4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. アジアンスペースチャチャニー 寺尾店(Asian Space Chachany)   >

アジアンスペースチャチャニーテラオテン

• 新潟県新潟市西区寺尾上2-3-69
  • 寺尾駅から徒歩6分.坂井輪公民館(図書館)向かい.
  • チャダさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 16:41:23.0

これから毎月1回のご褒美に利用したいです。
    とても良かった!

OPEN記念★ストレス解消に!タイスタイル120分¥8200→¥7700

Asian Space Chachany 寺尾店【アジアンスペースチャチャニー】からの返信コメント

チャダ様

この度は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか?^^
    毎月のご褒美にご来店されるのを楽しみにをお待ちしております( ´ ▽ ` )

佐久間

• ドンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:56:40.0

ストレッチを交えたマッサージ?身体中の凝り固まったものが伸びました。背も伸びた?
    施術後、サービスで、今回はバナナジュース、紅茶、ルイボスティー、珈琲から選べて、美味しいコーヒーを頂きました。
    凄くリフレッシュ出来ました。

OPEN記念★ストレス解消に!タイスタイル60分¥4200→¥3700

ドンコ様

おっしゃる通り、当店のタイスタイルはストレッチが多く色んなところが伸びます☆
    背も伸びたかも知れません(*^-^*)

珈琲もお口に合ったようで良かったです!

ドンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山口みゆき

• トムくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:56:12.0

凝っているところを的確にほぐしてくれました。
    接客も明るく楽しく満足です。

【平日16時までの入店限定】タイスタイル60分¥4200→¥3900

トムくん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております(笑)
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね^^
    トムくん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-22 07:12:45.0

今回も滞っていた身体がほぐれてとても気持ち良かったです!タイ式が最高でした!

【血行&リンパ促進】ググっと身体を伸ばすタイ古式!タイスタイル60分

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

タイ式の良さが伝わっていてとても嬉しいです☆

まりゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

山口みゆき

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:32:19.0

仕事を終えて家族のごはんを終えて19:30過ぎからマッサージに行きました。肩首、足もしっかりともみほぐして貰いました。とっても気持ちよくぐっすり眠れそうです。だいぶ疲れが溜まっていたのでまた行こうと思います!ありがとうございました。

【揉みほぐしコース】寒さでコリ固まった体に★全身スタイル90分¥5600→¥5300

みーちゃん様

とてもお疲れのようでしたね。
    ぐっすり眠れましたでしょうか(*^-^*)
    また他にも気になるメニューがございましたら、是非お試しくださいませ☆

こちらこそみーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• くりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 17:09:12.0

こちらのお店は初めてでした。
    遅い時間でしたが、とても丁寧に施術してくださいました。
    終わった後、腰、腿が軽くなり、本当に良かったです。
    また体が辛くなったらいきたいと思います。

くり様

お身体が軽くなられたとの事、大変嬉しい限りです☆
    またお疲れの際は、お時間を気にせずお越しくださいませ(*^-^*)

こちらこそくり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• Jyunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:53:56.0

初めての利用でした。お店の雰囲気も良くスタッフさんの接客も丁寧で、リラックスして施術を受けられました。タイ古式は身体の各筋が伸ばされるので、終了時には全身完全リセットされました。お値段が良心的だと思います。最後に手作りバナナジュースをいただいて帰りました。とても美味しく、満足して帰ることができました。疲労の都度また通いたいと思います。

Jyun様

当店やタイ古式の感想をありがとうございます!
    お値段も通いやすい設定になっております(*^-^*)

バナナジュースもお口に合ったようで良かったです。

またお疲れの際はリフレッシュしにいらしてくださいませ。
    Jyun様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• キラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 13:52:05.0

首肩周りが非常に疲れていました。
    身体を伸ばしながら痛みもなく、スッキリ軽くなりました。次の日も身体の調子良く過ごせありがたかったです。また、お願いします。

OPEN記念★冷え・むくみ解消に!タイスタイル90分¥5800→¥5300

キラ様

施術後スッキリされたとの事、大変嬉しいです(*^-^*)
    また次の日もお身体の調子が良かったようで何よりです☆

またお疲れの際はリフレッシュしにいらしてくださいませ。
    こちらこそキラ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 06:47:26.0

癒しの場になっちゃいました。また行きますね

【再来1カ月以内の方限定】気軽に通えちゃう!タイスタイル90分¥300オフ

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

またお疲れになられた時は、いつでもいらしてくださいませ(^-^)
    こちらこそしげちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• よこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:02:43.0

もみほぐし90分を利用させて頂きました。今までは他店のもみほぐしを利用していたのですが、チャチャニーさんはストレッチ要素も取り入れられていて、終わったあとの体の軽さが違いました。デスクワークで凝った肩周りやもも裏や臀部もスッキリしました。次回はタイスタイルも体験してみたいです。

よこ様

施術後、お身体がスッキリされたとの事、大変嬉しいです☆
    是非タイスタイルもお試しくださいませ(*^-^*)

よこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:57:08.0

コスパ良いです。

たか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    定期的に通いやすいようお手ごろな価格となっております♪
    またお疲れになりましたら是非ご利用ください。

お待ちしております☆

千坂

• 姫っ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:22:12.0

初めて伺いました。とても気持ちよく、終わった後はスッキリしました。ありがとうございました。

冷え・足裏の疲れに/タイスタイル90分+フットトリートメント30分¥8200→¥7700

姫っ子様

気持良く、スッキリされたとの事、大変嬉しく思います(^-^)
    またお時間がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
    姫っ子様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-08 12:16:47.0

今回も身体が不調だった所が改善されてスッキリしました!!
    自分自身で滞っている部分も分かり、身体動かそうと思うキッカケになりました!
    次伺った時は改善されてるようにしたいと...
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もお身体がスッキリされたとの事、大変嬉しい限りです(*^-^*)

お身体を動かそうと思われたとのこと、素晴らしいですね!

こちらこそまりゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• トモヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:34:59.0

とても良い癒やしの空間でした!
    自宅からも近いのでリピートするかもですね(*^^*)

トモヒロ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

癒しの空間との事、ありがとうございます☆
    ぜひぜひ、リピートくださいませ(^^)

トモヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 07:34:34.0

気を使ってくれて体制変えたりしてくれて良かったです。疲れが限界だったのでずいぶん楽になりました。またお願いします

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

体制が辛い時は遠慮なくおっしゃってください(*^-^*)
    楽な体制でリラックスされてくださいね☆

こちらこそしげちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 20:35:43.0

今回は、フットマッサージも合わせて受けました。
    足がとても軽くなり、全身が楽になりました。
    次回もこちらのコースを受けたいと思います。

【肩こり&冷え解消】肩首集中40分+フットトリートメント30分¥5600→¥5300

モカ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はフットのメニューをご利用いただきましてありがとうございました!
    お身体が楽に、軽くなられて良かったです。
    フットトリートメントの良さが伝わりましてとても嬉しく思います(*^-^*)

こちらこそモカ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• みぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:42:43.0

体が楽になりました。コーヒーも美味しかったです。またお願いします!

みぼ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられたとの事、大変嬉しい限りです☆
    施術後のコーヒーもお楽しみいただけたようで良かったです(*^^*)

こちらこそみぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:37:33.0

運動不足で、凝り固まった体をのばして頂きとても気持ちよかったです。タイ古式にはヘッドマッサージがついていると思わなかったので、大満足です。
    最後に頂いたバナナジュースがとても甘くて新鮮、おいしかったです。

ぷりん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千坂

[投稿日] 2024-02-02 07:38:55.0

時間遅くなり変更してもらって22時ギリギリまでしてもらい助かりました。いつもありがとうございます

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店は22時まで営業しておりますので、是非お仕事帰りにもご利用くださいませ(*^-^*)
    ギリギリでも気になさらないでくださいね!

しげちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 06:00:50.0

2回目の利用でした。
    辛かった首、肩、背中のコリや張りが楽になりました。
    背中をストレッチするマッサージは、気持ちよかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

疲労回復ポイントケア☆肩首集中40分+ヘッド熟睡10分+お好きな所10分¥4300

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

辛かったところが楽になられたとの事、大変嬉しく思います!
    またお疲れの際は是非いらしてください(*^-^*)

こちらこそモカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

山口みゆき

• 飛田123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:16:27.0

初めて利用しました。
    自分、体が超ガチガチなのに丁度いい強さで、頑張って背術してもらいました。途中、寝てしまってあっという間に90分終わってしまいました。
    帰りのコーヒーもコンビニのコーヒーとは全然違い、味も匂いも良かったです。
    また来たいと思わせるお店さんでした。

飛田123様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

タイスタイルの90分コースは当店のおすすめです(*^^*)
    眠ってしまっても全然オッケーですよ☆

コーヒーも挽き立てでお出ししておりますので、そちらもお楽しみいただけたようで良かったです。

こちらこそ飛田123様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

山口みゆき

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:06:26.0

とてもリラックスできました!
    力加減も絶妙で指圧も気持ちよかったです!
    全身満遍なく施術して貰えたので60分でもかなり満足度高かったです!タイ式でこの値段…コスパも◎
    あと、バナナジュース美味しかったです笑

また頑張って時間作って行きたいです(;;)
    次回も是非、同じスタッフさんにお願いしたいです!
    明日からお仕事頑張れます(;;)

さっちゃん様

この度はお忙しい中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

タイスタイルに満足されたとの事、大変嬉しい限りです!

お値段やドリンクの感想もありがとうございます☆

私もお仕事がんばります(*^^*)

こちらこそさっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

山口みゆき

• くろのすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:04:30.0

初めてご利用させて頂きましたがお店の雰囲気がよい
    と思いました。
    人見知りな部分があり大丈夫かなって思いましたが
    スタッフさんの優しい対応、会話で徐々にですが
    リラックスして受けることができました☆
    終了後のホットコーヒーもテイクアウト出来たので
    帰り道も良かったなって気持ちが続くような感じで
    大満足でした!
    また休みをみて是非お願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

くろのす様

タイスタイルをリラックスして受けられたとの事、大変嬉しい限りです(*^-^*)
    施術後のコーヒーもお楽しみいただけたようで良かったです☆

またお休みやお時間があるときには、緊張なさらず施術を受けにいらしてくださいね。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

こちらこそくろのす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• ヨッシーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:00:55.0

肩甲骨の凝りが強かったので、肩甲骨を重点的に施術してもらいました。
    また、動かしながら押したり伸ばしたりしてもらえたのでありがたかったです。
    ありがとうございました、また行きます。

【血行&リンパ促進】ベットで行うタイ古式!タイスタイル60分¥4200

ヨッシー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、特にお疲れの個所がございましたら遠慮なくおっしゃってください(*^-^*)

こちらこそ、ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• あじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:23:19.0

初めて利用しました。落ち着いた雰囲気で丁寧にほぐしてくれます。アフタードリンクが美味しかったです。

【肩こり&冷え解消】肩首集中40分+フットトリートメント45分¥6800→¥6500

あじ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後のドリンクも美味しかったとの事、ありがとうございます(*^^*)
    また、お疲れの際は是非いらしてくださいませ。

あじ様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-17 08:54:39.0

初めてでしたが、辛かった首、肩、背中の張りがだいぶ良くなりました。
    症状を伝えたら、それに合わせたコースを勧めて頂けたので、とてもよかったです。
    また、利用させて頂きます。

モカ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お辛かったところが良くなられたとの事、大変嬉しい限りです。
    ご来店してからのメニュー変更も可能ですので、お気兼ねなくお申し付けください(^^)
    またお疲れになられたら、是非ご利用くださいませ。

モカ様のまたのご来店をお待ちしております。

山口みゆき

• ぺこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:34:10.0

こちらの希望を聞いてくれました

【再来1カ月以内限定】気軽に通えちゃうクーポン!タイスタイル90分¥5500

ぺこちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またご来店の際には遠慮なくご要望をお伝えくださいませ(*^-^*)
    心を込めて施術させていただきます。

ぺこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-14 00:10:19.0

前回のタイ式マッサージが心地よく身体が伸びて気持ちよかったのでリピートしました!!
    今回も施術終わりの身体の軽さが最高でした!
    またドリンクにも癒され日々頑張れそうです!

【平日15時までの入店限定】タイスタイル60分¥4200→¥3900

まりゆり様

再度ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったとの事、大変嬉しい限りです☆
    ドリンクも心を込めてお作りしております!

またお疲れの際は是非ご来店くださいませ。

まりゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山口みゆき

• にゃんばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 07:12:01.0

タイ古式マッサージです。
    とてもリーズナブルな価格で安心してマッサージしてもらえます。
    リラックスできてストレッチできてとても気持ち良いです。
    施術後のドリンクを持ち帰りにしていただけてありがたかったです。
    寒さで身体がガチガチになっていたので助かりました。
    初めての方も力加減などその都度、声をかけてくださりやっていくので安心してできると思います。

雪が降ったりで寒かったせいで自分の足が冷たすぎたのでまた、プラス料金でも良いので施術前に足湯またはホットタオルで足元あっためていただけるともっと嬉しいです。

にゃんば様

リラックスできて気持ち良かったとの事、ありがとうございます☆
    冬は寒さでお体が固くなってしまいますよね。
    当店は通いやすいようリーズナブルなお値段設定になっております(*^-^*)

施術前に足湯かホットタオルがご希望とのご意見、ありがとうございます。
    より良いサービスが提供できますよう、是非参考にさせていただきます!

にゃんば様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• seguさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:16:30.0

半年ほど前から左肩から左肘まで痛みがあり、チャチャニーさんを予約させて頂きました。来店時のご対応は素晴らしく、室内の雰囲気も良く清潔感があり、心地良い時間を過ごさせて頂く事が出来ました。ありがとう御座います。施術も要所要所に強弱をおつけくださいましたので、気持ち良さに途中で眠ってしまう程でした。身体が本当に楽になりました。また、是非お邪魔致します。最後に頂いたバナナジュースはバナナとクリームが絶妙に融合し最高のお味でした。ご馳走様でした。

segu様

心地よい時間をお過ごし出来たとの事、ありがとうございます!
    お身体も楽になられたようで大変嬉しい限りです☆

施術後のドリンクもお楽しみいただけたようで良かったです(*^-^*)

またお疲れになられたら、是非ご来店くださいませ☆
    segu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

アジアンスペースチャチャニー 寺尾店(Asian Space Chachany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー