ブックマークする
一呼休~ヒトコキュウ~
ヒトコキュウ
280件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
マロさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-15 20:07:15.0
丁寧にお話しを聞いてくださり、説明も細かく、わかりやすかったです。施術は、とても気持ち良く、途中、うとうとしてしまいました。身体の歪みも見てくれました。施術後は、ぐっすり眠れましたし、体が楽になったように感じました。
8月限定価格 全身リンパマッサージ90分!デトックス効果抜群
一呼休~ヒトコキュウ~からの返信コメント
マロ様先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)施術後の変化やご感想までありがとうございます♪体が軽くなった状態はどのくらい続きましたか?また体が疲れにくい身体づくりとともに体のメンテナンスのお手伝いをさせてください(^^)宜しくお願い致します☆
Miさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-12 19:46:31.0
前回はボディマッサージをしてもらい、今回はヘッドマッサージをしてもらいました。今回もとても気持ちよく、施術後は頭と肩周りが軽くなりました!
【OPEN記念価格】ドライヘッドスパ40分 ¥3500
MI様先日は、ドライヘッドスパをご体感頂きましてありがとうございました(^^)☆そして口コミもご記入もありがとうございます♪頭皮や肩まわりが軽くなったと感じて頂けて嬉しいです(*^^*)また次回MI様に逢えるのも楽しみにしています☆
ともさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-12 09:42:33.0
夜勤明けで来店しました。丁寧に話を聞いてくださり気になる所を重点的に施術して下さいました。施術中もリラックスでき爆睡していました。終わる頃には身体が軽くなり頭もすっきりしていてほんとに驚きです!!足のむくみも1回で効果があり嬉しかったです!スタッフの方も気さくで話しやすく便通やむくみに良い飲み物や食べ物など教えてくださったりしてとても有意義な時間を過ごすことができました!ありがとうございました。
【究極の癒しコース】全身オイルトリートメント60分+ドライヘッドスパ30分
とも様先日は、夜勤明けにご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*) リラックスの時間となり身体の変化も感じて頂けて素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます!毎回、有意義の時間となるようにこれからも日々努力してまいります(^^)次回のお越しも心よりお待ちしております♪
yukikoさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-08-07 19:18:31.0
丁寧な施術で、快適に過ごせました!
オープン記念キャンペーン 全身リンパマッサージ90分!デトックス効果抜群
Yukiko様先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^快適と感じて頂けて丁寧な施術と言って頂けて凄く嬉しいです。ご感想、クチコミありがとうございます♪またよろしくお願い致します(^^)
[投稿日] 2023-08-05 17:03:41.0
今回初めてのオイルマッサージでした。爆睡するほど気持ちよかったです!会社帰りで疲れが溜まっていましたが、施術終了後はとても身体が軽くなりました。
Mi様先日は、ご来店の頂きまして誠にありがとうございました.そして、嬉しいご感想もありがとうございます♪疲労物質が蓄積する前にまたリフレッシュしにお越しください(^^)次回またお逢いできるのを楽しみにしております♪
Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-08-04 13:49:37.0
初めてのマッサージでしたが、雰囲気もとても良くて話しやすくとても癒される時間でした。またよろしくお願いします。
N様先日は、初マッサージに当店を選んで頂き、ご来店も誠にありがとうございました(*^^*)癒しの時間と感じて頂けて凄く嬉しいです(^^)ありがとうございました!こちらこそ、また宜しくお願い致します☆
ちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-04 01:21:26.0
室内も綺麗でいい匂いに癒され、施術中はいつのまにか寝てしまい、爆睡するぐらい気持ちよかったです笑終わった後は眼精疲労もとてもすっきりして、本当来て良かったです!
【眼精疲労/睡眠の質向上へ】快眠のひと時♪ドライヘッドスパ60分
ちゃん。様先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)「爆睡するくらい気持ち良かった!来て良かった!」と言って頂けてとても嬉しいです☆素敵な感想ありがとうございました! また宜しくお願い致します(*^^*)
sさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-31 16:38:45.0
凄く身体が楽になりました。お店の雰囲気もよく子供がいるスペースもあり助かりました。担当のスタッフさんもとても気軽に話してくれてとても満足しました。
S様先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。身体が楽になった!と嬉しいご感想もありがとうございます♪次回もリラックスして頂けるようにキッズスペースもまた変化しておくので、楽しみにしていて下さいまた宜しくお願い致します(*^^*)
たびれおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-29 11:20:48.0
足がかなり疲れていてむくみが取れなくて困っていたけど、スッキリしました。雰囲気も良く、スタッフの方も気さくな方で、とてもリラックスできて良かったです。次回、よろしくお願いします。
足のむくみ集中ケア/足つぼリフレクソロジー20分と腸マッサージ20分
たびれおちゃん様先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)お店の雰囲気も気に入って頂けて、リラックスできた!との感想もとても嬉しいです!ありがとうございます☆こちらこそ、また宜しくお願い致します(^^)
えみしさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-27 21:30:22.0
たくさんお話できて楽しかったです。またよろしくお願いします。
【眼精疲労/睡眠の質向上へ】快眠のひと時♪ドライヘッドスパ
えみし様先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)口コミ投稿もありがとうございます☆所々準備不足の場所も多く、ご不便をかけしましたm(_ _)mこちらこそ、楽しいお話をありがとうございました!また次回もえみし様の癒しと疲労回復の時間になるようにお手伝いさせて下さい。また宜しくお願い致します☆
一呼休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福井
YOSAPARKすみ
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
total beauty Jua
浜松・磐田・掛川・袋井
【もみほぐし/整体/骨盤矯正/ヘッドスパ/足つぼ】Body Treatment
山口
脱毛サロンLe Lien【ルリアン】
シェアラ敦賀店(旧ヴェルチェ敦賀店)
閉じる
ブックマーク_サロン一覧