3. エステサロン四国トップ   >
  5. リラ(Rira)   >

Beauty Salon Rira

ビューティーサロンリラ

• 香川県高松市木太町5071-13
  • レインボー通りの文具生活の交差点を東に曲がり500m程先にある白い建物がサロンです。

めいひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:55:56.0

今まで行っていたネイルサロンのネイリストさんが辞めてしまい、ネイルサロンを探していました。当日、急な予約にも対応して頂きありがとうございました。すごく丁寧に素敵に仕上げでもらい、満足です。ネイリストさんも、可愛らしくて感じ良く、今後もお世話になりたいな!と思います。次回の予約をしたので、よろしくお願いします。

【New Open】《定額ネイル》カジュアル¥8500→¥6500

めいひな様

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミに心温かくなりました^^
    デザインを全て任せていただきとても嬉しかったです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
    来月もお会いできること楽しみにしております♪

Beauty Salon Rira 内藤

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:07:55.0

もう何度もお世話になっていますが、いつも希望通りにしていただき、とても満足しています。気さくにお話しできて、時間もあっという間に感じます。(タブレットでドラマなど観ることができて、時間の有効活用になります!)ネイルサロンはたくさんありますが、自分に合うお店を見つけられて嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

【5月末日迄】《hand》ワンカラー・グラデーション¥6600→¥5000

• ミカレナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 08:05:36.0

お話も楽しくてあっという間に時間が経ちました
    ネイルの仕上がりも素敵にしていただき感謝です!
    またお願いしたいです
    次は濃いめの色味もやってみたいです。
    マグネットネイル初めてしましたが大満足でした!

【ご新規様】5月末日迄《hand》マグネットネイル¥7700→¥5900

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:41:45.0

たくさん色を使ったネイルだったので注文が多すぎてすいませんでした。ですが、色味も良く1番お気に入りなのが小さいストーンと金箔を使ったネイルが可愛かったです。ありがとうございました。

【5月末日迄】《hand》持ち込みデザイン¥8,000~

• もーかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:32:07.0

【ご新規様】《hand》持ち込みデザイン¥7,800~

もーか様

先日はありがとうございます!
    また機会があればご来店お待ちしております♪

Beauty Salon Rira 内藤

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:54:07.0

キレイに仕上げてもらい満足です!
    来月のデザインも楽しみにしてます!

【平日朝割9時~12時入店限定】《定額ネイル》シンプル¥7500→¥6000

N様

先日はご来店ありがとうございます。
    綺麗めなデザインとてもお似合いでした!
    liveのアドバイスもたくさんありがとうございます笑
    来月もお会いできること楽しみにしております♪

Beauty Salon Rira 内藤

• アイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:16:12.0

初めて利用させて頂きました。ネイルしたのも2回目でしたので、ネイルに対して不安なことや疑問などあったらと言ってくださったり、細かく説明してくださったりとこちらも安心することができました。
    あっという間の時間で気持ちも楽に施術していただけたので、次回の予約もさせていただきました。

【ご新規様】5月末日迄《hand》ワンカラーorグラデ¥6,600→¥4,800

アイ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ネイルはじめたばかりは不安や疑問点でいっぱいだったと思います!
    今後も気になる点がありましたらお気軽にご相談ください♪
    また5月も可愛いネイルにしましょうね~~!!

Beauty Salon Rira 森末

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:53:44.0

とても可愛い春ネイルにしてくださりありがとうございました♪ パーツとか色とかいろいろと相談に乗ってくださり
    嬉しかったです!またお願いいたします!

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんあるピンクの中から、めぐ様のお好きな色をご提案できたようで嬉しいです!
    繁忙期はお疲れの出ませんよう、お体にお気をつけください。
    またのご来店をお待ちしています(^^)

Beauty Salon Rira 森末

• ヨネミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:33:17.0

本日はこちらの都合にも関わらず柔軟に対応下さりありがとうございました(^^)また月曜日よろしくお願いいたします!!

期間限定《hand》ワンカラー・グラデーション¥6600→¥5000

ヨネミ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    面接頑張ってくださいね!!
    またお待ちしています(^^)

Beauty Salon Rira 森末

• みどうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:57:07.0

初めて行くお店でしたが、とても居心地の良い素晴らしい応対でした。施術も今の爪の状態が薄くなっていた為オフも不安でしたが全く痛み無く、要望も聞いて下さって仕上がりも上品で大満足です。何より施術中の気遣いを都度して頂けて安心で施術中も楽しい時間でした。またお願いしたいです。次回予約も出来て良かったです。ありがとうございました。

【New Open】《hand》フレンチ¥7,480→¥5,300

みどう様

先日はご来店ありがとうございます。
    接客、仕上がり共にご満足いただき、何より楽しく過ごしていただけたこと大変嬉しく思います!
    来月もたくさんお話できること楽しみにしております♪

Beauty Salon Rira 内藤

• もかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:57:57.0

初めて利用させて頂きました。
    春っぽい可愛い色にして頂き、ケアも丁寧でぷっくりつるつるのネイルになりました。
    試し塗りして頂けるので、塗ってみてからの似合う色が分かって良かったです。
    スタッフさんも気さくでお話しやすかったです。雨の中の来店にお気遣い頂きありがとうございました。

【New Open】《hand》ワンカラーorグラデ¥6,600→¥4,800

もか様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術、仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    ネイルができる環境になったとのこと、
    いろんな色にチャレンジしましょうね♪
    こちらこそ足元の悪い中ご足労いただき感謝いたします!

Beauty Salon Rira 内藤

• 奈々ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:31:53.0

価格変更前の価格で予約していたのに3月から値上げ後の価格だからと高くなっていたのが残念でした。

【New Open】《hand》フレンチ¥7,480→¥4,500

奈々ちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    Open価格が2月末日で終了と原材料の高騰により価格変更について申し訳ございません。
    今後も確かな技術・接客に努めてまいります。

Beauty SalonRiraスタッフ一同

• ヨネミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 08:47:11.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます(^^)自分へのご褒美は必要ですね!!

期間限定《hand》ワンカラー・グラデーション¥6600→¥4500

ヨネミ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ネイルすっかり生活の一部になったようで、私も自分のことのように嬉しいです!
    【メモ】次回ファース◯ラブ 7話30分あたりから

毎回口コミありがとうございます(^^)

Beauty Salon Rira 森末

• きゃぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:35:02.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよくネイルしながら好きな映画も見られて時間もあっという間でした!
    作業している段階で凄く細かく丁寧で、甘皮の処理や爪の形、塗り方、本当に綺麗に仕上がってました。
    ネイルしてから自分の爪を見る時間が増えました!
    今後も継続して通いたいお店です!

【New Open】《hand》マグネットネイル¥7700→¥5100/3月から¥5600

きゃぼ様

先日はご来店ありがとうございます。

ネイル気に入っていただけてよかったです~!!
    今回おとなしめだったので、次回はちょっと明るい色に挑戦しましょう!笑
    えぐれていた部分も次回は修正できるかなと思います(^^)

来月もよろしくお願いいたします♪

Beauty Salon Rira 森末

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:24:26.0

すごく気さくで話しやすかったです。
    ネイルも可愛くしてもらえて嬉しいです。

まる様

先日はご来店ありがとうございます。

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    苦手すぎるべっこう頑張ったかいがありました!笑

また来月もよろしくお願いいたします♪

Beauty Salon Rira 森末

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:40:06.0

今回も可愛く仕上げていただきました。カラーの配置も一緒に考えてくださり、丁寧に仕上げてもらえて大満足です。

ゆみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
    これからいろんなカラー挑戦していきましょうね♪
    来月もお会いできること楽しみにしております。

Beauty Salon Rira 内藤

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:58:01.0

今回初めてだったんですがクチコミ通りお店やスタッフさんの雰囲気がとても良かったです。何よりカラーも豊富でキレイに仕上げて頂き、大満足です。次の予約が楽しみです。

【New Open】《hand》ワンカラーorグラデーション¥6,600→¥4,000

りーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

たくさんお褒めいただきありがとうございます( ;  ; )
    これから暖かくなってくるので、また春っぽいカラーもご提案させていただきますね!

来月もよろしくお願いいたします♪

Beauty Salon Rira 森末

• pikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:36:33.0

久しぶりのネイルでしたが、仕上がりを見てテンションが上がってます。好みの色を数色提案してくれたこと、時間配分もきちんと説明してくれたのもよかったです。次回のネイルも今から楽しみです。

pika様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご提案させていただいたカラー、pika様の手にとってもお似合いでした!
    次回も気に入っていただけるよう頑張りますね(^^)

来月もお会いできることを楽しみにしています♪

Beauty Salon Rira 森末

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:05:15.0

店内は明るく清潔感があり好印象でした。
    ネイルの色やデザインに迷っていましたが快く相談に乗っていただいてとても嬉しかったです。
    担当の方の気遣いや、雰囲気もすごく良くてまたお願いしたいと思いました。
    ネイル、ぷっくりとした感じにも仕上げてくれてすごく気に入ってます!

【New Open】《定額ネイル》シンプル¥7500→5500

りーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お悩みだったネイルのペラペラ感、払拭できたようで嬉しいです~!
    また気に入っていただけるような春デザインたくさん作っておきますね♪

来月もお会いできることを楽しみにしています(^^)

Beauty Salon Rira 森末

• まこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:31:35.0

かなり久しぶりにネイルをしました。普段ほとんど手入れしてない爪だったので、仕上がりのキレイさに自分の手を眺めてテンション上がります
    はじめにお願いした色ではあまり発色しなかったので違う色を提案してくださり、塗りなおしていただきました。ありがとうございました。

まこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    甘皮処理をするだけでも爪が長く見えますよね!
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです~(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています♪
    わんちゃんのお話もまたしましょうね!

Beauty Salon Rira 森末

• パンパママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:09:04.0

細やかな気遣い、丁寧な施術、本当にありがとうございました。
    亀裂も気にならず、とてもキレイな仕上がりに大満足です。来月も、楽しみにしてます。

パンパママ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    亀裂について心配していたのですが、ひっかかりがないようで良かったです!
    この調子でじわじわと治していきましょうね~!

また来月もお会いできることを楽しみにしています♪

Beauty Salon Rira 森末

• にゃおこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:20:22.0

マグネットネイルをしてみたかったので久しぶりにジェルネイルをしてもらいました!短い爪ですがビー玉みたいでかわいいです。(家族は気づきませんでした笑)またイベントの時などやってみたいと思います。

にゃおこ様

先日はご来店ありがとうございます
    仕上がりとても可愛かったです!
    やはり気付かれなかったのですね、、笑
    またご予定の際にはお気軽にお越しください♪

Beauty Salon Rira 内藤

• なったん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 22:27:09.0

初めて利用させていただきました。建物も駐車場も大きくわかりやすかったです。
    ネイルで来店しました。デザインも未定でしたが初マグネットネイルをしていただき大満足です!
    とても楽しく施術していただけました。有難うございます!

なったん。様

先日はご来店ありがとうございます。
    楽しい時間を過ごしていただきとても嬉しく思います♪
    大変だと思いますが、
    息抜きにいつでもお越しくださいませ^^
    またお会いできること楽しみにしております!

Beauty Salon Rira 内藤

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:56:48.0

いつも丁寧な施術で、接客も柔らかく定期的に利用させてもらっています。
    お店も清潔にされており、気持ちがいいです。

りえこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    改めてお褒めいただき、ものすごく照れています…笑
    施術の際もネイルの持ちがいいと言ってくださり、とても嬉しかったです!

来月もご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!

Beauty Salon Rira 森末

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:57:49.0

とても可愛く仕上げて頂きました!施術中も色々気にかけていただけて嬉しかったです。また利用したいです。

ゆみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    前回とはイメージが変わり
    落ち着いた仕上がりでとてもお似合いでした^^
    またいつでもお越しくださいませ
    お会いできること楽しみにしております!

Beauty Salon Rira 内藤

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:22:13.0

雰囲気もよく清潔感もあり、ネイルもとても満足です

R様

先日はご来店ありがとうございます。
    雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて良かったです!
    また来月お会い出来ること楽しみにしております♪

Beauty Salon Rira 内藤

• まりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:00:00.0

雰囲気が良く、施術してくださった方の対応が明るく笑顔が素敵で癒されました。
    話しやすくオーダーが言いやすい点もすごく良かったです。
    特に甘皮処理がとても丁寧で嬉しかったです!

次もよろしくお願いいたします◎

【New Open】《hand》ワンカラーorグラデーション¥6,600→¥3,900

まりん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして機械音痴すぎる私のPCの設定を直していただきありがとうございます…笑

お褒めの言葉とても嬉しいです( ;  ; )
    次回もご満足いただける施術ができるよう精進いたします!

Beauty Salon Rira 森末

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:07:32.0

初めてのネイルでしたが、施術中の雰囲気や仕上がりなどとても良かったです。また、希望通りのネイルデザインにしていただいて満足してます。ありがとうございました。

りぃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    雰囲気、仕上がり共に満足して頂きとても嬉しく思います。
    アートもどれもお似合いでした^^
    またお会いできること楽しみにしております!

Beauty Salon Rira 内藤

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 15:45:52.0

施術も丁寧で、お話も楽しくてあっという間でした!!
    細かい要望にも応えて頂きありがとうございました。
    とっても可愛いぷっくり感の仕上がりに見惚れてます!
    定額のデザインも可愛いものばかりでした♪

家から距離があるのですが予定が合う時にはまたお願いしたいと思いました、ありがとうございました♪

miki様

先日はご来店ありがとうございます♪
    特技おしゃべりなので、楽しんでいただけたようで嬉しいです笑

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

Beauty Salon Rira 森末

• もーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:30:02.0

初めてで緊張していましたが担当の方がとても気遣いのある方で素敵な時間を過ごせました。
    カラー選びも自分が迷っていた色を試し塗りしてくださり満足ですし、塗る前の処理がとても丁寧だったことに驚きました。
    施術中に分からないことをかなり聞いてしまったのに丁寧に教えてくれたことが好印象でした。
    自分が想像していたよりもずっと綺麗で可愛く仕上げてくださったので感謝しています。

もー様

先日はご来店ありがとうございます♪
    施術面だけでなく接客面についてもお褒めいただきとても嬉しいです!

次回も気に入っていただけるネイルをご提案できるよう、精一杯がんばりますね♪
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

リラ(Rira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー