産後で色々と身体がボロボロでツラくて、神の手を探していたらとうとう見つけました。
施術中も最高だったのに帰ってからにもびっくり!
つらかったところが楽になってるし、数日経っても楽なままです!たくさんのプレゼントもとっても嬉しい(´;ω;`)
最初から最後まで全てが最高でした。
行ったらわかります...
担当スタッフさんの人柄が可愛らしくて大好きです!
一生通わせていただきますm(_ _)m
【当店人気No.1】全身整体+アロマ120分 ヘッドスパ10分付 ¥10000→¥8000
しょこ様
この度は心温まるお言葉をお寄せいただき、本当にありがとうございます。また神の手などと言っていただき みに余る想いです。
産後はお身体も心も大きく変化されますよね!!
そんな中で当店を見つけてくださり、施術中もその後も「楽になった」と感じていただけて、とても嬉しく思います。
また、お身体が楽な状態が数日続いたとのお声をいただき、私も安心いたしました。少しでも日々の生活が心地よくお過ごしいただけるように、これからも丁寧に心を込めてお手伝いさせていただきます。
温かいお言葉や「一生通います」とまでおっしゃっていただき、言葉に表せないぐらいの幸せです。
また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
しょこ様のお身体と心が少しでも軽やかになりますように。
今後ともよろしくお願いいたします。
とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、長い間悩んでいた痛みやコリが取れとても楽になりました。帰宅後は長年悩んでいた食い縛りもしなくなりとても驚きました。家で出来る運動も教えていただきました。
スタッフさんのお人柄も穏やで優しく、美味しいドリンクやお土産にアロマスプレーやハーブティーなどまでいただき、本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また予約させていただきます。
Y.H.様
このたびは嬉しいお言葉をお寄せいただき、本当にありがとうございます。♪
長くお悩みだった痛みやコリが楽になられたとのこと、そして食いしばりまで軽減されたとのお声に、心から喜びを感じています。
お身体は日々の頑張っておりますので、ぜひお伝えしたストレッチも無理のない範囲で続けてみてくださいね
また、サロンでの時間を穏やかに過ごしていただけたこともとても嬉しく思います。
次回もゆっくりとリラックスしていただけます様 心よりお待ちしております。
素敵な口コミを本当にありがとうございました。
凝り固まって歪んでた体を治していただきありがとうございました。
言うまでもなくとても気持ち良かったです。
足の指の先から頭まで体の上から下までしていただき贅沢な気持ちでした。
本当は月一で通えればと思いますが中々難しいので時間を作ってまたうかがいたいと思います。
ようこ様
このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お身体が楽になられたとのことで、私もとても嬉しく思います。
全身をゆっくり丁寧に整えることで、心も身体もふっと軽くなるようなお時間になっていたら幸いです。
お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございました。
またお時間の合う時に、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
お会い出来るのを楽しみにしております。
季節の変わり目でもありますので、お身体どうぞご自愛ください。
心地よいアロマの香りと音楽の流れる中、施術して頂きました。身体はとても軽くなり楽になりました。今まで受けた中で一番でした。また伺いたいです。ありがとうございました。
【腰痛/骨盤・姿勢矯正/首肩こり等でお悩みの方】全身整体60分 ¥6000→¥5500
riko様
このたびはご来店、そして心温まるお言葉をいただき本当にありがとうございます。
アロマの香りや音楽の中で、ゆっくりとお身体を休めていただけたこと、とても嬉しく思います。
また「今まで受けた中で一番」とのお言葉は、何よりの私の励みになります。とってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
またriko様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
寒暖差が激しいですのでお身体 ご自愛ください。
本格的なマッサージのサロンは初めてだったのですが、とても満足しています
とても優しい雰囲気となんでも話せる空気感がとても心地よかったです
施術者さんのその人柄もあって、具体的に体の相談を細かくお話することが出来ました
一つ一つの動きに対して細かく声掛けをしてくれるので施術内容もとても分かりやすく、とにかく丁寧で的確なマッサージをしていただけました
筋肉痛に近い身体の張りがあったのですが、施術後にはとても身体が身軽になり気になる箇所も解消されていました
施術前後に出していただいたドリンクとハーブティーもとても美味しく、最初から最後までとてもいい時間を過ごすことが出来ました
また体の疲れが気になった時はよろしくお願いします
あき様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます。
今回 初めての本格的なトリートメントサロンとしてアロマ整体k&kを選んでくださり、施術や空間を心地よく感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
お身体のお悩みをゆっくりお話しいただけたこと、そしてトリートメント後に軽さを感じていただけたとのお言葉が、何よりの私の励みとなります。ありがとうございます。
これからも、お一人おひとりのお身体やお気持ちに寄り添いながら、ゆっくりと過ごしていただける時間を大切にしていきます。
お疲れがたまった時やほっと一息つきたい時は、いつでも気軽にお越しくださいね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
整体というものが初めてでどんなものか興味半分で伺いました。スタッフさんのお人柄と施術に癒され、まさに心と身体が軽くなる幸せな時間を過ごすことが出来ました。帰宅後も身体を労わることのできるハーブまでいただけて嬉しいです。ぜひまたお願いします♪
りな様
このたびは素敵なお言葉をありがとうございます。初めての整体に当店を選んでくださり、そして心も身体もほっとしていただけ りな様が当店で幸せな時間を過ごしていただけた事とても嬉しいです。
ハーブもご自宅でゆったりとした時間のおともになれば幸いです
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
首から背中にかけてのコリが酷くて初めて来店しました。
ビックリするくらい身体が軽くなり、施術してもらっている時から呼吸が深くできているのを感じることができました。
施術前と施術後の姿勢の変化や首回りのスッキリ感が目に見えてわかってビックリでした!
スタッフさんのお人柄もすごく良くてたくさんお話をさせていただき心も軽くなりました。
いただいたジャスミンのルームスプレーもすごくいい香りでぐっすり眠れて朝は久しぶりにスッキリ起きられました!
K&Kさん・スタッフさんの魔法の手に出会えた事に本当に感謝しています。
これからもぜひ通いたいです。
来月またよろしくお願いします☆
マロン様
このたびは温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
施術前と施術後の変化やスッキリ感をしっかりと感じていただけ、そして私との会話で心まで軽くなられたとのお声に、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
ジャスミンのルームスプレーもお気に召していただけて、ぐっすり眠れスッキリ起きれたとのこと…少しでもお役に立てたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
魔法の手(照れ臭い)ですが嬉しくとっても励みになります。
感謝感謝のお言葉本当にありがとうございます。
また来月お会いできるのを心より楽しみにしております。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
予約時間の1時間前の予約にも関わらず、とっても気持ちの良いマッサージをして頂きました。
整体・オイルマッサージ・ヘッドスパと私のやりたいものが全部詰まっていて、最高の時間を過ごせました。
整体では今まで気にしたことのない場所までしっかり見てくださりました。特に肘は気持ちよかったです!
凝ってるところや痛いところも、そこですと伝えなくても感じ取ってくださるのか、重点的にやってくださいました。
痛いけど眠くなるそんな最高な時間を過ごせました。
また、手がとっても温かくて気持ちよかったです!
なっぱ様
この度はアロマ整体k&kにご来店いただき、そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
整体・オイルマッサージ・ヘッドスパなっぱ様が最高の時間をゆったりとお過ごしいただけた事、とても嬉しい気持ちです。
また私の手が温かいとおっしゃっていただける事この仕事をしていて最高に嬉しいお言葉です。
お身体の状態を感じながら施術させていただく時間は、私にとっても心温まるひとときです。
またなっぱ様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが、気さくで親身になって身体の悩みを聞いてくださりおもてなしサービスが最高でした。施術も丁寧ですごく気持ちよくて久しぶりにその夜ぐっすり眠れました。また絶対行きたいです。
K様
先日はご来店いただき、また心あたたまるお言葉を本当にありがとうございます。
はじめての場所で少し緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
また夜は久々にぐっすり眠れたとのこと、k様の少しでもお身体がゆるんで安心していただけたのかな…と、思うと嬉しくなってきて心があたたかくなりました。
これからもK様に「また行きたい」と思っていただけるよう、心を込めてお迎えさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしておりますね
初めて利用させて頂きました。
施術するお部屋はとても雰囲気よく、癒される匂いがしてました。
整体とアロママッサージはとても気持ちが良く、コリをよくほぐして頂けました!
また通いたいと思えるサロンでした!
さっちん様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
お部屋の雰囲気や香りも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
整体とアロママッサージの相乗効果、それぞれの良さを活かしながら、コリがじんわりほぐれていくような施術を心がけています。
「また通いたい」と思っていただけたこと、本当にありがたく、励みになります。
次回も、さっちん様のほっとできる時間と空間をご用意してお待ちしております。
さっちん様のご自分の為のメンテナンスお時間
ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げております。
股関節と五十肩の痛み、全身のコリにずっと悩まされてきました。
いろいろな整形外科で治療をしたり、良いと聞けば遠くの整体院にも行きましたが、私の頑固なコリと歪みは、どこへ行っても、長く通ってもよくなりませんでした。
でもK&Kさんは違いました!
身体中が楽になり、帰りの車の運転から体が違うのがわかりました!
右手がこんなに上がったのは何年ぶりでしょうか。
足の裏がちゃんと着いて立てているのはいつぶりでしょうか。
呼吸も深くできるようになりました。
夜間痛がなくよく眠れました。
すごく嬉しいです!
本当にありがとうございました。
手技と共に、スタッフさんのお人柄もとても素敵です♪
手作りのドリンクやハーブティーが忘れられないほどおいしかったです。
出会えたことに感謝しています。
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
ひろ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しいご感想を本当にありがとうございます。
長く悩まれてきたお身体の変化を、すぐに感じていただけたこと、とても嬉しく思っています。
右肩や足の感覚、呼吸の深さ、痛みを感じずぐっすり眠れた事に本当に嬉しいです。
ひろ様の長年の悩みを少しでも軽くなるお手伝いが出来てたこと嬉しく思います。
ひろ様のお言葉ひとつひとつが、私にとって何よりの励みでこれからも私の力になっていきます。
ハーブティーとwelcomeドリンク気に入っていただけて嬉しいです。
美味しく飲んでいただけると作り甲斐があります。
これからも、ひろ様に寄り添える施術を大切にしてまいります。
心よりこのご縁に感謝を込めて
今後ともよろしくお願いいたします。
先日は丁寧に施術していただきありがとうございました!
体の疲れが取れました^_^
『当店人気No.1』全身整体+アロマ120分 ヘッドスパ10分付 ¥10000→¥8000
ぽん様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
日々お忙しいぽん様のお身体の疲れがとれるお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
また是非お会いできるのを心よりお待ちしております。
暑い日が続きますがお身体ご自愛下さい。
2種類ある、精油の香りの確認が最初にできてよかったです。足の重心も外側だったのを内側にしてもらいました。歩くのが楽になりました。
Yurika様
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
3種類のブレンド精油パッチテストを含めて確認して頂きお気に召した精油を上半身に選んで頂き
お好みのオイルで良かったです。
Yurika様が歩くのが楽になっていただけた事 毎日歩行ですのでYurika様が楽になるお手伝いが出来たことをうれしく思います。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
初めまして伺わせていただきました。
気さくでやんわり話しやすく整体から始まり
ガチガチの私の身体をもみほぐして下さり
整体だけでも身体がスッキリ軽くなり満足な感じでしたが更にアロママッサージヘッドスパまで
も~言う事ない位大満足でした。
お陰様で夜は良い睡眠が取れました。
またお願いしたいと思います。
ゆか様
先日はご来店頂き有り難うございます
また 嬉しい口コミ投稿有難うございます!!
ゆか様のお身体スッキリ軽くなって大満足していただけて私もとっても嬉しいです。
質の良い睡眠のお手伝いが出来た事 幸せな気持ちになり心感じます感じます
素敵なご縁を頂き有り難うございます
また ゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。
初めて利用させて頂きましたが、家が近くてびっくり!何故知らなかったのか…と悔やむくらい素晴らしかったです。
私は整体でお世話になりましたが、60分の予定が倍の120分ほぐして頂きました。
身体のバランス調整、リラックス効果、疲れの軽減などメリットづくしでした。
あっという間の120分でした。
家も近いですし、またお世話になりたいと思います。次はハーブテントも興味があり、お願いしたいなっと思っています。
新生活の疲れに♪【骨盤・姿勢矯正/首肩こり】全身整体60分 ¥6000→¥5500
ゆかポン様
また 嬉しい口コミ投稿有難うございます。
ゆかポン様のお身体が軽く 大切なお時間リラックスして頂き
とても嬉しいです。
私もお話ができ楽しいお時間有り難うございました。
お身体が軽くなると自然と心も軽くなりゆかポン様が快適な日々が送れる
お手伝いをさせて下さい。
今後もお会いできるのを楽しみにしております。
ご近所の方々にもアロマ整体K&Kを知って頂けるよう益々 励んで参りますので
よろしくお願い致します。
道に迷い到着が遅れて申し訳ありませんでした。人柄が良く、自宅で作っていると言われていたハーブ茶や乾燥レモン、スプレーのプレゼントもあり料金以上のサービスたっぷりでした。気持ちも体も癒された感じです。また、体のメンテナンスに伺いたいと思います。終わった後は、体がポカポカしていました。ありがとうございました。
よーさん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
こちら自宅という事もあり道が分かりにくいこともありますので
よーさん様にそんな風に言っていただけて申し訳ないです。
私の趣味で好きな物をみなさんにお裾分けさせていただいております。
喜んでいただけてとっても嬉しいし作り甲斐もあります。
ありがとうございます。♪
よーさん様の心もお身体も癒すお手伝いができた事が嬉しいです。
このご縁を大切にしていきたいのでよーさん様のお身体のメンテナンス
にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
今回初めて利用させていただきました。
接客がすごく丁寧で、気になる点についてもしっかりカウンセリングしてくださりとても居心地良い感じでした。
私は反り腰、猫背と冷え性で肩も凝りやすいのですが、整体をしてもらい体の癖等を整えてもらった後、マッサージで全身がとても楽になりましたし、夏場でも基本冷えてる手先も自分でもびっくりするぐらい温かくなってて嬉しかったです。相談にも親身になって対応してくれました。
施術内容はもちろんですが、サービスのドリンクなどもあってこの値段なのが申し訳ないくらいでした。また行きたいなと思えるサロンです。
先日はご来店頂きありがとうございます。
また あい様の嬉しい口コミ投稿有難うございます(^^)
あい様が全身 整体とマッサージにて新陳代謝が良くなりお身体も楽になり
手先も温かくなって頂けてとっても嬉しいです。
あい様に居心地がよいと言っていただけ いつも みな様に気軽にいらして頂きリラックスでき
居心地の良いサロンを目指しておりますので嬉しいお言葉です。
今後もあい様 のお言葉を励みに居心地の良いサロンにしていきます。
心も身体も軽くなって頂けるよう心をこめてお手伝いさせて頂きます
あい様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願い致します。
トト
施術者さんのサービス精神が素晴らしい。お話しするだけで癒されます。2回目のハーブテントでした。3分もしないうちに汗がドバーっと滝の様に流れます。すっごく気持ち良くて、悪いものが全部体の中から流れ出る感じです。心と体が軽くなるのがわかります。ハーブテントの後はなかなか汗がひかずに困るくらい体の芯まで温まります。生理前で気持ちに余裕がなく、イライラしやすかったのが落ち着きました。ありがとうございました。また行きます。
ネネ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ネネ様が滝のような汗が出て悪いものが体の中から流れ出てスッキリされたご様子
わかりました。
イライラも解消された様で良かったです。
ハーブテント出た後も時間が経ってもなかなか汗が引かなかったですねー!
日頃 なかなか汗がかきにくいとおっしゃっておりましたので
ネネ様の汗活 温活のお手伝いができて良かったです。
アーユルヴェーダに基づいて体質別ハーブを使用して頂き
ハーブテントに入っていただいております
素敵な笑顔にお会いできるのを楽しみにしております。
今回初めての利用で緊張していましたが
こんなに丁寧に接客していただいたのは
初めてで安心して施術してもらうことが
できました
人生初のアロママッサージでしたが
本当に気持ち良くてリラックスできました
整体で体の歪みも治していただき
終わったあとは首の可動域が広がって
体もすごく軽くなり感動です!
また利用させていただきます
れい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また とっても嬉しい口コミ投稿有難うございます!!
人生初のアロママッサージを当店で受けて頂き素敵なご縁も頂きました。
れい様 ご自身もご自分のお身体をとても大事に思っていらっしゃるお心素敵です。
ご自分の為のメンテナンスで心もお身体も軽くリラックスして頂けるのは
本当に嬉しいかぎりです。
れい様の大切なお時間リラックス出来るお手伝いが出来き 今後も喜んで頂けるよう
励みにして参ります。
次回ご来店 お会い出来るのを楽しみにしております。
身体の歪みを取ってもらい、好きな香りでマッサージしてもらえてとっても幸せな時間を過ごせました。
エステでこんなにリラックスした事はないというくらい癒されました。
丁寧な施術ありがとうございました。
MK様
また 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
MK様の日頃のお疲れとお身体の歪みが軽くなって頂けて
嬉しい限りです。
またアロマの効果でリラックスしていただけ幸せなお時間になって頂けたら
こんなに嬉しいことはありません。
ご自分の大切なお時間 心とお身体のためにお使いいただきリラックスなさって下さい。
MK様のご来店心よりお待ちしております。
冬で色々なところが辛くなり以前から気になっていた為時間が急遽できた勢いでお邪魔させていただきました。サービス精神が素晴らしくてウェルカムボードに名前を書いていただいていたり手作りウェルカムドリンクも3種類から選べたり(私は梅酵素を選びました絶品です)お土産も本当にたくさんありがとうございました。それ以外にもたくさんお気遣いいただきお人柄も施術の腕もピカイチでした!しっかりと体を診ていただいて自分の体と優しく向き合える素敵な時間を過ごさせていただきました。来月も楽しみにしています!
アロマ整体 K&K【ケーアンドケー】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
また 大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
辛くなっていたお身体 少しでも軽くなるお手伝いができ
ほなちゃん様とお会いでき素敵なお時間を私も頂きました。
梅酵素もお褒めいただきありがとうございます。
また今年も頑張って美味しい梅酵素作ろうと思いえます。
とってもとっても嬉しいお言葉大切にし心に刻んでこれからも頑張れます。
ほなちゃん様のお言葉 私にとってエネルギーになります
これからもほなちゃん様のお身体に優しく向き合える様(素敵なお言葉)今後もほなちゃん様のお身体のお手伝いをさせて下さい。
また来月もお会いできるのを心よりお待ちしております。
人生初の整体で緊張したのですが、アロマの香りで癒されながら施術を受けることが出来ました。丁寧なカウンセリングと施術で、帰る頃には身体がポカポカになりました。自分の事は後まわしだったので、久し振りに自分の為だけの時間を持てました。またメンテナンスに伺いますので、よろしくお願いします。
じゅんさん
先日はご来店いただきありがとうござます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
人生初のアロマ整体で初めは緊張されておりましたが
少しづつご自分のためのご褒美としてお身体のメンテナンス
大切なお時間 緊張も少しずつ解放されて来られるのが
私の手を通じてきた時には心も身体も軽くなって頂けていらっしゃるなぁー!と嬉しさを感じました。
どうしても女性はご自分の事が後回しになりがちですねー!
また じゅんさんの大切なお時間
お会い出来るのを楽しみにしております。
メンテナンス 心よりお待ちしております。
アロママッサージと整体の両方嬉しい(^o^)
丁寧に時間をかけて施術頂きありがとうございます。
アロマのいい香りの中、リラックスできました。
たくさんの素敵なお土産♪ハーブティー♪
マッサージ♪整体♪ 良かったです。
チャクミ様
また 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご自分の大切なお時間をリラックスしていただけまして私も嬉しいです。
チャクミ様の嬉しいお言葉を今後の励みにしてい来ます。
有難うございます。
また チャクミ様のご来店 心よりお待ちしております。
体がすごく楽になりました!!
アロマ整体 K&K【ケーアンドケー】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になっていただけて良かったです。
今後もごあや様のお身体のメンテナンスを
おてつだいさせていただきます。
ご来店 心よりお待ちしております。
アジアンテイストなお部屋でゆっくりと施術してもらいました。
今日はちょっと足を痛めていましたが、気にしていただきながら気がつくと寝落ちしてました。
ストレッチを交えて硬いところを緩めてもらいながらしていただいて、気持ちよかったです。
家でもストレッチを続けています。なかなか時間が取れない中120分、とても最高の時間でした。
整体+アロママッサージ ヘッドマッサージ10分付 120分¥10,000
おかちゃん様
先日はご来店頂き有難うございます。
また嬉しい口コミ投稿有難うございます。
その後足の痛みはいかがでしょうか?
ストレッチを交えての施術で足の痛みも少しでも軽くなって頂けたら大変嬉しく思います。
ご自宅の方でもお教えしたストレッチを行っていただいておりますが無理のない様行って下さいね!
おかちゃん様の心と身体が軽くなるお手伝いが出来本当に良かったです。
ご自分の心と身体のメンテナンス
また おかちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
ようやく2回目リピートです。
前回も大満足だった整体+アロママッサージのコースを受け、身も心も心地よくほぐしていただきました。以前から辛かった股関節に加え、左脚全体が悲鳴を上げて限界だったのですが、終わった後は全身が軽く、痛みで動かせなかった膝も驚くほど快調になり数ヶ月ぶりに運動することができました。
丁寧にたっぷりと時間をかけて行うK&Kさんの施術はやっぱり凄い!と実感しました。
私の最後の砦、まさにゴッドハンドです。定期的に通おうと思うので、これからもよろしくお願いします。
ポムさん
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
股関節 左脚全体 身体も全身軽くなって頂けとても良かったです。
運動も出来る様になったのですね!私も嬉しいです。♪
私もこれからもお身体が軽くなっていただけます様
益々 勉強して参りますのでよろしくお願いいたします。
定期的なご自分の為のメンテナンスを!!
心よりお待ちしております。
落ち着くお部屋で、気さくで明るい人柄の担当者さんとの楽しい時間でした。自分の体の歪みなどいろいろ気づかせていただき感謝です。嬉しいお土産もいただきありがとうございました。日々の生活にアロマの香りで癒されてます。
『人気No.1』全身整体+アロマ120分 ヘッドマッサージ10分付 ¥10000→¥8000
アロマ整体 K&K【ケーアンドケー】からの返信コメント
イズ様先日はご来店頂き有難うございました。
また 嬉しい口コミ投稿有難うございます。
イズ様 その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
日々のお疲れ 心も身体も軽くなって頂けたら嬉しいです。
ほんの気持ちのばかりですがアロマの香りで癒されるお手伝いができて嬉しいです。
また次回も心よりお待ちしております。
いろんなマッサージ、整体受けてきましたが、揉み返しもなく体調が良いのは久しぶりでした!
寝つきはいいほうだと思っていましたが、施術を受けた日は眠気を感じいつも以上にすぐ寝れました。
身体はそんなに痛くないのでさほど凝ってないだろうと思っていたら自分で気づいていないだけで張っていたりむくんでいたのでビックリ。行って良かったなと思いました!
すけ様
先日はご来店頂き有難うございました。
また 嬉しい口コミ投稿有難うございます。
すけ様のお身体 ご自分で気づかないうちにコリや張りがでていたので改善のお手伝いが出来
本当に嬉しいです。
また いつも以上にすぐに眠れてお身体も休息出来て良かったです。♪
ご自分のお身体をとても大切にされておられるので すけ様の今後のメンテナンスのお手伝いを
させて頂きます。
疲れていたので、少しリラックス出来ればいいなと思い予約させて頂きましたが、とても親切丁寧な対応をして頂きました。
体もとても軽くなり、ほんとに行って良かったと思いました。
また、予約させて頂きます。
また 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
あっちゃんさんがとてもリラックスでき
心も身体も軽くなるお手伝いが出来て私も嬉しいです。
ご来店頂き ご縁を頂きありがとうございます。
ご自分の大切な時間をご自分の為だけに過ごしていただける
様 これからもお手伝いさせて下さい
先日は大変お世話になりました!
お店の雰囲気も良く、施術して下さったスタッフさんもとても温かくて丁寧に時間を掛けて行って下さいました。
とにかくリラックスできた2時間でした!!
アロマのお話や効果の違いなども詳しく教えて下さったり、サービスして下さったりと、エステだけでなく全体的にとても素晴らしいサービス提供でした。
最高なお誕生日になりました!!
自分の体の重心を知ることができ、エステ後にちゃんと治っていたので感動しました。
これからは重心が片方によらないように意識したり、教えて頂いたストレッチを行っていきます!
定期的の体のメンテナンスも行いたいので、またお願いしたいです!!綺麗な体づくりを改めて頑張ろうと思えました。ありがとうございました!!!
【Birthdayクーポン】 お誕生日月のご来店 3,000円OFF
ななこさん
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
また 嬉しい口コミ投稿有難う有難うございます。
ななこさんのお誕生日
ご自分の為のご褒美に当店を選で頂き
「最高なお誕生日になりました」の嬉しいお言葉 私こそ最高な気持ちです。
有難うございます。
ななこさんにとって素敵な1年をお過ごし下さい
ケーアンドケー(K&K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー