初めての利用でした。
丁寧な接客で、第一声から人柄の良さを感じました。施術も一つ一つ声をかけてくれて、こちらの質問にも分かりやすく答えてくれました。今後の利用で足痩せが叶うといいなと思います。
【1月30.31日限定!】オールハンドマッサージ70分¥7,700→¥3,900
美活ボディメイクサロンCabin川口【痩身/小顔/美バスト】からの返信コメント
smk様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
smk様はとてもお身体のメンテナンスへの意識が高く、お家でのケアを頑張られていますので、よりお家でのメンテナンスが楽しくできるよう、身体の変化が分かるよう、精一杯施術させていただきます!
お久しぶりのリンパマッサージとのことで、施術中は都度お声かけさせていただきました。日々の疲れやお身体の体調によっても痛みの感じ方が変わりますので、施術中に何かご不満なことや心配なことなどございましたら、お気軽にお声かけください♪
一緒に理想のお身体に向けて頑張っていきましょう!
smk様のご来店、楽しみにお待ちしております!
松本
初めて伺いましたが、とても丁寧で気持ち良かったです。
悩みに対してセルフケアのアドバイスをしてもらえたり、変更も対応が親切で安心しました。
全身がほぐされて、呼吸が深くできるようになったのか、その夜はぐっすり眠れました。
ありがとうございます。また伺いたいと思います。
【リラックス重視】オールハンドリンパマッサージ 70分¥7,700→¥6,700
あい様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがですか?
リンパマッサージを行うと自律神経の副交感神経が優位になるため、呼吸を深くすることができます。夜もぐっすり眠れたようで良かったです!
ぜひ、定期的にリンパマッサージをしてあげてくださいね!
あい様のまたのご来店をお待ちしております!
荒川
10月下旬から2週間おきにお伺いし、今回が4回目のバストケアです。
この1か月半の間に季節はめまぐるしく変化し、急ぎ足で訪れた冬。
去年までの私にとっては、ガチガチの体が更にゴッチゴチに凝り固まる上、呼吸しているだけで太るという怪奇現象が勃発しがちな恐怖の季節の到来であったのですが、今年は訳が違います。
季節同様、私の体も日々着実に変化していっています。
まず何より痩せました!そして、カチカチだった脂肪はしっかりつまめる位ポヨンポヨンに。
上がり切っていた肩も徐々に下がってきています。
今回は、力仕事で酷使した二の腕が冷たく固くなってしまっていたので、容赦なく解して頂きました。
固い部分の施術はどうしても痛みを伴いますが、それでも初回の激痛に比べたら可愛いものです。
で、今回も驚きと感動と興奮で震えっぱなしなビフォーアフター。
お腹周りのサイズダウンが一目瞭然!めちゃくちゃくびれている!!自分で言うのは何ですが、曲線美にウットリ!!!
1回目のビフォーの、お腹はパンパンなのに胸はスカスカな自分の姿を見て、本当にこのサロンと出会えて良かったと心底思いました!
りんりん様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
担当させていただきました、山内です☆
感動ストーリー素敵です~!!
くびれができると同時に、バストのボリュームも上がってきましたね!!
曲線美、本当にウットリしちゃいます(´艸`*)
いつも、とても喜んでいただけて、本当に嬉しいです(*'▽')
次回も楽しみながらボディメイキングしていきましょう♪
山内
施術中は痛みはありましたが、終わった後はスッキリ、特に下腹がへこみ横から見ると薄くなっていたのには驚きました。二の腕も凝りがとれ柔らかくなったような気がします。2回目が楽しみです。
【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べる体験クーポン0円
Haruru様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミ投稿、合わせて心より感謝申し上げます!
どのメニューがいいのか悩まれてましたのでお気になさっていた
上半身痩身60分ケアを提案させて頂きました^^
最初は少し緊張された面持ちでしたがケア後はスッキリ感やサイズダウン
そして気にされていた二の腕の変化を体感をして頂けたようでとてもとても嬉しく思います!
また次回、元気にお会いできる事をスタッフ一同、心より楽しみにしております!★
よろしくお願い致します。
Cabin 荒川
普段口コミは感謝の投稿しかした事がなく、書こうか迷いましたが、、
施術中ずっと痛かったです。
何度も何度ももっと弱めでとお伝えしているのに、
力の入れ具合も変わらず、痛いですとお伝えすると、凝ってますよね。と笑われました。今までいろいろなお店に通いましたが、正直こんな力を入れて痛みに耐える苦痛なマッサージは初めてです。
みんながみんな強めのマッサージを望んでるいるのではないのを理解された方がいいと思います。今も触れるだけで痛いですし、内出血しているように真っ赤になっています。
【リピ割】☆ボディリンパ マッサージ 120分 ¥13,200
うゆちゃん様
この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
また、率直なご意見をいただきましてありがとうございました。
今のお身体の状態はいかがでしょうか?痛み等を伴う箇所がございましたら
お店までご連絡くださいませ。ケア方法をお伝えさせていただきます。
力加減や施術につきまして、今後よりお客様の声を受け止めてご満足いただける施術をして参ります。
改めて大変申し訳ございませんでした。
Cabin 荒川
先日体験に行きました。
体の悩みだったり気になる箇所など
しっかりカウンセリングした上で、施術して下さるところや
受ける機会の説明などもしてくださるところなどなど、
安心&リラックスしてエステ受けられました!
また通いたくなるほどの居心地の良さでした(*^^*)
今後も通いたいです〃
【当店人気NO.1】まるごと燃焼/代謝UP全身痩身90分1回¥27,000→¥7,980
ふぅ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミ投稿、心より感謝申し上げます^^
以前からエステに行かれたと仰っており大変美意識が高く
たくさんお話ができて、とても有意義なお時間でした★
笑いが止まらなかったですね!笑
また次回も宜しくお願い致します♪
Cabin 荒川
フェイシャルをして頂きましたが、想像以上でした。
デコルテ、肩、首、背中もしっかり流して頂き、そこまでやってくれるの?と思うくらい丁寧に施術して頂きました。
終了後は小顔になり肌もワントーン上がって更に感動。
頭を少しほぐしてもらえたのも嬉しかったです。
大分スッキリしました。
帰りは眠くてボーっとしました。
丁寧に対応して下さりありがとうございました。
【首・肩こりが気になる方向け】小顔フェイシャル60分1回¥11,000→¥5980
みほ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店して下さり誠にありがとうございます^^
そして大変嬉しい口コミ投稿に心より感謝申し上げます。
小顔フェイシャルケアは人生で初めてという事でしたので
ドキドキ、ワクワクされていてとても可愛らしかったです!笑
首凝りと肩凝りが慢性化してしまっていたのでラジオ波・EMSもしっかり当て
最後はハンドで流しかなりスッキリされましたね♪
顔の血色も良くなり嬉しい気持ちになりました^^
今後も何卒、宜しくお願い致します。
Cabin 荒川
とても良かったです!
【毎月3名様限定】短期集中90分×2回コース★しっかり定着させたい方向け
まり様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
そして貴重な口コミ投稿、心より感謝申し上げます。
痩身エステが初めてという事で少し緊張されて面持ちでしたが
満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
また次回も責任を持ってまり様の理想なボディーになるよう
しっかり対応いたしますので宜しくお願い致します!
Cabin 荒川
バストケア3回目です。まだまだ奇跡体験は続いています!
まず、前回終了後から体に嬉しい変化が。
主に施術を受けている上半身のみならず、全身がスッキリ・ほっそりしてきました。
肌の調子もすこぶる良好。
女性ホルモンが活性化しているのでしょうか?もっと頑張ろう!という前向きな気持ちになれます。
初回は激痛だった手技による施術も、回を重ねる毎に痛みが軽減してきています。
お腹周りの脂肪は既にポヨンポヨン状態で、前回固かったアンダーバストの辺りも解れ始めています。
絶望的な位にガチガチだった肩甲骨も、左はスルっと指が入ってくれ、何だか体全体が生まれ変わろうとしているような気すらしてきました。
施術後は、上向きのふんわりバスト+キュッと引き締まったウエストになっていて、「あら素敵!」と思わず自画自賛してしまいました。
永らく行方不明だった、本来あるはずの背中の縦線が復活したのも嬉しかったです。
次はどんな変化が現れるか、今から楽しみです!
りんりん様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
更なる感動も投稿いただきありがとうございます(≧▽≦)♪
担当させていただきました、山内です!
女性ホルモンの分泌も活性されている様子ですよね♪
リンパが全体的に流れて、自律神経を圧迫していた部分も緩和した可能性が大きいですね☆
それもこれも、ホームケアをとても頑張っているので、変化がより実感しやすいのだと感じます。
これからの変化も楽しみですね(´艸`*)
次回もお会いできますこと、楽しみにしております☆
山内
機械を使ってもらうのが久しぶりだったので少し緊張しましたが、担当スタッフさんの明るく優しい声がけに、終始安心してリラックスしながら施術を受けることができました^^
力加減もちょうどよく、特に手のマッサージがとても気持ちよかったです!
酷かった肩こりも1回でかなり柔らかくほぐしていただき感動しました!
素敵な時間をありがとうございました!
【基礎代謝UP痩身】全身まるごと燃焼/代謝UPスリムショック痩身90分7980円
pi555様
この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミ投稿、心より感謝申し上げます^^
お体のお疲れが溜まっておりましたね、、、
日々頑張っていらっしゃるのがとても伝わりました。
またお疲れが溜まる前にリラックス兼ねてぜひ労りにいらして下さい!
しっかり対応させて頂きます!
Cabin
荒川
来年に挙式を控えていて、パートナーと一緒に何とかしようとジムやエステサロンを探していた所、インスタでどちらもあるこちらを見つけました。
自分がエステ、パートナーがジムの体験をさせてもらったのですが、運動が苦手なのにボクササイズが1番楽しかったとニコニコでした。私はというとヒートマットでサウナかと思うほどの汗をかいて、さらに機械+手技の施術で変化を左右差で見せてもらい、これほどまでに1度で細く変わるのかと、また驚きました。ここなら3月の挙式までに2人とも変われると思い、2人でコースを申込みました。ヒアリングも丁寧で好印象でした。これから継続して2人でお世話になります。
スタッフの方、よろしくお願いします!
【当店人気NO.2】たっぷり時間をかけて全身痩身120分1回¥36,000→¥13.200
この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます!
そして大切なパートナー様と一緒にご来店して下さった事、心より感謝申し上げます。
挙式を控えてるとのことで旦那様はジムでトレーニングをメインにボディーメイク。
奥様は痩身エステでドレスから見える上半身をメインに担当させて頂きましたが
『結婚式』というお二人にとって素晴らしい1日になるよう
私たちにできる事はしっかり、丁寧に、情熱を持って
よりお二人が輝くサポートさせて頂きますので今後も何卒宜しくお願い致します^^
Cabin
荒川
しっかりカウンセリングをした後に施術していただきました。
美容に関する知識が豊富で、かなり勉強になりました。
施術後はスッキリ、BeforeAfterの写真を見て細っそりしたのつで効果を実感しました。ありがとございました。
【全身鬼痩せ】痩身組み合わせ全身まるごと痩せスリムショック痩身90分7980円
mama☆様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございましたm(__)m
担当させていただきました、山内です!
嬉しいコメントもありがとうございます(´艸`*)
もともとたくさんの意識をされていらっしゃるので、素直に素晴らしい!と感じました。だからこそ、たくさんお伝えしたくなってしまいました!頭の中がパンパンになっていたら、すみません。。まずは水分をしっかり摂り、ながらケアですね♪その他は少しずつ、段階を踏みながら改善へ歩みましょう(^_-)-☆
またお会いできますこと、楽しみにしております☆
山内
エステが初心者だったのですが、初心者でもわかりやすく説明していただきガッツリとほぐしていただけました。
before・afterも見せてくれて、実際の変化も感じられ終わったあとのスッキリ感が一度ですごく感じられました。
施術中も痛みを感じたら都度調整してくれて担当の方も、とても親切でした。
またお願いしたいです!!
mii様
この度は数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございました^^
そして大変嬉しい口コミ投稿、心より感謝申し上げます!
エステ初心者ということで最初は緊張された面持ちでしたが
ケア後はスッキリ感やサイズダウンなどをしっかり体感して下さって
とても嬉しく思いました♪
痛いところも少しずつ心地よくなっていきますので今後もボディーメイクを
一緒に頑張りましょう★
またmii様にお会いできる事を楽しみにしております!
Cabin 新川
全身痩身の施術をしていただきました。
担当の方は明るい方でお話ししやすかったです。
サロンの雰囲気が良く、効果も実感でき仕上がりも満足しています。
丁寧なご対応ありがとうございました。
ゆか様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミ投稿、合わせて心より感謝申し上げます^^
ケア後はむくみが取れてお体がスッキリされてましたね!
綺麗なボディーラインがより際立っておりました♪
またいつでもご利用ください。
Cabin 新川
バストケア2回目なのですが、私にとっては奇跡体験パート2、といった感じでした!
初回だった前回は、歯を食いしばりながら、ひたすら痛みに耐え続けた90分だったのですが、その頑張りの成果がちゃんと出て、カチカチだった脂肪の塊はだいぶ柔らかく、部位によってはポヨンポヨンに。
そのおかげで、今回の施術は幾分痛みが少なくて済みました。
但し、アンダーバストの辺りがまだまだ固く、ここが解れてくれないと上手く胸にお肉を渡せないという事で、しっかり解して頂きました。が、これがなかなか痛い!
それでも、これが次回以降に繋がっていくと信じ、グッと堪えました。
前回ガチガチ過ぎて指が入っていかなかった肩甲骨ですが、左はすんなり入ってくれて嬉しかったです。
肩甲骨の位置自体がおかしい右は、もう少し時間が掛かりそうですが。
施術後は、胸の上部がふんわりしてボリュームアップ&見違えるほど腰がキュッと締まっていて、驚きと喜びのあまり、思わず「おぉーー!!!」と叫んでしまいました。
セルフケアの揉み解しと、姿勢の改善にも力を入れようと思います!
りんりん様
先日も頑張りましたね!!
大変お疲れさまでした(`・ω・´)!
担当させていただきました、山内です!
今回も奇跡の二回目の感想をありがとうございます(´艸`*)
通常のリンパケアとは一味二味違う行程で、とにかく自分のお肉を使ってバスト作る!!という内容になっております☆ お伝えしたセルフケアもしっかり行なっていらっしゃるので、かなり実感いただけている様子で嬉しいです(*^-^*)
ケア後の嬉しそうなりんりん様、とても素敵です(*^^*)
次回も一緒に美バスト作っていきますね♪
また宜しくお願い致します(^_-)-☆
山内
久しぶりのエステでガッツリほぐして頂きました。
むくみなどでマッサージや痩身の機械に痛みも感じましたが、担当スタッフさんがその都度調節して下さったので痛気持ちいいくらいででき、何よりスッキリしました!
BeforeAfterの写真でも変化を見ることができましたし、個人的には流れが良くなり脚のくすみが無くなったのが感動しました!
ボディメイクの為にまたお願いしたいです◎
【鬼痩せ体験】痩身組み合わせオーダーメイドスリムショック痩身60分4980円
Lilie様
この度はお忙しい中、ご来店下さり誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミ投稿にもご協力して下さり心より感謝申し上げます^^
久しぶりの全身痩身エステでしたので所々、お痛みがありましたが
頑張って乗り越えてくれました!笑
施術前後の変化も凄かったですね♪
今後も何卒、宜しくお願いいたします。
Cabin 新川
肩も背中もデコルテもガチガチに凝り固まってしまっていて、胸も全然本領を発揮できていませんでした。
「もう若くないから」等々と嘆いた所で何も変わらないので、勇気を出してサロンケアを試してみる事に。
初めてで気恥ずかしさもあったりで、実は少し緊張気味だったのですが、担当スタッフさんがポジティブオーラ全開で明るく、とても話し易い方だったので、不安が一気に吹っ飛びました。
華奢な体からは想像できない位の力強い手技+機械を使ったボディメイクです。
お尻の側面・背中・二の腕から、散り散りになったお肉達を「あなたたちの居場所はそこではないよ、全員こっちに集合!」と、どんどん胸に大移動させる・・・正直な所、初めは「そんな事が本当にできるのかな?」と半信半疑でしたし、ビフォーアフターの写真も今一つ信用しきれていませんでした(ごめんなさい)
ですが!施術後に自分自身のビフォーアフターの写真を見て、目玉が飛び出る程にビックリ仰天。そして大感激。
胸の高さ・ボリュームが全然違う!そしてお腹周りがスッキリしている!!全体的にスタイルが良くなっている!!!こりゃ凄いと興奮が止まりませんでした。
全力でお勧めです!
【今だけ特別価格】本格的 美バストケア体験 90分 16,500円→4,980円
りんりん様
先日はドキドキの中、ご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
担当させていただきました、山内です。
率直なお言葉、感想をありがとうございます!!
私も嬉しくて、鳥肌が止まりません(´艸`*)
一回でのアフターが衝撃でしたね!!
施術はもちろんのこと、重要なインナーケアサポート等も一緒に考えていきますので、楽しんで美ボディ目指してまいりましょう(≧▽≦)
次回もお会いできますこと、楽しみにしております☆
山内
ボディケアで伺いました!3回目ですが、毎回スッキリします。特にお腹や首肩がひどいので重点的にマッサージしていただきました。サロンの雰囲気もとても良いので、また伺いたいと思います。
みゆ様
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
施術を担当させていただいております、山内です。
スッキリ実感いただけているみたいで良かったです!ヾ(≧▽≦)
ホームケアも取り組まれていらっしゃるので、変化も感じやすいかもしれませんね♪
サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`)
毎度、カスタマイズお任せください!!
次回もお会いできます事、楽しみにしております☆。*
山内
首肩回まわりを中心にお願いしました。筋肉を動かして痛すぎずちょうどいい力加減でほぐしてくれました。終わってとってもスッキリしたので驚きました。またお伺いしたいです。
なーえー様
この度は数あるサロンの中からCabinをご利用してくださり誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミ投稿、心より感謝申し上げます。
上半身の疲れや重さが気になると仰っておりましたので重点的にケアをさせて頂きました。
1ヶ月ぐらい経つとまた疲れが溜まってきますので
またいつでもご利用ください。
Cabin 新川
初めて行きました。担当の方が話しやすく丁寧でした。また次回も行きたいなぁと思いました!ありがとうございました。駅からも遠くないので仕事帰りも行きやすいです。
お試し【ボディリンパ】 OPENの今だけ! 50分 3,300円!!
エイミー様
いつもCabinをご利用下さりありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿、心より感謝申し上げます^^
リンパケアは月1ペースで受けて頂くと疲れが溜まりづらくなったり
むくみづらくなったりしますのでオススメです。
またいつでもご利用くださいませ。
Cabin 新川
バストの下垂や張りがなくなってきて気になっていましたが、恥ずかしさもありなかなか伺えない状態でした。
初めて施術を受けましたが、個室でとても癒されました。
脂肪を動かすところは少し痛みを伴いましたけど、我慢できる範囲でした。
色々とアドバイスもいただいて、大変満足でした。次回はコースで受けてみたいと思います。
カズ様
先日はCabinにご来店いただきましてありがとうございました!
施術を担当しました矢本です。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
施術後のお身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
コースはモニタープランもご用意しておりますので
なんでもお気軽にご相談ください。
カズ様のご来店をまた楽しみにお待ちしております(*´▽`*)
矢本
お試しで伺いましたが、施術・サービス・雰囲気すべて最高でした!背中や肩甲骨周りの詰まっているところを流していただき、とてもスッキリしました!ありがとうございました!
お試し【ボディリンパ・小顔フェイシャル】 OPENの今だけ! 50分 3,300円!!
みゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^-^*)
担当させていただきました、山内です。
また、嬉しいお言葉に最高評価もありがとうございます!!
とても嬉しいです( *´艸`)
思った以上にお背中に疲労が溜まってしまっていましたね!!
スッキリお手伝いが出来たようで安心しました。
自己メンテナンスで、ますますキレイに磨きをかけちゃいましょう♪
次回も全力でケアさせていただきますね(^_-)-☆
山内
全身くまなく施術して頂いて、今後どうしたら良いのかもアドバイスして頂きました。気持ち良いだけでなく、終わったあとも効果覿面だったので、また伺いたいです。
ミッキー様
先日は数あるサロンの中からCabinにご来店いただき、
誠にありがとうございました!
施術を担当しました矢本でございます。
丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!
とても嬉しいです(≧▽≦)
効果を実感していただけて良かったです!!
これからもご希望の施術がございましたら、
いつでもご相談ください!
ご要望に添いながらご満足頂けるよう施術させていただきます☆
ミッキー様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
矢本
今回50分のお試しで施術してもらいました。アロマのリラックス系かなーと思ったら、めちゃくちゃしっかり強くマッサージしてもらえました!痛いくらいが好きなので嬉しかったです。帰ってからリンパのメニューを見たらトータル70分からだったので、もう少し短い時間でのメニューがあるといいなと思いました。
ぴょっぴょ様
施術を担当しました矢本です。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
大変嬉しいです(≧▽≦)!!
ぴょっぴょ様のお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきました。
ご希望に添えられて満足していただき良かったです!
また気になることなどございましたら
なんでもお気軽にご相談ください。
定期的にメンテナンスをしてご自身をぜひ大切になさってください☆
ぴょっぴょ様のご来店をまた楽しみにお待ちしております。
矢本
初めてこういった施術をしてもらいました!
どんなのかわからないし、、と思っていたのですがとっても気持ちよくて夢の中で何か食べていたみたいでした笑
肌もプルプルになってとっても良かったのでまた行こうと思っています!ありがとうございました!
あちゃん様
先日はCabinにご来店いただき、誠にありがとうございました!
ステキな口コミ投稿もありがとうございます!
施術を担当しました矢本でございます。
フェイシャルははじめてとのことでしたが、リラックスしていただき
おやすみ中のあちゃん様はとても可愛かったです(≧▽≦)☆
今後もご要望に添いながらご満足頂けるよう施術させていただきます☆
あちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
矢本
ペアストレッチとリンパマッサージでお世話になりました。凝り固まってしんどい部分を念入りにほぐしてもらいかなり楽になりました。マッサージもいろいろなお店に行きましたがここはかなり極上の技術だなと思います。1日たって肩が少しもみ返し来ていて心地いいです。また伺います。よろしくお願いします!
【初回体験】新体操講師山内の、本格的ペアストレッチ50分 6,500円→3,300円
うゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました山内です。
効果の実感、ご報告に嬉しいお言葉もありがとうございます!
とても嬉しいです(*´ω`*)
頑張っているお身体を少しずつ正常な状態へ戻して、うゆ様がより楽しく過ごせますよう、全力でサポートさせていただきますね!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^*)
山内
全てハンドマッサージで、とても気持ちいいです。終わったら身体がすっきりしてるし、骨盤矯正などもしてくれるので姿勢も良くなってます!今までは整体に通ってましたが、今後はこちらにお世話になる予定です。
みな様
先日はCabinにご来店いただきありがとうございました!
すぐに再来していただき本当に嬉しいです(≧▽≦)
口コミ投稿もありがとうございます!
施術を担当しました矢本でございます。
お身体がスッキリされたご様子で良かったです。
食事面などのホームケアも気になることがございましたら
なんでもご相談ください!
ご要望に添いながらご満足頂けるよう施術させていただきます☆
なかなかご希望の日程に予約を取れず申し訳ありません。
みな様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
矢本
とてもスッキリしました。
またぜひお願い致します。
名前を忘れてしまい、大変申し訳ありません。
こんちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術を担当しました矢本でございます。
お身体がスッキリされたご様子で良かったです。
食事面などのホームケアも気になることがございましたら
いつでもご相談ください!
ご要望に添いながらご満足頂けるよう施術させていただきます☆
こんちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
矢本
顔から首肩まで施術していただきました。気になっていた顔のむくみや、肩のコリがとてもすっきりしました。力加減も気を配ってくださり、気持ちよかったです。またお伺いしたいです。
【小顔リンパ】ヘッド/デコルテ/首70分(カウンセリング付) 7,700円→6,700円
なーえー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
担当いたしました山内です。
そして、嬉しい効果のご報告もありがとうございます☆
気になる部分がスッキリされたみたいで良かったです!
また必要な時はいつでもお声がけください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)
山内
今回、髭及び足の脱毛でお世話になりました。
内心痛みへの恐怖はありましたが、担当スタッフさんの施術は配慮あるご対応だったので最後まで安心でした。
また、結果も実感できとても満足してます。
まるごと全身 美肌光脱毛体験 通常12,650円→9,900円
ひら様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
合わせて、嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)
担当いたしました、山内です。
部分によって、効果が目に見えてきて良かったです♪
保湿も頑張っていただいているので、この調子で理想のお肌を目指せるよう、サポートさせていただきますね(`・ω・´)
次回も効果の実感等、また聞かせてください☆
よろしくお願いいたします。
山内
キャビン 川口(Cabin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー