5. 森の時計   >

バストケア専門店 relaxation room 森の時計

バストケアセンモンテン リラクゼーションルーム モリノトケイ

• 群馬県高崎市箕郷町生原407-12
  • イオンモール高崎から車で10分/群馬八幡駅より車で約20分
  • めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:33:15.0

すごくリラックス出来ました
    また伺います

【迷ったらこちら♪】即効性×持続性◎ベーシックバストコース

バストケア専門店 relaxation room 森の時計からの返信コメント

めい 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、高評価とありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    バストクリーム(朝・晩)&マッサージでわからない事などはございませんでしょうか?
    お聞きしたい事などございましたらお気軽にご連絡下さい!

めい様の目指しているバストラインのお手伝いを今後もさせていただけたら幸いでございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 07:09:29.0

以前はバストコースで利用していましたが、今回はボディを施術してもらいました。
    毎回思うのがホッとする時間と穏やかな気持ちでいられる空間に癒されているってことです。
    施術の技術もしっかり心得ていて納得のいく仕上がりに喜び感じてます。
    スタッフさんのお話(話し方)がとても丁寧かつ上品で居心地がいいです。
    いつも、素敵な時間と施術ありがとうございます。

みみ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、いつも森の時計をご愛顧いただきありがとうございます。

みみ様の「美」に対する意識の高さには私がいつも勉強させていただいております。そして、毎回楽しいお話し・・・と、こちらこそステキな時間をありがとうございます!
    また、前回の施術「ヒップ」と「背面」をされ、目にわかる結果となりとても嬉しく思います。
    バストもそうですが、どうしても元に戻ろうとするのが人間の身体です。
    今後も戻りにくい身体の安定期に入るまでケアをオススメいたします。

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たくゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 09:58:19.0

とても丁寧な接客で安心して施術をしていただくことが出来ました。
    ホスピタリティ対応もしっかりしていて、施術の効果も期待できると感じました。

【人気No.1】バスト+背面ケア+痩身で全身ケア♪プリンセスバストコース

たくゆう様

先日は数あるお店の中からご来店いただきましてありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    高評価ありがとうございます。また、身の余るお言葉嬉しい限りでございます。

当店では、施術をする前にインナーケア(土台作り)を中心にホームケアを大事にしております。
    健康で尚且つ美しさを目指していくお手伝いをさせていただけたら幸いでございます。

たくゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 07:52:00.0

1回でもすぐに効果が見られ、初回でしたが時間いっぱいとても丁寧に施術していただきました。料金は少し高めかなと思いますが効果の実感を感じられたので時間や料金に余裕があれば通うことを検討したいと思いました。
    初回でここまでじっくりしっかり施術していただいたのは初めてでした。行って良かったです。ありがとうございました。

【バスト+肩こり改善・筋膜リペア】バストケア+背面リペアコース

りほ様
    先日は数ある店舗の中からご来店いただきありがとうございました。
    高評価・嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    出産直後のお身体はホルモンの関係で施術の効果も出やすいチャンスの時期ですので、早め早めのケアをオススメ致します。
    またケアをしたい!という時期がもし来ましたら「未就学児ママ限定」のお得なクーポンがありますので、是非こちらをお得にご利用下さいませ。
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:16:38.0

店内は落ち着いていて、かつ清潔に整えられていました。インテリアのコーディネートも素敵でした。
    ただ空調が少し寒いかなという印象でした。寒い中お写真を施術の所々で何枚も撮られましたが、施術前後に1回ずつ(立位で全体・臥位で全体)で良いのではないかと思います。
    施術直後は体の変化がよくわかりませんでしたが、帰宅後、首肩周辺の疲れが楽になり、胸元も軽く感じました。お値段じたいは高めではありますが、是非通いたいと思います。金曜日のみ9時まで開店しているとの事で、遅くまでお仕事されてる方にはオススメです!

ママ様
    また高評価と今後のよりよいお店づくりに必要なお言葉とありがとうございました!
    お写真はバスト以外はお客様に希望されるか聞くというのも一つですよね?
    また今は室内やベッドの温度など都度聞くようにとしております。
    お寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    特に足先が冷えている方が多いので専用の温める物も取り入れましたので、今後不快なく施術を受けて頂けるかと思います。
    その後の肩首周りの痛みが軽減されたとその後も聞いて嬉しく思います。
    続ける事でなりにくい身体へと導きます。
    また、気になる事やご質問などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 18:23:50.0

お世話になります。

一回で効果を実感しました。
    定着する為に続ける価値はありそう、、
    一日経った今も感じております。
    上から見るとなかったところに膨らみがあるのが分かり、
    元が小さな胸だけど、一歩綺麗に前進しました。
    バストクリームも購入しました。
    ホームケアも頑張ります!

また宜しくお願い致します。

ゆきさん様
    先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価、身の余るお言葉と大変嬉しく存じます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    バストクリーム朝晩ご使用、またマッサージは続けてますでしょうか?
    次回の施術までの2週間~長くて1ヶ月…その間はやはりバストクリームとマッサージは必須となっております。する・しないとでは大きく差が出る可能性とがとても高いので、是非毎日のホームケアを続けて下さいね!
    わからない事がございましたらお気軽にご連絡下さい。
    ゆきさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 13:03:02.0

初めて胸の悩みでエステに行きました。
    施術の説明も色々な話もわかりやすく本当によかったです。
    また行きたいです。
    胸もおしりもふっくらし、よかったです。

【迷ったらこちら♪】即効性×持続性◎ベーシックバストコース

ミカコ様
    先日は数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、高評価・嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    当店の「NR NINE機器」は即効性&持続性が特に自信があります!が、やはり人間の身体は定着期に入るまでは「戻ろう、戻ろう」としてしまうのが現実です。
    生活習慣や姿勢・座り方などほんの少し変えるだけでも、理想のバスト・お身体へ一歩近づくと思います。お聞きしたい事などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
    ミカコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 鯖の水煮缶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 04:51:22.0

今回が初めてでした。
    丁寧な説明をしていただき、施術もとても良く素敵な時間を過ごせました。結果もちゃんとでてきて良かったです。

鯖の水煮缶様
    先日は遠方からご来店ありがとうございました!
    また高評価とありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体もバストも毎日のケアとインナーケアがとても大切です。
    些細な事でもお気軽にご相談下さい。
    鯖の水煮缶様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 15:04:06.0

スタッフさんの雰囲気や施術についての説明などどれも丁寧で良かったです。子持ちの方も通いやすく色々なサービスもありまた通いたいなと思いました。ありがとうございました。

マリ様
    高評価・身に余るお言葉ありがとうございます。
    施術後肩こりやバストの調子はいかがでしょうか?
    また当店では小さいお子様がいらっしゃるママさんを応援したく、ベーシックバストコースが半額で受けられる特典がございます!次回ご来店1ヶ月以内など条件などはございますが、お得にご利用出来るかと思います。
    些細な事でも聞きたい事や疑問がありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    マリ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:27:38.0

ガチガチの背中が雪が溶けたように柔らかくなりました。とても丁寧に施術してもらえ肩の可動域も広がりまたお願いしたいと思います

にし様
    先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    また高評価・翌日にお友達のご紹介とありがとうございます。
    にし様は本当に肩甲骨周りががガチガチで一度ではとってもほぐす事が出来ない程でしたよね。
    定期的にほぐす事により安定期に入ると戻りにくい身体になります。
    一緒に「痛い」「動きにくい」と言う不調を改善して行きましょう!
    にし様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:20:47.0

とても雰囲気の良い空間で、丁寧に分かりやすく説明していただきました。
    施術後、ヒップが目に見えて引き締まっていてびっくり!!
    継続してこのままのヒップアップでいたい!と思いました。

肩こりも頭が重くどんよりとしていましたが、施術後はスッキリとして体がすごく楽になりました。

お得なクーポンもたくさんあってうれしいです。
    また絶対に予約します!!

【肩こり・巻き肩改善に◎】背面筋膜リペア¥14,200→¥8,800

みゆき様
    先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    また高評価ありがとうございます。
    みゆき様は「背面」「脚背面&ヒップ」「頭蓋骨調整」とご利用され、頭痛・目眩・肩こりなどの不調、軽減されたとの事で本当に良かったです!!
    特に背面はまだまだガチガチですので、定期的にほぐす事をオススメ致します。
    日常でもストレッチや車を運転する時の姿勢…寝る時の向きなど少し気を付けるだけでも軽減されるかと思います。
    また限界までのガチガチになるまで我慢はなさらないで下さいね!
    またのご利用ご来店心よりお待ち致しております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 19:09:58.0

コース5回目にして目に見える結果に驚いています。明らかに変化を体感できたのはこちらのサロンさんが初めてです。下着を買い替える程、バスト全体にボリュームが出てきました。その場だけの効果ではないのでしっかり定着させたい方にオススメです。今まで何をしても変化が出なかった方に味方になってくれるサロンさんですよ^_^

みー様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また高評価・有り難いお言葉嬉しい限りでございます。
    みー様は4回目のご来店時には少し大きめかな?と思いましたが下着のサイズをUPされ、5回目来店時にはピッタリカップの中にバストが入っていましたね!
    まずは1カップUPおめでとうございます!
    みー様が2週間に一度必ずご来店され、自宅でもバストクリーム(インフィニティブレストクリーム)を朝晩きんちんと塗りマッサージもされている努力が素直にバストが応えてくれたのだと思います。
    まだ始まったばかりです!一緒に理想のバストを目指して行きましょう!

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 07:41:18.0

今まで興味はあったものの胸のケアをしたことがなく、放置していました。施術して頂き、心地の良い空間で恥ずかしいと言うより、いつの間にか寝落ちしてしまっていた程、安心して身を任せられていた自分に驚いてます。
    技術も素晴らしく何よりスタッフさんの人柄が良かったです。

NEW!【バスト+肩こり改善・筋膜リペア】バストアップリペア60分コース

みみ様
    また、高評価とありがとうございます!
    みみ様がご安心してゆっくり時間を過ごせたという一番嬉しいお言葉…有り難く頂戴致します。店名の通り「森の中では時計がいらない…」そんな空間づくりを目指しております。
    バストケアももちろんですが、人間の身体は何もしないと老化へと進んでいくだけになります。口に入れるもの・ホームケアを大切に土台づくりを大切にしていくと、バストケアをスムーズに!
    みみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:00:58.0

分かりやすく、親切、丁寧に説明をして頂き、施術内容もとても満足致しました(^^)胸もふっくらし、感触がとても柔らかくなった気がしました。びっくり!
    それとヒップをオプションで付けれる所はなかなかないので、そこも推しポイントかとおもいます♪
    また伺いたいと思えるサロンさんでした(^^)

【ご新規様人気No.1!】バストアップ×痩身に!プリンセスバスト90分コース

あき様
    先日は遠方からお越しいただきありがとうございました!
    また、オール5という身に余る高評価・お言葉ありがとうございます。
    バストもふっくらボリュームUPされ、ヒップもキュッと上がりましたね。一回でも実感いただけたかと思います。あき様他お客様にも単品メニューご希望の方が多数いらっしゃいますので、この度随時メニュー化していますのでお知らせ致します。回数券も3回・5回・10回とございます。是非ご検討下さいませ。あき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• チビハムッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:34:21.0

たった1回でもかなりの効果が出てビックリしました!
    年齢とともに気になっていたバスト。
    下着をしている時と取ったときの差にガッカリしていました。
    それが1回でかなり胸に戻っていってくれて嬉しかったです(^^)
    夜遅くまで対応してくださり、スタッフさんも優しくて面白くて癒やしの時間になりました!
    ありがとうございました(^^)

チビハムッコ様
    先日は数ある店舗の中からご利用いただきありがとうございました。
    また高評価のオール5と身に余る評価ありがとうございます。
    1回でも結果が出る施術ではあります。が、やはり人間の体は定着するまでがとても大事と言われています。そしてホームケアを大切にして頂いております。今後チビハムッコ様の理想のバスト・ボディラインのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あすちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:06:23.0

雰囲気がとてもよくリラックスして施術が受けられました。1回でも効果がみられたので良かったです。

あすちゃん様

先日は数ある店舗の中からご利用頂き、また遠方からお越しいただきありがとうございました!
    その後肩こりや脚の冷え・バストの状態はいかがでしょうか?
    お客様の9割以上が肩こりや手足の冷えがお悩みを抱えております。
    バストだけではなく体のお悩みがあると、結果が出にくくなってしまいます。
    バストはまず土台作りが大切です。体の不調を改善しながら理想のバストへと目指しましょう!
    体のお悩みやホームケアの方法などわからないことがありましたら、お気軽にご連絡下さい。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:07:12.0

とても親切で丁寧でした。色々アドバイスもいただき、仕上がりもよかったです。ヒップがかなり上がってビックリしました!ヒップのコースがあったらなと思うくらいです。笑
    肩がかなりガチガチだったのを丁寧にほぐしていただき、肩も楽になりました。ありがとうございました。また伺いたいです。

【ご新規様人気No.1!】バストアップ×痩身に!プリンセスバストコース80分

ゆい様

先日は数あるお店の中からご利用いただきありがとうございました!
    肩こりと肩甲骨周りが特に硬く脚の冷えもありましたよね?
    バストアップはもちろんですが、肩こりや冷え・むくみは色々な不調に繋がりやすいです。まずはサロンやホームケアでの改善が必要だと思われます。
    入浴や水の摂取、温活やサプリなどいつもの毎日に加えて頂ければと思います。

今後ゆい様のお悩みをお手伝い出来ましたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 09:55:33.0

先日はお世話になりました。
    店内に入るとすぐいい香り、匂いや雰囲気共に良かったです。
    初めて来店しましたが、接客も丁寧明るい方で安心して施術してもらうことが出来ました。
    バストも思ってた以上にすごい!!一回でここまで変わるのか…と。 1度の施術でここまで実感出来る同業のサロンはないと思いました。今後も定期的に続けていきたいと思います。

【迷ったらこちら♪】貧乳・下垂・ボリュームダウンに◎ベーシック40分コース

なっちゃん様
    当店では純粋100%のエッセンシャルオイルを季節や気温に合わせてディフューズしております。自然の香りは自然とリラックスさせてくれます。
    バストもハリやボリュームも出ましたね!肩こりや肩甲骨の硬さもまだまだなので、バストアップの為にも今後改善出来るようにしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 01:28:48.0

こういった場所に行くのが初めてで緊張していましたが優しく丁寧に施術して下さりました。 分かりやすく説明して頂き、とても安心出来ました。
    施術後の効果も触った感触も以前とは違うように感じました。
    また行きたいです。

【ご新規様人気No.1!】バストアップ×痩身に!プリンセスバスト80分コース

Kさま

先日は数ある店舗の中から選んでいただき、またご利用いただきありがとうございました。
    ドキドキの初エステサロンという事で、緊張されたかと思います。
    お若いですが、肩まわりがとても硬く肩凝りや冷えがあったかと思います。
    日常生活でも少し気にかける事で軽減されることもあります。
    またご相談下さいね。
    バストはビックリするくらい一度でボリュームがでましたね!
    人間の身体は定着するまでは元に戻ると言われています。
    戻る前にまたケアする事をオススメいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ルゥちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 16:44:28.0

とっても素敵なサロン『森の時計』さん。
    80分のコースを試してきました。
    接客もとても丁寧で、施術ももの凄く丁寧にしていただきました。
    肩周りの凝りが凄かったのも、丁寧にほぐしてくれたりと本当に丁寧な施術に感謝しかありませんでした。
    バストケアは、たった一回なのに綺麗な胸の形とふっくらした胸になった事にビックリ
    たった一度の施術で成果が得られる満足感。
    旦那さんビックリしてましたw
    バストケア癖になりそうです~。
    全身もスッキリと大満足でした。
    また、宜しくお願いします。

ルゥちゃん さま

そして、オール5の高評価誠にありがとうございました。
    首・肩の凝りをとても気になさっていましたが、特に右側の肩甲骨がとても硬く一度ではなかなか剥がす事が出来ない位固かったですよね。
    バストアップには肩凝り・脚のむくみ・頭部のケアがとても大事になります。
    これから寒くなる季節ですので、バストケアと同時にこの3点のケアも同時にする事をオススメいたします。

一緒に体質改善とバストアップのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

• みにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 00:30:09.0

バストアップをして頂きました。
    とても丁寧に施術をしていただき
    バストアップも1回でみてわかるほどになりました
    巻き肩も改善されてよかっです

【10月限定】モニターキャンペーン 6回コース

みにー さま

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき、またご利用いただきありがとうございました。

肩凝りや冷えなど軽減する事によりバストアップへと導きます。
    普段の生活をほんの少し気にかけるだけでも、体質改善や理想のバストへと一歩近づきます。

身体が定着するまでお手伝いさせていただけたら幸いです。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:57:18.0

とても丁寧に時間をかけて施術していただきました。サロンの雰囲気もリラックスできる落ち着いた空間で心身ともに癒されました。

【迷ったらこちら♪】貧乳・下垂・ボリュームダウンに◎ベーシックコース

みーさま

当店はログハウスのプライベートサロンということもあり、施術の効果はもちろん第一ですが何より店内ではリラックス…そして癒しの時間を過ごしていただきたいと思っております。
    緊張するサロンではなく気軽に行けるサロン…。

また、まずは健康な身体作り→美しい身体→理想のボディへと目指して行きます。
    身体の不調や悩みなどお気軽にご相談くださいね!

一緒に健康美ボディ目指していきましょう!!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 23:29:24.0

先日はお世話になりました。
    雰囲気もよく、接客もとても丁寧でした。
    張りのないバストですが、背術後は肌に張りがでたように思います。通い続けたら定着するのかな?と思いました。
    また、無理にコース等を勧めてこない点も好感がもてました。

また通いたいとおもいます。

【お試し】全身ケアで驚きのバストUP!NRプリンセスバストコース 80分

まり 様
    先日は数あるお店の中からお選びいただき、またご利用いただきありがとうございました。

当店1番人気のコースはいかがでしたでしょうか?
    バストを育乳するのが当店の施術となっております。一時だけのケアではなく、定着し理想のバストやスタイルを まり様 自身が楽しんで一緒に取り組んで行けたら幸いです。

インナーケアやホームケアもとても大切なケアの一つですので、またご興味のある事ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね!

また、口コミ投稿・高評価とありがとうございました。
    まり 様 の理想の結果へ…心地よいお時間を過ごせるよう今度とも努めさせていただきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• りなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:11:52.0

とても親切なお方で時間ギリギリまで丁寧に施術してくださりました!
    ウエストの変化が何より驚いたのでオプションでくびれコースもおすすめです!

【バスト悩み解消◎】NRベーシックコース 40分

りなぴ 様

先日はリピートご来店ありがとうございました!
    また、高評価得点嬉しい限りでございます。
    今後 りなぴ 様 が施術を満足していただけるよう、また心地よいお時間を過ごしていただけるよう努めさせていただきます。

初回・2回目と【オプション】で「腸マッサージ&ウエストくびれ形成」を受けられ、2回目は特に大きく変化が見られましたね!
    バストもウエストも定着するお身体になるまで、定期的に受けられる事をオススメいたします。

理想のバストやラインになる卒乳まで、生活リズムや食生活の健康づくりの事など、身体の土台づくりなどもお手伝いさせていただけたら幸いです。

りなぴ 様 のまたのご来店、心よりお待ちしております。

森の時計の口コミ一覧/ホットペッパービューティー