佐久間
初めての来店で、当日の時間変更にも快く応じてくれ、セラピストさんがとても優しい方で安心しました。
タイスタイルのコースをしていただきましたが、ストレッチともみほぐしで辛かった箇所がとても楽になり、すっきりしました。
施術後の飲み物もついてきて、バナナジュースをテイクアウトでいただきましたが、施術後にフレッシュなものを作っていただけてとても美味しかったです。ありがとうございました。
mmm様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
こちらこそ変更のご連絡をいただきましてありがとうございました!
タイスタイルの良さも伝わり大変嬉しい限りです(*^-^*)
施術後のドリンクもお口に合いました様で良かったです☆
mmm様のまたのご利用お待ちしております。
山口みゆき
体がしんどい時はここにくるのが当たり前になっちゃいました。いつも助かってます。また行きます
しげちゃん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はご来店お待ちしております。
しげちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
山口みゆき
今回もコリがほぐれて身体が伸びてカラダが軽くなりました。どうもありがとうございました。またお願いします。
イシカワ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
コリがほぐれて体が軽くなったとの事、
大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
タイ古式では頭のてっぺんから足の指までしっかり
ほぐしますので、お疲れの際はとってもおすすめです☆
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
イシカワ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
佐久間
今回は疲れていたので,全身のもみほぐし的なものとタイ式とギリギリまで迷いましたが、タイ式をここまでリーズナブルに受けれるところはない為タイ式にしました!
また是非伺いたいです!
なかちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがですか?
タイ式ともみほぐし、どちらも違う気持ちよさがあって
悩みますよね( ´ ▽ ` )笑
またお疲れの際はいつでもいらして下さいね☆
なかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
佐久間
何度も利用させていただいています。
落ち着いた雰囲気で、適度な声掛けをしていただいてゆっくりリラックスできました。
肩首集中は終わった後、肩が軽く感じ効果を実感できました。
【肩こり&冷え解消】肩首集中40分+フットトリートメント45分¥6800→¥6500
あじ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
フットトリートメントとの組み合わせでのご利用、いつもありがとうございます!
リラックスでき、肩が軽くなられたとの事、大変嬉しく思います(*^_^*)
またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
あじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
山口みゆき
久しぶりに利用させていただきました。
力加減を適宜聞いてくださって、
気持ちいい程度で施術を受けられました。
自力じゃどうしようもできなくなったら、
また利用させてもらいます◎
寒さでコリ固まった体に★【もみほぐし】全身スタイル60分
未来様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
とてもお疲れのようでしたが、気持良かったとの事、大変嬉しく思います(*^-^*)
また、お疲れの際は是非ご利用くださいませ。
未来様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
山口みゆき
初めてでしたが、とても気持ち良かったです。次回は、フットマッサージに挑戦してみたいと思いました。
ご新規様限定★疲労回復!タイスタイル60分¥4200→¥3700
kazu様
その後お身体の調子はいかがですか?
とても気持ちよかったとの事、大変嬉しく思います^ ^
足ツボが好きと仰っていましたもんね( ´ ▽ ` )
ぜひぜひフットマッサージも体験してみて下さいね♪
kazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
佐久間
タイ式がメインのサロンかと思いましたが、もみほぐしの実力レベルは高く、大変満足いたしました。
スタッフの皆さんは明るく、店内の雰囲気は上々でした。
【揉みほぐしコース】寒さでコリ固まった体に★全身スタイル90分¥5600→¥5300
つねぼう様
大変満足との事、とても嬉しいかぎりです♪
もみほぐしのコースでもしっかりと揉ませて頂きます^ ^
スタッフや店内のお褒めのお言葉もありがとうございます☆
お客様に喜んでもらえるよう心がけていますので
そう思って頂けて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
またお疲れの際はいつでもいらして下さいね☆
佐久間
初めて利用させて頂きました。入店時からとても印象良く、帰る際にドリンクまで頂きました。マッサージは丁寧にやって頂き帰る時にはスッキリ気持ち良く帰る事が出来ました。また宜しくお願いします。
ヒロ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お帰りの際はお身体がスッキリされたとの事、大変嬉しい限りです☆
嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
こちらこそヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山口みゆき
今回も60分プラス10分のコースで大変満足させて頂きました!もう、タイ式を受けるならここしか選択肢はありませんね!
なかちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
是非次回も10分延長をご利用くださいませ☆
なかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山口みゆき
体が伸びて良かったです。
ササ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お身体いい感じで伸びましたでしょうか?
またお疲れの際はご来店をお待ちしております☆
マッサージ+身体をストレッチしてもらい
自分がこんなに身体が硬かったんだと
びっくりしました!
担当の方も痛くないですか?とか
こまめに聞いてくれました。
最後のバナナジュースも美味しくて
得した気分でした!
また行こうかなと思います(^^)
りい様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体のメンテナンスに是非ご利用くださいませ(*^-^*)
バナナジュースもお口に合ったようで良かったです。
こちらこそ、りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
とても良い力加減で足先からふくらはぎまでマッサージしていただき、仕事終わりの癒しの時間でした!
ぴー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回もフットトリートメントで癒されたとの事、とても嬉しく思います(*^-^*)
またお疲れの際はご利用くださいませ。
ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
初めて利用しました。
仕事帰りの夕方からの時間帯の利用で、溜まっていた疲れが取れました。
タイスタイルマッサージというのがどういうものなのかわからないまま予約しましたが、普通のもみほぐしに加えて、自分ではなかなか伸ばせない様々な筋肉を伸ばしてもらって、スッキリ。
痛いかなと思いましたが、それほどでもなくちょうど良い強さでした。(もちろん好みの強さに調整してもらえます。)
施術後のドリンクも美味しかったです。(バナナジュースを選びました)
TETSU様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お疲れが取れたとの事大変嬉しいです!
タイスタイルの感想もありがとうございます☆
普段伸ばせないところが伸びるので、とても気持ちいいですね(*^-^*)
またご来店の際は、力加減など遠慮なくおっしゃってくださいませ。
施術後のドリンクもお口に合ったようで良かったです。
山口みゆき
ガチガチに固まっていた身体がほぐれて楽になります(^^)
施術後のドリンクも美味しく、価格もリーズナブルでオススメのサロンです(^ ^)
ダイスケ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
またお疲れの際は是非いらしてください(^-^)
ダイスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
千坂
タイ式の施術をあまり受けたことがなかったですが、程よい力加減とストレッチでリラックスできました
フットトリートメントもちょうど良い力加減で満足でした
am様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
リラックス出来たとの事、大変嬉しい限りです(*^-^*)
フットトリートメントのご利用もありがとうございます。
am様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山口みゆき
今回もとても気持ち良く終わったあとは身体が軽くなりました。ありがとうございました。
イシカワ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体が軽くなられたとの事、大変嬉しいです☆
またお疲れの際はいらしてくださいませ(*^-^*)
イシカワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山口みゆき
気持ちよくて寝てしまいます!
身体もすっきりして施術後のコーヒーも美味しいので満足です!
【平日限定☆15時までの入店でお得】タイスタイル90分コース¥5800→¥5300
Hei-g様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体がすっきりされたとの事、大変嬉しく思います☆
またお疲れの際は是非いらしてください(^-^)
Hei-g様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
千坂
口コミ通り、とても気持ちよかったです!!どこをやってもらっても気持ちいいなぁ~と思いながらリラックスできました♪また行きたいです( ^ω^ )
momo様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい感想をありがとうございます!
また、リラックスされたとの事、大変嬉しい限りです☆
こちらこそmomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
山口みゆき
アジアンスペースチャチャニー 寺尾店(Asian Space Chachany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー