5. キャビン 川口(Cabin)   >

ビカツボディメイクサロン キャビン カワグチ ソウシン コガオ ビバスト

• 埼玉県川口市栄町2-8-10 シトラス5ビル403
  • 川口駅徒歩8分

satsuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:50:53.0

ダイエットをしたいと思う一方で自分自身の体が疲れ切っていて何からしたら良いのか分からず、まずはご相談という気持ちで伺いました。
    体の状態を見ていただき「まずは運動よりも体を整える」との方針を決めていただきました。
    自分の想像以上に固くガチガチになった体、自分自身を見直し状態を立て直す良いきっかけになりました。
    施術は的確にリンパを流してくださり、不調箇所もお見通し。リンパマッサージってこんなにすごいんだと感動。
    施術後は好転反応らしきものはあったものの(吹き出物)、変な揉み返しも無くスッキリ過ごす事が出来ました。継続してお世話になります。

【3月1日~31日限定!】オールハンドリンパマッサージ100分+発汗20分¥6,600

美活ボディメイクサロンCabin川口【痩身/小顔/美バスト】からの返信コメント

satsuuu 様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

satsuuu様が思っていた以上に、お身体のお疲れが蓄積されていましたね。それに気づけたことだけでも大きな一歩です!
    骨盤の歪みや首、足裏の歪みもあり、しっかりと整えさせていただきました。
    痩せられたいと言う事で、根本改善をしていくことが大事になってきます!
    身体の土台である骨格を整えてから、ジムで怪我無く効率よく効果が現れるようにしていきましょう!

好転反応は、細胞の活性化により出るものもあります。
    また何かお気づきの点がございましたら、スタッフにお伝えください!

これから、一緒にメンテナンスを頑張っていきましょうね!

satsuuu様のまたのご来店、お待ちしております!

松本

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:49:32.0

初めてお伺いしました。
    メニューは当日カウンセリングしながら決めさせていただきました。
    施術中は都度強さのお声掛けをしていただけたので、安心して受けることができました。
    約3週間後にウェディングフォトの撮影を控えていることと、今回の身体の状態を見ていただき、次回のメニューを提案していただきました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

高機能痩身マシンハンドリンパマッサージ120分¥10000

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!

カウンセリングした上でのご案内をさせていただきましたが、まゆ様がこちらのご質問に対して丁寧にご解答くださったことで、まゆ様がいまどのようなお体になりたいのかを知ることが出来、メニュー内容を考えることが出来ました!ありがとうございます!

ブライダルという目的がしっかりしてますので、それに向けての目標や施術ペースをご案内させていただきます。素敵なウェディング姿になるよう、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!一緒に頑張っていきましょう!

まゆ様のまたのご来店お待ちしております!

松本

• Emoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 07:08:08.0

初めてのお店でした。個室で落ち着ける空間です。リンパがだいぶ滞っていましたが、力加減を伺いながら丁寧にマッサージしていただきました。発汗とハンドのマッサージで全身スッキリしました^_^
    また伺いたいサロンです。

【人気NO1!半額4月末まで!】リンパ100分+発汗20分♪合計120分→¥8000

Emo様

また、嬉しいクチコミありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのリンパマッサージとのことでしっかりとリンパを流していきましたが、本当に日々頑張られてるのが身体にあらわれていました。
    滞ってたリンパをいきなり流すことで、ふらつきや筋肉痛のような痛みがでるかと思いますがお身体が良くなってる証拠ですのでご安心ください。好転反応が気になるようでしたら、強さ加減や施術後にだるさが出ないよう施術もできますので、その際はお気軽にお声掛けください。

汗をかくことでデトックスできますので、またお気軽にご来店下さいね!
    Emo様のまたのご来店をお待ちしております!!

松本

• 心愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:49:30.0

本日もありがとうございました♪

10日に1回くらいのペースで通わせて頂き、1ヶ月がたちました。
    毎回体の疲労感をなくしてもらいスッキリした気持ちで帰らせてもらっています。

体の変化も見られて、くすぐったかった体が痛いに変わってきました!本当に嬉しい変化です!

担当していただいた方が本当に話しやすく、優しくて正直お姉さんに話しを聞いて欲しくて通っているところもあります。笑

これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

【リピ割】☆ボディリンパマッサージ 70分 ¥8000→¥7600

• あまtoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:33:30.0

今回初めて伺ったのですが、とても良かったです!
    マンションの一室にあるので人目を気にせず、完全な個室で安心でした。
    施術前に色々とお話をしていただいた後、ガッツリとやっていただき、スッキリしました!
    また行きます!

【4月限定!】オールハンドリンパマッサージ70分¥6000

あまto様

また、嬉しいクチコミありがとうございます!!

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

当サロンはカウンセリングを念入りに行うことで、お客様のお体の不調の原因や今のお悩みが何か、生活習慣のお話を伺うことでより良いお客様に合った施術メニューを提供してまいります。
    初回は足浴をしながらカウンセリングをしっかり行いますが、カウンセリングをしっかりすることでお客様のお悩み解決により早く気づけると思っております。

お会計までお部屋でご案内させていただきますので、ゆっくりとお過ごしできるかと思います!

痛い箇所もございましたが、強さの加減は場所によって変えることができるのでお気軽にお声かけくださいね!

あまto様のまたのご来店をお待ちしております!

松本

• めぐちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 16:51:01.0

オールハンドでのマッサージ!ありがとうございました!

圧もしっかり入っていて、本当に気持ちが良かったです!

終わってからもスッキリ!

何だか癖になるようなマッサージでした!

また直ぐに伺わせて頂きます!

めぐちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

強い圧がお好きとのことで、お身体の状態を見ながら強めに施術させていただきました。
    コリも強かったので指圧も多くいれましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか

定期的に、特に最初は施術ペースを詰める事でお身体のお辛さも改善されやすいです。

めぐちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

松本

• あのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:17:40.0

プリペイドカードを購入して何度かお世話になっています。
    色んなことが重なり久しぶりに物凄い疲労感が2週間くらい続いて寝ても寝ても疲れてるし、メンタル的にもイライラしやすくなっていました。少し間が空いてしまいましたが、久しぶりに施術をしていただいて、本当にスッキリして体が軽くなり、気持ちも前向きになりました。知識も豊富で技術力も高く、その日の体をみて内容を組んでくれて、それもその日の悩みにぴったりな内容で本当にすごいですー!これからもお世話になります。

【プリカお持ちの方限定♪】マシンリンパ90分¥14500→¥11800

あの様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

少し間隔があいてしまいましたね。
    ご来店いただき、表情がお疲れでとても心配でしたが、施術後はすっきりとされた表情で安心いたしました!

老廃物を流すと身体が軽くなるのはもちろん、気持ち的にも前向きになります♪
    更に骨格の歪みがありましたので調整させいただきましたが、よりすっきり感が出たと思います!

足湯しながらのお話とお身体の状態を見てその日に合った施術をしていきます!
    あの様の毎日がさらに素敵な日になるよう、今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください!

あの様のまたのご来店お待ちしております!
    松本

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:08:24.0

心も体もリフレッシュできました!
    また行きます!(^^)

【好評♪4月限定!】リンパマッサージ70分+発汗20分♪合計90分→¥6,000

みな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

心も身体もリフレッシュできたとのことでよかったです!
    ご自身では気付かない不調部分もみられましたね!
    遠方からのご来店、お忙しい中のご来店本当にありがとうございます!
    1ヶ月に1回のペースでみな様の無理ない通い方で少しずつお身体の改善が出来たらと思います!

一緒にお身体のメンテナンス頑張っていきましょう♪
    みな様のまたのご利用お待ちしております。
    松本

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:45:36.0

終わった後はいつもスッキリしていて
    原因や家でできる事を教えてくれるので
    すごくタメになります!

何度でも行きたくなるサロンさんです。
    またよろしくお願いいたします

【プリカお持ちの方限定♪】リンパマッサージ 90分 ¥11000→¥9300

みさ様

いつもCabin川口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お家で色々な身体ケアをされてるみさ様のお話を伺いつつ、今の身体の不調に合わせてのケアもお伝えさせていただき、それをいつも実践してくださるのでとても嬉しいです♪そしてお身体にも変化がみられてるのでより嬉しいですね!

みさ様にお会いできることをいつも楽しみにしております!
    不調が改善されても、ぜひ癒しの場としてご利用いただけると嬉しいです。

みさ様のまたのご来店、お待ちしておりますね!

松本

• らすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:08:54.0

2回目の利用です。今回はキャビテーションとラジオ波、バキューム?をしてもらいました。下半身が冷たくてむくみも強く、なかなか他サロンに行っても施術後冷たいままなのですが、こちらでは施術後の太ももが柔らかくて冷えが無くなって驚きました。悩みを細かく聞いてくれて、念入りに施術してくれます。痩せたくて通っていますが、リラクゼーションとしても利用してます。癒され空間でまたすぐ行きたいなと思える場所です。また、よろしくお願いします。

【プリカお持ちの方限定♪】マシンリンパ70分¥12000→¥9200

らす様

先日はお忙し中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

痩身マシンのご経験はあると言うものの、今回はとても効果を体感してくださったようで良かったです!
    当店はスリムショックと言う高機能マシンを搭載しております!
    お客様のお悩みをしっかりとカウンセリングし、お身体に合った施術をしていきます!

お客様にくつろいでいたできたく、間接照明やアロマ、音楽や装飾に力を注ぎ提供しております。
    ぜひ日頃のお疲れがリセットできたらと思います!

らす様の俣野ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-09 20:14:45.0

いつもありがとうございます。体の状態を細かく教えて下さるので、いま自分がどのへんが凝っているのか、バランスはどうなのか、と振り返るいい機会となっております。毎回の施術のおかげで足に柔らかさが出てきて変化を感じ嬉しく思います。

smk様

いつもCabin川口店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

下半身の柔らかさがでてきて、更に老廃物を流しやすいお身体になってきましたね!生活習慣等で毎日身体の調子は変わってきます。
    その時の骨格の歪みや、筋肉の疲労、むくみを的確にみてその日のお身体に合った施術をしていきます!

これからも一緒にお身体のメンテナンス頑張っていきましょう♪

松本

• AMIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:37:58.0

普段あまり気にならない肩こりがひどくなってきたので利用しました。他店でのマッサージでは肩周りをほぐしてもらって改善したのですが、そのお話をするとここでは骨盤や足裏から見てくださいました。疑いつつも、終わった後はなんと今までに無いスッキリ感と、時間が経っても体が軽い!
    根本改善?のお話をしてくれて、そのメニューもあるようなので、次回以降はそれを選んで続けていきたいと思います。育児の話も優しく聞いてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします!

AMI様

その後お身体の調子はいかがですか?

AMI様はお子さんの抱っこでの肩こり、楽な姿勢をとろうとして片足重心になっている可能性がありました。足裏のくせが強かったので、足裏の調整も行ないました。足裏を整える事で首の歪みもなくなりましたね!
    ですが、人間の悪い癖はすぐに戻ってしまいます!最初は間隔を詰めてしていきましょうね!

お子さんのためにも!AMI様ご自身のためにも!身体メンテナンス一緒に頑張っていきましょう♪

AMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

松本

• らすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 14:11:06.0

初めてでしたがとてもアットホームな空間で緊張せずに施術を受けることができました。
    遠赤ヒートマットを施術前、施術中と行いましたがこんなに汗出るの?!と思う位にどんどん汗がでてデトックスされてる感じがしました。
    リンパマッサージも場所によって強さを加減してくださり、詰まってるなーと言うところはこちらが何も言わなくてもしっかりと念入りに流してくれました。
    施術後はすっきりで身体が軽くなりました!
    普段汗をかかないので、いい機会でした♪

また、よろしくお願いします!

【3月1日~31日限定!】オールハンドマッサージ70分+発汗20分¥6,000

らす様

その後お身体の調子はいかがですか?

普段運動しないため汗を全くかかないと言うことで、久しぶりにしっかりと汗をかきましたね!!
    スッキリされたようでとても嬉しく思います!

特に下半身の冷えやこりが強かったため、念入りに施術いたしました。

これからお身体のメンテナンスのお手伝いさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いします!

らす様のまたのご来店お待ちしております♪

松本

• smkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:39:19.0

日にちが空いてしまいましたが、足の柔らかさは持続できていて、回数を重ねた結果なのかなと思いました。いつも気持ちよくて、リラックスできます。つまっている部分は痛いこともありますが、調整しながら施術して下さるので安心です。次回もよろしくお願いします。

smk様

なかなか癖の強い部分はありますが、少しずつ変化しているのが分かります!
    力まない程度の強さ加減で深部まで行います!場所によって感じ方が変わりますので、もし何かございましたら遠慮なくスタッフへお声かけくださいね!

いつもご利用ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-09 19:32:55.0

朝の時間帯に行くのは初めてでしたが、たくさんほぐしてもらい、朝からとても気分が良くなりました。午後は普段よりたくさん歩いて水をこまめに飲むように心がけました。施術後の赤みは前回より少なくて、体も少しずつ変わってきてるのかなと感じました。

smk様

いつもご利用ありがとうございます!
    朝からご来店いただき、気持ちいい一日の始まりになられたようで良かったです!
    午後の過ごし方を気にかけて下さり、smk様の意識の高さにはいつもスタッフも感銘を受けております!

筋肉や脂肪の固さがだんだんと取れてきました!smk様のメンテナンスへの意識の高さの現れです!!
    これからも、一緒に頑張ってメンテナンスしていきましょうね♪

松本

• junjunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:38:24.0

初めての店です。店の内装は南国風でとてもリラックスできました。担当の方はとても優しくしてくれました。体の不調と悩みもいろいろ対応と相談してくれました。
    痛い気持ちいいのマッサージで、体の疲れを改善してくれました。体も軽く感じました。120分のマッサージ後喉が渇いたので、飲み物いただけたらさらに嬉しく思います。
    定期的に行くと思います。ありがとうございました。

【2月1日~29日限定!】オールハンドリンパマッサージ120分¥13,200→¥6,600

junjun様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ、ご意見ありがとうございました!

その後、お身体調子はいかがでしょうか?
    ご自身のメンテナンスを毎日頑張られているjunjun様、スタッフもとても感動しました。

お家でのメンテナンスの効果が出るよう、リンパをしっかりと流して痩せやすい体質に向かうお手伝いが出来たらと思います♪一緒に頑張っていきましょう!

施術後の飲み物とのご意見ありがとうございます!
    当店では、施術前後に適した有害物質ゼロ/酵素活性力促進/細胞浸透しやすい等の効果が得られる、FAST PROのお水を販売しております。ぜひ、そちらの購入もいただけたらと思います!

施術後の水分補給は大事ですので、施術後のドリンクに関して、検討させていただきます。

junjun様のまたのご来店をお待ちしております♪

松本

• ままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 00:31:40.0

この度はありがとうございました♪
    なかなかほぐれない箇所もほぐして頂き感謝します。
    また、お伺いすると思いますのでよろしくお願いします!

【2月1日~29日限定!】オールハンドリンパマッサージ90分¥9,900→5,000

まま様

また、嬉し口コミありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

日々の緊張やお疲れがお身体に現れてました。
    特に上半身、首肩コリの原因とも言われる腕まわりを念入りに施術させていただきました。

また、骨格に歪みも強く見られましたので、調整を行いましたがまだまだ癖が強いので、そちらの改善のお手伝いも当店で出来たらと思います!

ジム+リンパケアにも興味も持っていただきとても嬉しく思います♪
    まま様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

松本

• あすみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 13:00:04.0

首肩の疲れと脚のむくみがつらく利用しました。
    担当の方は接客も施術もとても丁寧で、悩みをしっかり聞いてくれました。私が痛みに弱い事を伝えると効果が減らない程度に力を調節していただき、施術後は体がとても軽くなったのを実感しています。
    今の体の状態を見て今後どのようなケアをしていけば良いかなど、的確なアドバイスも頂きました。その時々の悩みに応じてケアをしていただけるので、今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

【人気No1】オールハンドボディリンパマッサージ120分¥13,200→¥11,700

あすみ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    あすみ様はとても身体メンテナンスの意識が高く、
    定期的に通っていただいているので、1か月前よりも効果がみえてきましたね♪

更にフェイシャルのオプションを追加いただきまして、念入りに施術させていただきましたが、施術後にあごまわりのすっきりさ、モチモチを体感頂けたようでとても嬉しく思います♪

お顔まわりのケアを行なうことで、首肩コリの改善にも繋がります♪
    また次回もお顔まわりをしたいとおっしゃっていただきスタッフも嬉しいです!
    美容にも慢性的なコリにもお顔まわりの施術は大事になってきますので今後の術をお楽しみください。

あすみ様のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-20 22:19:04.0

今回は前回よりも背中もゴリゴリとしてもらいました。終了後は赤みがたくさん出ていて、不思議な達成感があり、家庭でも自分のできる限り頑張ろうと思えました。アドバイスもたくさんありがとうございます。筋トレばかりでなく、ストレッチやほぐしも入れていけたらと思います。

smk様
    いつもCabin川口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、今回も嬉しい口コミ、smk様の意気込みをありがとうございます!

今回もまた違うアプローチ方法で行ないましたが、以前よりも下半身の冷たさや硬さが改善されてきております♪特に大転子のでっぱりがきにならなくなり、施術してる側もなんだかとても嬉しく思いました!
    smk様の意識の高さがお身体にも出ているかと思います!

まだお身体のすっきりさなど大きな実感は少ないとのことでしたが、今までのsmk様の頑張りがお身体にはしっかりと出ております!

一緒にメンテナンス頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-20 22:11:27.0

5回コースの1回目でした。冷えた脚を温めて、状態を見てそれに合わせた施術をしてくれました。自分ではなかなか出来ないところもゴリゴリと良い力加減でアプローチしてくれます。次回も楽しみです。

smk様

前回お得な回数券を購入いただき、1回目のご利用でしたね。
    1週間でご来店いただきましたので、お身体の不調部分や癖をみつける事ができました。

今回は、前回とは違うアプロ‐チ方法で下半身のケアを行いましたが、しっかり念入りと施術させていただきました。
    お家でのケアも引き続き頑張っているsmk様のお役に立てればと思います!

今後ともCabin川口店をごよろしくおj願いいたします♪

松本

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:47:38.0

初めての利用で半ば緊張しながら伺いましたが、改装したばかりの店内は白を基調としており清潔感溢れておりました。120分の全身リンパマッサージを施術して頂き、悪い箇所、歩き方のクセ、生活習慣まで触ってわかる技術力に脱帽致しました。リンパや骨の仕組み等もわかりやすく丁寧に指導していただき、首の骨や足裏の矯正までしていただいたので施術して貰いながら背中に背負ってた見えない重みが取れていくのを感じました。外側ばかりではなく内側にも目を向ける良いキッカケにもなりましたので、またリピートしたいと思っております。

みっち 様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

みっち様、慢性的なお身体の不調にお悩みとのことで、その場限りの楽さではなく少しでも楽さが続くよう、リンパはもちろん、骨や筋肉への根本の部分にもアプローチをかけさせていただきました。

通っていただき、一緒にお身体のメンテナンスが出来たらと思っております!ですが、家でのケアも大事です。そのためには、ご自身のお身体の状態を知るところから始まります!
    次回も、みっち様のお身体の状態を都度お伝えさせていただきます。
    自分へのご褒美+お身体のメンテナンスでぜひ当店をご利用くださいませ。

みっち様のまたのご来店を、お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 22:37:09.0

初めての利用でした。
    丁寧な接客で、第一声から人柄の良さを感じました。施術も一つ一つ声をかけてくれて、こちらの質問にも分かりやすく答えてくれました。今後の利用で足痩せが叶うといいなと思います。

【1月30.31日限定!】オールハンドマッサージ70分¥7,700→¥3,900

また、嬉しい口コミありがとうございます!

smk様はとてもお身体のメンテナンスへの意識が高く、お家でのケアを頑張られていますので、よりお家でのメンテナンスが楽しくできるよう、身体の変化が分かるよう、精一杯施術させていただきます!

お久しぶりのリンパマッサージとのことで、施術中は都度お声かけさせていただきました。日々の疲れやお身体の体調によっても痛みの感じ方が変わりますので、施術中に何かご不満なことや心配なことなどございましたら、お気軽にお声かけください♪

一緒に理想のお身体に向けて頑張っていきましょう!

smk様のご来店、楽しみにお待ちしております!

松本

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:01:24.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で気持ち良かったです。

悩みに対してセルフケアのアドバイスをしてもらえたり、変更も対応が親切で安心しました。

全身がほぐされて、呼吸が深くできるようになったのか、その夜はぐっすり眠れました。

ありがとうございます。また伺いたいと思います。

【リラックス重視】オールハンドリンパマッサージ 70分¥7,700→¥6,700

あい様

その後お身体の調子はいかがですか?
    リンパマッサージを行うと自律神経の副交感神経が優位になるため、呼吸を深くすることができます。夜もぐっすり眠れたようで良かったです!

ぜひ、定期的にリンパマッサージをしてあげてくださいね!
    あい様のまたのご来店をお待ちしております!

荒川

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:53:07.0

10月下旬から2週間おきにお伺いし、今回が4回目のバストケアです。
    この1か月半の間に季節はめまぐるしく変化し、急ぎ足で訪れた冬。
    去年までの私にとっては、ガチガチの体が更にゴッチゴチに凝り固まる上、呼吸しているだけで太るという怪奇現象が勃発しがちな恐怖の季節の到来であったのですが、今年は訳が違います。
    季節同様、私の体も日々着実に変化していっています。
    まず何より痩せました!そして、カチカチだった脂肪はしっかりつまめる位ポヨンポヨンに。
    上がり切っていた肩も徐々に下がってきています。
    今回は、力仕事で酷使した二の腕が冷たく固くなってしまっていたので、容赦なく解して頂きました。
    固い部分の施術はどうしても痛みを伴いますが、それでも初回の激痛に比べたら可愛いものです。
    で、今回も驚きと感動と興奮で震えっぱなしなビフォーアフター。
    お腹周りのサイズダウンが一目瞭然!めちゃくちゃくびれている!!自分で言うのは何ですが、曲線美にウットリ!!!
    1回目のビフォーの、お腹はパンパンなのに胸はスカスカな自分の姿を見て、本当にこのサロンと出会えて良かったと心底思いました!

りんりん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました、山内です☆
    感動ストーリー素敵です~!!
    くびれができると同時に、バストのボリュームも上がってきましたね!!
    曲線美、本当にウットリしちゃいます(´艸`*)
    いつも、とても喜んでいただけて、本当に嬉しいです(*'▽')
    次回も楽しみながらボディメイキングしていきましょう♪

山内

• Haruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 00:13:04.0

施術中は痛みはありましたが、終わった後はスッキリ、特に下腹がへこみ横から見ると薄くなっていたのには驚きました。二の腕も凝りがとれ柔らかくなったような気がします。2回目が楽しみです。

【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べる体験クーポン0円

Haruru様

そして大変嬉しい口コミ投稿、合わせて心より感謝申し上げます!
    どのメニューがいいのか悩まれてましたのでお気になさっていた
    上半身痩身60分ケアを提案させて頂きました^^
    最初は少し緊張された面持ちでしたがケア後はスッキリ感やサイズダウン
    そして気にされていた二の腕の変化を体感をして頂けたようでとてもとても嬉しく思います!
    また次回、元気にお会いできる事をスタッフ一同、心より楽しみにしております!★
    よろしくお願い致します。

Cabin 荒川

• うゆちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 16:50:26.0

普段口コミは感謝の投稿しかした事がなく、書こうか迷いましたが、、
    施術中ずっと痛かったです。
    何度も何度ももっと弱めでとお伝えしているのに、
    力の入れ具合も変わらず、痛いですとお伝えすると、凝ってますよね。と笑われました。今までいろいろなお店に通いましたが、正直こんな力を入れて痛みに耐える苦痛なマッサージは初めてです。
    みんながみんな強めのマッサージを望んでるいるのではないのを理解された方がいいと思います。今も触れるだけで痛いですし、内出血しているように真っ赤になっています。

【リピ割】☆ボディリンパ マッサージ 120分 ¥13,200

うゆちゃん様

この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また、率直なご意見をいただきましてありがとうございました。
    今のお身体の状態はいかがでしょうか?痛み等を伴う箇所がございましたら
    お店までご連絡くださいませ。ケア方法をお伝えさせていただきます。

力加減や施術につきまして、今後よりお客様の声を受け止めてご満足いただける施術をして参ります。
    改めて大変申し訳ございませんでした。

Cabin 荒川

• ふぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:04:21.0

先日体験に行きました。
    体の悩みだったり気になる箇所など
    しっかりカウンセリングした上で、施術して下さるところや
    受ける機会の説明などもしてくださるところなどなど、
    安心&リラックスしてエステ受けられました!

また通いたくなるほどの居心地の良さでした(*^^*)

今後も通いたいです〃

【当店人気NO.1】まるごと燃焼/代謝UP全身痩身90分1回¥27,000→¥7,980

ふぅ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ投稿、心より感謝申し上げます^^
    以前からエステに行かれたと仰っており大変美意識が高く
    たくさんお話ができて、とても有意義なお時間でした★
    笑いが止まらなかったですね!笑

また次回も宜しくお願い致します♪

Cabin 荒川

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 16:19:26.0

フェイシャルをして頂きましたが、想像以上でした。
    デコルテ、肩、首、背中もしっかり流して頂き、そこまでやってくれるの?と思うくらい丁寧に施術して頂きました。
    終了後は小顔になり肌もワントーン上がって更に感動。
    頭を少しほぐしてもらえたのも嬉しかったです。
    大分スッキリしました。
    帰りは眠くてボーっとしました。
    丁寧に対応して下さりありがとうございました。

【首・肩こりが気になる方向け】小顔フェイシャル60分1回¥11,000→¥5980

みほ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店して下さり誠にありがとうございます^^
    そして大変嬉しい口コミ投稿に心より感謝申し上げます。
    小顔フェイシャルケアは人生で初めてという事でしたので
    ドキドキ、ワクワクされていてとても可愛らしかったです!笑
    首凝りと肩凝りが慢性化してしまっていたのでラジオ波・EMSもしっかり当て
    最後はハンドで流しかなりスッキリされましたね♪
    顔の血色も良くなり嬉しい気持ちになりました^^
    今後も何卒、宜しくお願い致します。

Cabin 荒川

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:10:52.0

とても良かったです!

【毎月3名様限定】短期集中90分×2回コース★しっかり定着させたい方向け

まり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
    そして貴重な口コミ投稿、心より感謝申し上げます。
    痩身エステが初めてという事で少し緊張されて面持ちでしたが
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
    また次回も責任を持ってまり様の理想なボディーになるよう
    しっかり対応いたしますので宜しくお願い致します!

Cabin 荒川

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:42:01.0

バストケア3回目です。まだまだ奇跡体験は続いています!
    まず、前回終了後から体に嬉しい変化が。
    主に施術を受けている上半身のみならず、全身がスッキリ・ほっそりしてきました。
    肌の調子もすこぶる良好。
    女性ホルモンが活性化しているのでしょうか?もっと頑張ろう!という前向きな気持ちになれます。
    初回は激痛だった手技による施術も、回を重ねる毎に痛みが軽減してきています。
    お腹周りの脂肪は既にポヨンポヨン状態で、前回固かったアンダーバストの辺りも解れ始めています。
    絶望的な位にガチガチだった肩甲骨も、左はスルっと指が入ってくれ、何だか体全体が生まれ変わろうとしているような気すらしてきました。
    施術後は、上向きのふんわりバスト+キュッと引き締まったウエストになっていて、「あら素敵!」と思わず自画自賛してしまいました。
    永らく行方不明だった、本来あるはずの背中の縦線が復活したのも嬉しかったです。
    次はどんな変化が現れるか、今から楽しみです!

りんりん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    更なる感動も投稿いただきありがとうございます(≧▽≦)♪
    担当させていただきました、山内です!

女性ホルモンの分泌も活性されている様子ですよね♪
    リンパが全体的に流れて、自律神経を圧迫していた部分も緩和した可能性が大きいですね☆
    それもこれも、ホームケアをとても頑張っているので、変化がより実感しやすいのだと感じます。
    これからの変化も楽しみですね(´艸`*)

次回もお会いできますこと、楽しみにしております☆
    山内

キャビン 川口(Cabin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー