3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルミエール(lumiere)   >

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~

ルミエール カンコクヨモギムシサロン

• 大阪府八尾市八尾木東3-37-39
  • JR関西本線 志紀駅から徒歩15分 近鉄大阪線 恩智駅から徒歩15分

まどちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:19:15.0

不妊治療で凄く悩んでいた頃、よもぎ蒸しが不妊治療に良いと知りよもぎ蒸しを始めました。サロンは清潔感がありとてもオシャレな空間で落ち着きます。
    カウンセリングでは不妊治療をしていることをお話し、
    いろいろと気にかけて下さり私に合わせた計画を立ててもらったりとすごく心強いです!
    私は冷え性なこともあり子宮内膜が8mm以下と
    すごく薄く妊娠率が上がらず、婦人科の先生にも
    子宮内膜がフカフカにならないと着床することが難しいと
    言われていましたがよもぎ蒸しを始めて2周期目で
    12 mmまで分厚くなり婦人科の先生にもこれぐらいあれば
    妊娠の可能性も上がるよ!と言っていただきました。
    これからも継続的にlumiereさん通い
    リフレッシュしながら妊娠へ向けて頑張りたいです!
    ありがとうございます!!

【当店一番人気】黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース30分体験コース¥2000

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    子宮内膜が12mmに分厚くなり私もとても嬉しかったです!!
    妊活は温活だと私は思います。赤ちゃんが宿ってくれるよう子宮ふわふわコースでカラダを温めてあげて、子宮をふわふわさせてあげましょう◎リフレッシュしに来てるという気持ちで気軽にお越しくださいね◎
    いつもありがとうございます!!

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:20:14.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、想像以上に良かったです。
    サウナも岩盤浴も苦手なので、少し不安でしたが、
    体は温まって滝のような汗は出たのに全くしんどくなくて
    すごくスッキリしました。
    また、行きます。

【当店一番人気】黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース35分体験コース¥2500

[投稿日] 2024-04-22 22:05:39.0

私はずっと喫煙をしていて、何をするのもたばこを吸ってから。という感じでした。
    今までは、美肌をすることが多く顔がツルツルになって良いなと感じていましたが、1週間程ダイエットのよもぎ蒸しをしてみました!
    なんと、2日続けたあたりで喫煙欲がなくなり今は5日間禁煙出来ています!!
    ダイエットには、イライラを解消するものが入っているそうです。仕事でも、今までのようにイライラすることが減っていて楽しく仕事が出来ています。
    是非、ダイエット してみてください!

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

いつもご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます(*´-`)

禁煙にも効果があるのは、初めて聞いた効果だったので凄くびっくりしましたが、ストレス解消出来てますね( ´ ▽ ` )
    お仕事もストレスが多いと思いますが、イライラが減ったとお聞きして嬉しかったです!!
    その日の気分や体調やメンタルで薬草を変えれるというのはlumiereのメリットかなと思います( ´ ▽ ` )

またお話色々聞かせてくださいね!!
    素敵な口コミありがとうございました(*´-`)

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:30:44.0

冷え性を改善したく、初めてよもぎ蒸しを受けさせてもらいましたが汗がドバッと出てスッキリしました!よもぎの匂いがとても良かったです。セラピストの方も親切丁寧で安心できましたし、施行部屋の雰囲気も落ち着く感じで癒されました。また伺いたいと思います!

黄土よもぎ蒸しスタンダード(14種類の総合材料使用)30分体験コース¥1900

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございました♪
    大量の汗がたくさん出てスッキリして頂けて嬉しいです!!
    ぜひ続けて頂き、代謝をアップさせ冷え性改善しましょう( ^ω^ )
    また今後とも宜しくお願いします(^^)

• コニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 20:28:29.0

私は冷え性で体温も低く、体温も上げたいのでやっていますが、最近 基礎体温が上がってきたことに満足しています。
    今回も良い汗が出て、身体が温まり“効いてる~”って感じを実感してます。
    スタッフの方も親切で、緊張することもなく最高でした。
    これからも続けていきたいと思っています。

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

いつもご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます( ^ω^ )
    基礎体温が上がってきたとのご報告!!ありがとうございます!!
    体温が低かったので上がって来られて嬉しいです!!
    免疫力も上がってくると思います!!
    これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:16:26.0

おしゃれな空間でよもぎとハーブのいい香りに包まれながらのデトックス最高!
    数時間岩盤浴したぐらいめっちゃ汗もかけて体スッキリできたー!

【大量発汗】黄土よもぎ蒸し滝汗ダイエットコース 30分体験コース ¥2300

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございました♪
    癒される香りの中でのデトックス最高ですよね(^^)
    かなり汗も出てスッキリされたようで私も嬉しかったです!!
    またお待ちしてます( ^ω^ )

• ちゃんかえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:55:56.0

何回かよもぎ蒸しした事ありますが、
    ここのよもぎ蒸しが断トツでいいです。
    よもぎ蒸しで大量に汗をかいたのは初めてですし
    終わってからのポカポカも続きました。
    心地もよくすぐ次の予約取りました!
    担当スタッフさんの接客も良く、よもぎ蒸しについて
    しっかり説明してくださいます。
    これからも宜しくお願いします。

【当店一番人気】黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース30分体験コース¥2300

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)
    色々よもぎ蒸しを体験なさって、当店が断トツだと仰って頂き有難いです。
    お褒めの御言葉大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

通って頂ければ汗の量も増えると思いますし、しっかりデトックスできます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    ありがとうございました(^^)

• ばんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:07:47.0

季節が暖かくなってくる春は花粉症が辛いのですが、よもぎ蒸しをすると身体がスッキリするので、花粉症がマシになった気持ちになります。
    少しの時間でもマシになると身体の調子が全然違うのでありがたいです。また、よもぎ蒸しをした日は本当にぐっすり眠ることができるので今は1番の趣味になっています。
    これからも宜しくお願いいたします。

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿ありがとうございます!(:_;)

花粉症のつらい時期がきましたよね(:_;)よもぎ蒸しをすると花粉症がマシになります!!
    美肌コースを顔蒸し10分してもらうと効果大です(^^♪

よもぎ蒸し後はぐっすり眠れているとのご報告・・しかも一番の趣味!!嬉しすぎます(:_;)
    ありがとうございます!!

いつもわくわくしながらよもぎ蒸しに来てくださっているので、私も最後「スッキリした~」とお声がきけるのがやりがいと生きがいになってます!!

これからも勉強しながら温活についてお伝えしていきますので、よろしくお願いします(^^)/

• まりささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:07:46.0

スタッフさんも喋りやすかったし、強制される事もなかったので良かったです(^^)
    ここで通いたいなと思いました!!
    口コミでもよくみるレモンジンジャーとても美味しかったです!
    次回が楽しみです。

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

ご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

お話とても楽しかったです(^^♪また来月からお会い出来てお話出来るのが楽しみです(*'ω'*)
    レモンジンジャー美味しいですよね(^^♪
    これから施術が終わったらレモンジンジャー飲んでゆっくりされてくださいね(^^♪

これからよろしくお願いいたします(^^)/

口コミありがとうございました!!

• NAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:58:58.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    よもぎの良い香りの中、サラサラの汗をかけてスッキリしました。

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

ご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    よもぎの匂いでリラックスできたでしょうか??(^^)
    サラサラの汗をかけてスキッリできたとのこと、嬉しく思います(*'ω'*)
    またお待ちしております!!

ありがとうございました(^^)/

• さっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:50:12.0

初めてよもぎ蒸しの子宮ふわふわコースを体験しました
    便秘で冷え性なので大量に汗をかいて体がスッキリしました
    食事をした後すぐに便意が…
    血流が良くなったので首が回らなかったのと手首が痛かったのが和らいでてびっくりしました
    帰宅後ぐっすり眠れました^ ^
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に説明して下さって、凄く効果が良かったので続けて通います。

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    便秘で冷え性の方は本当によもぎ蒸しがおすすめです!!
    即効で効き目があらわれて大変うれしく思います( ;∀;)
    首・手首の痛みも和らいだとのご報告・・嬉しいです(:_;)
    ぐっすり眠れてよかったです(^^♪
    また来月からお会いできるのがとても楽しみです(*'ω'*)
    遠いところから来てくださり本当にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします(*'ω'*)

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:47:28.0

ダイエットコースで毎回サラッとした汗を大量にかけます。
    行く度に汗をかく量もペースも早くなってきてると感じます。
    体の中の目に見えない部分なので効果を実感するまでに時間が、かかる様な気はしますが確実に効果はあると感じます。
    サロンの雰囲気も良くスタッフの方も優しく明るいのでリラックス出来ます。

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    滝汗ダイエットコースで毎回大量に汗をかいて、スッキリされてるところをみると嬉しくなります(^^)/
    汗をかくペースや量も変わってきていて嬉しいです!!
    2週に1度ですが、カラダを温める時間はとても大切なので、効果はゆっくりとですがでてきますよ(^^♪
    いつもお会いできるのが私の楽しみになっています(^^)/

いつもありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:45:54.0

個人でされている為不安もありましたが、初回から丁寧な対応で安心して通えます。
    雰囲気も良く、落ち着ける空間で仕事終わりに充実した時間を過ごせています。
    2週間に1度ですが、通うことが楽しみになって今後の効果に期待です!

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪口コミ投稿もありがとうございます(:_;)
    お仕事終わりによもぎ蒸しで充実していただき本当に嬉しいです(^^)/
    私も2週に1度ですが、お会いできるのが楽しみです!!
    2週に1度でも体を温める習慣があることはとても大切な時間だと思います!
    よもぎ蒸しに来れない日はお家でもお風呂に使ったりして、温活頑張ってくださいね(^^♪

今後もよろしくお願いいたします(*'ω'*)
    ありがとうございます!!

• けいちゃをさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:54:23.0

前から気になっていた、よもぎ蒸し。スタッフさんはとても可愛い人で、丁寧に説明して下さいました。雰囲気もアットホームな感じで良かったです。最近は肩凝り、腰痛など、様々な悩みがありました。びっくりする程の汗が出て、デトックスでき、満足でした。次の日は体が軽く、顔がスッキリしていました。よもぎ蒸しっていい事ばかりで、続けたいなぁと思いました。

【驚きの新感覚保湿ケア】黄土よもぎ蒸しお肌つやつや30分体験コース¥2300

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^♪

初めてのよもぎ蒸しはご満足いただけて嬉しいです(^^)/
    よもぎの説明もとても興味深く聞いて下さり、私も熱くよもぎについて語ってしまいました・・(笑)
    お話しててとても楽しかったです!!

体も温まり、次の日もカラダが軽く、顔もスッキリしたとのご報告嬉しいです(:_;)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ありがとうございました(^^♪

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:39:42.0

先日はありがとうございました。初めての利用でした。自身の体質もあるのか,あまり汗が出ませんでした。ですが終わった後は体も温まっていて次は大汗をかきたいなと思いました。スタッフさんの対応もよく,また利用したいと思いました。

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

ご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのご利用でしたので、気分が悪くなってはいけないと思い、まずはじんわり温まって頂いた方が良いなと、少し緩めの温度からはじめてしまったので大汗を期待されていたのに、ご期待に沿う事ができず申し訳ありません( T_T)泣

是非!次回またお越しください!
    一緒に温度を確認しながらリフレッシュして頂けたらいいなあと思います!

またよろしくお願いします(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-12 18:56:32.0

リピーターです。
    通い始めて1ヶ月弱ですが、少し痩せてきました。
    食べる量は変わりませんが、基礎代謝があがってきたおかげで、痩せやすい体に体質改善されている様です。
    もう少しダイエットのコースをしてから、美白コースもやってみたいです。
    今から夏にむけて、痩せやすい体になるように頑張って通いたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

いつもご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
    みゆ様は週2~3回通って頂き、ダイエットコースでご来店くださっていますよね(*'ω'*)
    「痩せてきた」!!!!!

嬉しいです!!!!

代謝が上がってきて痩せやすいおカラダに改善されてきています!!
    リバウンドしにくくなっていますよ~◎◎

美肌コースも楽しみですよね(^^♪

夏に向けてもうしばらくダイエットコースで頑張りましょう♪

素敵なご報告の口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

• えりざべすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:56:46.0

友達に教えてもらい、初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    最初はカウンセリングや丁寧なよもぎ蒸しの説明があり
    わかりやすかったです。
    緊張していたけれどお話や美味しいドリンクもあってあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    説明通りに座ったりしているとボトボトの汗がでて自分でもびっくりしましたがそれ以上にスッキリして気持ち良かったです!定期的に受けたいのでこれからもよろしくお願いします!

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

ご紹介でご来店頂き、ありがとうございます◎
    お会い出来て嬉しかったです!!
    説明が分かりやすかったとのこと・・ありがとうございます!!

あっという間の時間ですよね(^^♪
    ビックリするくらいの汗をかいて、スッキリされて気持ちよくなって頂けて本当に嬉しいです!

是非またお越しくださいね(^^♪またお会いできるのを楽しみにしております◎

• sy.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 13:30:32.0

対応もよくて、次回通いたいと思いました。またよろしくお願いします!

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

良い評価を頂きうれしく思います(:_;)ありがとうございます。
    次回も通って頂きたいと思ってくださり嬉しいです◎◎

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

ありがとうございます(^^♪

• コニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 23:33:05.0

ペアでよもぎ蒸しを…
    冷え性・便秘解消・自律神経を整えてもらいたくて体験しました。
    何とも言えない気持ちの良いサラッとした汗、身体の温まり感が最高でした。
    行けるものなら毎日、行きたいぐらいですが、定期的には行く事にしました。

それにスタッフの方の接客サービスも良く、ちゃんと親切に指示して下さり、緊張なく出来ました。
    出してくれはるドリンクもほんと、身体に効くーって感じでした。

お部屋の雰囲気・流れる音楽にも癒されました。
    又、是非是非よろしくお願いします。

【ペア割引】女性限定 2人で黄土よもぎ蒸し ¥6000

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

親子のペア蒸し、ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    体温が35℃台でしたので、定期的に通って頂き、体温を少しずつ上げていきましょう(^_^)免疫力が上がります!!

ドリンクもお部屋の雰囲気も、音楽も気に入って頂けて嬉しいです( ´ ▽ ` )またお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 14:50:01.0

ずっとずっと気になっていた黄土よもぎ蒸し。
    まさかこんな近い場所にあるとは!!
    丁寧に説明もしてくれて
    施術前の発酵黒生姜茶も終わった後のレモンジンジャーもとっても美味しかったです。

あんなに汗をかいたのは久しぶりでした笑

よもぎの匂いに癒されながら、あっという間の時間でした。

終わった後の体の軽さにびっくり。
    肩が凝っていたのですが施術後痛くなくなってました。

お値段もリーズナブルで対応も雰囲気も全て最高でした。
    また絶対いきます!

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

ご自宅からお近くで、気になっていたよもぎ蒸し!
    見つけて頂いてありがとうございます(〃ω〃)

ドリンクもご満足頂けて嬉しいです!

よもぎの匂いがとてもお好きなようで、嗅いで頂いた時の反応が印象深く、
    面白かったです(〃ω〃)笑

肩こり辛そうだったので痛みが取れて嬉しいです(*≧∀≦*)

またお待ちしております♪ありがとうございました♪

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:39:26.0

週に何度行っても行くたびにスッキリ、サッパリで帰れます!
    最近は、少し動くだけでじわっと暑くなり代謝が上がってるんだなと感じました。
    丸顔で太るとすぐに顔に肉がつくんですけど、お母さんにも、顔が小さくなったと言われて嬉しかったです!
    私のお気に入りは、よもぎ蒸しした後のハニーレモン紅茶が大好きです!
    蒸されてスッキリした後に飲み、さらに温まるのが最高です!

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

いつもご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつもスッキリ、サッパリしてもらえて嬉しいです◎
    代謝が上がってるので、痩せやすいお体になってると思います(^^)
    お顔が小さくなったと言われたんですね(^^)
    よもぎ蒸しでお顔が小さくなり、肌もツヤツヤになって来られて…
    どんどん綺麗になっていきますね(〃ω〃)今後も楽しみですね♪

よもぎ蒸しした後のポカポカドリンク、また楽しみにしててください♪

いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-02-01 09:34:33.0

本日もありがとうございました!
    ダイエットコースですが、代謝アップしたおかげで肌のターンオーバーが正常になりつつある為、美肌効果がではじめました。
    シャワーのお湯が弾く範囲が広がり、肌のキメがととのってきています。効果の速さにびっくりしています。
    スタッフさんも太陽のように明るく楽しい方なので、いつもあっという間の楽しい時間に感謝してます。
    またすぐに伺います笑
    よろしくお願いします!

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

いつもご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

ダイエットコースで通って頂いておりますが、
    美肌にも繋がってきているとの嬉しいご報告ありがとうございます(^^)/

シャワーのお湯が弾く範囲広がって来られたんですね(*'ω'*)本当にうれしいです!!
    いつもご来店頂いたら、よもぎ蒸しの効果をお話してくださるのがとても楽しみなんです(:_;)

綺麗と健康のお手伝いが出来るように私も務めて参ります!!

いつも本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2024-01-31 17:45:24.0

前回よりたくさん汗をかいて、お風呂上がりのような感じでしたがサラッとした汗で、スッキリしました!
    体がずっとポカポカしていて、朝起きたときに目覚めがめちゃくちゃよかったです!気持ち良く仕事が出来て嬉しかったです!

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

お風呂上りのような滝汗でてましたね!!(笑)
    朝起きた時の目覚めがよかったとのご報告・・嬉しいです!!

お仕事が気持ちよくできたと、またまた嬉しいご報告・・嬉しい・・泣

またご来店お待ちしておりますね(^^♪

• いちままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 02:03:39.0

さっそく2回目お伺いしました(o^^o)
    車で約40分ほどの距離で近くはないですが、よもぎ蒸しも最高で、担当スタッフさんの優しい人柄も通いたくなる理由です。
    駐車場があるのも有難い。
    楽しいお話や、悩みも親身に聞いてくださったりして気持ちも…よもぎ蒸しで身体も…癒されています。いつもありがとうございます!!

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

お車で遠いとこから通って頂き、本当にありがとうございます(:_;)♪
    私もいちまま様の優しいお人柄にいつも癒され、、逆にありがとうございます!!

私なんかでよければいつでも楽しいお話、お悩み事いっぱい喋りましょう!!

lumiereで体も心も癒されてください(^^♪またお待ちしております◎

いつも本当にありがとうございます!!

• ぴっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:17:52.0

めっちゃ汗かいてスッキリした気分になりました!
    説明も初めにしっかりして下さって体験中はスタッフさんは別室にいらっしゃるので気楽でリラックスできます!
    空間もおしゃれですごく良かったです!
    ありがとございます♪またお願いします!

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^♪

汗がしっかり出て、スッキリされて私も嬉しいです(*'ω'*)
    空間作りにもこだわっていますので、リラックスしていただけて本当に良かったです!!

またお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2024-01-29 18:54:00.0

部屋の雰囲気もBGMも落ち着いていて、最高でした!
    美肌のコースをしましたが、すぐにツヤツヤを実感でき
    もちもちで嬉しかったです!
    もっともっとたくさん通って、美肌目指します!!

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

お部屋の雰囲気とBGMこだわっていますので、気に入っていただけて嬉しいです(^^)/

すぐに効果が実感できて私も嬉しいです◎

顔蒸しもおすすめなので、毎回してもらえたらもっと効果を感じていただけると思います!

美肌目指しましょう!!(^^♪

[投稿日] 2024-01-28 13:24:39.0

最近、よもぎ蒸しが楽しみで仕方ないです。
    行くたびに滝汗で、代謝アップが体感できます。
    肌に張りもでてきて、なんと最近シャワーのお湯が弾くようになりました。
    寒い時は勿論ですが、暑い夏の隠れ冷え性にもとても効果的だろうとおもいます。今後もよもぎ蒸しを楽しみに仕事や日常頑張れそうです!

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

いつもご来店頂き、口コミ投稿頂き有難うございます(^^)

よもぎ蒸しがあると思うと仕事頑張れるって仰ってくださって嬉しかったです◎
    シャワーのお湯が弾くお話盛り上がりましたね( ´∀`)笑
    ご来店の回数が増えて、汗のかき方が変わってきて代謝アップにも繋がり嬉しいです!!

夏場もクーラーなど、飲み物等でカラダは冷えています!
    隠れ冷えの方は沢山おられるので、夏場も是非よもぎ蒸しをおすすめします!!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:49:11.0

先日はよもぎ蒸しありがとうございました。
    急遽3ヶ月の赤ちゃんを連れていったにも
    関わらず、蒸されてる際は子守りまでして頂き
    リラックスさせて頂きました。
    一緒に蒸された方は終わると体が凄く軽くなってる、
    むくんでないっと喜んでいました!
    本当にお店の雰囲気もよく、スタッフの方も気さくで
    体質改善の為にも通い続けて行きたいと思っています。

【ペア割引】女性限定 2人で黄土よもぎ蒸し ¥6000

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございました♪

3ヶ月の赤ちゃんを見させて頂く機会が中々ないので、私も懐かしい気分で、とても可愛くて癒されました!
    赤ちゃん用のベットもご用意させて頂きましたので、また連れて来てあげてください( ´∀`)
    そして、リラックスして産後のケアしましょう(^^)

ペアの方もカラダが軽くなったご様子で嬉しいです(^^)
    また来月からよろしくお願いします(^^)

• ばんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:27:41.0

体のリズムに合わせて定期的に通っています。
    仕事が忙しくなると免疫力の低下が分かり「よもぎ蒸し」に駆け込んでいます。
    1時間弱なのに足先からゆっくり全身を温めることでリラックスと癒し、そして汗をかくことでリフレッシュが同時にできます。
    匂いも種類によって違います。個人差はあると思いますが癖になる匂いでお気に入りです。
    自分の体と向き合うことの大切さを、今後も引き続き学ばせて頂きたいと思っています。

lumiere~韓国よもぎ蒸しサロン~からの返信コメント

いつもご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます。

リラックスと癒し、リフレッシュが同時にできるのはよもぎ蒸しならではかと思います(^^

自分のカラダと向き合う大切さ、私も今後も勉強し続けたい課題です!!

私も大切なことに気づけた口コミで、貴重な投稿ありがとうございます。

今後とも引き続きよろしくお願い致します(^^

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:18:22.0

初めてでとてもドキドキしましたが、説明もとても丁寧で
    安心してすることができました。
    身体も心もスッキリと癒されて大満足です!
    続けて通いたいと思います(^^)

ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

緊張気味が伝わりました!!(笑)
    説明で少しでも緊張が解けてよかったです。

汗が出過ぎて焦せってらっしゃるのが可愛くて面白かったです!(笑)
    またお待ちしております(^^♪

ルミエール(lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー