5. ロレインブロウ 吉祥寺店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 吉祥寺店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-3-4 吉祥寺南口ビル705
  • *まつげパーマと眉毛の専門店*JR吉祥寺駅南口(公園口)駅正面
  • きみはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:26:53.0

眉毛の毛量調整とまつ毛パーマ(パリジェンヌ)でお願いしました。丁寧に確認していただきながら施術して下さり、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 吉祥寺店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しく思います!

その後のご状態はいかがでしょうか?
    ワックスを定期的にしてあげることで形も整っていき長持ちするようになってきます♪
    まつ毛も目尻流したデザインとてもお似合いでした!

気になる点ございましたらご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:06:59.0

パリジェンヌもHBLも満足の行く仕上がりに仕上げていただきました。
    HBLはワックスの部分が赤くなったり剥離しやすい肌質なのですが、今回そのようなことはなかったです。
    担当して頂いたスタッフさんの説明や接客に少し慣れていない印象があり不安になりましたが、施術自体はとても上手でした。

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    トラブル等がなくて良かったです!

その後の状態はいかがでしょうか?
    ワックスを定期的にかけることで形も整っていき、長持ちするようになってきます!
    まつ毛も目尻流した緩カールデザインがとてもお似合いでした♪
    気になる点ございましたらご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店  ロレインブロウ吉祥寺店

• na2さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 07:47:38.0

はじめて伺いました。
    初めの説明からお会計までとても丁寧にしてくださいました。
    眉毛の似合う似合わないが自分ではよくわからず相談したらとても親切に説明してもらいとても良かったです。
    またいきます。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

na2様

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店ではお客様に不安を感じさせない施術を心がけております。
    今後もご相談に的確なお答えができるよう、日々精進してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• marinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:25:30.0

お忙しそうな中、理想なまつ毛、眉毛になるようにしっかりカウンセリング、説明していただきました。
    仕上がりも希望通りでとても嬉しいです!
    友人にも褒めてもらいもう1人いたスタッフさんも優しくてリピート確定です!

marin様

この度はご来店ありがございました。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もご来店いただいたお客様皆様にご満足いただける接客が出来るよう精進して参りますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:06:52.0

店内の雰囲気も良かったのと、店員さんが親しみやすい人柄で、リラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    口コミのお言葉とても嬉しく思います!

その後の状態はいかがでしょうか?
    今回選択された立ち上げカールデザイン、印象にとてもピッタリでお似合いでした♪
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• mayuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:28:28.0

とても綺麗なまつ毛と眉毛にしてもらって毎日メイクが楽しいです!
    こんなに上がったまつ毛は初めてだしなりよりスタッフさんの丁寧さにびっくりしました。
    あまり知識のない私にはとてもありがたかったです!
    また次もお願いしたいと思いました!

mayuyu様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

お選びいただいたまつ毛と眉毛のデザインとてもお似合いでした!
    次回もまた何かあればお気軽にご相談いただければと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Syuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 20:19:33.0

HBLの眉毛パーマをかけているとき、皮膚がすごく熱くなりました。
    他のお店ではそうした事は全くなかったので、薬剤が違うのでしょうか?
    赤く腫れたり湿疹には繋がることはなく、良かったです。
    仕上がりも問題なく、施術後には眉毛メイクまで施してくださり、綺麗に仕上げて頂きました。

Syu様

この度は数あるサロンからロレインブロウ吉祥寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    HBLの際に皮膚が熱くなったとのことで、
    施術中の確認不足によりご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、トラブルがなかったこと、仕上がりに満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

施術当日の体調やホルモンバランス、お肌の状態により熱さを感じる場合がございます。
    今後はそのような可能性を事前にしっかり説明させていただき、不安の無い施術が出来るよう改善して参ります。

ロレインブロウ 吉祥寺店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 09:31:00.0

とても綺麗なお店で、素敵に施術していただきました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

その後の状態はいかがでしょうか?
    眉の形もまつ毛の立ち上げカールのデザインも印象にピッタリでとてもお綺麗だと思います♪

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ吉祥寺店

• ゆうすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 09:01:07.0

妻に紹介してもらって初めて眉毛のお店に行きました。
    なぜ今までこういうところに行かなかったのかと後悔するくらいキレイにしてもらいました。
    何もわからないままでしたがきちんと説明してくれたので安心感がありました。
    来月の予約も取ってもらったので楽しみです。

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

ゆうすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    ご紹介でお越しいただけたこととても嬉しく思います!

お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後のご状態はいかがでしょうか。
    気になる点ございましたら次回ご来店時にご相談ください。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 吉祥寺店

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:10:56.0

こういうサロンでケアするのはあんまり慣れていないので緊張して行きましたが担当の方がとても丁寧に教えてくれて安心でした。 強い希望があったわけではないので似合う様にまつ毛と眉毛を整えてくださいました。職場でも垢抜けたねって言ってもらえてこちらにお願いして良かったなと思いました。 どうもありがとうございました。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

Ayaka様

お仕上がり等ご満足いただけてよかったです!

今回はお似合いになるようにご提案させていただきましたが
    変更したい点等ございましたら調整致しますので次回ご来店時にご相談ください♪

Ayaka様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 吉祥寺店

• ミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 23:47:48.0

とても丁寧に綺麗にしていただきました!
    あまり知識がない状態で行きましたが色々と相談に乗ってもらってイメージ通りの仕上がりになりました。

他にもやってみたいデザインがあったのでまたお願いしたいと思います!

ミー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました!

今回はたれ目デザインでお仕上げしましたが
    迷われていた立ち上げカールもお似合いになると思いますので
    ぜひ次回お試し下さい^^

スタッフ一同精進して参ります。
    ミー様のまたのご利用お待ちしております♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 吉祥寺店

• yoshiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 10:18:02.0

久々に眉毛を整えましたがやはり自己処理とは全然違います!初めてのお店でしたが担当の方もとても丁寧であっという間に綺麗にしてくれました。こちらにいって良かったです。月1くらいが良いそうなのでまたいきます。

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800

yoshi様

口コミのお言葉とても嬉しく思います^^
    その後のご状態はいかがでしょうか。
    気になる点ございましたらご相談ください^^
    ご希望に合わせて調整致します^^

yoshi様のまたのご利用お待ちしております♪
    眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 吉祥寺店

• あきえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 17:17:50.0

初めての店舗でしたが、店内の清潔感もあり、
    施術も丁寧で満足です!!
    また機会があればおじゃまします!

あきえ様

お仕上がり等ご満足いただけてよかったです!

HBLは初めてとのことでしたがとてもお似合いでした!
    ワックスでの形の微調整やまゆげパーマなしにするなどお好みに合わせて
    調整できますのでなんでもご相談ください^^

あきえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 吉祥寺店

• ayakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 15:49:34.0

丁寧に接客でとても綺麗な眉毛にしてもらえました!!
    他のサロンで担当してもらってた方が辞めてしまってから転々としてましたがここ最近の中で一番綺麗な仕上がりです!

お店の中も綺麗でリラックスでき
    次回予約をすると2回目以降もお得になると教えてもらえました。もちろん来月の予約もとったので次回も楽しみです!

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

ayaki様
    口コミのお言葉とても嬉しく思います^^

その後のご状態はいかがでしょうか。
    気になる点、変更したい点ございましたらいつでもご相談ください!

スタッフ一同精進して参ります。

ayaki様のまたのご利用お待ちしております♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 吉祥寺店

ロレインブロウ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー