4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. 一呼休   >
  • かいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:04:26.0

丁寧なカウンセリングから始まり、オイルの良い香りに包まれた気持ちの良いマッサージに、90分間あったゆう間でした。気持ちのリフレッシュはもちろん、体全体が軽く柔らかくなったと実感!スタッフの方も素敵な方で、次の予約を早く取りたいと思えるお店です!

11月秋キャンペーン☆ 全身リンパマッサージ90分!デトックス効果抜群

かいちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    気持ちも体の変化も感じて頂けて嬉しいです(*^^*)

かい様は少し口で呼吸をされるので、
    鼻から呼吸をすることでフィルターの役割もあり細菌やほこりを防いだり
    乾いた空気を加湿して肺に送ってくれたりもします(*^^*)今から風邪もひきやすい季節ですので極力鼻呼吸を意識してあげると喉も喜びます♪

また次回もお逢いできるのを楽しみにしています☆
    たくさんお褒めのお言葉ありがとうございました(>_<)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:15:37.0

肩こり首こりのせいで頭痛があったのですが
    施術後は痛みがなくなりスッキリしました。
    雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。

【平日限定】全身オイルトリートメント+ドライヘッドスパ100分¥9000

み様

気温も低くなると
    なかなか水分がとれなくなりますが、流れをよくするためにも
    毎日応援しています(^_^)

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:15:12.0

素敵な時間をありがとうございました。
    初めてのマッサージでしたが痛気持ちい感じで体が柔らかくなったような気がします。
    何より久しぶりの1人時間だったのでとてもリフレッシュできました。
    自分のご褒美にまた利用できたらなあと思います!

【首肩こり腰痛などに】至福の時間♪全身オイルリンパマッサージ90分

なつき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

寒くなると筋肉もこわばりやすくなるので
    前回お伝えした動きや体を暖かくしてお過ごしください☆

またお逢いできるのを楽しみにしています♪

• 那子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 16:59:56.0

生後2ヶ月よ毎日の抱っこで背中と腕の痛みが蓄積し、2週間も経たずして再び癒されに来てしまいました。
    夜遅くにも関わらず明るく優しく接してくださるスタッフの方とお話するだけで気持ちがほぐれます。
    施術も大変気持ちよく的確で、終わったあとの背中と腕の軽さは初回同様本当に驚きました。
    皆にオススメしたいけど予約取れなくなったら困るなぁと思うほどオススメです!(笑)
    事前に相談すれば子供連れで伺うこともできるそうなので、次はフェイシャルもお願いしてみようと思います(^^)

那子様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミを読んでにやついていました(>_<)
    ありがとうございます♪
    今後も毎回喜んで頂けるように日々学んでいきます☆

またご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪

• ちいちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 21:27:31.0

先日は、ありがとうございました。
    前からお腹のマッサージ、自宅ではやってたつもりでいたのですが、プロの施術は凄いなーと。
    足ツボ、身体のマッサージで身体も心も軽くなりました。
    また、お邪魔させてもらいます。

自律神経ケア/足裏リフレクソロジー、腸もみ、ドライヘッドスパ100分 ¥8000

ちいちい様

その後体調はどうですか?

呼吸も腹式呼吸を寝る前にでも意識して続けてみてください♪
    浅くなっていた呼吸わ整えて体全体を整えていきましょう(^^♪

またよろしくお願いします☆

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:51:41.0

今回もとても丁寧にして頂きました♪
    また定期的に通わせてもらいたいと思っています^_^

あき様

先日もご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    その後お肌や体調はどうですか?

定期的に通いたいと思って頂き嬉しいです。お悩みが改善し&お悩みができいくい体づくりができばと
    思います

気になることなどございましたら、またお問い合わせください♪
    次回もあき様にお逢いできるのを楽しみにしています♪

• ゆかさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 20:43:27.0

いつも明るいスタッフさん。元気もらえたし、
    スッキリしました!ありがとうございました。

ゆかさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、いつもおやつも頂いて胃袋からも癒してもらっていますm(_ _)m

またお伝えした呼吸法も続けていくと自律神経も整いやすくなります☆
    わからないなどございまたお気軽にお問い合わせください(^_^)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 08:12:01.0

明るくて元気なスタッフさんでとても雰囲気が良かったです!数日経ちますが身体は絶好調です!またお願いしたいと思います!!

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

その後、絶好調だったことを聞けて嬉しいです♪
    お尻と太ももが硬く冷えていたので、また帰り際にお伝えした動きもお時間のあるときに
    やってみてください♪

また、硬くなる前にお早めにお待ちしております(^^)/
    こちらこそ、またよろしくお願いします☆

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 00:34:43.0

初めて利用させて頂きました。最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちらの質問にも分かりやすく答えてくださいました。今までそれなりにエステの経験はありますが、こんなに親切で丁寧な対応、更にはこのリーズナブルな金額でここまでしてもらえたのは初めてです。施術前のウォーターサービス、施術後のハーブティーも本当に素敵だと思いました。夜遅い時間だったにも関わらず、最後まで笑顔で対応して頂きありがとうございました。疲れていたお肌と気持ちがとても癒されて、また是非利用したいと思いました。他の方の口コミ評価が高いのがよく分かります。友人にも是非お薦めしたいサロンです。

【11月限定価格】フェイシャルエステ(ヘッドマッサージ付)60分 ¥5800

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    たくさんお褒めの言葉もおすすめしたいサロンと思って頂いてすごく幸せです。
    ありがとうございますm(_ _)m♪

またお手入れ方法などわからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    眼輪筋のトレーニングも是非続けていくとたるみ、しわもできにくくなるのでお試しください☆

またお逢いできるのを楽しみにしています(^_^)

• にゃんこ先生さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 17:45:57.0

2回目です。
    今回も、ゆったり過ごさせていただきました。
    肩も足もラク!
    またお願いいたします!

10月秋キャンペーン☆全身オイルリンパマッサージ120分 ¥9600

にゃんこ先生

先日をご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    肩や足が楽になった!嬉しいご感想もありがとうございます(^_^)

施術中の鼻水、鼻づまりは好転反応の一種で肩回りの血管は鼻とたながっているのでほぐれると
    滞っていた血液が頭や鼻に流れていくことで鼻のほうへ集まった血管が拡張しておこる症状のようです。
    また詳しい内容はご来店したときやブログに記入しておくのでまた、よかったら見てください☆

肩こりや体」の歪み、自律神経が整うとどんどん改善してくるようですので
    にゃんこ先生のお悩みのバロメーターと思って頂けたらと思います(^^♪

また次回もご来店お待ちしております☆

• おかまさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 09:41:22.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    足元を温めながらのヘッドスパがなんとも極楽!
    全身マッサージでさらにほぐれました!
    カウンセリングから丁寧で、
    とても親切で話しやすく
    楽しく癒されました!

至極の癒しコース☆全身オイルリンパマッサージ+ドライヘッドスパ90分¥9500

おかまさん様

先日は遠くからのご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    極楽と言っていただけて嬉しです♪

ご来店の次の日は富山を満喫できましたか?おかまさんの出会いに私も
    癒されて感謝でした(*^^*)

またおかまさんにお逢いできるの楽しみにしています♪

ありがとうございました(*^^*)

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 10:55:43.0

何度か来店されていただきてますが、今回も今の体調に合わせた施術をしていただきました。頭も施術していただいたのですが、とても気持ちがよく、施術後は、肩から頭がとても軽くなりました。ありがとうございました。

10月限定価格 全身リンパマッサージ90分!デトックス効果抜群

たー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

前回ご来店いただいたときに最初のお悩みが少しづつ改善しているのを感じれてとても嬉しく感じました☆
    睡眠も水分も引き続き応援しています♪

だんだん寒くなって体もこわばりやすくなりますので
    家でも1日の終わりに全身手も体ものびのびー♪と深呼吸とともに伸ばしてください(^_^)

また次回もたー様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 19:08:31.0

担当スタッフさんがすごく優しく気さくな方でとても話しやすかったです。

マッサージしていただいてからとても体が軽くなりました。
    最近は深い眠りに入れている気がして嬉しいです。
    腹式呼吸と腰のマッサージ毎日やってます!
    ぜひまたお願いしたいです

き様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^_^)

き様の体の変化の嬉しい報告を先日お母さま聞いてとてもうれしくなりました♪
    そして呼吸も続けてくれてありがとうございます(*^^*)

き様はまずは睡眠とお母さまと水分をとるのを2人で意識してもらえると
    体はもっと喜びます♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    学校ファイト♪

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 16:57:04.0

毎回とても丁寧に施術してくださるので、癒されに行くのが楽しみです!
    次回も楽しみにしています!

【10月限定価格】全身リンパマッサージ60分 ¥5600

かおりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    楽しみにしていただけて、とても嬉しいです☆
    いつも素敵なお話もありがとうございます☆

次回またお逢いできるのを楽しみにしています♪
    移動のお悩みが改善していますように、、
    と祈っています(^_^)

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 16:04:05.0

とても親切な接客で雰囲気も心地よく満足のいく時間を過ごせました。次の日のお肌はモッチリしてる感じがしました。

【美肌の一歩お肌の大掃除】フェイシャルエステイオン導入60分¥5500

さっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    その後 お肌の調子はどうですか?
    ご質問などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください(^_^)

またリフレッシュしにいつでもご来店おまちしています☆

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 21:59:32.0

とっても気持ちよかったです。
    力加減が心地よく、リラックスできました。
    またお邪魔させてください。

【10月限定価格】ドライヘッドスパ 60分 ¥5000

れいこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    リラックスできたと感じて頂けて嬉しいです☆

お水は少しづつでも飲む回数が増やしてあげると
    、お悩みの状態が改善しやすくなる小さな一歩がかくれています♪
    また次回はお体をみてメニューを決めさせてください(*^^*)

よろしくお願いします(^_^)

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:44:02.0

寒い日に来店しました。足を温める器具を用意していただき、施術を受けてたら冷えてた足先もホカホカになりました。前半はセラピストさんと楽しくお話しして、後半は静かにウトウト休んでとてもリラックスできました。
    腸もみマッサージはぜひおすすめです。定期的にうけたいと思います。

モモ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます((*^^*)
    その後ぐっすり睡眠はできていますか?
    睡眠前は、呼吸をお意識するのも続けてみてください☆

引き続きリラックスモードにするのにお散歩も♪
    次回タイミングがございましたら一緒に是非ヨガも(^^)/
    次は冷え性改善ヨガを12月開催予定です。
    楽しみにしていてください♪

• 那子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:36:18.0

産後2ヶ月、頭痛首こり肩こり腰痛などがあり体の歪みも気になっていていろいろと検索し、初めてこちらに伺うことにしました。
    美人なスタッフさんが明るく出迎えてくださり、優しく丁寧な問診をしてくださいました。
    マッサージも丁寧で的確でとてもリラックス出来ました。
    終わった後は美味しいハーブティーをいただき、家でのマッサージやストレッチも教えてくださいました。
    帰りの車の中で体が軽くなったのを感じとても嬉しくなりました。
    また近々利用させていただきたいです!

10月秋キャンペーン☆ 全身リンパマッサージ90分!デトックス効果抜群

那子様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

その後体の調子はどうですか?

仕事も途中にストレッチをしたり休みながらして無理しないように
    お過ごしくださいm(__)m

またお子様とのご来店をご希望でしたらお気軽ににお問合せください♪
    よろしくお願いします(^_^)

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 12:16:30.0

初めて行きました。すごく気持ちよかったです!

【10月限定価格】フェイシャルエステ(ヘッドマッサージ付)60分 ¥5200

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)/

気持ちよかった!のご感想うれしいです☆

気温も下がり乾燥しやすい季節になるのでお肌のターンオーバーを整えて
    栄養が届きやすいようにまた、古い角質がたまる前にお肌のケアをしにお越しください☆

また次回お逢いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:32:04.0

肩こりがひどく、
    今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で
    緊張していましたが施術前から
    とても落ち着く空間でした。
    アロマの匂いにとても癒されて
    全身とても温まりました。
    パウダールームもとても綺麗で感動しました。
    次の日の体の軽さにびっくりしました。
    またぜひお願いしたいです。

10月秋キャンペーン☆全身オイルリンパマッサージ120分 ¥9800

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    店内の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです(*^^*)

手足がとても冷えていたので前回お伝えした足の動きや手首や足首をまわしたり、
    血行促進をしてくれるてくれるビタミンE(かぼちゃ、アーモンド、大豆、卵、アボカドなど)を
    積極的に食べて頂くと体ポカポカ疲れにくい体に近づく一歩になります(^^)/

またよろしくお願いいたします☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:00:18.0

もともとめまい持ちなので、定期的なメンテナンスとして通っています。体調に合わせて施術してくださり、とても満足しています。日常でのアドバイスもしてくださるのでありがたいです。

9月限定価格 全身リンパマッサージ90分!デトックス効果抜群

まい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    嬉しいご感想もありがとうございます☆

今後お悩みに応じた呼吸法などもインスタなどで配信予定です♪
    また試してもらい、
    まい様に体に合った方法見つかるとうれしです☆

また次回お逢いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

• いちままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 19:14:26.0

初めての利用でしたが、スタッフさんが、とても気さくで初対面とは思えないくらいリラックスし、施術も丁寧で満足でした(^-^)
    またぜひお願いしたいと思いました!

いちまま様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    その後、体の調子はどうですか?(*^-^*)ぐっすり睡眠がとれているとうれしいです♪

筋肉がこわばる前にまたりフレッシュしにお越しください☆
    またお逢いできるのを楽しみにしています♪

• m7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:24:25.0

調子を聞いてくださったり、その時の身体の状態に合わせて施術して頂けるので大満足でした。来月も楽しみです!

m7様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    大満足と嬉しいご感想も
    今回☆びっくり素敵な報告も凄くうれしい(*^-^*)
    幸せ気分になりました☆ありがとうございます♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

• ももこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 02:58:13.0

施術する人明るい人で楽しかったです、ただ帰り際お尻痛くなり湿布貼りました、また行きたいなあと思いました、もう満足です

ももこ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆

感想ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです♪
    その後前回お悩みはスッキリされたでしょうか?
    お尻、腰、股関節まわりガチガチで
    寝ているだけで痛かったですよねm(__)m
    また姿勢を変えながらクッションなど使用して対策していきます☆
    次回も今の身体の状態ですと
    うつ伏せは苦しいと思うので
    今暫くはまずは今回と同じメニューで仰向けや横向きになって
    自律神経を整えていくメニューを
    続けて頂けたらと思います☆

ぜひご家族の方とお散歩やストレッチも少しづつ続けていくと
    硬くなった筋肉も動くようになるので応援しています(*^^*)
    またお早めにご来店お待ちしています!
    ありがとうございました☆

• ゆかさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 20:33:34.0

明るい接客対応、肩こり、腰痛ストレッチのアドバイスたくさん教えて頂いてありがたかったです。
    マッサージも癒されました。ありがとうございました。
    また近いうち行きたいです。

【10月限定価格】全身リンパマッサージ60分 ¥5600

ゆかさん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    その後身体の調子はいかがですか?
    お忙しい1日のラストに是非リフレッシュタイム(ストレッチ)5分からでも続けてみてください♪

また色々宜しくお願いします(^^)☆

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:34:45.0

丁寧に説明、施術してもらいすっきりしました!
    髪の毛をなおすスペースもあり、嬉しかったです。

【徹底疲労回復コース】全身オイルトリートメント60分+足つぼマッサージ30分

あき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    スッキリしたと言っていただけて嬉しいです☆
    その後体調はどうですか?
    髪の毛スペースも喜んで頂きありがとうございますm(__)m

お悩みが改善しやすいよう冷えない身体づくりからしていけたらと思います☆
    次回またあき様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:07:27.0

かわいいお姉さんが出てこられてびっくり
    しました!
    サロンの雰囲気も素敵で
    施術もちょうど良い力加減で終わった後も
    ずっと身体がポカポカしていました!
    現在妊娠中なのですがお腹の赤ちゃんも
    気持ちよさそうに動いていました
    髪を直すところやヘアオイルやハンドクリームなども
    揃っており
    至れり尽せりで癒されました♪
    ぜひまた伺いたいと思います

ぐっすりおやすみコース!!ドライヘッドスパ90分¥7000

ゆきの様

素敵なお褒めの言葉にご来店もありがとうございましたm(__)m☆

その後体調はどうですか?また体調が良いときはご来店お待ちしています☆
    産後も平日午前中は、ベテラン保育士がお子様をみていることも可能ですので
    リフレッシュ&骨盤のゆがみを見せにいらしてください♪
    腸マッサージは産後半年以降からとなります♪

また宜しくお願いします(^^)

• aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:39:26.0

肩、背中が凝り固まり体調が優れなかったのですが施術後は首、肩も柔らかくなり、身体が軽くスッキリしました。フェイシャルはしていませんが、顔もすっきりしたように感じます。次回も楽しみです!

a様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    ご感想もありがとうございますm(__)m

どんどん筋肉のこわばりがとれて疲れにくい身体や
    不調が感じにくいお体になっていけるように、また日々努力していきます☆

次回もa様にお逢いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 22:17:00.0

ゆっくり心地よい時間を過ごすことができました!
    翌日の肌の調子も良く、普段よりもツヤが出て、化粧ノリが良かったです。
    目の疲れも軽くなった気がします。
    今度は全身リンパマッサージも受けてみたいと思いました!!

一呼休~ヒトコキュウ~からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

嬉しいお肌の変化の感想もありがとうございます(^^)
    またお時間を作ってお一人リフレッシュタイムにお越し下さい☆

寒くなってきたので、ゆっくり湯船にも浸かり
    1日の疲れを癒やしてください♪

• バウムクーヘンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:36:05.0

スタッフの方がとても丁寧で話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    当日の朝、寝違いで肩から背中にかけて痛かったのですが、すっかり痛みもなくなりました。
    忘れ物にも丁寧に対応して頂いて、本当に感謝です。
    今度はフェイシャルもやってみたいです。

バームクーヘン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    体の変化のご感想も嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

一呼休の口コミ一覧/ホットペッパービューティー