4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. アジアンスペースチャチャニー 寺尾店(Asian Space Chachany)   >

アジアンスペースチャチャニーテラオテン

• 新潟県新潟市西区寺尾上2-3-69
  • 寺尾駅から徒歩6分.坂井輪公民館(図書館)向かい.
  • seguさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:16:30.0

半年ほど前から左肩から左肘まで痛みがあり、チャチャニーさんを予約させて頂きました。来店時のご対応は素晴らしく、室内の雰囲気も良く清潔感があり、心地良い時間を過ごさせて頂く事が出来ました。ありがとう御座います。施術も要所要所に強弱をおつけくださいましたので、気持ち良さに途中で眠ってしまう程でした。身体が本当に楽になりました。また、是非お邪魔致します。最後に頂いたバナナジュースはバナナとクリームが絶妙に融合し最高のお味でした。ご馳走様でした。

OPEN記念★冷え・むくみ解消に!タイスタイル90分¥5800→¥5300

Asian Space Chachany 寺尾店【アジアンスペースチャチャニー】からの返信コメント

segu様

心地よい時間をお過ごし出来たとの事、ありがとうございます!
    お身体も楽になられたようで大変嬉しい限りです☆

施術後のドリンクもお楽しみいただけたようで良かったです(*^-^*)

またお疲れになられたら、是非ご来店くださいませ☆
    segu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:51:55.0

2回目の訪問になります。
    個人的にかなり体が固い方だと思いますが、
    無理のない動きで、落ち着いてリラックスできました。
    また、施術に関しても、翌日に体が重くなったりの反射もなく、ただただスッキリして楽になりました。
    また、行きたいと思います。

冷え・足裏の疲れに/タイスタイル90分+フットトリートメント30分¥8200→¥7700

えり様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

施術中はリラックスされ、お体がスッキリされたとの事、大変嬉しい限りです☆

こちらこそえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

山口みゆき

• ジャムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:01:17.0

タイマッサージとても良かったです。
    終わった後に、コーヒー、バナナジュース持ち帰りができます。とても、満足できました。

OPEN記念★ストレス解消に!タイスタイル60分¥4200→¥3700

ジャム様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)励みになります!
    次回は是非、バナナジュースをお試し下さい!おすすめです♪

ジャム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千坂

• bluceさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:12:44.0

今回は初めてもみほぐしの方でお願いしました。
    肩腰廻りは物足りない感じもしましたが、タイ式同様にリラックス出来ました。
    結構夜遅くまで受付をされているので、利用しやすいです。
    また、お願いいたします。

寒さでコリ固まった体に★【もみほぐし】全身スタイル90分

bluce様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

肩腰回りが物足りなかったとの事、申し訳ございません。
    次回は、施術の確認のタイミングなどを増やしながら、bluce様に満足いただけるよう施術をしたいと思います。

リラックス出来たとの事、大変嬉しい限りです!
    当店は夜遅くまで営業しておりますので、お時間をお気になさらずご利用くださいませ^^

大変参考になる口コミをありがとうございました。
    bluce様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山口みゆき

• まりゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:23:41.0

初めてのタイスタイルの施術は程よく身体が解されてとても気持ちよかったです!
    癖になりそう!次はふくらはぎで行きたいです!
    施術後の飲み物も最高で帰りも癒されました!

まりゆり様

初めてのタイスタイル、気持ちよかったとのこと大変嬉しいです(*^-^*)
    ドリンクもお気に召していただけたようで良かったです☆

こちらこそまりゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山口みゆき

• こささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:20:24.0

お店も、お店の方の雰囲気がよく、とてもリラックスできました。
    続いていた不調も良くなり、とても満足です!

【揉みほぐしコース】寒さでコリ固まった体に★全身スタイル60分¥3800→¥3600

こさ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お身体の調子、良くなられてきたようで大変うれしい限りです☆

またお疲れの際はリラックスしにいらしてください(*^-^*)

こさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山口みゆき

• マーゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:47:11.0

二度目の来店です。冷え性にお勧めしてもらったフットトリートメントを予約しました。
    施術前は冷たかった足先が施術後には本当に暖かくなりました。
    土踏まずのマッサージの時、私には痛かったです。それを伝えるとマッサージする指を変えて調節してくれました。ただ弱くするだけでない施術で反対の足の時も安心でした。
    膝をたてて、ふくらはぎが緩んだ状態で内と外にクルクル円を描くようなマッサージが、すごく気持ちよかったです。
    帰りには、クリスマスプレゼント(ホッカイロの詰合せ)とお年玉(10分無料券)を頂き
    温かいコーヒーも美味しかったです。

マーゴ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

施術後には足が暖かくなられたとの事、大変嬉しい限りです♪
    力加減も気持ちよく施術を受けて頂けるよう
    調節させていただきますので、いつでも遠慮なく申し付けください☆

マーゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐久間

• ヨッシーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:00:40.0

今月、再びお世話になりました。
    寒い中でしたが、血行がかなりよくなりました。
    コリもよくなりました。ありがとうございました!

【平日15時までの入店限定】タイスタイル60分¥4200→¥3900

ヨッシー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!

ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:23:14.0

指圧めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    力加減も調整して貰えます。
    最後にホットタオルで肩をもんでもらった時すごくリラックス出来ました。
    バナナジュースお持ち帰りで頂きましたがおいしかったです。また伺います!

なぎ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

施術が気持ちよかったとの事、大変嬉しいです!
    力加減も遠慮なくお申し付けくださいませ(*^-^*)
    ホットタオルも当店のポイントでございます☆

また施術後のドリンクもお楽しみいただけたようで幸いです。

大変うれしい口コミをありがとうございました。
    こちらこそなぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-24 15:43:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    とても楽になります。

来年も引き続き宜しくお願いします。

OPEN記念★ストレス解消に!タイスタイル120分¥8200→¥7700

さと様

お体が楽になられたとのこと、とても嬉しいです☆

こちらこそまた来年もよろしくお願いいたします(*^-^*)

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• なかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 15:08:53.0

こちらの店舗ができたタイミングからずっと気になっており、昨日時間が取れたので飛び込みで予約して伺いました。
    今回は全身ほぐしでお願いしましたが、指圧系方で大変よかったです!
    次回はタイ式を体験したいと思っております!

なかちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

全身スタイル【揉みほぐしコース】の良さが伝わり大変嬉しい限りです☆

是非次回はタイスタイルもお試しくださいませ(*^-^*)

なかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:23:53.0

普段自分では伸ばせない箇所がググッと伸びてとてもスッキリします。
     施術後のバナナジュースもとても美味しくいただきました^_^

【頭痛やストレス緩和】ベットで行うタイ古式!タイスタイル90分¥5800

ダイスケ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    普段伸ばせない個所が伸ばせてスッキリされたとの事、とても嬉しいです(*^-^*)

またお疲れの際はいらしてくださいね☆
    バナナジュースも心を込めてお作りします!

ダイスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山口みゆき

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:30:45.0

もう信頼してお任せできます!
    毎回期待以上をありがとうございます♪
    また伺います!!

全身スタイル90分

しおり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます(≧▽≦)
    励みになります!

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• のぶりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:17:37.0

タイスタイルのマッサージ90分コースを受けました。
    60分コースにはない、仰向けでも、うつ伏せでもない横向きでのマッサージを受けましたが、今まで経験のないマッサージで、通常はとどかない体のコリにまでアプローチされたようで、
    より体がほぐれたような気がしました。とても気持ちが良かったです。60分コースまでしか受けていない方は、ぜひ90分コースも試してみることをお勧めします。
    このお店では、施術を受けるたびに、ポイントが貯まっていきますが、ポイントが貯まると、施術時間をプラスしてくれます。
    もともとリーズナブルな価格ですが、さらにお得な感じになり、非常に満足度が高いです。

のぶりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

タイスタイル90分の感想もありがとうございます☆
    おっしゃる通り、横向きの施術は、他の体勢にはないコリへの届き方をしますので、横向きもおススメです。
    とても気持ち良かったとの事、大変嬉しい限りです!

またご来店ポイントも是非ご利用くださいませ(*^_^*)
    のぶりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:06:54.0

男性のスタッフさんに施術していただくのは初めてでしたが、とても丁寧にちょうど良い力加減でほぐしていただきました。施術後は身体がとても軽くスッキリしました。丁寧な施術なのにお値段は手が出しやすい価格帯でとても満足です。ドリンクサービスがあるのも素敵だなと思いました。近所にこんなに素敵なサロンが出来て嬉しいです、またお願いしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足頂けたようで嬉しい限りです。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 18:35:05.0

毎回体が軽くなり助かってます。またよろしくお願いしたいですね

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も身体が軽くなられたこのこと、とても嬉しいです(^^)

またお疲れの際は是非いらしてくださいね☆

しげちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:04:20.0

タイ古式マッサージでこの値段はとても安いと思い初めて伺いました。担当してくださった方の対応もとても丁寧で、マッサージもとても気持ち良く、身体の色々なところが伸び、辛かった腰と足の痛みも楽になりました!ただ、用意をしていただいた着替えのズボンをもう少し厚手のものか、もしくは色の濃いものにしてもらいたいなと思いました。それ以外はとても満足で、またぜひお願いしたいなと思いました。

OPEN記念★ストレス解消に!タイスタイル90分¥5800→¥5300

お辛かった部分が良くなって良かったです。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

参考になるご意見ありがとうございます。
    早速改善させて頂きます。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 11:44:35.0

2回目の利用です
    前回はタイ古式で、今回はもみほぐしをお願いしました。
    前回と同じスタッフさんでした。
    どちらのメニューもそれぞれ魅力があり、どちらもスッキリでした。
    スタッフさんの手が温かくて触られてるだけでも身体が温かくなります。
    最後のホットタオルは気持ち良くて思わず声が出てしまいました。

全身スタイル60分

たか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

タイ古式と揉みほぐし、どちらもご利用いただきありがとうございました!
    どちらもお身体がスッキリされたとのこと大変嬉しい限りです(*^_^*)

手が温かくなるのが私の特徴です(^^)

また、ホットタオルは当店のオリジナルポイントの一つです☆

是非たか様のまたのご来店をお待ちしております!

山口みゆき

• てつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 02:20:33.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます。
    気持ちよくて90分があっという間に感じます。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【平日15時までの入店限定】タイスタイル90分コース¥5800→¥5300

てつ様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    90分、長い様であっという間ですよね( ´ ▽ ` )

こちらこそ、てつ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております^ ^

佐久間

[投稿日] 2023-12-12 12:25:07.0

いつも体がかなり楽になり助かってます。またいきたいと思います

【再来1カ月以内限定】気軽に通えちゃうクーポン!タイスタイル90分¥5500

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お体が楽になられたとの事、とても嬉しく思います(*^_^*)

こちらこそ、しげちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• ヨッシーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:37:00.0

力加減も程よく、コリが楽になりました。
    特に、肩甲骨あたりが軽くなりました。
    施術後のコーヒーも大変おいしかったです。ありがとうございました。

【血行&リンパ促進】ベットで行うタイ古式!タイスタイル60分¥4200

ヨッシー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    気になっていた部分が楽になって頂けたようで嬉しいです。
    コーヒーも楽しんで頂き嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 09:19:26.0

毎回変わらず丁寧な施術と応対ありがとうございます。
    とても楽になっています。

次回も、コリの箇所を重点的にお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます☆

次回もゆっくりほぐしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-10 09:15:56.0

施術の技術もよく体が楽になりました。またお願いしたいですね

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

体が楽になったとの事、とても嬉しい限りです(*^_^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

しげちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• たらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 12:34:25.0

2回目の利用ですが、スタッフ皆さん気さくでとても良い感じです。
    タイ式マッサージなので、身体をほぐしてくれるのはもちろんですが、普段自分で身体を伸ばしきれていないところもしっかり伸ばされてスッキリします。終わった後の飲み物も、最初に好みのものを選ばせてくれるので施術後も楽しみがあります。コーヒー豆の販売もしているので本格的なコーヒーを頂けます。

たらちゃん様

お体伸ばしてすっきりして頂けたとの事で良かったです。
    面白いお話もたくさん聞けて楽しかった出す。
    嬉しい口コミありがとうございます。

たらちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    石上たけし

• 伊藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 08:49:25.0

肩こりが酷かったので初めてこちらにお世話になりました。力加減や痛みをその場その場で聞いてくれるので、有難かったです。施術後ドリンク選べるのですが、バナナジュースジュースが想像より美味しくて驚きました

疲労回復ポイントケア☆肩首集中40分+ヘッド熟睡10分+お好きな所10分¥4300

伊藤様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

肩がとてもお疲れでしたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は是非癒しにいらしてください(*^_^*)

バナナジュース、気に入って頂けたようで嬉しいです☆

伊藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山口みゆき

• 未来さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 00:02:25.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    デスクワークで凝り固まった肩や腰がすっきりしました。
    また行きたいと思います。

未来様

初めてのタイ古式ですっきりして頂けたとの事で良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

未来様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    石上たけし

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 07:52:32.0

60分の揉みほぐしをしていただきました!
    しっかり揉んでくれるので、自分ではできない背面や足がすっきりしました。
    ちょっと室内が寒かったので多めにタオルケットなどかけていただけるとさらに嬉しいです!
    また凝ったらおねがしたいです!

【揉みほぐしコース】当店オリジナル★全身スタイル60分¥3800→¥3600

かな様

すっきりして頂けたとの事で良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

参考になるご意見も大変ありがとうございます。

かな様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    石上たけし

• 青蘭さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 12:01:20.0

初めての来店で緊張しましたが、雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスすることが出来ました。
    普段自分では伸ばすことが出来ない所迄、気持ち良く伸ばして頂き施術後は身体がとても軽かったです。特に足が軽くなり楽になりました。ありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います。

青蘭さま

この度は初めてのリラクゼーションサロンに当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    気持よく伸ばすことが出来軽くなって頂いたとの事でとても嬉しい限りです。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

青蘭様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 20:40:06.0

先日も、前回同様丁寧な施術ありがとうございました。
    とても、疲れている箇所が楽になりました。
    毎回、チカラ加減も、丁度良いですし、優しい応対に心も癒されます。良い方に出逢えてほんとうにありがたい限りです。今後も宜しくお願いいたします。

さと様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    力加減、ちょうど良かったでしょうか?
    とても嬉しい限りです(^^)

こちらこそさと様のご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

• マーリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:13:18.0

タイ古式は、今回で2回目!
    1ヶ月しないうちにリピートしました。

ストレッチは、身体に負担がなく、気持ちよく伸びてスッキリします。
    あっという間に意識が遠くなりました。
    また、利用させていただきます。

サービスドリンクのバナナジュースが濃厚で身体に染みます。

マーリン様

お早い再来店で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

タイスタイルの良さが伝わりとても嬉しいです!
    おっしゃる通り、身体に負担のない強さのストレッチでほぐしてまいります。
    またいらしてくださいね(*^-^*)

バナナジュース、気に入っていただけたようで良かったです。

マーリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

山口みゆき

アジアンスペースチャチャニー 寺尾店(Asian Space Chachany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー