3. エステサロン四国トップ   >
  5. リラ(Rira)   >

Beauty Salon Rira

ビューティーサロンリラ

• 香川県高松市木太町5071-13
  • レインボー通りの文具生活の交差点を東に曲がり500m程先にある白い建物がサロンです。
  • mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 15:45:52.0

施術も丁寧で、お話も楽しくてあっという間でした!!
    細かい要望にも応えて頂きありがとうございました。
    とっても可愛いぷっくり感の仕上がりに見惚れてます!
    定額のデザインも可愛いものばかりでした♪

家から距離があるのですが予定が合う時にはまたお願いしたいと思いました、ありがとうございました♪

miki様

先日はご来店ありがとうございます♪
    特技おしゃべりなので、楽しんでいただけたようで嬉しいです笑

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

Beauty Salon Rira 森末

• もーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:30:02.0

初めてで緊張していましたが担当の方がとても気遣いのある方で素敵な時間を過ごせました。
    カラー選びも自分が迷っていた色を試し塗りしてくださり満足ですし、塗る前の処理がとても丁寧だったことに驚きました。
    施術中に分からないことをかなり聞いてしまったのに丁寧に教えてくれたことが好印象でした。
    自分が想像していたよりもずっと綺麗で可愛く仕上げてくださったので感謝しています。

【New Open】《hand》ワンカラーorグラデーション¥6,600→¥3,900

もー様

先日はご来店ありがとうございます♪
    施術面だけでなく接客面についてもお褒めいただきとても嬉しいです!

次回も気に入っていただけるネイルをご提案できるよう、精一杯がんばりますね♪
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

Beauty Salon Rira 森末

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:39:03.0

可愛くて満足です!

【Xmas Nailキャンペーン】《11月15日~12月15日迄》¥8500→¥5800

なな様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてよかったです!
    またお会いできること楽しみにしております。

Beaut Salon Rira 内藤

• ゆずはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:39:34.0

今日初めて利用させて頂いてネイルのデザインや色が中々決まらない中最後まで一緒に考えてくれて仕上がりがとても可愛くなって大満足です!
    お店の雰囲気も良く色んな話が出来て楽しかったです
    また来月もよろしくお願いします!

【New Open】《定額ネイル》カジュアル¥8500→¥6500

ゆずは様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ネイルの好きな系統が似ていて、デザインを2人で決めていくのとっても楽しかったです~!!

また来年もお会いできること、楽しみにしています(^^)
    世間ってとっても狭い!笑

Beauty Salon Rira 森末

• ヨネミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 17:20:52.0

気候の影響で体調がイマイチですが、行って良かったーって思える時間を過ごさせて頂いてます(^^)

期間限定《hand》ワンカラー・グラデーション¥6600→¥4500

ヨネミ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ネイル毎月の楽しみにしてくださっているとのことで、私もとても嬉しく思います!
    お体に気をつけて、良い新年をお迎えください~!

Beauty Salon Rira 森末

• ふっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 17:44:12.0

コンサート仕様で派手派手に仕上げて頂きました。
    普段はシンプルなアートが多かったのでとても新鮮です。
    接客もほんわかされてて過ごしやすかったです。
    しっかりアートして頂いてこのお値段は本当にお得だと思いました。
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

ふっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます
    派手ネイルとても可愛かったですね!
    コンサート是非楽しんできてください♪
    来月もお会いできること楽しみにしております

Beauty Salon Rira 内藤

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:18:47.0

初めて利用させて頂きました^_^
    素敵な仕上がりに満足です。
    丁寧に施術してもらい嬉しく思います^_^
    また宜しくお願いします^_^

めー様

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです~!!

めー様流初詣論、まだ面白いです笑
    お互い落ち着いたお正月を過ごしましょうね…
    また来年もよろしくお願いいたします(^^)

Beauty Salon Rira 森末

• きてぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:24:18.0

とっても可愛いフレンチネイルにしてくださいました。
    施術中もNetflix見れるのもいいですね(^ ^)仕上がりも綺麗でとても満足しております^_^ありがとうございました!

【New Open】《hand》フレンチ¥7,480→¥4,400

きてぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    きてぃちゃん様の相◯食堂への的確なツッコミが忘れられません…笑

仕上がりについてお褒めいただきとっても嬉しいです(; :)
    フレンチネイル、これからも極めていくのでまたオーダーしてくださいね(^ ^)

Beauty Salon Rira 森末

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:12:29.0

フレンチネイルをお願いしましたが、色を試し塗りしていただいたり、イメージを画像で確認してくださったり、とても丁寧な対応で安心できました。仕上がりも大満足です。施術中にタブレットで動画を見ることができ、時間の有効活用で嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします。

よっしー様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです~!

また来月は、今回できなかったカラーもやってみましょうね♪
    オタク話も楽しみにしています笑

Beauty Salon Rira 森末

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:37:35.0

先日、初めて来店させていただきました♪ネイル自体3回目でお気に入りのサロンを探していたのですが、デザインの仕上がりや施術、接客。雰囲気どれも大満足でした^ ^施術中、好きな動画が見れるのも嬉しいサービスでした。またぜひ伺いたいです(^^)

えりか様

先日はご来店ありがとうございます!
    接客から仕上がりまでご満足していただき嬉しく思います。
    ピンク×クリスマスとても可愛かったです♪
    またいつでもお越しくださいませ
    お会いできること楽しみにしております!

Beauty Salon Rira 内藤

• ハローさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 00:02:57.0

クーポンで安かったのですが、色も全色から選べました。試し塗りをしてくれたのでイメージしやすくて満足な仕上がりです。オフも丁寧でした。ありがとうございました。

ハロー様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います
    また舞台や講演のお話聞かせてください^^
    お会いできること楽しみにしております!

Beauty Salon Rira 内藤

• クレソンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 21:58:47.0

とても丁寧に、デザインは色々と提案もしてもらって可愛く仕上がりました。
    次回もデザインが楽しみです。

【11月限定】《定額ネイル》シンプル¥7500→¥6500

クレソン様

先日はご来店ありがとうございます!
    どのデザインもお褒めいただき嬉しかったです^^
    キルティングもとてもお似合いでした!
    また次回たくさんお話できること楽しみにしております。

Beauty Salon Rira 内藤

• りずみろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:33:15.0

急な当日予約だったのですが、丁寧に可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

りずみろ様

先日はご来店ありがとうございます。
    クリスマスネイルとってもお似合いでした!
    ギラギラネイルもできるように修行しておきますね…笑

またのご来店を心よりお待ちしています♪

Beauty Salon Rira 森末

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:21:02.0

今回も、素敵なネイルに仕上げて下さりありがとうございます。いつも丁寧なオフケア感謝しています(o^^o)次回もよろしくお願いします。

かおりん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    オフケアについてこだわって施術させていただいているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!

また来月もご満足いただけるよう頑張ります~~!

Beauty Salon Rira 森末

• ヨネミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 12:03:11.0

先日はお世話になりました!月イチの楽しみ行事の1つとなりました(*^^*)またよろしくお願いします!!

ヨネミ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    私もヨネミさんとネトフリでファーストラブ見ながらネイルするのが毎月の密かな楽しみです…笑

また来月もぜひよろしくお願いいたします(^^)

Beauty Salon Rira 森末

• くるりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 09:18:14.0

プックリ可愛くワンカラーラメで仕上げていただき大満足です!作業も手慣れてて効率よく進めていただき快適でした。2週間経ちますがしっかり保っています。またお願いします!

【Open価格】10月末日迄《hand》ワンカラーorグラデーション¥6,600→¥3,900

くるりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    ラメとても綺麗でお似合いでした^^
    不安要素だったネイルのモチが良くて安心しました。

お仕事に支障がないようしっかり手入れさせていただきますので、是非またご来店お待ちしております♪

beauty salon Rira 内藤

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:00:31.0

希望の色、イメージ通りになるように色選びをしてくれました!おかげで思っていた通りの仕上がりになってすごく満足です。ありがとうございました。

【Open価格】10月末日迄《hand》フレンチ¥7,480→¥4,400

みさ様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりとても可愛かったです^ ^
    育休期間のネイル是非楽しんでくださいっ
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

beauty salon Rira 内藤

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:35:08.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧で今回は娘の結婚式前とのこともありネイルの色味など相談させて頂きました。綺麗に仕上げて下さいました。家の近所で行けるネイルサロンを探していたので、これからもどうぞよろしくお願いします。マグネットネイル初だったのもあり、とても気にいってます。

かおりん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    大切な日のネイルをお任せいただき、とても嬉しかったです。

来月も素敵なネイルを提供できるよう頑張りますね!
    結婚式のお話、楽しみにしています~~!

Beauty Salon Rira 森末

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:07:59.0

当方、20代女性です、、設定がメンズになっていますが、、

とっても可愛いネイルにしてくださいました。
    施術中もNetflix見れるのがいいですね。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    次はクリスマスネイル、楽しみにしています!

Open価格【10月限定】《定額ネイル》カジュアル¥8500→¥6500

かず様

先日は定額デザインでのご来店ありがとうございます♪
    またしても男性になってて笑っています…笑

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    クリスマスネイル、サンプルいっぱい作ってお待ちしております!!

Beauty Salon Rira 森末

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:52:38.0

当日予約で行きましたがとても時間をかけて丁寧にしてくれました!
    仕上がりにもとても満足しています。
    爪が伸びるのが早いので定期的にお世話になろうと思うので次回もよろしくお願いします!

みーこ様

先日はワンカラーでのご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また来月お会いできることを楽しみにしています(^^)

Beauty Salon Rira 森末

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:18:56.0

希望通りのフレンチネイルにしてもらえて良かったです
    次回も楽しみにしてます!

ちーちゃん様

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    フレンチとてもお似合いでした^^

beauty salon Rira 内藤

• ryuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:14:50.0

カラー選びやデザイン選びにとても親切にご対応いただき、素敵な仕上がりにしていただけました。施術中のおしゃべりも楽しかったですし、オシャレで癒されるお店で、心地良い時間がすごせました。

ryu様

先日は定額デザインでのご来店ありがとうございます♪
    お色見・デザイン喜んでいただけて良かったです(^^)

Beauty Salon Rira 森末

• ひよまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 08:39:21.0

定額ジエルネイルをしていただきました。種類も豊富で可愛いサンプルが多かったです。
    スタッフの方も優しく丁寧で行ってよかったです。
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

ひよまる様

素敵な口コミありがとうございます!
    デザインとてもお似合いでした(^_^)まだまだたくさんのサンプルをご用意してお待ちしております。お会いできるの楽しみにしております!

beauty salon Rira 内藤

• ぷぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:22:10.0

初めて利用しましたが、仕上がりもとても綺麗で、カラーの相談とかも真剣に聞いて下さりとても嬉しかったです!さらに綺麗な店内でゆっくりと過ごすこともでき、一緒に好きなアニメ見ながらネイルしてくれたのもとても良かったです!
    また利用させてください!

ぷぅ様

素敵なコメントありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです^^私もとても楽しかったです!またいつでもお越しくださいませ。お会いできるの楽しみにしております!!

リラ(Rira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー