3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シナモンドット(Cinnamon dot)   >

アロマトリートメントサロンシナモンドット

• 岐阜県大垣市室村町2-64-2
  • JR東海道本線大垣駅北口より徒歩16分。【バス停】市営球場西停より徒歩3分

帰蝶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:30:39.0

初めてお世話になりました。
    丁寧に対応して頂き、また美味しいお茶やスイーツを頂け、癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    日頃仕事で何かと疲れますが、リフレッシュ出来感謝致します。
    アロマの香りや適度な力加減のマッサージで体が楽になりました。
    本当にありがとうございました。

【高品質アロマ×全身リンパマッサージ60分】¥6600→¥5600

アロマオイルトリートメントサロン Cinnamon dot【シナモンドット】からの返信コメント

そして、この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

日ごろのお仕事で全身疲れのご様子でしたが、
    サロンで過ごす時間で帰蝶様がリフレッシュ出来、
    施術後にお身体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。

これからも癒しの時間をお届けできるよう努力してまいります。

ぜひ今後もお身体のメンテナンスのお手伝いさせてくださいませ。

Cinnamon dot Miya Mizutani

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:17:23.0

10年以上ぶりにリラクゼーションでお邪魔させて頂きました!
    オイルマッサージ自体は初めてで
    痛くないか恐れておりましたが全然痛くなくて
    すごく気持ちよく途中寝てしまってました^^
    施術後中は
    腕がピリピリしてきて
    本当に老廃物流れてるんだなー!
    と実感出来ました!
    施術後はすごく体が軽くなり
    パンパンだったふくらはぎもすごくほぐれて
    長時間の立ち仕事ですが
    すごく歩くのが軽くなりました^ - ^
    またお邪魔させて頂こうと思います!

【高品質アロマ×全身リンパマッサージ80分】 ¥8800→¥7400

そして、この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

全身疲れのご様子でしたが、リラックスでき、施術後にお身体が軽くなったのでありましたら、大変嬉しく思います。

お仕事柄立ち時間が長く、むくみが気になるとのことでしたが、少しでもお身体が楽になるようしっかりと流させていただきたいと思います。

ぜひこれからもお身体のメンテナンスのお手伝いさせてくださいませ。

Cinnamon dot Miya Mizutani

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:12:02.0

とても雰囲気もオシャレで、施術も一つ一つ丁寧でした。
    妊婦ということにもすごく考慮しながらやっていただけてとてもよかったです。

【横向きで♪】【マタニティートリートメント】60分    ¥7700

そして、この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お身体お疲れのご様子でしたが、リラックスでき、施術後にお身体が軽くなった様子でしたので、大変嬉しく思います。

マタニティ、産後のトリートメントは横向きで無理のない姿勢でトリートメントさせていただいております。

妊娠中に使用できるアロマは多くはありませんが、少しでもハッピーなマタニティライフを送っていただけますよう
    これからもお手伝いさせていただきたいと思います。

ぜひ、アロマオイルの香りとトリートメントで、妊娠中に感じる心と身体のお悩みを少しでも解消していただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Cinnamon dot Miya Mizutani

• きいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 14:44:23.0

通い始めてからガチガチだった身体が軽くなって、心まで楽になった気がします。
    施術中は気持ち良くて大抵寝ちゃいます。最後のおやつとお茶も楽しみで、お邪魔するのが毎月の楽しみになっています。
    来月もよろしくお願いいたします。

またこのたびは嬉しい口コミ&評価をありがとうございます♪

メンテナンスやリラックスタイムとして、毎月楽しみにご来店くださり本当に嬉しいです。

身体が軽くなると、気持ちも軽くなりますよね♪

ぜひこれからもお身体のメンテンナスをお手伝いさせてください。
    お身体の辛いところが、少しでも楽になりますようにこれからも頑張ります。

来月もお会いできる日を楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Cinnamon dot  Miya Mizutani

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:12:12.0

10年振り以上のエステで、最初のお店に選んで本当に良かったです。最高すぎました。優しく迎えてくださり、知らぬ間にリラックスしており、アロマオイルが好きという事をお伝えしたら、様々な種類を匂いを試しながら教えてくださいました。ボディトリートメントマッサージも体を温めながら、アロマオイルで施術してくださいました。体全体をしっかりと程よくほぐしてくださって、体がめちゃくちゃ軽くなりました。エステ後、手作りのお菓子とお茶でもてなしてくださいました!とても美味しかったです!
    場所も道に迷って連絡したら、すごく分かりやすくナビしていただけました。
    疲れ切った体にパワーチャージでき、心も癒されました♪

【選べるアロマ×リンパマッサージ(ボディ)】【80分】¥8800→¥7400

そして、この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

久しぶりのエステでご不安な上に、迷わせてしまってさらに不安にさせてしまいましたね。
    駐車場の位置が分かりづらくて、初めてのお客様には大変ご迷惑をおかけしており、申し訳ありません。

お身体お疲れのご様子でしたが、リラックスでき、施術後にお身体が軽くなったのでありましたら、大変嬉しく思います。

アロマの香りには、リラックス効果のほかにもココロと身体を回復させることができるといわれています。
    ぜひこれからもお身体のメンテナンスのお手伝いさせていただきたいと思います。

Cinnamon dot Miya Mizutani

• maya0708さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 14:17:09.0

とても癒されました。
    またお願い致します。

そして、この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

お身体お疲れのご様子でしたが、サロンで過ごす時間が、癒しの時間となれたのでしたら嬉しく思います。

次回もぜひ、リフレッシュ&リラックスしてください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

Cinnamon dot Miya Mizutani

• konokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 02:10:32.0

落ち着ける空間で、リラックスできました。
    施術後のハーブティーとお菓子も美味しかったです。
    ぜひ次はボディもお願いしたいです。

【美肌へ】【アロマフェイシャル】【肩・首・腕ケア付き♪】50分¥5500→4400

また、この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

お忙しいkonoka様の癒しになれたのでしたら幸いです。

お身体もお疲れのご様子でしたので、ぜひボディのほうもお試しいただきたいと思います。

次回、お会いできる日を楽しみにしております。

Cinnamon dot Miya Mizutani

• ナコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 11:17:27.0

初めてだったので、フェイシャルをお願いしましたが、とてもリラックスできました。
    ハーブティを頂いた空間がとても素敵で、その場に居るだけで落ち着きます。
    早速、次回はボディとフェイシャルをセットでお願いしました。

【美肌へ♪】【アロマフェイシャル】【肩・首ケア付き♪】40分 ¥4400

ナコ 様

また、この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、サロンの雰囲気や施術を気に入ってくださりありがとうございます。

次回のご予約もありがとうございます。

お身体もお疲れのご様子でしたので、ぜひこれからお身体&お顔のメンテナンスのお手伝いさせていただきたいと思います。

Cinnamon dot Miya Mizutani

• ゆいほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 10:27:06.0

雰囲気もリラックスできるし、施術は寝入ってしまうほど気持ちよく極上の癒し時間でした!!
    ぜひまた利用したいと思います!!

【疲れを癒す】おすすめ♪【アロマオイルトリートメント】 80分 ¥8800

いつも、お忙しい中貴重なお休みを当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

極上の癒し時間を提供できるように今後も努力してまいります。

これからもお身体のメンテナンスのお手伝いさせてください。

Cinnamon dot Miya Mizutani

• かよたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:04:41.0

先生は、親身になって、とても丁寧に、カウンセリング
    してくださいました。
    施術中は、あまりに、気持ちよくて、すぐに、ねてしまいました。終わった後は、視野が、広がり、
    体も、ポカポカ。
    本当に、行って良かったです。
    次の日は、体が、とても、軽かったです。
    定期的に、伺がいます。ありがとうございました。

【1月・2月平日限定クーポン♪】各月5名様限定/1月残3名 ¥8,800→¥7,900

かよたん 様

また、この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

トリートメント後の笑顔がとても印象的です。顔色も良くなったように感じました。
    お身体がお疲れのご様子でしたがトリートメントでリラックスでき、お身体が軽く感じられたのでしたら大変嬉しく思います。

Cinnamon dot Miya Mizutani

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:29:32.0

空間もゆったりとしていて、入った瞬間から良い匂いでした。
    オールハンドでやっていただけるマッサージは、気持ち良かったです。
    好みの香りを選んで、アロマオイルとして使ってもらえるので、とてもリラックスすることができました。
    時間を見つけてまた来ます。

【首・肩コリ重点ケアに◎アロマオイルトリートメント】80分 ¥8800→¥7400

さおりん 様

また、この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

お選びいただいたアロマの香りが良い香りでしたね。
    お身体がお疲れの様子でしたが、トリートメントでリラックスできたのでしたら嬉しく思います。

Cinnamon dot Miya Mizutani

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:15:25.0

年始早々ツイテないこと続きだなと落ち込んでいたところ、ポッと明かりをつけてくれた気分になりました。

初めてでしたがオイル選びもお店の雰囲気、スタッフさんのお人柄も良く、頂いた飲み物、米粉のお菓子もおいしく、施術も全身リラックスできました。

また行ってみたいなと思います。

【お試しにも♪】【アロマオイルトリートメント】60分    ¥6600→¥5600

はる 様

また、この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございます。
    サロンの雰囲気やお茶やお菓子なども気に入っていただきありがとうございます。

年の初めのトラブルは心身に堪えますよね。
    アロマの香りや施術でリラックスでき、気持ちも身体も少しでも楽になれたのでしたら大変嬉しく思います。

Cinnamon dot Miya Mizutani

• いちにーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 16:37:08.0

使用するオイルは、好きな香りを選べるので、楽しいです。リンパを流していただき、とても気持ち良かったです( ´ ▽ ` )お部屋の雰囲気も最高です。

【疲れを癒すおススメ/アロマオイルトリートメント♪】 80分¥8800→¥7400

いちにー 様

また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

アロマの香り選びを楽しんでいただき、トリートメントを気持ちよく感じていただけて嬉しく思います。
    その日の体調や気分によって、好きな香りも変わってきますので、また次回も楽しんでいただけると思います。

Cinnamon dot Miya Mizutani

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 12:08:28.0

丁寧な施術でとても癒されました。
    施術後は体がポカポカになりました。

あゆ 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

施術とアロマの香りに癒され、トリートメント後にお身体がポカポカ感じられたとのことで大変嬉しく思います。

次回もお待ちしております。

Cinnamon dot Miya Mizutani

• ネズミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:35:32.0

初めて行かせて頂きましたが、肩凝りがほぐれとても楽になりました。
    アロマは好みの匂いで、リラックスして受けれました。
    また、最後のマフィンが美味しかったです。
    また行きたいとおもいます。

ネズミ 様

また、この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

肩から首にかけてのお身体がお疲れのご様子でしたが、アロマの香りでリラックスしていただき、
    トリートメント後にお身体が楽になったと感じていただけて嬉しく思います。

Cinnamon dot Miya Mizutani

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:18:26.0

とても素敵な空間でした。アロマオイルが数種類あり、好みの香りを選べるのでよかったです。施術後は身体が軽くなりました。

【首・肩コリ重点ケアに♪アロマオイルトリートメント】80分 ¥8800→¥7400

mi 様

また、この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

お身体が相当お疲れのご様子でしたが、トリートメントで身体が軽くなったことを体感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    アロマの香り選びも楽しんでいただき、嬉しく思います。

次回もお待ちしております。

Cinnamon dot Miya Mizutani

• まいこはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:46:07.0

道に迷ってしまったんですが、丁寧に教えてくださって助かりました。
    アロマも種類が多く色々選べて勉強にもなるしとても楽しかったです!
    またお伺いします。

まいこはん 様

また、この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

お忙しいまいこはん様が、当サロンで過ごす時間で楽しくリフレッシュできたのでしたら、大変嬉しく思います。

また、来月もお待ちしております♪。

Cinnamon dot Miya Mizutani

• ゆいほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:35:32.0

めっっっっちゃ満足でした!!
    すごいリラックスできたし、身体も楽になったしリピ確定です!!

【お試しにも】【アロマオイルトリートメント】60分    ¥6600→¥5600

また、この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

お身体が相当お疲れのご様子でしたが、トリートメントで楽になれたのでしたら大変嬉しく思います。

Cinnamon dot Miya Mizutani

• blueredrocketsさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 15:46:24.0

はじめて伺いました。
    足の冷えと肩こりが、ひどかったのですが施術していただいて、とても楽になりました。ありがとうございます。
    施術後に今の状態とアドバイスをいただきましたので、少しずつやっていきたいと思います。
    また、伺わせていただきます。

【セット割♪】【アロマボディ+アロマフェイシャル】90分 ¥9900→¥8400

blueredrockets 様

この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

お疲れのblueredrockets様のお身体がトリートメントで楽になれたのでしたら大変嬉しく思います。

Cinnamon dot Miya Mizutani

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 15:18:50.0

落ち着いた雰囲気のスペースで、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    前後でハーブティーも頂け、オイルトリートメントもとても気持ち良かったです。

【疲れを癒す】おススメ【アロマオイルトリートメント】 80分¥8800→¥7400

あや 様

そして、この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

アロマオイルトリートメントを気持ちよく感じていただき嬉しく思います。
    ぜひまたリラックス&リフレッシュにいらしてください。

Cinnamon dot Miya Mizutani

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 16:38:38.0

今日はお世話になりありがとうございました。
    落ち着いた感じの部屋で、施術に使用するアロマオイルを数種類の中から好みに応じて選び、それだけで特別感がありました。 実は、アロマを選ぶのを楽しみにしておりまして、とても嬉しかったです。

先生は優しい柔らかい話し方をされる方なので、お話をするだけでこちらが癒やされます。
    施術も力を入れる感じがなくて全く痛みがありません。
    ホットタオルで顔を包まれたときなどは、血流が良くなったことを実感できリラックスしました。
    終わりにハーブティとゼリーも用意して頂き、とても良い香りで美味しかったです。ハーブティの説明書きを朗読される先生の美声に本当に癒やされます。帰り道に迷わないよう見送っていただいたり先生の丁寧な人柄を感じました。
    帰宅してからも体がほぐれて軽くなっていました。
    本当にありがとうございました。

みゆき 様

そして、この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

みゆき様がリラックスでき、心地よい時間を過ごせたのでありましたら大変嬉しく思います。
    またアロマ選びを楽しんでいただき嬉しく思います。

ぜひまたリラックス&リフレッシュにいらしてください。

Cinnamon dot Miya Mizutani

• ダッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 20:24:52.0

店の方の雰囲気、対応はとても良かったです
    初めてのオイルマッサージなので、何が正解かが分からず申し訳ないですが体はポカポカしてきたのでリンパマッサージのおかげかなと思います

【贅沢セット】【アロマボディ+アロマフェイシャル】110分¥12100→¥10200

ダッチ 様

先日は、当サロンをご利用いただき、ありがとうござました。
    またお忙しい中口コミもしていただき、ありがとうございます。

初めてのオイルマッサージを楽しみにご来店いただきありがとうございます。
    当店のアロマオイルトリートメントは優しい圧で行うゆったりとしたものになりますので、
    少し物足りない感じがされたのかもしれません。

ダッチ様の満足のいく技術の提供にいたらなったことを申し訳なく思っております。
    技術の向上ができるよう努力してまいります。

また、お時間ができましたらお立ち寄りください。

Cinnamon dot Miya Mizutani

• おれんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 17:06:16.0

初めて伺いましたが、大変綺麗で素敵な空間でした。
    アロマオイルが数種類の中から選べるのも楽しくて、症状に応じて組み合わせて下さいました。施術も丁寧で気持ち良くて、身体が軽くなりました。
    終わった後のハーブティーやゼリーも優しくて、とても癒され、穏やかな気持ちになれました。
    また疲れた時に伺いたいです。

おれんじ 様

そして、この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

お忙しい おれんじ様がリラックスでき、施術後にお身体が軽くなったのでありましたら、大変嬉しく思います。

Cinnamon dot Miya Mizutani

• ねーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:44:40.0

気分に合ったアロマを調合して下さって、マッサージも全身気持ち良かったです。次回も予約してしちゃいました。

【アロマオイルトリートメント】60分 ¥6600→¥5600

ねーさん 様

そして、この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

アロマの香りや施術を気に入ってくださり、次回のご予約も大変嬉しく思います。

次回もぜひ、リフレッシュ&リラックスしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

Cinnamon dot Miya Mizutani

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:20:33.0

マタニティのアロマトリートメントをお願いしました。
    妊娠中でも受けられる施術があるのは大変ありがたいです。妊娠中でも使えるアロマの中から、自分の好きな組み合わせを選べることができるのも嬉しかったです。
    施術するお部屋の雰囲気も静かで、何も気にすることなくリラックスできました。横向きの体勢での施術だったので、苦しさや気持ち悪さも感じず、安心してお願いできました。ありがとうございました。
    最後にいただくハーブティーとお菓子もとってもおいしかったです。

yui 様

また、嬉しい口コミ投稿と評価をありがとうございます。

当サロンで過ごす時間が、アロマ好きなyui様の癒しの時間になれたのでしたら嬉しく思います。
    赤ちゃんに会える日が楽しみですね。無事のご出産をお祈りしています。

マタニティーや産後トリートメントは、横向き姿勢で無理のないよう施術させていただきますので、
    産後もリラックス&リフレッシュしたいときはぜひご利用ください。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

Cinnamon dot Miya Mizutani

• レモンピールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:42:32.0

とても丁寧で優しい施術で癒されました。
    施術中のアロマの香りも至福の時でした。

アロマの種類が豊富でアロマ好きには
    選ぶのを迷ってしまうほどでした。
    ちょっと睡眠不足気味で疲れてだるかったのですが、
    選んだ精油がまさに当てはまっていました。

施術の後のハーブティーと手作りゼリー付きで
    とても優雅な気分になりました。
    そしてネコ話に花が咲いて楽しいひと時でしたが、
    つい長話になってしまって長居してしまいました。

また時間を見つけてアロマに癒されに行きたいと思います。

おススメ♪【アロマオイルトリートメント】 80分 ¥8800→¥7400

レモンピール 様

また、この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

アロマの香りと施術を喜んでいただき、癒しの時間になれたことを嬉しく思います。
    レモンピール様とのお話が楽しく私も癒しをいただきました。

次回は、違う香りのブレンドも楽しんでいただけますよう、またのご来店を心よりお待ちしております。

Cinnamon dot  Miya Mizutani

• Meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:32:21.0

肩こりに悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、マッサージもとても気持ち良く施術が終わった後は身体が軽くなったような気がしました。
    アロマの香りにも癒されて最高のリラックス時間になりました。
    またお願いしたいと思います。

【メニューに迷われている方はこちら!】

Me 様

そして、この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございます。

お忙しいMe様がリラックスでき、施術後にお身体が軽くなったのでありましたら、大変嬉しく思います。

ぜひまたリフレッシュ&リラックスにいらしてください。

Me 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Cinnamon dot Miya Mizutani

• きいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 16:08:38.0

初めてお伺いしました。
    メニューはわからなかったので相談して、ボディ60分とフェイシャルをお願いいたしました。
    香りを選ぶのも楽しかったです。
    とても丁寧な施術で力加減など、私にはとても合っていました。
    終わったあと、とてもスッキリして気分が良かったです!
    また予約したいと思います。

【メニューに迷われている方はこちら!】

きいちゃん 様

そして、この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。

施術を気に入っていただきとても嬉しいです。
    お身体がスッキリして、気分もよくなったとのことで良かったです。
    アロマの香りを選ぶのも楽しいですよね。

ぜひまたリフレッシュ&リラックスにいらしてください。
    きいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Cinnamon dot  Miya Mizutani

シナモンドット(Cinnamon dot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー