5. エミルカ 自由が丘店(EMILUCA)   >

ハーブピーリング EMILUCA 自由が丘店

ハーブピーリングエミルカジユウガオカテン

• 東京都目黒区緑が丘2-17-20-105
  • 東急東横線 自由が丘駅徒歩5分

ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:56:35.0

何をしても治らなかった体ニキビが、ここで改善されました!本当に薬塗ってもなおらなくて、絶望してたとこらここのハーブピーリングで格段と良くなりました!丁寧に尚且つ、体の状態見ていただきながら施術してもらえるので本当に効果抜群です。費用対効果も素晴らしいと思います。これからよりお肌をキレイにできるようまだまだお世話になります!

【顧客様限定】口コミクーポン

ハーブピーリング EMILUCA 自由が丘店からの返信コメント

ここあ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^

毎回ご感想をいただき、非常に嬉しいです。
    どんどん綺麗になっているので、ケアも頑張っていただいているのが分かります。
    いつもプライベートのお話も楽しみにしています。

全身美肌を目指してこれからもよろしくお願い致します。

• ぴーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:38:44.0

ハーブピーリング2回目です!担当の方が言っていた通り、1回目より痒みなどは楽に感じました。背中とデコルテをやってもらいましたが、今までポツポツできていたニキビができにくくなり、効果を感じております!!前撮りも、自信を持って臨めました!結婚式までもっと綺麗になれますように♪

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:45:32.0

場所も自由が丘と行きやすく駅から少し離れた静かな住宅街でアクセス方法も詳しく記入されていたのでわかりやすかったです。
    サロン内も落ち着いた雰囲気でスタッフの方もとても親しみやすい方だったのでリラックスして施術を受けることができました。
    ハーブピーリングは初めてで痛みもあると聞いていたので少し不安もありましたが丁寧に施術していただいたので痛みもなく赤みもほとんど出ませんでした。
    数日で剥離があるみたいですが、毛穴やシミなど気になっていたところがどの様に変化するか楽しみです。
    また、次回もよろしくお願いします。

ハーブピーリング【フェイシャル】ニキビケア/毛穴/シミ改善★100分¥9600

ユカ様

この度はご来店、口コミをありがとうございます。
    お話が楽しく、つい色々話し込んでしまいました(^^)
    もともとお肌のキメが細かいので、保湿力を高めて更にきれいなお肌にしていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします。

• hhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 13:21:49.0

はじめて伺いました。
    駅からも思ったより近いですし、
    リラックスできる雰囲気で安心しました。
    せっかくハーブピーリングをするので、
    剥離タイプを選択してみましたが、
    その日一日は顔が赤く、その後チクチクと皮剥けも少しありましたが、許容範囲でした。
    40代ですが、ハリツヤはもちろんのこと、
    シミが薄くなったり、あごのザラつきも解消され、
    一回でここまで効果を感じたことに驚きました。
    お店の方がお綺麗で手際もよく、とても感じがよいので、
    話しもはずんで、楽しく過ごせました。
    ありがとうございました^_^

• Toさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:00:04.0

背中の色素沈着が悩みで初めてハーブピーリングを受けたのですが、どういう効果があるのか、肌を綺麗にするには何に気をつければいいのか教えていただき施術を受けました。終わってすぐチクチクするような好転反応が見られたので、これから効果が楽しみです。通い続けて綺麗にしたいと思います。

ハーブピーリング【背中】ニキビにアプロ―チ★艶肌背中コース90分¥9600

To様
    この度は口コミをありがとうございます!

お食事などはかかりつけのお医者様のアドバイスもしっかり実践していらしたので、あとはスキンケアと、ターンオーバーをしっかり促してあげましょう(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• t3oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:05:14.0

初めてのハーブピーリングでした。
    施術後すぐはヒリヒリ感が残り、その後2,3日で痒み、4,5日で剥離といった感じです。
    覚悟していたほどの痛み、痒みではなかったので綺麗な肌を目指して通ってみたいと思います!

t3o様

この度は口コミをありがとうございます^_^

かゆみやヒリヒリ感、2回目以降は少し軽減する方が多いので
    次はもう少し楽になるかと思います^_^

お背中はどんどん変わっていくので楽しみにしていてくださいね!
    引き続き、t3o様の綺麗のお手伝いができることを楽しみにしています。

• てしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:31:15.0

背中のぶつぶつが気になり何を試しても綺麗にならず諦めかけていましたが、ハーブピーリング剥離ありを施術してもらい、回を重なるたびに綺麗になりました。まだ3度目ですが最初と比べると驚くほど綺麗になりました。
    こんなに早く綺麗になると思っていなかったので嬉しいです!コンディションや希望を親身に聞いてくださり施術してくださるのもありがたいです。

てし様
    大変励みになる口コミをありがとうございます!
    どんどん綺麗になっていて、写真を見るのが楽しくなりますよね!
    ダウンタイムに耐えてケアを頑張ってくださっているからこそです。

大事な予定に合わせて、背中・フェイシャルの施術していきましょう(^ ^)

来月もどうぞよろしくお願いします!

• ぴーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:58:38.0

初めての隔離ありハーブピーリングで少し緊張しましたが、思っていたより痛みはなかったです!痒みは3日ほど続きましたが、美肌のためならと思い我慢できました。まだ1回目なのでハッキリ効果は分かりませんが、くすみが薄くなったようにも感じます!通うのが楽しみです!

ぴーさん様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます^_^!

かゆみ、なかなか辛いと思いますが効果はしっかり出ていきます。
    まだまだ変化がありますので、頑張っていきましょう☆
    今月もよろしくお願いいたします。

• s.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:07:54.0

色々な治療をしてきましたが、あまり効果を感じられず半分諦めていました。でも、1回目から効果を感じられたのはEMILUCAさんが初めて!ニキビが新しく出来ても治りがいつもより早い気がします!

s.k様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ご来店いただくたびに綺麗になっているので、私も嬉しいです。
    ラインでも感想を送ってくださり、元気をいただきました★

これからもご自宅でのケアなど頑張っていただき、
    どんどん綺麗にしていきましょう!

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:56:58.0

背中の毛孔性苔癬やニキビが長年気になっており、色々調べた結果、ハーブピーリングが良さそうだと思ったので通い始めました。
    まだ2回目ですが、する前と比較するとだいぶ良くなってると思います。
    剥離ありの方なので痛みや痒みはありますが、その分効果が目に見えてわかるのがいいです。
    そのうち顔もやりたいと思ってます。

ゆめ様
    この度は口コミをありがとうございます。
    ダウンタイムはなかなかきついものがありますが、しっかりきれいになっていますね☆
    お写真を見比べるのが楽しみです(^^)

ご自宅でのケアもしっかり行っていただいているので、更にキレイになっていきます。
    フェイシャルメニューもおすすめですので、ぜひお声がけください。

• ludiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:52:35.0

痛みもなくとてもリラックスして施術を受けることができました。私の場合剥けるピーリングと剥けないピーリングをミックスしましたが赤みもほとんど出ず今のところ皮剥けもありません。また来月がたのしみです。

ludi様
    この度は口コミをありがとうございます(^^)

痛みが強く出る方もいらっしゃるのですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
    お肌のツヤ、ハリ感など感じていただけたら嬉しいです☆
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

• になさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:13:30.0

背中の剥離ありハーブピーリングを受けてから4日目です。他店でreviの剥離なしを4回ほど受けたことがありますがそれと比較するとしっかりダウンタイムがありました。今のところ皮向けは部分的にある程度で気になりません。個人的に施術中の痛みはそんな辛くなかったです。山場はお聞きしていた通り当日のチクチク感、翌日・翌々日の痒みです!効果が期待できそうなので通ってみたいと思います。そのうち顔もやっていただきたいです!またよろしくお願いします。

にな様
    この度は大変励みになる口コミをありがとうございます。

当店の剥離ありハーブは効果も大きいですが、かゆみ、チクチク感はしっかりありますよね!汗
    かゆみ、赤みが落ち着いたようで安心しました(^o^)

フェイシャルメニューも大変人気ですので、ぜひお背中と一緒にお試しください。
    来月もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:15:34.0

現在、通い始めて5回が経過しました。
    冬の乾燥からくるニキビが気になって通い始めましたが、ニキビは落ち着き新しく発生しないようになったこと、またニキビ跡も薄くなってきました。
    ハーブピーリングの前にしていただく美顔器でのエステ、またハーブピーリング中のヘッドマッサージもとても気持ちよく心地よい時間が過ごせます。

ゆみ 様

この度は大変励みになる口コミをありがとうございます。
    新しいニキビ、できづらくなっていますね!
    結果が出て嬉しく思います。

美顔器やヘッドマッサージの引き上げ効果も大きいので、これからも丁寧に施術させていただきます。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:53:28.0

初めて利用したのですが、スタッフの方も優しく、施術もあまり痛くありませんでした。店の雰囲気も良くリラックスできました。次回以降も通おうと思います。

m 様

この度は口コミをありがとうございます。
    あまり痛みを感じなかったとおっしゃっていただけて安心いたしました。

個人差があり強い痒みを伴うこともございますが、しっかり活性化してお肌を綺麗にしてくれます。
    ご自宅での保湿ケアも心掛けてあげてください(^ ^)
    来月お会いできることを楽しみにしております。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:30:50.0

今回初めてのハーブピーリングをしました。落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。丁寧に注意事項を説明して頂き、とてもわかりやすかったです。長年悩んできたのでこれから綺麗になるのが楽しみです。またよろしくお願いします!

ゆ 様
    この度はたいへん励みになる口コミをありがとうございます^ ^

居心地が良いとおっしゃっていただけると非常に嬉しいです。
    小さなサロンですが、最大限のサービスができるように心掛けて施術をさせていただきます。
    綺麗になっていくお肌を楽しみにしていてください。
    来月もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• maさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:22:32.0

長年悩んでいた二の腕の毛孔性苔癬とおしりのニキビを改善したく初めて伺いました。
    美容クリニックの施術では効果がなかったのですが、こちらのハーブピーリングではとても効果が感じられつるつるになっていく自分の肌を見て毎回嬉しいです!
    また伺わせていただきます。

ma様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

最初のお写真と比べて、本当に綺麗になっていましたね!
    きめが細かくなってつるんとしていたので、私も刺激されてお尻にハーブピーリングしました☆

二の腕はもう少し続けてあげると、さらに範囲が狭まって綺麗になります^_^

季節の変わり目や生理周期などで変化もあるかと思いますので、気になるところがあればいつでもご連絡くださいませ。
    引き続きよろしくお願い致します。

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:34:13.0

ハーブピーリングは、5回目の施術です。
    肌のコンディションや体調に合わせて、剥離ありと剥離なしを部分で選べるのはとてもありがたいです。
    ハーブピーリングのコースに含まれている、ヘッドスパも首と肩のこりがほぐれて、上半身の巡りが良くなり、ハーブピーリングの相乗効果で、モチモチなお肌になります。
    スタッフの方とのお話も、毎回楽しくて、充実した時間を過ごすことができます。

エリカ様

毎回相談しながら、その日に適したハーブを使用させていただいております。
    効果を感じてくださり大変嬉しく思います^_^

ヘッドマッサージも気合を入れて施術しますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 08:33:54.0

背中のハーブピーリングで通ってます。
    剥離ありの方で行ってますが、当初はピリピリしたものの、一回目から効果を感じることが出来て驚いてます!
    現在3回目ですが出来やすかった背中のニキビも減り、跡もだんだん薄くなってます。
    雰囲気も落ち着いてる空間なのでリラックスしたまま施術できます。

さちこ様

大変励みになるコメントありがとうございます!
    効果を感じていただけて大変嬉しいです^_^
    しっかりニキビ跡が薄くなってきていますね!

これからも綺麗な背中を一緒に作っていきましょう☆
    来月もよろしくお願い致します。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:59:33.0

背中のハーブピーリングでお世話になってます。初回時に丁寧にカウンセリングをしてくださり、1回だけでも効果がかなりあったので継続して通ってます。ホームケアについても教えていただいたので実践したところ、ニキビが出来にくくなりました。お店は落ち着いた雰囲気で、着替え時は配慮してくれるので安心して通えます。

y様

この度は大変励みになる口コミをありがとうございます。
    毎回お背中見るたび綺麗になっていて嬉しい限りです。
    ご自宅でもケアを頑張ってくださってますのでこれからどんどん効果が出てきます(^o^)

来月もどうぞよろしくお願いいたします。

• ユイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 04:47:45.0

とてもカウンセリングが丁寧で自分の悩みにそった施術をしてくださるので、本当に肌が改善してきている実感ができます。通い続けて肌トラブルのない綺麗な肌になりたいです!

ユイ様
    ニキビ跡や毛穴がとても綺麗になってきているので私も嬉しいです☆
    特に頬のツルツルさは触るたび感動しています!

剥離なしでも、無理なく肌質改善が可能ですので毎月のスペシャルケアとして引き続きよろしくお願い致します(^ ^)

• ゆの犬さん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:00:56.0

他店に通っていましたが、遠かったためこちらにお邪魔しました。

場所によって使い分けも可能なそうなので、マスクで隠れるところのみ剥離有りでお願いしました。

小さくならないだろうと諦めていた鼻の毛穴がとても綺麗になり、ピカーンとしたのには驚きました。
    前のサロンでも充分効果を感じていましたが、これは嬉しかったです。
    頬が乾燥しているので、化粧水の付け方などアドバイスも助かりました。習慣化するように頑張ります。
    毛穴の開きなどはまた目立ってきてしまうので、毎月お願いしようと思います。

【顧客様限定】口コミクーポン

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    お肌がとって元気になりますよね☆
    少し乾燥が気になったので、次お会いできる時にはさらにツヤっとしたお肌になっていると思います。
    しっかり保湿していきましょう(^ ^)
    12月もよろしくお願い致します。

• sorako.54さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 12:10:54.0

今回は剥離無しのコースでお願いしました。剥離有りに比べると施術中の痛みや翌日のチクチク感もなく負担なく行えました。当日夜はお肌が水分をどんどん吸い込む感じがしましたが、翌日以降はとても潤ってモチモチなお肌が続きました。またお願いしたいです。お店の方も綺麗で話しやすく楽しい時間でした♪

ハーブピーリングニキビケア・毛穴にアプロ―チ★¥22000

sorako.54様

いつもご来店ありがとうございます☆施術は二回ほどさせていただいておりますが、お会いするたびにお肌がつやつやとしているので大変嬉しく思っております。

剥離なしのものは負担も少なくダウンタイムがないので、スケジュールを見ながら都度お選びいただくのが良いですね☆

みなさんが続けたくなるのが分かる、とおっしゃっていただけたので
    引き続ききれいのお手伝いをさせていただきたいと思います!
    来月もよろしくお願いいたします。

• ハルツキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:36:00.0

ハーブピーリング フェイシャル(剥離)をお願いしています。
    最近、口元と顎に定期的にニキビが出来やすく改善したいと思い通い始めました。
    今回3回目の施術です。

カウンセリングも丁寧ですし、美容知識も豊富で会話も楽しく施術中もリラックスして過ごさせて頂いています。

ハーブピーリング当日、翌日は多少のヒリヒリ感やチクチク感がありますが、肌がパーンとしている実感が感じられます。
    施術当日(24時間)は洗顔メイク不可なので休日前に施術をお願いしています。

私の場合は、施術後1~2週間がお肌の調子が良く、以前より肌のキメが整い白くなった気がしています。
    気になっていた口元と顎ニキビも回数を重ねるごとに改善しているので、このまま通わせて頂こうと思っています。

サロンは駅から近く、担当のスタッフさんも可愛いらしくて話やすい雰囲気なのでオススメです。

ハルツキ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    口元のニキビ、改善してきていてとても嬉しいです^ - ^
    毎回触らせていただくたびお顔全体プルプルで感動しています。
    引き続き肌管理していきたいので、お悩みがあればなんでもご相談ください。
    来月お会いできるのを楽しみにしています。

• STさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:24:43.0

初めてハーブピーリングをしました。
    スタッフさんがとても気さくで、お肌の相談などしやすかったです。美容の知識が豊富で的確なアドバイスをしてくれました。
    剥離ありをして、1日、2日はピリピリしましたがどんどんお肌の調子が良くなり、ピカっとなるのが分かりました!大満足です!
    施術も丁寧で、定期的に通おうと思います。

ST様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ピリピリしたり、痒みが出たりとダウンタイムはそれなりに辛いのですが
    お肌の調子はぐんと良くなります☆
    効果を感じていただけてよかったです(^.^)

来月お会いできるのをを楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願いします。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:42:52.0

初めてのハーブピーリングでした。

カウンセリングをして、
    剥離なしでも良さそうとのことでしたが、
    効果を早く感じたかったので剥離ありでお願いしました。

初めてでしたが、痛みは我慢できるくらいで、
    心地よくて眠くなりました。
    スタッフの方も話しやすかったですし、
    アドバイスなどが的確で信頼できました。

代謝が良いので、2日後くらいからは皮がむけ始め
    1週間経った頃にはツヤツヤで、肌が明るくなった気がします。

とても良かったので、またお願いしたいです。

ハーブピーリング【フェイシャル】ニキビ・毛穴・シミ改善★120分¥9600

なみ様

この度はご来店と、励みになる口コミを誠にありがとうございます。

お子様のお話などしてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    肌のトーンアップ効果など感じていただけたようで私もとても嬉しいです。
    お肌がとても元気になりますよね☆

お忙しいと思いますが、気軽にご来店くだされば嬉しいです。

これから乾燥する季節になりますので、日々の保湿ケアも続けてあげてください☆
    またお会いできることを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 16:11:14.0

EMILUCA に通い始めて3回なのですが、目に見えて毛穴も小さくなりニキビも出来ても悪化しずらくなりました。
    ハーブピーリングを受けるまでは肌の状態のためマスクを外すのも躊躇っていましたが、今ではファンデなして出かけることもできるようになりました。
    正直値段は安くは無いですが施術を受けて本当に良かったと思います。これからもよろしくお願い致します!!

まゆ様
    いつもご来店いただき、励みになる口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    お会いするたびにお肌の状態が良くなっており、私もとても嬉しいです。
    引続きまゆ様の肌管理のお手伝いをさせてくださいね!
    今月もよろしくお願いします☆

• あるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:00:30.0

初めて来店いたしました。
    スタッフの方も丁寧で色々と教えていただき、初めてでしたが安心して受けることができました。

ハーブピーリング【背中】ニキビにアプロ―チ★艶肌背中コース120分¥9600

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• kikiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 14:00:11.0

敏感・乾燥肌なので剥離なしのメニューにしていただきました。ピリついたり突っ張ることもなく施術後翌日から化粧ノリが良くなったり、普段使っている化粧品の浸透が良くなったりとすぐに効果が出ていてびっくりでした。その後も肌調子の良い状態が続いています。

ハーブピーリングニキビケア・毛穴にアプロ―チ★¥22000

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ラインでも感動をお伝えいただき、大変嬉しく思っております。

化粧ノリがすごくよくなりますよね^ ^
    定期的に通っていただくことで敏感なお肌も安定してきます。
    次お会いできるのを楽しみにしています。

• ゆの犬さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 18:42:15.0

おでこのニキビがずっと治らず伺いました。
    毛穴が小さくなったような気がします。
    症例写真も自分に似ていたので毎月通いたいと思います。
    ハーブピーリング の中ではかなりお安いと思います。

ご来店誠にありがとうございました。
    似たニキビのお客様もしっかり効果を実感してくださっていますので、スキンケアなどもがんばってきれいにしていきましょう(^^)
    次お会いできるのを楽しみにしております。

• sorako.54さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 14:22:02.0

シミ、毛穴が気になって来店しました。
    終わった後は毛穴が開いて赤みがとても出ていたのと、ダウンタイムはかゆみも感じましたが4日目くらいから肌触りがとてもよくなりました。
    厚くなった角質などにも効果があるようなのでトラブルの起きにくい肌になるよう続けたいと思います。

sorako.54様
    ご来店誠にありがとうございました。
    ダウンタイムでかゆみ等あるときはしんどいですよね^^;
    数日後にはしっかり効果が現れるので、これから毎月きれいになっていくお肌を楽しみにしてください。
    来月のご来店を楽しみにしております。

エミルカ 自由が丘店(EMILUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー