5. ロレインブロウ 吉祥寺店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 吉祥寺店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-3-4 吉祥寺南口ビル705
  • *まつげパーマと眉毛の専門店*JR吉祥寺駅南口(公園口)駅正面
  • かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:40:32.0

綺麗に眉毛を揃えていただきありがとうございました!
    定期的に通って定着させていきたいです!

【平日限定】 《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 吉祥寺店からの返信コメント

かんな様

その後のご状態はいかがでしょうか?
    ワックスを定期的にしてあげることで形も整っていき長持ちするようになってきます♪
    ぜひぜひ眉毛一緒に安定させていきましょう!

気になる点ございましたらご相談ください!
    かんな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:49:08.0

とても綺麗な眉になり感動しました。
    そして、担当さんの施術の手際の良さには驚き。
    予約の枠がタイトに設定されているのか
    次の方が来てばたばたとされていたので
    もう少しゆとりがあればなお良いなと感じました。
    ありがとうございました◎

きなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて光栄です♪

お会計時バタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    時間に余裕が持てるよう施術を見直して参ります。

気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせくだいませm(*_ _)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• acooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:07:10.0

本日はありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかりと説明してくださり、パリジェンヌの予定でしたが、私のまつ毛やまぶたの状態をみて、全体にカールをつけられるまつ毛パーマをご提案いただきました。
    とてもキレイな仕上がりで満足です。
    また、宜しくお願いします。

【平日17時まで限定】《setメニュ-》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥10800

acoo様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

まつげパーマ気に入ってくださったようで嬉しく思います(*^^*)
    他にもご案内できるデザインがある為、お悩みありましたらまたご相談いただければと思います。

皆様のご希望のデザインに近づけられるように私共も技術向上に務めてまいりますので、次回も何卒よろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:23:14.0

初めての眉毛サロンでしたが、大満足でした。好みの眉毛もよく分かっていなかったので、おすすめしてくださったデザインにしましたがとても気に入ってます!メイクのアドバイスなども詳しく教えていただいて助かりました。腫れなどもなかったので良かったです。

はる様

また、デザイン気に入っていただいたようで幸いです!
    腫れなどもなかったとの事でよかったです(*^^*)
    体調や季節によってお肌の状態も変化いたしますので何かご不安点があればまたご相談くださいませ♪

• たぬこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:27:36.0

パリジェンヌ、眉毛パーマ、眉毛ワックスをして頂きました。眉毛パーマと眉毛ワックスは初めてで、眉毛が少ない(もはや眉尻はほぼない)ので大丈夫かなと思いましたが、眉頭の生えている部分だけでも毛流れが綺麗なって満足です。パリジェンヌもとても綺麗に上がっています。
    眉毛の書き方など色々アドバイスもして下さってありがとうございました。

たぬこ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    より理想のデザインに近付けるよう私共も全力で施術させていただきますので、
    これからも何卒よろしくお願いいたします♪

分からないことがあればいつでもお申し付けくださいませ(^^)

• モエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:11:12.0

眉メイクのポイントも教えていただけてよかったです!

【平日17時まで限定】《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7200

モエ様

その後のご状態はいかがでしょうか?
    おうち時間やお出かけ、メイクの際に少しでも気分が上がっていると嬉しいです!

気になる点ございましたらご相談ください^^
    モエ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• akkotinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:56:20.0

HBLを初めてやりましたが、カウンセリングも丁寧で理想の形にしていただけました。
    また利用したいと思います。

akkotin様

初めてのHBLを任せていただきましてありがとうございますm(_ _)m
    スタイリングなどによっても少し眉毛に変化が出ることもあるので、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

次回も何卒よろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:39:31.0

素敵な眉毛に整えてくれました!
    こちらで施術していただくのは初めてでしたが、自分のなりたい眉や細かい希望について丁寧にカウンセリングしてくださり、メイクに関しても分かりやすく教えていただきとても参考になりました

期待以上の仕上がりで大変気に入っています!ありがとうございました!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)眉メイク込 ¥6800→¥5500

M様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また接客と仕上がりに関しての嬉しいお言葉幸いです♪

メイクがやりやすくなっていることを祈っておりますm(_ _)m
    また分からないことやご相談事ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

今後もより皆様に通っていただきやすいサロンを目ざして日々精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:45:46.0

仕上がりも大満足ですし、何よりスタッフさんのお心遣いがとても嬉しかったです(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!

そら様

また、仕上がりやカウンセリングについての嬉しいお言葉も幸いです!
    お久しぶりの施術を任せていただいてありがとうございました♪

ご不安な点やご相談事ございましたらお気軽にお申し付けくださいませm(_ _)m
    次回も何卒よろしくお願いいたします!

• 向井さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:21:05.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く、担当してくださった方もとても良い方でした!
    説明や声掛けがしっかりしていたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    また次回お願いします!

次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー付) ¥6000

向井様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

雰囲気やカウンセリングの件、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術にもよりご不安な点が軽減されますよう技術向上に務めてまいりますので、これからも何卒よろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:45:38.0

落ち着いた空間でゆったり施術していただき
    仕上がりもとても満足です。
    目の悩みをすぐに理解下さり、マツパを左右で調整するご提案をいただきました。過去にこの悩みをあまり理解いただけずマツパやエクステを施術されてしまったこともあったので、とても信頼出来るサロンだなと思いました。
    また、HBLもかけた後は眉メイクがとても楽になり久々に挑戦して良かったです。

ひろ様

また、嬉しいお言葉をいただき幸いです。

なるべくお悩みやご不安点を改善できるような施術を心がけてまいりますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回も何卒よろしくお願いいたします!

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:32:47.0

丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。ありがとうございました。眉毛の足りないところの書き方や整え方など細かく教えてくださいメイクの参考になりました。またよろしくお願いします。

杏様

ロコミのお言葉とても嬉しく思います!

普段のメイクが少しでも楽になっていると嬉しいです!
    気になる点ございましたらご相談ください^^
    杏様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• カタツムリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:27:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても理想の仕上がりになりました!

【平日17時まで限定】《setメニュー》美眉Wax×選べるまつ毛パーマ ¥8800

カタツムリ様

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:41:19.0

ドライアイなのでまつ毛パーマをすると目が染みることが多いのですが、今回は染みることなくリラックスして施術してもらいました。ふかふかのリクライニングソファーがとても気持ち良かったです。お店の場所はブログを確認しておいたので迷うことなく行けました。化粧をする時間が短縮できてとても満足です!

ゆか様

ロコミのお言葉とても嬉しく思います!

おうち時間やお出かけの際に少しでも気分が上がっていると嬉しいです♪

ゆか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 11:32:01.0

パリジェンヌをお願いしました!
    しっかり根本から立ち上がり大満足です!
    施術中も染みたり痒くなったりもなかったです!

【平日17時まで限定】次世代まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥5000

み様

その後のご状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のデザインもお目元の印象にピッタリでした!

気になる点ございましたらご相談ください^^
    み様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 00:07:29.0

仕上がりも綺麗で、色々説明してくれたりと接客がとても丁寧で良かったです!

k様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m
    お仕上がりもご満足いただけたようで幸いでございます♪

今後もよりご満足いただけるような接客とカウンセリングが出来るよう精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:59:25.0

スタッフの方とても親切で、カウンセリングから施術までとても丁寧で、施術中も確認していただき、安心して気持ちよく受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    また、眉毛の書き方も教えていただきありがとうございました。
    また利用したいと思います。

みほ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    仕上がりに満足いただけてよかったです!

今後もより安心出来るカウンセリングと技術向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:39:00.0

まつげしっかり上がってて満足です(*^^*)

すー様

その後のご状態はいかがでしょうか?
    おうち時間やお出かけされる際などに気分が少しでも上がっていると嬉しいです^^*

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• hikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:07:25.0

初めて来店しました。
    雰囲気もよく、施術は希望通りにしていただきました。
    次回もお願いします、ありがとうございました!

hika様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います!

その後のご状態はいかがでしょうか?
    まつ毛もナチュラルなカールデザインがとてもお似合いでした

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 12:24:34.0

眉毛のデザイン、眉毛wax、メイク仕上げをして頂きました。
    落ち着いた雰囲気のお店で快適でした。施術開始前に、私が理想としている眉毛の形や私の顔の雰囲気にあった形、流行りの形などについてお話してくださる時間をしっかりととってくださったため、安心して臨むことができました。痛みやその後のケアについても詳細に説明してくださり、助かりました。ありがとうございました!
    初めて行かれる方は、サロンが掲載している写真を見ると迷わず辿り着けると思います!

【学割U24】アイブロウスタイリング/美眉Wax ¥4500

あい様

また、嬉しいお言葉も幸いでございます!
    安心して施術が受けられたようでよかったです♪

入口少し分かりずらいですよね、
    わざわざ注意書きまでいただいてありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:40:13.0

事前に丁寧にカウンセリングをしていただき、眉毛がとても綺麗な仕上がりになって嬉しかったです。他店で一度施術してもらった際に肌が荒れてしまったので不安があったのですが、事前に赤みが出た時の対処法の説明やパッチテストをしていただけて安心して受けることが出来ました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

あんちゃん様

その後のご状態はいかがでしょうか?
    WAX後はお肌乾燥しやすくなっておりますので、たっぷり保湿していただければと思います!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:32:57.0

人生で初めて眉毛を施術していただきました。わからないことだらけで『おすすめで…』しか言えなかったのですが、私の顔骨格からこういう形がおすすめですよ等丁寧に進めてくださり、大満足の仕上がりになりました。店内の雰囲気もオシャレで落ち着いています。また行きたいと思います。

a様

その後のご状態はいかがでしょうか?
    眉毛の平行アーチデザインとってもお似合いでした!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:49:43.0

いつも施術してもらっているサロンの予約がとれなかったため、こちらでお世話になりました。
    眉とまつ毛パーマのクーポンで、マツエクオフも希望していました。予約の時点で、マツエクオフ希望の場合はメニュー追加してくださいとありましたが、メニューに追加項目がなかったため、備考欄にその旨を記入し来店しました。
    来店すると、後に予約が入っており時間がないため、仕上げメイクはなしになりますと説明をされました。

それなら、事前に電話などで伝えてほしいですし、クーポンにきちんと追加できるように設定するか、このクーポン自体がマツエクオフなしなのであれば、メニューを追加してくださいの文言は入れないでほしいです。

仕上げメイク込みの料金だったので帰ってからもやもやしてしまいました。

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ホットペッパーの口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上げのメイク無しに関しまして事前にお伝え出来ていなくご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、マツエクオフの件に関しまして全てのクーポンできちんと選択ができるように見直しさせていただいております。

今後同じようなことがないよう頂いたご意見をスタッフ間で共有し成長の糧にさせていただきます。

• あわかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:31:39.0

場所は駅近くだが、どこから7階まで上がれば良いのかわかりにくく、マンションの一室であったためインターホンを鳴らすのか、どうすればいいのかと悩んだ。
    けれど中に入ると、白を基調とした落ち着いた空間で、担当の方も優しくてカウンセリングをしてくださった。

初めてまつパと、眉毛を整えてもらったので、他店との比較はできないが丁寧で良かったと思う。
    施術前後の写真を見せてくださり、こんなに変わるのかと目は見えて分かるのも嬉しい点だった。

次回予約をしておくと少しお値引きがきく。勧誘に聞こえる人もいるかもしれないが、予約日の変更は規定日より前であれば何度でも変更ができる。キャンセルも可能なので、取ってみて考えるのも悪くないと思う。

あわか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

接客などご満足頂けた点、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    今後もお客様それぞれに寄り添ったご提案が出来るよう精進して参ります。

一方でサロンの場所が分かりにくいとのご意見ありがとうございます。
    寒い中迷わせてしまい申し訳ございませんでした。

ホットペッパーのフォトギャラリーに道順の写真を掲載させていただいておりますのと併せまして入り口にインターフォンの案内を掲示させていただきました。

今後より良い改善点があれば都度対応して参りますのでご理解頂ければ幸いでございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 14:03:41.0

丁寧なカウンセリングと施術でとてもよかったです。
    自分の目と眉毛が今までで一番キリッとしました。メイクも早く終わるので朝が楽です。
    場所は迷いますが部屋番号を予めチェックしておけば大丈夫だと思います。

あかね様

また嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m

メイクが楽になったとのことでとても嬉しく思います♪
    まつ毛の方も色々デザインがあるので雰囲気を変えたい際はご相談下さませ!
    お部屋のこともご丁寧にありがとうございます!

今後もよりご満足いただける接客と技術向上を目指してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:10:01.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りに仕上がりました。ありがとうございました。

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    ご希望に添えてとても嬉しく思います!

その後のご状態はいかがでしょうか?
    平行眉毛デザインとってもお似合いでした!

気になる点ございましたらご相談ください^^
    またぜひお待ちしております^^♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:28:43.0

少し迷ってしまいましたが店内は雰囲気も良く、手早くきれいに仕上げていだだきました。まつ毛パーマ施術中に、全く痛みや違和感を感じなかったのは初めてでした。眉毛も理想的な仕上がりでした。

まる様

その後のご状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のカールデザインもとってもお似合いでした!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• けんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 22:51:17.0

眉毛サロンに実際に行くのは今回初めてで少し不安もありながらだったのですが、とっても親切に説明して下さって、何よりゆっくり施術時間を過ごさせてもらえてリラックスしすぎて寝てしまいました。。。そのくらいとても心地いい空間と施術時間でした!整えてもらうだけでメイクの時間も時短ですっぴんの時もそれなりに整って見えてとても満足でした!また次回もお願いします。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

けんちゃん様

その後のご状態はいかがでしょうか?
    ワックスを定期的にしてあげることで形も整っていき長持ちするようになってきます!
    お出かけする際のメイクが少しでも楽に楽しくなっていると嬉しいです♪

気になる点ございましたらご相談ください!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• やすほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:33:48.0

メンズ眉毛で検討されている方ここオススメです。
    問診票があってそれにそって眉毛をどうしたいか決めてくれるので、安心出来ます。場所も駅近くなので、非常に良い場所にあります。

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

やすほ様

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• たろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:46:37.0

先日はありがとうございました♪
    初めての施術で不安でしたが、とっても可愛くしてくださり大満足です!
    私のまつ毛の特徴などもしっかり教えてくださり、こちらの希望に合わせて丁寧にカウンセリングもしてくださいました!
    また次回もよろしくお願いします♪

たろ様

この度は数あるサロンのなかから当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

接客に関して嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただいてとても幸いですm(_ _)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー