ブックマークする
ソウゴウエステティックサロン リラクゼーションルーム モリノトケイ
※10件以下の口コミの平均点です。
36件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
にしさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-04 10:27:38.0
ガチガチの背中が雪が溶けたように柔らかくなりました。とても丁寧に施術してもらえ肩の可動域も広がりまたお願いしたいと思います
【人気No.1】バスト+背面ケア+痩身で全身ケア♪プリンセスバストコース
総合エステティックサロン relaxation room 森の時計からの返信コメント
にし様先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!また高評価・翌日にお友達のご紹介とありがとうございます。にし様は本当に肩甲骨周りががガチガチで一度ではとってもほぐす事が出来ない程でしたよね。定期的にほぐす事により安定期に入ると戻りにくい身体になります。一緒に「痛い」「動きにくい」と言う不調を改善して行きましょう!にし様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
みゆきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-03 20:20:47.0
とても雰囲気の良い空間で、丁寧に分かりやすく説明していただきました。施術後、ヒップが目に見えて引き締まっていてびっくり!!継続してこのままのヒップアップでいたい!と思いました。肩こりも頭が重くどんよりとしていましたが、施術後はスッキリとして体がすごく楽になりました。お得なクーポンもたくさんあってうれしいです。また絶対に予約します!!
【肩こり・巻き肩改善に◎】背面筋膜リペア¥14,200→¥8,800
みゆき様先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!また高評価ありがとうございます。みゆき様は「背面」「脚背面&ヒップ」「頭蓋骨調整」とご利用され、頭痛・目眩・肩こりなどの不調、軽減されたとの事で本当に良かったです!!特に背面はまだまだガチガチですので、定期的にほぐす事をオススメ致します。日常でもストレッチや車を運転する時の姿勢…寝る時の向きなど少し気を付けるだけでも軽減されるかと思います。また限界までのガチガチになるまで我慢はなさらないで下さいね!またのご利用ご来店心よりお待ち致しております。
みーさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-12-31 19:09:58.0
コース5回目にして目に見える結果に驚いています。明らかに変化を体感できたのはこちらのサロンさんが初めてです。下着を買い替える程、バスト全体にボリュームが出てきました。その場だけの効果ではないのでしっかり定着させたい方にオススメです。今まで何をしても変化が出なかった方に味方になってくれるサロンさんですよ^_^
みー様いつもご利用頂きありがとうございます!また高評価・有り難いお言葉嬉しい限りでございます。みー様は4回目のご来店時には少し大きめかな?と思いましたが下着のサイズをUPされ、5回目来店時にはピッタリカップの中にバストが入っていましたね!まずは1カップUPおめでとうございます!みー様が2週間に一度必ずご来店され、自宅でもバストクリーム(インフィニティブレストクリーム)を朝晩きんちんと塗りマッサージもされている努力が素直にバストが応えてくれたのだと思います。まだ始まったばかりです!一緒に理想のバストを目指して行きましょう!
みみさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-12-25 07:41:18.0
今まで興味はあったものの胸のケアをしたことがなく、放置していました。施術して頂き、心地の良い空間で恥ずかしいと言うより、いつの間にか寝落ちしてしまっていた程、安心して身を任せられていた自分に驚いてます。技術も素晴らしく何よりスタッフさんの人柄が良かったです。
NEW!【バスト+肩こり改善・筋膜リペア】バストアップリペア60分コース
みみ様先日はご来店いただきありがとうございました。また、高評価とありがとうございます!みみ様がご安心してゆっくり時間を過ごせたという一番嬉しいお言葉…有り難く頂戴致します。店名の通り「森の中では時計がいらない…」そんな空間づくりを目指しております。バストケアももちろんですが、人間の身体は何もしないと老化へと進んでいくだけになります。口に入れるもの・ホームケアを大切に土台づくりを大切にしていくと、バストケアをスムーズに!みみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
あきさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-12-14 20:00:58.0
分かりやすく、親切、丁寧に説明をして頂き、施術内容もとても満足致しました(^^)胸もふっくらし、感触がとても柔らかくなった気がしました。びっくり!それとヒップをオプションで付けれる所はなかなかないので、そこも推しポイントかとおもいます♪また伺いたいと思えるサロンさんでした(^^)ありがとうございました!
【ご新規様人気No.1!】バストアップ×痩身に!プリンセスバスト90分コース
あき様先日は遠方からお越しいただきありがとうございました!また、オール5という身に余る高評価・お言葉ありがとうございます。バストもふっくらボリュームUPされ、ヒップもキュッと上がりましたね。一回でも実感いただけたかと思います。あき様他お客様にも単品メニューご希望の方が多数いらっしゃいますので、この度随時メニュー化していますのでお知らせ致します。回数券も3回・5回・10回とございます。是非ご検討下さいませ。あき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
チビハムッコさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-12 12:34:21.0
たった1回でもかなりの効果が出てビックリしました!年齢とともに気になっていたバスト。下着をしている時と取ったときの差にガッカリしていました。それが1回でかなり胸に戻っていってくれて嬉しかったです(^^)夜遅くまで対応してくださり、スタッフさんも優しくて面白くて癒やしの時間になりました!ありがとうございました(^^)
チビハムッコ様先日は数ある店舗の中からご利用いただきありがとうございました。また高評価のオール5と身に余る評価ありがとうございます。1回でも結果が出る施術ではあります。が、やはり人間の体は定着するまでがとても大事と言われています。そしてホームケアを大切にして頂いております。今後チビハムッコ様の理想のバスト・ボディラインのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます。またのご来店心よりお待ち致しております。
森の時計の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子
matsugeya HY
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
Belle premier (ベル プルミエ)
ルディラ医療提携エステ 銀座店 毛穴/小顔/ニキビ・シミ・美白・シワ・たるみケア
新宿・高田馬場・代々木
ハイパーナイフ・痩身・小顔・リンパマッサージ専門店 ジャスミン茉莉花 新宿店
一宮・犬山・江南・小牧・小田井
Florent