3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アジアンスペースチャチャニー 寺尾店(Asian Space Chachany)   >

アジアンスペースチャチャニーテラオテン

• 新潟県新潟市西区寺尾上2-3-69
  • 寺尾駅から徒歩6分.坂井輪公民館(図書館)向かい.
  • こたろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:22:13.0

2回目の来店になります。
    前回よりもっと上手くなっていて、とても効きました!
    背中付近がかなり凝っていたのですが、めっちゃ頑張ってくれてました!
    マンガの話も楽しかったです。最後の手作りのバナナジュースもとても美味しかったです(^^)
    またよろしくお願いします☆

【平日15時までの入店限定】タイスタイル90分コース¥5800→¥5300

Asian Space Chachany 寺尾店【アジアンスペースチャチャニー】からの返信コメント

こたろう様

誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    筋トレをされた後のご来店ということでしたので
    疲れた身体が少しでもほぐれていれば嬉しく思います^^

漫画の話も楽しかったですね!
    見返そうと話したアニメ、今4期までいきました笑

こたろう様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

<佐久間>

• あやままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:42:45.0

初めて伺いました。タイスタイルのマッサージも初めてでしたが、普段伸ばせないところを伸ばしてもらい、さらにしっかり揉みほぐしていただいて、身体が本当に楽になりました。また通わせていただきます。ありがとうございました。

OPEN記念★ストレス解消に!タイスタイル60分¥4200→¥3700

あやまま様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのタイ式で普段伸びないところが伸びたり、楽になって頂いたとの事でとても嬉しい限りです。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

あやまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:22:50.0

何度も力加減を確認してくださったり、足をベットに置く時の作業が丁寧でとても気持ち良かったです。
    力加減がこんなに合う方、初めてです!
    会話の量も良かったです。
    これからも定期的に通いたいと思いました。

全身スタイル90分

しおり様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    サービスもお気に召していただけたようで大変嬉しい限りです。

こちらこそしおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• トモヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:38:33.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    次回はタイスタイルを受けてみたいですね!!

疲労回復ポイントケア☆肩首集中40分+ヘッド熟睡10分+お好きな所10分¥4300

トモヒロ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    とても気持ちよかったとのこと、大変嬉しい限りです☆

次はタイスタイルでしょうか(^^)

トモヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 21:00:01.0

タイスタイルをお願いしました。
    こり固まった首、肩、腰などをタイスタイルでじっくりと伸ばしてもみほぐしてもらいました。
    他店と比較すると料金が低く設定されていることも嬉しいところです。
    最後はテイクアウトでホットコーヒーをサービスしていただきました。
    次回はどのコースにしようか迷ってます。

OPEN記念★ストレス解消に!タイスタイル90分¥5800→¥5300

たか様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    タイスタイルをお試しいただきましてありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当店はお客様に定期的に通いやすいような価格設定になっております。
    フットトリートメントや全身スタイル(もみほぐし)もございますので、是非ご検討くださいませ☆

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:00:28.0

先日は、丁寧な施術を大変ありがとうございました。
    足から腰にかけての筋肉の張りが、すごく和らぎました。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

OPEN記念★ストレス解消に!タイスタイル120分¥8200→¥7700

さと様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お疲れだった足から腰回りが和らいだとの事、大変うれしい限りです(^^)

早速次回のご予約も誠にありがとうございます☆
    またじっくりとほぐして行きましょう。

大変うれしい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• にひさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:52:13.0

初めて行きましたが、ほどよく痛気持ち良くリラックスできる時間となりました。体も軽く感じ、また行こうと思いました。

にひ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    リラックスされ、体も軽く感じられたとの事、とても嬉しい限りです☆

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    こちらこそ、にひ様のご来店を心よりお待ちしております!

• のぶりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:00:30.0

先日、タイスタイルのマッサージを受けました。
    このマッサージの特徴として挙げられるのは、通常のマッサージとは一線を画す豊かなストレッチが際立っていたことです。施術者は様々な動作を駆使し、体全体を柔軟に動かすことで、筋肉や関節に深いリラックス効果をもたらしました。これは他のマッサージでは味わえない独特の体験であり、日常の疲れやこりを解消するのに非常に効果的でした。

興味深かったのは、施術者が華奢な女性であるにもかかわらず、足や手を使った力強い施術でした。その細やかな技術と力の入れどころによって、十分な圧がかかり、硬くなった筋肉がしっかりとほぐれました。施術には独特の気持ちよさがあり、心地よさを感じさせると同時に、リフレッシュされた感覚をもたらしました。
    また、行きたいと思います。

のぶりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    タイスタイルの良さを感じていただきましてとても嬉しく思います。

おっしゃる通り、タイスタイルはストレッチ要素が多く、深いリラックス効果がございますので
    全身スタイルとは別の心地よさを感じていただけると思います(^^)
    どちらも気持ちいいのですけどね☆

大変うれしい口コミをありがとうございます。
    のぶりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• てつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 22:12:56.0

腰痛も治り今回も気持ち良かったです。コーヒーもご馳走さまでした。またよろしくお願いします。

てつ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最近はご自身でもストレッチの時間を作っているとの事で
    素晴らしいです!前回よりもお身体ほぐれていましたよ^^

てつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    大変うれしい口コミをありがとうございました!

• HKRさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:55:08.0

2回目の利用でした。
    前回同様丁寧な施術で気持ち良い幸せな時間を過ごさせていただきました。
    また伺いたいと思います。

戸田恵梨香でした。

【血行&リンパ促進】ベットで行うタイ古式!タイスタイル60分¥4200

HKR様

2回目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます♪

こちらこそ、HKR様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆきでした(^^)

• づさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:03:37.0

2回目です。
    前回とても気持ちよくてリピートさせていただきました!
    丁寧にマッサージしていただいて、全身がほぐれ、疲れとむくみが軽減した気分です!
    そして、バナナジュースがとても美味しかったです!
    またぜひよろしくお願いします

OPEN記念★冷え解消/タイスタイル60分+フットトリートメント45分¥7800→¥7300

づ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    励みになります♪

寒くなってきましたので、体調を崩されませんように。

づ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 23:39:55.0

疲れやコリがとれました。ぐっすり寝れそうです。ありがとうございました。

【平日15時までの入店限定】タイスタイル60分¥4200→¥3900

ヨッシー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お疲れが取れたとのこと、大変うれしい限りです!
    よく眠れましたでしょうか^_^

大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のぶりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:15:54.0

施術は力強いマッサージで、その効果には本当に驚きました。施術者の手技は非常に熟練されており、体の奥深くの筋肉までほぐれる感触がありました。
    最初は少し刺激を感じましたが、その後、筋肉が緩んでいく感覚が心地よく、途中で気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    施術者は力加減に気を使っており、時折、確認しながら施術を進めてくれました。
    そのおかげで、心地よくリラックスできました。

整体の終了後、体全体が軽く、気持ちが爽快でした。
    今回の施術で本当にリフレッシュでき、首肩のコリが和らいだことを実感しました

定期的に通いたいなと思います。

のぶりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、施術の感想も大変嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます!

首肩のコリが和らぎリフレッシュできたとの事、とても嬉しく思います(^^)
    季節の変わり目ですので、体調崩されませんように。

のぶりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• けー坊さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 16:12:24.0

首肩40分コースでした。40分の施術は十分長いだろうなと想像していたのですがあっという間でした。
    最後にテイクアウトでドリンクもいただけて良かったです。

けー坊様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

首肩40分コースがあっという間との事でしたので、次回はもう少し長いコースもおススメです☆
    またお身体を癒しに来てくださいね。

テイクアウトのドリンクも喜んでいただけたようで良かったです (^^)

大変うれしい口コミをありがとうございます。

• とし坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:51:47.0

初めてのタイ古式マッサージで伺わせて頂きました。

力加減も調節してもらい、施術大変気持ちよかったです。
    初めてだったのでされるがままだったので、
    少し力んでしまったり、呼吸を止めてしまったりしたので、息を吐くタイミングなど伝えていただけたら良いのかなと思いました。

施術後は身体がスッキリしてとても良かったです、
    アイスコーヒーも美味しかったです。
    また、伺わせて頂きます。

【OPEN記念】タイスタイル60分+フットトリートメント45分¥7800→¥7300

とし坊様

この度は遠くから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのタイ式気持ちよくなって頂きとても嬉しいです。
    とても参考になるご意見もありがとうございます。
    今後の施術に取り入れていきます。

大変うれしい口コミありがとうございました。

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:03:13.0

タイ古式60分とヘッド10分をやっていただきました。足や肩の張りがありましたが、スッキリして体が楽になりました。店内は明るくて清潔感があり良かったです。
    コーヒーも美味しかったです!

【OPEN記念】当店オリジナル施術★タイスタイル60分¥4200→¥3700

た様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またリフレッシュしに是非来てくださいね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:45:26.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが気持ち良く大変満足しました。また行きますのでよろしくお願いします。

【新人割】タイスタイル120分¥4700

てつ様

誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    初めてのタイ古式、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• トムくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:33:50.0

前回に続き施術の力加減、雰囲気作り等が素晴らしく心地良い時間となりました。体もスッキリして楽になり助かります。ありがとうございました。

【新人割】タイスタイル60分¥2500

トムくん様

いつも当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

前回来ていただいた時より
    お身体ほぐれていましたね!
    ご自身でもストレッチをする時間を
    作っているとの事で、素晴らしいです♪
    この調子でどんどんほぐしていきましょう^^

大変うれしい口コミいただきまして
    またいつでもお待ちしております。

• トムくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:22:53.0

60分マッサージをしていただきました。力加減を気にしてくださり心地よいマッサージが受けられました。肩甲骨周りやふくらはぎなど、張っているポイントをしっかり揉みほぐしてもらい楽になりました。店員さんの対応も感じ良く心地よい時間となりました。

【新人割】タイスタイル60分¥2500

トムくん様

この度は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

張っていた部分が楽になったとの事でよかったです!
    お菓子の差し入れもありがとうございました♪
    全部美味しく頂きました( ´ ▽ ` )笑

お忙しい中お仕事の合間にご来店下さり

• bluceさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:33:33.0

今回で2回目、足30、タイ90、計120分。前回はタイ90だったかな、今回の方が全然リラックスでき、満足感があがりましたので口コミ投稿。足を先にやっていただいた効果でしょうかね。
    ゴリゴリの指圧好みなので、タイじゃないボディのメニュー方も気になります。
    そのうちまたお願いします。

bluce様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    前回よりリラックスされたとの事、とても嬉しい限りです^ ^

ボディの方のメニュー(全身スタイル)も是非お試しくださいませ。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• こたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:17:42.0

初めて利用させて頂きました。
    新人さんとは思えないくらいとても良かったです。
    身体が軽くなった気がします!
    人柄も良く、またお願いしたいと思います。

【新人割】タイスタイル90分¥3600

こたろう様

この度は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

身体が軽くなられたとの事でよかったです♪
    口コミでも施術後のアンケートでも
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

私も楽しく施術させて頂きました^^

• かっちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 03:23:44.0

全身ガチガチな自分でも施術が終わった時には身体が軽くなった感じで120分があっという間でした。普段自分では伸ばさない箇所を伸ばしたりほぐしてもらったりと、力加減も丁度良く終始リラックスできました。支払いの際にいただいたコーヒー豆も帰宅してから美味しく飲ませていただきました。また利用したいと思います。

【新人割】タイスタイル120分¥4700

かっちん様

誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂けましてとても嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

タイ式のマッサージでは
    リラックスして頂けたみたいでよかったです。
    またいつでもお待ちしております♪

• さとしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:20:59.0

力加減もちょうど良く、大変気持ち良かったです
    またお願いします

【OPEN記念】当店オリジナル施術★タイスタイル90分¥5800→¥5300

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    また運動後お疲れになりましたらいらっしゃってください♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:38:41.0

タイ古式マッサージを初めて受けてみました。
    施術中は普段と違う動きやポーズもあったりしましたが
    体全体がとても伸びた感じで
    気持ちよかったです。また後日、揉み返しのようなものもなく、
    腰痛や首の張りなどが収まった気がしています。
    また定期的に伺えるようにしてみたいなと思いました。

えり様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

タイ古式の気持ちよさが伝わり、
    お疲れの部分が楽になられたとの事、とてもうれしいです!

大変嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございました☆

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 18:54:15.0

価格がとても安いのでこの金額で不満というレベルではありません。

伸ばすというより緩めるというタイ古式な感じでした。
    顔にタオルをかけるのはいいのですが、目元でなく顔全体にかけられるので息苦しかったです。
    息苦しくて鼻のとこまであげたらまた顔全体に戻されたのでお店のルールなのでしょうか。
    他の店では戻される事はなかったので不思議でした[口臭とかなら申し訳ない]
    後は首のマッサージの際枕がなくなったのですが、あった方が楽でした。

最後にいただいたバナナジュースはとても美味しかったです。

ケイタ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お気付きの点のご記載も大変ありがとうございます。
    より良いサービスを提供できますよう、改善してまいります。

バナナジュース、気に入っていただけたようで良かったです!

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 05:57:20.0

オープン初日に行かせていただきました。タイスタイルでしたが、体が伸びる感じがしてとても気持ちよかったです。なかなか自分では伸ばさない所をぐーとしてもらえて続けていけたらいいなと思いました。終わったあとにバナナジュースをいただき、とても美味しかったです。
    まだ初日だったからなのか、現金のみの支払い方法でした。

あやぱん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

タイ古式の気持ちよさを実感していただきまして、とても嬉しい限りです!
    おっしゃる通り、初日は現金のみのお支払いしか対応しておりませんでした。
    現在はクレジットや電子マネー、QRコード決済等増えてきました。
    次回ご来店の際はご利用くださいませ。

大変嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございました☆

アジアンスペースチャチャニー 寺尾店(Asian Space Chachany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー