部屋が少し寒かったです。足元にブランケットをかけて欲しかったです。自分から言えば良かったのですが、、。マッサージは気持ちよかったので、また利用したいです!
秋のお疲れ解消に★【もみほぐし】全身スタイル60分
Asian Space Chachany 寺尾店【アジアンスペースチャチャニー】からの返信コメント
momo様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
部屋の温度が寒かったとの事、
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今回momo様に心地よい空間を提供できなかった事
深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、次回は心地よい空間をご提供できるよう
部屋の温度設定の見直しやブランケットをご用意させて頂きたいと思います。
また利用して頂けるとのこと、大変嬉しく思います!
momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すごくリラックスできました!他店のもみほぐし系は施術が痛くて行かなくなっていたのですが、こちらは痛すぎることが全くなく、ずっと心地よい時間で、また行きたいと思います。次の日は揉み返しがきましたが、辛いというほどでもなかったです。翌日からは体がすっきりしていました!腰痛も気付くとなくなっていて、いつもは痛みがくる動きも痛くなく不思議でした!またいきます!
ご新規様限定★むくみや慢性疲労解消に!タイスタイル90分¥5800→¥5300
しげよし様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
心地よいお時間だったとの事、大変嬉しく思います。
次の日揉み返しが来たのですね・・・
次回ご来店の際に、どのあたりに揉み返しが来たか、是非お聞かせくださいませ。
しげよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山口みゆき
2回目の利用でしたがとてもリラックス出来ました!
長いコースでは、うつぶせでもしてもらいとても楽になりました!
また利用したいと思います
【血行&リンパ促進】ググっと身体を伸ばすタイ古式!タイスタイル60分
タカ様
リピートでのご来店誠にありがとうございます!
大変嬉しいです☆
うつ伏せの施術がお身体に合いました様で良かったです☆
タカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
山口みゆき
とてもリラックスできる時間でした、身体が楽になります。また次回もよろしくお願いします。
疲労回復ポイントケア60分【肩首集中40分+ヘッド熟睡10分+お好きな所10分】
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
お身体が軽くなられたとのこと、とても嬉しく思います(*^_^*)
こちらこそmayu様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
山口みゆき
今回も大変ありがとうございました。
全身、とても楽になりました。
筋肉の張っているところをしっかりケアしてくださり、長い時間のコースでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
体も気持ちも軽くなったように思います。
最後にいただくバナナジュースも優しい味でとっても美味しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
☆ヘッド10分プレセント☆タイスタイル120分+フットトリートメント60分¥13000
エリ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お身体も気持ちも軽くなったとの事、とても嬉しく思います☆
バナナジュースもお口に合いました様で良かったです(*^_^*)
こちらこそエリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
よろしくお願いいたします☆
山口みゆき
いつもお世話になっています^ ^
眼精疲労から来る頭痛と肩凝りで来店しましたが終わってから頭皮が柔らかくなっていて驚きました!
これまで美容院でヘッドスパを受けた際も「頭皮固いですね~」と言われたことはありましたが施術後に柔らかくなった感覚を実感したことはありませんでした。
ですがこちらは施術後すぐに柔らかくなったことが実感でき、頭痛も解消しました。
力加減も丁度よく、とても気持ち良いです。
また定期的にお世話になります^ ^
あゆ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
眼精疲労からくる頭痛と肩こり、辛いですよね。
少しでも楽になればと思い、しっかりほぐさせていただきました!
施術があゆ様にあっていて、頭が柔らかくなったとの事、とても嬉しく思います♪
こちらこそいつもありがとうございます♪
またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね!
佐久間
今回も癒やされました。
普段絶対伸ばさないようなところも伸ばしてもらい、張りが取れたように思いました。また、当日の寝付きも大変良かったてす。
【平日限定☆15時までの入店でお得】タイスタイル90分コース¥5800→¥5300
bluce様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回も癒されたとの事、大変嬉しく思います^^
また当日の寝つきも良かったようで良かったです☆
bluce様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山口みゆき
何回もリピートするくらい相性がいいです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当店のマッサージがhiro様に合っていたようで
大変嬉しく思います^^いつもありがとうございます♪
またお疲れの際はいつでもいらして下さいね!
佐久間
日頃のストレッチ不足と急な寒さで腰から背中首まで固まったみたいで我慢できずほぐしてもらいに行きました。木の板に向かっている様な手応えだったのではないでしょうか。根気よく施術していただいたお陰で全体的に温かくなりました。
テラオ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たとえの表現がまさにその通りで(笑)
木の板の状態からほぐれたようで嬉しく思います^^
またお疲れの際はいつでもいらして下さいね。
テラオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
佐久間
今回もとても良かったです!
ツボ押しもめっちゃ気持ち良かったです。
とても愛嬌のある方で、リラックス出来ました。
またいつか新潟に訪れた時は、またお願いしたいと思います。
こたろう様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リラックス出来たとの事、大変嬉しく思います^^
いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございました!
新天地でも頑張ってください!応援してます^^
また新潟に遊びに来たときはいつでもご来店お待ちしてますね♪
佐久間
今回もガチガチな体をほぐしていただきありがとうございました。
気持ち良すぎて、またすぐに行きたくなっています。
今回のタイスタイルも最高に気持ち良かったし、前回の肩首集中ケアも恋しくて、メニュー選択に迷います。
さち様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またすぐに行きたいとの、嬉しいお言葉ありがとうございます!
励みになります!
こちらこそ、さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
山口みゆき
今回もとてもリラックスできました。自分の休日の一番至福の時間です!また伺います。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
定期的にお身体をメンテナンスしていただきまして大変嬉しく思います。
こちらこそmayu様の次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
山口みゆき
初めて利用しましたがストレッチをしてとても身体が軽くなりました!
肩や下肢もだいぶ楽になりました!
今度は長い時間のコースも利用してみたいと思います!
ご新規様限定★寒暖差疲れ解消に!タイスタイル60分¥4200→¥3700
タカ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います^_^
是非長いコースもお試しくださいませ☆
タカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山口みゆき
前から、気になっていたお店でした。
店内も、清潔感がありお部屋の温度にも気を使ってぐたさり、とてもリラックスした時間が過ごせました。
初めてなので、1時間コースでお願いしましたが
次回は、90分をお願いしたいと思います。
めぐちゃん様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスしたお時間が過ごせたとのこと、大変嬉しく思います(o^^o)
90分コースになりますと、仰向け以外の体勢での施術もはいってきますので、是非お試しくださいませ☆
めぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
山口みゆき
初めてのタイ古式マッサージでしたが、運動不足の凝り固まった体が伸びる痛気持ちよさがとても良かったです。
おっこ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
タイ古式、グーっと伸びて気持ちいですよね!
施術がおっこ様に合っていたようで嬉しく思います^^
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
佐久間
2回目の利用で、今回はタイスタイル90分を施術していただきました。
全身すっきりして最高でした。
またよろしくお願いします(^^)
【再来1カ月以内の方限定】気軽に通えちゃう!タイスタイル90分¥300オフ
mochi様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
タイスタイルでスッキリして頂けたようで大変嬉しいです(*^-^*)
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
mochi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
今回も、全身バキバキをほぐして伸ばして頂いてスッキリです。
また溜め込んで行きますので宜しくお願い致します。
毎度毎度ありがとうございます。
ヒロ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
いつもお忙しそうですね。
またお疲れの際はいつでもいらして下さいませ(*^-^*)
こちらこそヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
お店はとても清潔感があり、明るい雰囲気のサロンです。首のマッサージはとても効き、よく眠れました。またお伺いしたいとおもいます。
コーヒーいつもご馳走様です。
indigo様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や、首の施術にも満足頂き、大変嬉しいです(*^-^*)
珈琲もお口に合いました様で良かったです!
indigo様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
何回もリピートしです。
駐車場もありありがたい!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
何回もリピート、大変嬉しく思います(*^-^*)
hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
今回も至福の時間でした。施術後のドリンクもお気に入りです。また伺います!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また次回も満足いただけますよう、心を込めて施術させていただきます!
mayu様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
山口みゆき
久しぶりにマッサージしてもらいましたが、疲れ切った体をほぐしてくれてとても楽になりました。程よく楽しい会話に、眠くなった時には寝かしてくれた気遣いにも感謝です。また行きたいと思います。
トムくん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
身体が楽になったとの事、大変嬉しく思います!
こちらこそいつも楽しくお話させていただき
ありがとうございます^^
またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
佐久間
初めて伺わせていただきましたが、とっっても気持ち良かったです!!肩や首はもちろん、最後に伸ばしていただいた背中や肩甲骨辺りが最高でした!常にパソコン作業で凝り固まった体がすっきりできました。明日も行きたいと思うくらいです!
ありがとうございました。また伺いますね!
【眼精疲労/肩こり解消】肩首たっぷり集中コース40分
やま様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
とっっても気持ち良かったとの事、大変嬉しいです(*^-^*)
パソコン作業はとても肩や背中が疲れますよね......
是非明日も来てください!
やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
マッサージを受けるのは初めてなので緊張していましたが、明るく丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。普段体の伸ばさないところを伸ばしていただき、気持ちよかったです。ありがとうございました。
ゆっきーの様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
気持良かったとの事、大変嬉しく思います♪
ぐーっと伸ばされると気持ちいですよね!
またお疲れの際はいつでもいらして下さいね^^
ゆっきーの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
佐久間
タイ古式マッサージを体験してみたくて来店。
どのような感じなのかを知りたかったけど、とても気持ち良かったです。
施術後に飲み物頂けるのもプラスポイント!
着替えの用意もあり、服装に気を使わないのも良かったです。
M様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
とても気持ち良かったとの事、大変嬉しいです(*^-^*)
おっしゃる通り、施術着のご用意がございますので服装はお気になさらずご来店くださいませ。
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
お店の前を通るたびに気になっていた「タイ式」
思いきってお願いしました。
自分では伸ばせないところも、しっかりストレッチしていただきました。
痛いけど、終わったあとは体がすっきりしました。
【平日限定☆16時までの入店でお得】タイスタイル60分¥4200→¥3900
ひろみ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ストレッチ、少し痛かったでしょうか(>_<)
次回はもう少し優しめがご希望でしたら是非おっしゃってくださいませ☆
終わった後はスッキリされたとのことで良かったです。
ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
再訪です。今回もとても素晴らしい施術で身体が軽くなりました。これまでヘッドスパ、オイルマッサージ、大手チェーンのマッサージ店、毎週のカイロプラクティック通いと彷徨いましたが、やっと納得の場所に出会えて本当によかったです。今後も週1ペースで通えたらと思っています。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回もお身体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います(*^-^*)
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
またmayu様にご満足いただけたけるよう心を込めて施術いたします。
mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回はイベントでもらったフットトリートメント券を使わせてもらいました。とても気持ち良く足が軽くなった気がします。
オーちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
周年祭のくじの2等当選おめでとうございます!
フットトリートメントをお試しいただきましてありがとうございます。
足のお疲れにお勧めです(*^-^*)
オーちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆
山口みゆき
初めてのタイ式マッサージでした。
ストレッチ中心で自分だけでは伸ばせない所も気持ちよくやっていただけました。
普段動かさない部分や全身を整えるのには効果的かと思います。
残念なのが、今回痛みが出ていた所は全く改善できなかったので、ストレッチだけでは難しいのかもしれません。
テイクアウトにしたバナナジュースはとても美味しかったです。
ゆずぽこ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
痛みが出ていた所は全く改善できなかったとのこと、申し訳ございません。
もし当店のタイスタイルが苦手ではないようでしたら、また再度ヒヤリングさせていただき、別の体勢なども取り入れながら、施術させていただきたいと思います。
バナナジュースはお口に合ったようで良かったです!
ゆずぽこ様のまたのご利用お待ちしております。
山口みゆき
自分には全身スタイルの方があってました。
これからも通います!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全身スタイル、お気に召していただけたようでよかったです!
これからも通っていただけるとの事、大変嬉しく思います^^
hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
佐久間
とても満足してます!
また、お願いします。
最後のバナナジュースがお気に入りです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
バナナジュース、美味しいですよね!
またお疲れの際はいつでもいらして下さいね
hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
佐久間
アジアンスペースチャチャニー 寺尾店(Asian Space Chachany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー