今回2回目でしたが、今回もしっかりとほぐしてもらい助かりました!
強めが好きと言う要望もしっかりと聞いていただき、
ちょうどいい力加減で施術してくれました!
施術中の会話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
次もよろしくお願いします!
みほちゃん様
先日もご来店ありがとうございました(*≧∀≦*)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
日頃の溜まった疲れがしっかりほぐれて嬉しいです!
またご要望があればお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)
BeautySalon Rira 村尾
今回は脚のむくみや冷えが酷く、施術前に足裏をホットタオルなどで温めて頂いてから施術して頂きました。
その時の状況に応じて細かく対応して下さるので本当にリラックスして受けることが出来、ほぼ寝てしまってました。
生理後すぐと言うこともあり、体重など増えているかなと思ったのですが、毎回着実に減っていて本当に効果を実感しています!
先日もご来店ありがとうございました☆彡
にこ様への効果がどんどん出ているのを毎回目に見えてわかるので、とっても嬉しいです!
数字にもしっかりと現れてます(o^^o)
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
BeautySalon Rira 村尾
何度かボディで通わせて頂いています。
雰囲気も良いし担当頂いている方もベテランさんで話しやすいし、施術&マッサージも上手いのでおすすめです。
自分だけだと気を抜いてしまうので数字に表してもらいながらなので誰でも続けやすいかと思います。
やまさん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私もやまさん様と、たくさんお話ししながらの施術を楽しませていただいております!
数字でやまさん様の効果が目に見えてわかるのでモチベーションもUPしますよね♪
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
BeautySalon Rira 村尾
心地良い手技と雰囲気で、大変リラックスできました。いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
ゆき様
また嬉しいお言葉ありがとうございます(*≧∀≦*)
これからもゆき様のお疲れを癒せるように頑張ります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
BeautySalon Rira 村尾
初めて利用しました。
最初はかなり緊張していましたが丁寧にお話して頂いて安心してお願いすることが出来ました。
【NewOpen】《下半身集中痩せ》RF+キャビテーション60分¥8800→¥5,500
NATSU様
先日はご来店ありがとうございました(*^◯^*)
NATSU様に安心して施術を受けていただくことができて嬉しく思っております♪
これから一緒に美脚目指して頑張りましょうね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
BeautySalon Rira 村尾
先日はお世話になりました。
初めての来店で緊張しましたが、優しく丁寧に接客してくださってとても有難かったです!座り仕事で浮腫に悩んでいるのでという相談に丁寧に対応してくださりました。また次回もよろしくお願い致します。
えり様
先日はご来店ありがとうございました♪
えり様のお悩みに少しでも寄り添うことができて嬉しく思ってます(*^^*)
これからもしっかり浮腫を取りながら美脚を目指して一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*≧∀≦*)
BeautySalon Rira 村尾
すごく浮腫んでいたり、セルライトでしんどくて伺いました。
自分によりいいメニューを提案いただき、終わった後はスッキリでした!
またよろしくお願いいたします!
【NewOpen】《脚前面+お腹》RF+キャビテーション60分¥8800→¥5500
めぐみ様
先日はご来店ありがとうございました☆彡
とっても足が疲れていらっしゃいましたね(T ^ T)
お疲れの足が少しでもスッキリされて本当によかったです!
またこれからもお力になれることを嬉しく思ってます♪
BeautySalon Rira 村尾
初めてだったのですが、とても話しやすく施術の説明も丁寧にして下さりました!
次の施術まで日にちが空いてしまうので家でもマッサージをして柔らかい状態を保てるように頑張ります!
かのん様
先日はご来店ありがとうございました☆彡
こちらこそ、かのん様とたくさんお話しできて楽しかったです!
マッサージをしていただくと効果が上がるので、大変ですが頑張ってくださいね(o^^o)
また次回のご来店も楽しみにしております♪
Beauty Salon Rira 村尾
今回3回目になりますが、毎回とてもリラックス出来て本当に気持ちが良く、終わった後はポカポカしているのが暫く続きます!その時の身体に合わせてアドバイスもして下さり、施術も終始丁寧です。結果にも表れているので、【この状態を少しでも維持しよう】と日常生活も少しですが気をつけれる様になったりモチベーションにもつながっています。
やはり継続する事で結果は出やすくなるのだなと思います!
これからもよろしくお願いしますm(._.)m
にこ様
先日もご来店ありがとうございました(*^▽^*)
にこ様の効果がどんどん出てきているのは、お食事やマッサージなど、日常生活も頑張ってくださってるからです!
私もとてもやる気が出ます(*≧∀≦*)
これからも継続しながら美ボディを維持していきましょうね♪
Beauty Salon Rira 村尾
とても感じよくご対応いただきました。安心してお任せできました。また次回宜しくお願いします。
【NewOpen】《背中+二の腕+お腹》RF+キャビテーション90分¥12100→¥7900
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました♪
いろんなお話がたくさんできて楽しかったです(*^^*)
これからゆき様の理想に近づけるように全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回3回目かな…お店も綺麗ですっきりしていて雰囲気も良く最初から入りやすかったのですが、
エステティシャンの方が本当にお話しやすくてもう随分前からのお付き合いの様な感覚になります。
二の腕、お腹、背中をしっかりケアして頂き、マッサージも上手くてぽかぽか気持ち良く…
施術後スッキリしました。有り難うございます。
自分ではどうにも出来なくて長年悩んでいましたが、同様に迷ってる方(結構多いのでは?)にもおすすめです。
先日もご来店ありがとうございました☆彡
またとっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
私もいつも楽しくお話しさせていただいて元気をいただいてます!
やまさん様の長年のお悩みのお手伝いが出来ることを嬉しく思っております。
これからも全力でサポートさせていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
BeautySalon Rira 村尾
痩身3部位を行いました。
ジンジャーのお茶を最初に飲んだんですが、体がポカポカして代謝が上がる気がします!
前回はお試しで太ももしかしなかったんですが、施術後太ももとふくらはぎの暖かさが全然違っていたので、今日はお尻と太ももとふくらはぎの3部位をしてもらいました。
終わった後、足全体が軽くてポカポカしています。
また、ふくらはぎのゴリゴリもとってくれて、めちゃくちゃスッキリしました。
スグに体重には反映されませんでしたが、足と足の間の隙間が空いて、見た目は凄く変わっています。
とりあえず、これから頑張ります!
先日はご来店ありがとうございました♪
今回はしっかり3部位施術できたので、とっても足全体がスリムになってスッキリしましたね(*≧∀≦*)
効果を実感していただけて嬉しいです!
これからもっともっと美脚目指して頑張りましょうね!
次回のご来店もお待ちしております(*^◯^*)
BeautySalon Rira 村尾
とても丁寧に施術していただきマッサージの力加減も最高でした!他店でマシンの強さなど物足りなく思うこともありましたがこちらの要望をしっかり聞いてくださりとても満足です。次回もよろしくお願いします♪
【NewOpen】ご新規《お好みの1パーツ》RF+キャビテーション30分¥5500→¥2900
みう様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
施術やマッサージなど気に入っていただけて嬉しいです!
またご要望がありましたら、お気軽にお声掛けください♪
みう様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡
BeautySalon Rira 村尾
とても気持ち良くて、途中寝てました笑
圧が丁度良かった~♪
担当された方のお名前、覚えてなくてごめんなさい泣
【癒し・良心価格】もみほぐし+ドライヘッドマッサージ60分¥6600→¥2900
karen様
先日はご来店いただきありがとうございます
口コミの投稿もありがとうございます
圧がちょうど良かったとのお言葉大変嬉しいです
当日もお伝えしましたが寝れたと言うのはリラックスできた証拠ですので
こちらとしても冥利に尽きます
またのご来店心よりお待ちしております
BeautySalon Rira 甲山
回数を重ねることに効果が出て行く度すごい嬉しいです!
次回まで期間が少し空くのでさらに楽しみです♪
先日もご来店ありがとうございました☆彡
S様の効果が目に見えてどんどん出てきて、私もめちゃくちゃ嬉しいです!!
これからがとっても楽しみですね(*≧∀≦*)
次回まで少し空いちゃいますが、楽しみにお待ちしてます♪
BeautySalon Rira 村尾
2回目の来店でしたが、前回同様リラックスして受ける事が出来ました。終わった後の計測では体重も体脂肪率も下がっており、すでに効果を感じています!そして何よりも終わった後ポカポカするので、その日は特によく寝れて疲れが取れます。またお伺いするのが楽しみなサロンさんです!
にこ様
先日もご来店ありがとうございました♪
施術部位もとっても柔らかくなって、すごく効果が出てきましたね!
これも、にこ様がお家でマッサージを頑張ってくれてるおかげです(*≧∀≦*)
これからも一緒に美ボディ目指して頑張りましょうね(o^^o)
次回のご来店もお待ちしております☆彡
BeautySalon Rira 村尾
まず最初に、1つ目のマシンでセルライトを潰してくれる?のですが、コレがすごく効いてる感じがします!
痛いけど効果がありそうなので耐えれます(笑)
2つ目の機械で脂肪を溶かす?のが気持ちいいです。
最後のリンパマッサージの圧も強くて、これもとても効いてる感じがします。
お試しで1部分のみだったんですが、次回から3部分責めでお願いします(笑)
Beauty Salon Riraからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
気持ちよく施術を受けていただけて、嬉しいです♪
次回から3部位ですね!
もっともっと効果を実感していただけると思います。
一緒に攻めていきましょう♪( ´▽`)
次回のご来店も楽しみにしております☆彡
Beauty Salon Rira 村尾
足の浮腫みがとれて軽くなりました。
担当して下さった方も丁寧な接客ありがとうございます。
次の予約もよろしくお願いします。
mari様
先日はご来店ありがとうございました☆彡
とても脚が軽くなってスッキリしていただけて嬉しいです!
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
これからもmari様のサポートを丁寧に全力で頑張ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
BeautySalon Rira 村尾
とてもリラックスできました
A様
先日はご来店いただきありがとうございます
口コミの投稿もありがとうございます
リラックスできたとのお言葉とても励みになります!
肩こりの方は楽になりましたでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております
BeautySalon Rira 甲山
初めてお伺いしましたが、エステティシャンの方のお人柄のお陰でとてもリラックスして受ける事が出来ました。終始とても丁寧にケアして頂き、終わった後は身体がポカポカ温かく、脚が軽くなってました。お店もとても綺麗で駐車場も広く通い安いのも魅力です。
また次回お伺いするのが楽しみです!
にこ様
先日はご来店ありがとうございました(*≧∀≦*)
にこ様にリラックスしていただけて嬉しいです♪
これから日頃のお疲れを取りながら、一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Beauty Salon Rira 村尾
3回目にして効果がでてきました。担当の方からもいい感じ!と言われ太ももが細くなってるのに気づきセルライトも小さくなってきたよー!と。毎回測る体重も減ったり1歳若返ったり。目に見える変化が嬉しいです。
けい様
先日もご来店ありがとうございました☆彡
けい様がキレイになっていくのが目に見えてわかるので、とっても嬉しいです(*≧∀≦*)
これからがめちゃくちゃ楽しみですね♪
またいろいろ楽しいお話も聞かせてください!
次回のご来店、お待ちしております(*^▽^*)
Beauty Salon Rira 村尾
とても話しやすく雰囲気も落ち着いててよかったです。
キャビテーションを受けましたが、とてもよく、
また通いたいなと思いました。
みほちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆彡
すごくむくみも取れてスッキリしましたね!
キャビテーションも気に入っていただけて嬉しいです!
また疲れた脚を癒しに来てくださいね♪
次回のご来店お待ちしております(*^▽^*)
BeautySalon Rira 村尾
2回目の施術でした!
施術後の足が軽すぎて毎回テンション爆アゲで帰ってます♪
次も楽しみにしています(≧▽≦)
先日はご来店ありがとうございました♪
いつもお疲れの脚でご来店されてるので心配していましたが、少しでも脚が軽くなっていただけて、安心しました(*≧∀≦*)
S様が一緒にお食事も頑張ってくださってるので、どんどん効果が出てきましたね!
私もS様の理想に近づけるように頑張ります☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Beauty Salon Rira 村尾
痩身で利用しました。
スタッフの方も明るく話しやすかったです!
お得な回数券も購入できたのでしっかり通います!
Beauty Salon Riraからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
私も楽しく施術させていただきました♪
また一緒に美ボディ目指して頑張りましょう(o^^o)
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
BeautySalon Rira 村尾
初めて利用させて頂きました。
初めてとは思えないくらい終始楽しい時間で
施術中もすごくリラックスできました!
また次回も楽しみです!!
S様
先日はご来店ありがとうございます♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
S様に少しでもリラックスしていただけて嬉しいです!
これからまた、お仕事の疲れを取りながら、一緒に美ボディ目指して頑張っていきましょうね(o^^o)
次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!
Beauty Salon Rira 村尾
サロン設備は新しくて雰囲気も良かったです。
長年気になりながらケア出来ずにいた二の腕とお腹の施術をして頂きました。
マッサージがとても気持ちよかったです。
一度ではホッソリまではいかないので次回予約入れて帰りました。
施術後は二の腕もお腹も柔らかくなり、効果期待しています。
先日はご来店ありがとうございました♪
二の腕やお腹は1度ついてしまうと、なかなか自分ではケアしにくいですよね(*´ω`*)
これから、やまさん様の理想に近づけるようにお手伝いさせていただきます!
一緒に頑張りましょう(*≧∀≦*)
Beauty Salon Rira 村尾
信頼出来るエステティシャンです。安心して任せてます。お客様の為に考えてくださる方です。私はとても楽しい時間を過ごしながら施術を受けてます。
きっこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
これからも全力で美ボディのサポートさせていただきます!
またたくさん楽しいお話聞かせてください。
ご来店楽しみにお待ちしております。
BeautySalon Rira 村尾
2度目の来店だったのですが
すごく可愛く綺麗にしてもらえて
今回も大満足!(*´ω`*)
次は来月ですが、楽しみです!
《hand》持ち込みデザイン¥8,500~¥10,000
色々かわいいデザインが目に入り、なかなか決められなかったのですが、色々アドバイスをいただきながらとっても可愛く完成しました。ありがとうございました。
【平日9~12時入店】《定額ネイル》カジュアル¥8500→¥8,000
ふみごん様
先日はご来店ありがとうございます。
キラキラの優勝祈願ネイル?とても素敵でした^^
そして懐かしいお話ができて楽しかったです。
またお会いできること楽しみにしております!
Beauty Salon Rira 内藤
お店の雰囲気は
とても良くて
担当のスタッフさんは
明るくお話も上手で
施術もスピードと丁寧さが
あり満足な仕上がりになりました。
《hand》ワンカラーorグラデ¥6,600→¥5,000
ゆみ様
先日はご来店ありがとうございます。
接客、仕上がり共にご満足いただきとても嬉しいです!
また韓国ドラマのお話聞かせてください^^
お会いできること楽しみにお待ちしております!
Beauty Salon Rira内藤
リラ(Rira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー