3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミラクルエム(ミラクルM)   >

ミラクルM

ミラクル エム

• 京都府京都市右京区西院三蔵町9 リエス西院4F 203号室
  • 阪急京都線西院駅西改札口より徒歩1分 市バス西大路四条より徒歩1分

アモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:50:13.0

初めての脱毛で緊張と痛みの怖さがあったんですけどたくさん話しかけてくださって緊張もほぐれて、痛みも全くなくてよかったです!一つ一つ丁寧に説明もしてくださってとても安心できて満足です!また次回もよろしくお願いします

【女性*期間限定】人気NO.2♪両脇両腕 16000円→8000円

ミラクルM からの返信コメント

ご来店有り難うございました♪私も楽しくお話しさせて頂き嬉しく思っています♪
    夏までに出来る限り綺麗にしていきましょうねー。又お会いできるの楽しみにしています♪
    本当に嬉しいございました♪

• スズカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 17:05:15.0

色々と話をしてくださり
    またサービスもしてくださったので満足です!

【スペシャルコース】アロマオイルハンドマッサージ+デコルテ+ヘッドスパ40分

ミラクルM からの返信コメント

ご来店有り難うございました♪
    私も お話し聞かせて頂き楽しかったです♪又疲れた時には是非リラックスしに来て下さい。
    又お会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• 木村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:39:14.0

眉毛は初めてしましたが、相談しながらやってくださるので良かったです。

【レディース眉毛WAX】HBLハリウッドブロウリフト

ミラクルM からの返信コメント

ご来店有り難うございました♪その後メイクされやすくなりましたか?
    いつも、お仕事も忙しくされているので時間短縮出来ていたら良いなと思います。
    又何かあれば、いつでもご相談下さいね♪

• しみけんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 13:12:29.0

初めて行きましたが、とても気さくにそして丁寧に接客していただけました。細かい所まで施術してもらいとてもよかったです。ありがとうございました。

【メンズ脱毛*人気No.3】メンズVIO脱毛 18000円→9000円

ミラクルM からの返信コメント

こちらこそご来店有り難うございます♪とても美意識が高く清潔感のある方で
    素敵だなーと思いました。
    これからも宜しくお願いいたします♪又お会いできるの楽しみにしています♪

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 13:35:15.0

子供の脱毛に予約させていただきました。とても親切で丁寧にしていただきました。
    これからも定期的に通わせていただきますので宜しくお願いします!

【メンズ脱毛*学割U24】両足  ¥9,600→¥4,800

ミラクルM からの返信コメント

ご来店有り難うございました♪今のこの時代の男の子は美意識凄いですよねー♪
    私も息子が居るので 色々お話しさせて頂き とても楽しかったです♪
    素敵な息子さんですね!年頃なのに人見知りも無く素直で又来るなーって言うてくれはりました♪
    又お会いできるの楽しみにしています♪

• ゆかりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:28:44.0

お世話になりました。
    いつも綺麗なサロンで心地よく癒されます。
    楽しいお話で施術もあっという間に終わります(^ー^)
    息子も安心しており、毛量もだいぶ減ってきて喜んでおります。

ミラクルM からの返信コメント

こちらこそ、遠い所から来て頂き有り難うございます♪
    本当に素直な笑顔が可愛い息子さんですね♪
    毛も薄くなってきているので、後もう少し頑張ってやりましょうねー♪
    この時期、日焼け注意して下さいね。又次回お会いできるの楽しみにしてます♪

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:07:06.0

初めて利用させて頂きました!
    今回はカウンセリングで脱毛に対しての
    知識がなかったので色々質問させて
    もらいましたが丁寧にご対応してくださり
    次回予約取られさせて頂きました!

脱毛して綺麗になるのが
    楽しみです!

本日はありがとうございました!

ミラクルM からの返信コメント

こちらこそご来店有り難うございました♪
    初めての脱毛なのでわからない事だらけで不安に思われる気持ちわかります。
    よく来て頂きました♪次回のご予約も有難うございます♪
    又何か気になる事があれば、いつでも ご相談して下さいね。
    これからも宜しくお願いします♪

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:41:31.0

阪急西院駅からのアクセスも良く
    施術前のカウンセリングも楽しく話をしていただき
    楽しみながら HBLをしました。
    仕上がりも 大変満足しました
    次回も是非お願いします。

【レディース眉毛WAX】HBLハリウッドブロウリフト

ミラクルM からの返信コメント

ご来店有り難うございました♪私もとても楽しくお話しさせて頂き嬉しく思っております♪
    あれから眉毛どうですか?メイクされやすくなりましたか?
    又気になる事があれば、いつでもご相談下さいね♪
    本当にお越し頂きありがとうございました♪

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:53:20.0

安心して脱毛を受けることができました。
    お話も楽しく、リラックスできました。
    丁寧にしていただき、手を抜かない姿勢をとても感じました。なので、こちらのミラクルMさんに継続して通いたいと思いました。よろしくお願いいたします。

【レディース脱毛*】下半身(腰~足先/VIO込)24000円→12000円

ミラクルM からの返信コメント

こちらこそご来店有り難うございました♪
    私の方こそ楽しいお話し聞かせて頂き色々と勉強になりました♪
    最後まで手を抜く事は無いので安心して下さいね♪
    次回のご予約も有難うございました♪お会いできる日を楽しみにしています♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:44:20.0

初めてです緊張しましたが、沢山お話ししてくださりリラックスできました。

【レディース脱毛*】両脇両腕 16000円→8000円

ミラクルM からの返信コメント

ご来店有り難うございました。初めての脱毛で不安でしたね。お話ししている間に、とても美意識高い方でとても素敵な方とお会いできて嬉しく思いました。
    お仕事帰りに来て頂きお疲れのところ本当に有り難うございました♪
    安心して頂けて良かったです♪
    早々に次回のご予約も有難うございます♪
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• りーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:46:06.0

一回するだけで効果があるのでやって良かったです♪
    痛くもなくおすすめです!

【レディース脱毛*人気NO.1】全身脱毛(顔・VIO込み)32000円→16000円

ミラクルM からの返信コメント

こちらこそご来店有り難うございました♪又お会いできるの楽しみにしております♪
    保湿頑張ってして下さいね♪後、日焼けにも気を付けて下さいね♪
    これからも きっちり丁寧に当たり前ですがやらせて頂きます。
    本当に有り難うございました♪

• キムさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:56:35.0

とても丁寧で良かったです。
    効果も凄く感じられたので今後も通います!

【メンズ脱毛*人気No.1】髭脱毛 12000円→6000円

ミラクルM からの返信コメント

ご来店有り難うございました♪とても、お話ししてても楽しくて(笑)
    私も息子が3人いますが、息子と同じ歳なのに、こんなにも美意識高いんだなーって感心しました。
    これからも一緒に綺麗にしていきましょう♪
    又何か不安な事などあれば、いつでもご相談下さいね♪
    次回のご予約も有難うございました♪楽しみにしております♪

• りょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 00:37:07.0

今回は脱毛前のカウンセリングでお伺いさせていただきました。
    初めてでわからないことが多く、少し不安だったのですがエステティシャンの方に丁寧説明していただき、こちらの要望もしっかり聞いてくださったので、とても安心しました。脱毛が初めての方も安心して通えるサロンだと思います。

ミラクルM からの返信コメント

お忙しい中ご来店有り難うございました♪とても熱心にお話し聞いて頂き次回のご予約までして頂き本当に感謝です♪中々、身体の事、人に言うの勇気入りますよね。
    これからも不安な事など、何度でもご相談して下さいね♪
    次にお会いできる日を楽しみにしております♪

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:49:26.0

今回初めて利用させていただきました!
    本当に接客対応が神様レベルでした!

質問にも丁寧にお答えいただき
    不安なくなり次回の予約もとりました!

定期的に通います!引き続きよろしくお願いします!

ミラクルM からの返信コメント

カウンセリングお越し頂きありがとうございました♪次回のご予約頂き感謝です♪
    痛みも無く2週間に1度施術出来ますので安心して来て頂けると思います。
    日焼けには気をつけて下さいね♪この時期紫外線強いので後、保湿もして下さいね♪
    次回お会いできるの楽しみにしています♪

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:07:59.0

親切で分かりやすくカウンセリングをしてくださいました。
    私は他の脱毛サロンに通っていましたが、ここのサロンは痛みも無く、さらに回数多めに打っていただけたので非常に満足しております。このお値段でこのクオリティの良さは流石としか言えません。

ミラクルM からの返信コメント

本当にお越し頂きありがとうございました♪安心して頂けたようで良かったです♪
    又これから お客様のご要望にお応えして行きたいです♪
    なんでも ご相談して下さいね♪不安な事は気にせず いつでも聞いて下さいね♪
    有難うございました♪

• はやてまるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:06:25.0

素晴らしい出来栄えで、最高でした!!!
    プライベートサロンで少し緊張もしていたのですが、
    とても話しやすい方で、初めてでも気軽に施術してもらうことが出来ました!

以前別の店舗でHBLをやってもらったのですが、満足のいく出来ではなかったんですけど、今回は大満足です!!

【メンズ眉毛WAX】HBL☆ハリウッドブロウリフト

ミラクルM からの返信コメント

ご来店有り難うございました♪
    本当に良かったです♪これからも お客様に喜んでいただけますように もっと勉強します♪
    次回のご予約も取って頂き本当に有難うございます♪次回お会いできるの楽しみにしています♪

• りのまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 01:50:43.0

初めての脱毛して頂きました!
    痛い、怖いイメージあったのですが、施術中にも優しくおもろしく話して下さり、全く痛くありませんでした!
    まだ1回目なのでこれから毛が無くなるのが楽しみです!

【女性*期間限定】人気NO.1♪全身脱毛(顔・VIO込み)32000円→16000円

ミラクルM からの返信コメント

おはようございます♪ご来店有り難うございました♪
    こちらこそ楽しくお話しして頂きありがとうございます♪
    次回お会いできるの楽しみにしています♪ 保湿頑張ってくださいね。

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 19:29:31.0

お話し面白くて、ためになるし、脱毛など施術も1箇所1箇所確認しながらで、私は時間をとても有意義に使用させて頂くことができたので、とても嬉しかったです!!
    リーズナブルなお値段で、是非まだご存知で無い方にも体感して頂きたいです(^^)
    本当に有難う御座いました♪

ミラクルM からの返信コメント

Mさん有難うございました♪とても遠い所からお越し頂き本当に感謝です♪
    お肌の調子はいかがですか?
    元々がきめ細かい綺麗なお肌なので保湿しっかりして下さいね♪
    風邪などひかないようにお気をつけ下さいね♪
    又お会いできるの楽しみにしております♪
    本当に有り難うございました♪

• マイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 07:55:17.0

今回は、初めての脱毛でとりあえず、カウンセリングしてもらおうと来店させて頂きました。色々お話してもらって緊張もほぐれ、そのまま脱毛お願いしました。
    痛みもほぼなく安心して続けられそうです。
    担当者の方も話しやすく次回が楽しみです。

ミラクルM からの返信コメント

Kさん有難うございます♪始めは、皆様緊張されますが第一歩を踏み出し施術して頂けて良かったです♪施術後のケアもしっかりなさって下さいね♪
    2週間後のご予約も有難うございます♪
    これからも、慎重に丁寧に お客様に合わせて施術させて頂きますね。
    本当に有り難うございました♪

• 犬大好きさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-13 16:59:37.0

初めて利用させて頂きましたが、すごく気さくな方で、とにかく丁寧な施術をして頂きとても満足出来ました。
    料金もリーズナブルで、施術の丁寧さ、雰囲気の良さで料金以上の満足感を得る事が出来ました。
    是非ともみなさんにオススメしたいサロンです。
    全てにおいて最高でした。

【特別クーポン*OPEN記念】【男性料金】 50%OFFクーポン

ミラクルM からの返信コメント

犬大好きサン 有難うございます♪ 私も犬2匹家でお留守番してます(笑)
    私こそ楽しくお話しさせて頂き昔からのお友達みたいな感じになりました。
    とても清潔感があり、美意識も凄くて 脱毛の始まりは娘さんがオススメしてくはったんですね
    娘さんお優しい方で親孝行ですねー家族も仲良くて素敵ですね。
    又お会いできるの楽しみにしております♪後、保湿頑張ってくださいね(笑)

• まあぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:47:46.0

髭脱毛で利用させていただきました。
    店内は清潔感ある部屋で、スタッフ様の施術説明は丁寧でわかりやすかったです。
    施術中も優しく声をかけていただきながらで安心してお任せ出来ました

【メンズ◇OPEN価格】髭脱毛 12000円→6000円

ミラクルM からの返信コメント

まあぼさん 有難うございました♪とても清潔感のある方で、同級生だとわかり
    お話しも弾みましたね(笑)
    髭剃りで お肌に負担がかかっていたので、脱毛をする事により肌荒れも良くなると思います。
    お仕事行く前の、お手入れも楽になるようにしていきましょうね。
    あ忙しい中ご来店くださり本当に有り難うございました♪
    又ご予定の空いてるお時間に是非来てください♪今日もお仕事頑張って下さいね♪
    では、次回お会いできるの楽しみにしてます。

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:41:15.0

とても丁寧にして頂き満足出来るサロンに出会えました。

【女性*OPEN価格】顔脱毛 ¥10000→¥5000

ミラクルM からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪気さくな方で お話しもいっはさせて頂き有難うございます♪
    次の日の お化粧のりはどうでしたか?元々お肌が綺麗なので産毛を取り除く事で いっそう
    お綺麗になられると思います。本当に有り難うございました♪

• ヒロくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:09:29.0

自分にはとても合っているのか、かなり効果が出ているので次回行くのが楽しみです。脇は1回目でほぼ生えてこなくなり、太もも、脛は3回目ぐらいで80%ぐらい生えてこなくなってます!お腹の毛は結構剛毛だったんですが4回目ぐらいでは半分は生えてこなくなってる感じです。僕的にはとてもお勧めできるサロンだと思います!あと何回かは行かないとダメですが納得いくまで行こうと思っています。先生もとても丁寧で感じの良い人ですよ。
    また再来週に予約します!

10月末日まで何度でもご来店可能【全メニュー】メンズ40%OFF

ミラクルM からの返信コメント

Uさん有難う御座います。
    2週間に1度頑張って通って頂いてるので効果でてますね。私も凄く嬉しく思っております。
    保湿も、しっかりされてるようで お肌も乾燥してないですね!
    お手入れもしっかりして頂き有難うございます♪
    これからの時期より一層お肌乾燥するので、たっぷり保湿なさって下さいね♪
    では又お会いできる日を楽しみに待っております。

• てんてんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 11:39:27.0

最高でした ~!初めは緊張してましたが、沢山、お喋りしている間に施術も終わってて!全身もやってみたいです!また、リピートします ~!有難うございました ~!

【レディースお試し脇脱毛】2回¥2000

ミラクルM からの返信コメント

Mさん有難うございました♪少しの時間でしたが、色んなお話し出来て楽しかったです。
    又気になる部位があれば、いつでも気楽にご連絡下さいね♪
    脱毛の後は必ず保湿、水分補給お願いします。
    次回お会いできるの楽しみにしてます。本当に有り難うございました♪

• ゆかりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 00:05:58.0

怖がりの息子が安心して受けられました。優しい言葉を何度もかけて下さりありがとうございました。
    素敵なスタッフ様です。次回も楽しいお話聞かせてくださいね(^ー^)

学割【中高生メンズ脱毛価格OPEN価格】人気NO2両足¥6700~¥3350

ミラクルM からの返信コメント

Yサン有難うございました。素敵な息子さんですね!愛想も良くて笑顔も最高!
    遠い所からお越し頂き本当に有り難うございます。通える?って聞くと笑顔でうなづいてくれました♪お母さんも息子さんの為に時間作ってお越し頂き有難うございます。
    これからも安心安全に施術させて頂きます。私も息子3人居るので(笑)どうぞ安心して下さいね♪
    では、又2週間後お会いできるの楽しみにしております。

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:59:19.0

高校生の息子の脱毛で初めて行かせてもらいました。学校の後に通えるところでと探していて、駅からも近く便利だったので予約させてもらいました。サロンの雰囲気もすごく落ち着く感じでスタッフの方もとても話しやすく次回からは息子1人でも安心して通わせられそうなので今後も通わせたいと思います。息子も話しやすくて良かったと言っていたのでこれからもお願いします!他にも気になるメニューがあったので母もお世話になりたいなーと思えるサロンでした。

ミラクルM からの返信コメント

遠い所から来て頂き有難うございました。素敵な息子さんですね。
    2週間後、お会いできるの楽しみにしてます。

• ぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 02:13:36.0

初めての脱毛でしたが安心して施術を受けることができました。また、わからないことも優しく相談してくれたりと本当に良かったです。価格もリーズナブルで学生の自分にも優しく通いたいなと思うお店でした!また、よろしくお願いします!

【メンズ♪脇脱毛お試し価格】2回¥12000→¥2000

ミラクルM からの返信コメント

有難うございました。2週間後お会いできるの楽しみにしてますね。
    保湿しっかりして下さいね。

• ヒロくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:58:39.0

初めての脱毛で、不安だったんですが、先生の接客や対応がすごく感じ良くて不安無く施術してもらえました。
    施術中も、声をよくかけていただいて、痛さも感じることなくやっていただきました。
    家に帰ってからの保湿等のアドバイスもしっかりしていたり最後まで親身に接していただけたのでこれからも是非利用したいと思いました。
    初めの不安は帰る頃には忘れてました。

【メンズ◇OPEN価格】全身脱毛(顔・VIO込み) 36000円→18000円

ミラクルM からの返信コメント

本当にご来店いただきまして、有難うございました♪
    又のご来店お待ち致しております。

ミラクルエム(ミラクルM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー