5. カイロ整体 まごころ   >

カイロ整体 まごころ

カイロセイタイ マゴコロ

• 石川県白山市青葉台2-89-1
  • 松任アピタ付近 JR松任駅から車で約7分 白山市/松任/野々市/金沢市/能美市/石川県

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:56:34.0

妊娠8ヶ月で坐骨神経痛の為お尻が痛くまともに歩くのもしんどかった為、産婦人科の先生に整体に行ってみたらと勧められ、自宅近くのこちらには足を運ばせて頂き、マタニティ整体を受けさせて頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、症状を伝え施術をして頂いた所、今までのお尻の痛みが嘘みたいに無くなり感動しました。スラスラ歩ける様になりました。
    価格もリーズナブルで凄く良かったです!
    また何かあれば、伺いたいです。

【産前 妊婦さん マタニティ 整体 マッサージ ほぐし】50分 3900円

ご来店ありがとうございました♪
    すぐに効果が出たようで良かったです。
    お仕事の中でのマタニティライフ大変とは思いますが
    何かありましたら、また宜しくお願いします。

• アイスクリスタルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 22:22:48.0

最初は緊張しましたが、気軽に話しながら施術して下さり、緊張もほぐれ身体もほぐれ痛みがあった所も楽になりました。これからも通わせて頂きたいです。よろしくお願いします。

【腰がいた~い!腰痛】全身調整+背部集中 70分¥6000→¥5000

• あぶさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 11:27:37.0

定期的に身体のメンテナンスで通っています。
    今回はギックリ腰手前でしんどく伺いました。

痛みの出る時には声をしっかりかけてくれて、
    もみ返し出そうな部分も伝えてくれるので、
    受ける側として安心です。

腰もとても楽になりました。

≪2回目以降の方≫ 全身調整カイロ整体 70分¥4500 22時以降は5500円

カイロ整体 まごころからの返信コメント

いつも楽しいお話の中でやらせていただき
    時間があっという間に過ぎてしまいます。

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:45:07.0

前回お願いして楽になったので2回目の来院です。今回も全身しっかり施術していただき、自分でも気づいていなかった場所が痛みが強かったりして、自分の体のことをもっと知ることが出来ました!
    施術後は重かった体が明らかに軽くなり、姿勢も良くなっていました!またお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    今回2回目ということで施術は数を重ねる毎に、日頃の癖をただせるようになってきます。今まで気づかなかった痛みの場所も色々な気づきがあって良かったです

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:52:01.0

次の日からスッキリ腰の痛みが楽になってお仕事しやすかったです!またよろしくお願いします!

【冬ご褒美】タイムセール迷ったらこれ!60分3980円白山市/整体

ご来店ありがとうございました♪
    2回目以降の疲労の蓄積が変わってきますので是非また宜しくお願いします!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:09:46.0

ヒアリングを何度も重ねてくださり、私にあった施術をしてくださった事でスッキリしました!!整体に抵抗がありましたが、これなら続けられそうです!

ご来店ありがとうございました♪
    続けることでうまれる効果を感じていただけるよう
    頑張りますので、宜しくお願いします♪

• ららシテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:02:09.0

腰痛が続くのと、体がバキバキに辛くて眠れなかったので伺いました。カイロは初めてでしたが、お話しながら、都度強弱を聞いて下さるので安心して受けられました。帰るころには体がポカポカして、ボーッとしていた頭はスッキリしゃっきりして、夜は良く眠れました。姿勢を良くして代謝も良くしたいのでまたお伺いします。ありがとう御座いました。

【腰がいた~い!腰痛】全身調整+背部集中 70分¥6000→¥4500

ご来店ありがとうございました♪
    段々と代謝も上がっていきますので
    是非またお待ちしております。

• Hazukiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 11:06:20.0

臨月の妊婦で、体がバキバキで駆け込みました。
    なかなかマタニティ整体は受け入れてくれるところもなく、金額も高いところも多いですが、とてもリーズナブルな金額と、気さくにお話をしてくださり、本当に助かりました。
    とても体も楽になり、ぐっすりと眠ることができました!
    またぜひ、利用したいです。職業柄どうしても肩が凝る仕事なので、友人にもオススメしました!

【産前 妊婦さん マタニティ 整体 マッサージ ほぐし】60分 3900円

ご来店ありがとうございました♪
    おすすめもしていただき、高評価もありがとうございます感動涙

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:31:47.0

親子で、施術してもらいました。とても話しやすく明るい先生で、体も心も癒されました。また高校生の娘と行きます!

りんご様石川県デート掲載記念カップル夫婦親子友達など ペアで120分6500円

ご来店ありがとうございました♪
    朝から夜まで頑張りますのでまたよろしくおねがいします!

• pinky999さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:58:56.0

とても話しやすく、良心的な先生でした。
    施術もとても上手く痛かった肩周りの痛みもとれてました。
    カイロのじわっとしたあの感覚が良いです。
    今まで動かさなかった筋肉や骨が動いて
    体が軽くなりました。

【冬ご褒美12月限定】タイムセール迷ったらこれ!60分3980円白山市/整体

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ大変嬉しいです。元気もらえます。
    また良かったら宜しくお願いします。

• きんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 14:48:19.0

肩も少し楽になりました!
    猫背巻型肩甲骨なかなかすごいですけど頑張って通って治していきたいと思います。
    1時間もすぐでした笑
    また伺います!

ギフト券でお得に【整体 カイロ】お試し60分 迷ったら選んで初回¥4400

カイロ整体 まごころからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    通っていく中で体の変化や疲労の蓄積が軽減していく様子を
    是非体感いただけるように頑張ります。

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:50:24.0

この間はお世話になりました。
    もみほぐしマッサージにたまーに行く私ですが
    整体ははじめてで、ちょっとお試ししたいなと思い
    40分コースを選択。
    首、肩こり、ちょっと腰痛が辛かったのですが
    全体的にやっていただきありがとうございました。
    もみほぐした後は車に乗り、はぁ…っとなるのですが
    なんだか、ふわーっとして体が軽くなったのがわかりました。
    少し時間に余裕があるから~と長めにやっていただき感謝いたします。
    こちらのお店はリラックスというよりかは
    会話をしながら体を治療するような
    そんな印象でした。

ギフト券でお得に【カイロ 整体】お試し40分 迷ったら選んで!初回¥3000

ご来店ありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております。

• クマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 23:12:30.0

その節はありがとうございます。
    店内はそんなに広い空間ではなかったですが
    落ち着いて施術にのぞむことができました。

肩こり、腰痛で悩んでいたのでお試しでお邪魔しました。

体を全体的にみていただきながら肩と腰が楽になっていきました。
    丁寧にみてもらえたという印象です。
    また様子を見ながら通わせてもらえたらと思います。

平日限定 カイロ整体 お試し70分 3980円 白山市/松任駅/整体/マッサージ

ご来店ありがとうございました♪
    お悩み箇所が楽になり良かったです。
    また様子をみながら酷くなる前に予防する意味でも
    一緒にやっていきましょう。

• めぐ3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 22:50:12.0

気持ちいいです。眠くなってしまいます。頑張った自分へのご褒美にいいと思います。

数量限定 エステ 美容カイロ フェイシャルトリートメント90分7500円

当店のクレイシリーズは洗顔ウォッシュだけでも美白効果があり
    白い肌を実現します。

• たかっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 05:31:12.0

股関節の痛みとお尻のコリで来院しました。
    先生は、機械などを使わず90分間全て丁寧に体をみてくれました。体の奥の方の自分では届かないような所もほぐしていただき、終わる頃には体がスッキリし、眠たくなるほどリラックスしていました。揉み返しが5日ほど続きましたが、2週間ほど経った今も良い姿勢をキープできているようです。反り腰気味だったので仰向けに寝た時、腰に隙間があったのですが、今はほとんど隙間がありません。以前は前に重心がかかっていましたが、今はバランスが良くなったようです。ランニング歴3年になりますが、姿勢と運動時だけでなく普段からの身体の使い方が大事だなぁと改めて感じました。
    本当にありがとうございました。

【姿勢矯正 整体 マッサージ】 全身調整90分¥5000 頭から足先まで☆

スポーツ、痛みケア、姿勢矯正等
    体全体のバランスを整え、お客様に合った施術をより提供できるよう
    これからも頑張り続けます。
    宜しくお願いします。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:13:18.0

丁寧にマッサージをしてくださって痛みがとれた。施術前後の写真を撮って普段の姿勢の歪みがわかったり、日頃から気をつけるべきことを教えてくれたりした。

日時限定 平日、祝日AM7:30~20:00まで カイロ整体 お試し70分 3980円

ご来店ありがとうございました♪
    施術を重ねていく中で姿勢が変わり
    疲労の蓄積度合いが変わっていくと思います。
    是非またのご来店を宜しくお願いします。

• ねこにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 00:34:47.0

肩、首、肩甲骨、下半身が気になり来店しました!
    夜してるところがあまりないので
    こまめに行こう。とおもいました!
    肩甲骨や首の痛みが和らぎました。ありがとうございます。

【この痛みの原因は!?】70分 迷ったら選んで!お試し初回¥6000→¥4500

カイロ整体 まごころからの返信コメント

夜サロンを武器にこれからもしますので
    どうぞ宜しくお願いします。

• みーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:01:05.0

眼精疲労が酷くて施術してもらったのですが、他の不調も楽になり、継続的に利用させてもらおうと思ってます!

【ヘッドスパ ヘッド 小顔矯正】 眼精疲労 頭痛 60分 ¥6000→¥4500

カイロ整体 まごころからの返信コメント

体全体のバランスをみながら引き続き宜しくお願いします。

• atsunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:16:53.0

元々昔から肩凝りがひどかったんですが、妊娠と出産を機に全身がバキバキになり、更に痛みが広がりました。
    日頃の育児の合間にヨガやストレッチをやってみたり、別の整体にも通ったりと色々試してみるのですが、やっぱり痛く…
    今回こちらの整体は情報誌で見つけ、アクセスもしやすい場所だったので試してみようと思い全身のコースを受けました。
    感想は一言で言いますと、物凄くよかったです!びっくりするくらい身体がスッキリしました。施術中も気さくにお話しして下さり、また施術も痛みがあるところを重点的にしてもらい、全身が軽く姿勢も良くなり!とにかく大満足でした。
    定期的にメンテナンスまたお願いしたいと思います!

【痛みの原因は!?整体 カイロ】お試し60分 迷ったら選んで!初回¥3500

カイロ整体 まごころからの返信コメント

スッキリされたようで良かったです☆
    またお会いしてお話できるのを楽しみにしております。

• いくえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:11:12.0

先生とは前のときからの付き合いです。
    ちょっと家からは遠いんですが、やはり先生にみてもらいたくて白山市の方におじゃましました。
    治療がメインで身体がすごく軽くなっていく感覚があります。
    先生はパワフルで力強く、一度体験するとまた行きたくなる、そんな施術です。
    力の強弱はしていただけるので、施術の中で
    色々要望したら良いかと思います。
    話しやすく要望もしやすいと思います。
    先生、またおじゃましますね。
    白山市でも頑張ってくださいね。

【この痛みの原因は!?】70分 迷ったら選んで!初回¥6000→¥3980

カイロ整体 まごころからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    来てくれて嬉しかったです涙
    またよろしくお願い致します。

• くんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:16:02.0

今は穴場かもしれません。施術自体は時折お声かけ頂きながら、個人に合ったものを提供してくれると思ってます。翌日軽く筋肉痛のようなものにはなりましたが、痛くてたまらなかった腰がかなり楽になり、全身軽くなったように感じました。接客も私個人としてはとても好きで、楽しく施術して頂きました。定期的にメンテナンスにお伺いしようと思ってます。そのうち人気になって予約取りづらくなるのかなぁ...そこだけ心配してます。笑

【腰がいた~い!腰痛】全身調整+背部集中 70分¥6000→¥3900

カイロ整体 まごころからの返信コメント

いつも会話の中で元気をもらっており
    ご予約が入ったときすごく嬉しいんです☆

• あぶさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 17:55:51.0

初めてお邪魔しました。
    気さくにお話しする先生で、カイロと整体を足したような
    施術でバキバキすることなくしっかりほぐしてくれ、整えていただきました。
    ここ、2年膝の痛みに苦しみ、長年やってきたバドミントンもそろそろ引退かと思っていましたが、
    この2年いろいろ行った中で1番効果がありました!
    こちらでメンテナンスしていけばまだまだ現役でやれそうです!定期的に通いたいと思います!

【整体 マッサージ もみほぐし】 全身調整90分¥4500 頭から足先まで☆

カイロ整体 まごころからの返信コメント

一緒に膝~全身のケアをさせていただければと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

• ちあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 01:11:59.0

カイロプラクティックには色々行ったことがありました。ボキッと鳴らすもののイメージでしたが、こちらは力加減や私がポキは無理なので合わせてくださりました。まだそんなに酷いわけではなかったのですが、かなり体が重い感じがして行きました。施術をしていく中で足元から軽くなっていくことを実感できました。

【痛みの原因は!?整体】お試し60分バージョン 迷ったら選んで!初回¥3500

カイロ整体 まごころからの返信コメント

カイロを体感することで知ってもらうことができて良かったです。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております☆

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:19:50.0

一回でスッキリしたくてこのコースを選びました!
    カイロは2回目なのですがこのお店は初来店。以前受けたカイロは物足りなかったのですが、今回は初めてスッキリリラックスさせていただきました^_^
    対応もとても良く、わかりやすいですし楽しく過ごせました!またぜひお世話になりたいサロンでした^ ^
    美容系も始められると言うことで楽しみにしてます笑
    今回はありがとうございました!!

【整体 マッサージ もみほぐし 調整】全身調整150分¥6500 頭~足先まで

カイロ整体 まごころからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    フェイシャルケアとカイロのハイブリッド、美容カイロを10/26から展開予定です。
    またのご来店をお待ちしております♪

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:21:52.0

丁寧に全身ほぐして頂き、体が楽になりました。ありがとうございました。またお伺いします。

【整体 マッサージ もみほぐし 調整】全身調整120分 ¥5500 頭~足先まで

カイロ整体 まごころからの返信コメント

いろんなお話ができてとても楽しかったです☆
    今度こられるときはお店の内装が変わっているかもしれません^^

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:19:40.0

いつも家族でお世話になっています。
    整体やカイロは金額が高く中々続けられませんでしたが、こちらはお値段も優しくてとても通いやすいです。
    ポキポキされることに抵抗がある私には先生の施術はとても心地よいです。身体の悩みがどんどん改善されると同時に気分もすっきりします。
    子供も安心して通院させることができありがたいです。
    一度施術を受けただげでも身体が整いますがだからこそ何回も通いたくなるカイロです。
    これからもお世話になろうと思っています。
    いつもご丁寧にありがとうございます。

≪2回目以降の方≫全身調整60分¥3000

カイロ整体 まごころからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    皆さまの体が快適に過ごせるように、日々の技術向上に励み
    快適な毎日が来るように頑張ります!!

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 18:42:47.0

今回で2回目の施術になります。自分は20年くらい前から肩こりが酷くマッサージに行って
    いましたが翌日にはまた肩こりしているので頻繁にマッサージに行っていたのですがよくならず
    今回カイロ整体に行ってみました。先生は気さくな方で話しやすく
    お話をしっかり聞いてくれるので、毎回の体の調子に合わせて施術していただけて、安心してお願いしています!
    毎回どうなってるか、どこが凝っているか等教えてくださり、回復にも予防にもとても助かっています。
    他のところに行ってもやっぱり違うなと思って、少し遠くからでも通わせていただきます。
    お店もきれいで先生もとっても優しいです!!
    今後もよろしくお願いします^^!!

≪2回目以降の方≫全身調整 整体 マッサージ ほぐし 90分¥5000

カイロ整体 まごころからの返信コメント

この仕事をやっていて、良くなったといってもらえることが
    一番の幸せです。
    毎日前進あるのみ、技術は日々進化し続け、カイロの総合的な部分も
    日々進化します。
    私自身の身体もケアしつつ、お客様のケアを万全にできるようにこれからも努めます。
    宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:06:53.0

腰から下が重くダルくて伺いました。カイロを初めて受けたのですが、ボキボキは一切しませんでした!
    筋肉が固くなっている部分は正直めっちゃ痛かったです!笑 でも施術していただいている途中から足から上に向かってふわふわ~っと体のダルさがなくなり軽くなっていることにビックリしました!
    一時的なマッサージとかリラクゼーションではなく、治療に近い感覚で治してくれます!本当に体の不調のある方は一度行ってみてほしいと思います!色んなマッサージや整体リラクゼーションへ行きましたがこんなに体が軽くなったのは初めてで、全く別次元のものだなと思いました!施術中の会話も楽しくずっと笑っていて心も体もリフレッシュできました!
    エステの資格も持っていらっしゃるようで、カイロを取り入れたフェイシャルエステの準備もされているようで、小顔やたるみに効果があるみたいなので、そちらも楽しみにしています!
    来月またよろしくお願いします!

【この痛みの原因は!?】60分 迷ったら選んで!初回¥6000→¥3500

カイロ整体 まごころからの返信コメント

アドバイスもくださったり、とても楽しく会話ができて嬉しかったです。
    美容カイロの分野はエステに近いのですが
    お肌の根本を良くしようとする+リラクゼーション感があり
    リラックスした時間を過ごせることと思います☆
    内装等まだまだ整体院という感じで今月中にいろいろと変えていこうというところです。

• えりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:53:01.0

妊娠してから、足を伸ばすとお尻あたりがピキッと痛みが走り、起き上がる際しんどかったのですが、一度の施術ですごく良くなりました!
    他のお店に行っても全く治らない時もあったので、すごく嬉しいです。
    力強い施術が好きな方は特におすすめです。

今後も伺いたいと思います、よろしくお願いします!

【腰がいた~い!】60分 全身調整+背部集中¥6000→¥3000

カイロ整体 まごころからの返信コメント

良くなったところがあって良かったです☆
    次回も何かしらのアプローチができるように頑張ります。

• コウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 01:07:28.0

腰痛と首に限界にきたため予約して行きました。
    施術中、段々と頭の方に近づくにつれ軽くなるという不思議な現象でした。多分、腰はぎっくり腰だったんだと思いますが帰るころには痛みがほとんどなくなってました。首の方も動きが良くなりコリがなくなりましたので、こちらの評価をつけさせていただきます。

【この痛みの原因は!?】60分 迷ったら選んで!初回¥6000→¥3000

カイロ整体 まごころからの返信コメント

腰痛はだいぶ緩和されたかもしれませんが油断せず
    酷い状態からの回復にはどうしても時間がかかりますので
    また酷くなる前にできれば点検にいらして下さい。

カイロ整体 まごころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー