4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

NOGGYM【ノグジム】パーソナルジム

ノグジムパーソナルジム

• 大分県大分市大手町2-4-20 小野ビル2階
  • 大分駅より徒歩15分

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:03:59.0

自宅トレーニングに限界を感じて、今回初めて申し込みました。
    トレーナーさんは優しく、知識も豊富なので、どんなことにも親身に相談に乗ってくれました。
    1人では気づけなかった筋肉の弱い部分や、正しいやり方にも気づけ、モチベーションを上げることができました!
    トレーナーさんは爽やかでとても話しやすく、あっという間でした!

【初回限定オープン記念価格】1レッスン60分体験コース通常8,000円→4,000円

はる様

口コミありがとうございます(^^)
    トレーニングはモチベーションがとても大事ですので、上がるきっかけとなり大変嬉しく思います!また、筋肉の弱い部分や正しい姿勢を意識する事も重要ですので、今後も意識して続けていきましょう!
    これからもはる様の目標達成に向けてお手伝いできることを楽しみにしております!何かご質問やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください!お力になれるように努めますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ジャイ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:08:31.0

分からない所を聞いたら、何でも答えてくれて
    とても丁寧に説明してくれます!
    体の使い方、とても勉強になりました~
    やる気も出ました~
    また行きたいです。

【大会出場者サポート】1レッスン60分6,000円

• さくぷにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 10:58:14.0

12月よりこちらのジムに通っています。この2ヶ月でしっかり筋力アップしていることが、自分でも分かるくらいです!
    日常生活でも、肩こりからの頭痛や、フットワークの軽さ、重い荷物を持った時の腰へのダメージ等々、全てにおいて改善されています。めちゃめちゃ若返りました笑
    トレーナーさんは、トレーニング中、分からない事を聞いても何回も丁寧に教えてくださり、また励ましてくださり、初めて筋トレの楽しさを実感しております。
    パーソナル、またプロが見守ってくれるトレーニングは、不安なく思い切り出来るので、全力で打ち込めます。全く出来なかった当初も様子を見て頂きながら、全く出来ない時は一緒に笑ってくれながら笑、楽しく積み重ねることができ、今では褒められるくらいです!
    食事の面でのアドバイスも頂いております。食事の大切さを改めて確認でき、内からも健康になっています。

あの日思い切って予約を入れて大正解でした!

さくぷに様
    口コミありがとうございます^^

体力、筋力ともに向上していますね!日常生活でも実感して頂けて嬉しいです!
    初めはできなかった種目も今では楽にできる様になられて、素晴らしい変化です!
    トレーニングとお食事の両面からサポート致します!
    まだまだ変わりますので楽しく目標に向けて頑張っていきましょう!

• なおくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:16:21.0

今年50歳になる事をきっかけに体力の低下、体重増加を改善しようと思ってた矢先に会社の同僚から良い所があると勧められて、初めてジムに行ってみました。初めてなので最初は不安がありましたが、自分の身体にあったトレーニングを丁寧に先生が指導してくれて、やりがいを感じています。身体も徐々に改善していて凄い。今までいかにだらしない生活を送っていたのかを痛感しました。トレーニングの他にもストレッチや家でも出来る事、食事の事などいろいろと教えてもらい大変助かっています。これからも体力向上、目標体重を達成するためにお世話になろうと思っています。

なおさん
    口コミありがとうございます!

身体の数値がかなり良くなってきていますね!素晴らしいです!見た目もかなり引き締まってきていますので、周り方にも気付いてもらえているようで、私も嬉しく思います!
    体力アップと目標体重目指して一緒に頑張っていきましょう!

• くるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 11:05:14.0

夫婦でペアレッスンを受けています。
    トレーニングマシンを交互に使って片方は休憩したり、自重やストレッチなどは一緒に行ったりと時間は二人で60分間ですが私達には十分です。
    二人とも健康維持の為に始めましたが、筋力が付いてきたおかげか、疲れにくくなったり、階段が楽になったりとたくさん効果を感じる場面があります。定期検診でも数値が良くなって嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

【ペア割】都度払い1レッスン60分 通常¥8,000→¥4,000

くるみさん
    口コミありがとうございます^^

いつもお帰りの際に楽しかったと言って頂き、とても嬉しく思います!
    マンツーマンでのメリットもありますが、お二人でトレーニングするメリットとしてより楽しめる事や継続しやすさなどたくさんありますね!
    効果も実感して頂けて嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!

• まる子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 20:37:51.0

現在大手のジムに通って2年目に入ったところです。筋トレがマンネリ化している感が否めず、更なる筋力アップとモーティベーションアップのために個別レッスンを受けました。

トレーナーさんから体のフォームを確認して頂き、器具の正しい持ち方から、体を痛めないためのマシーンの操作方法や筋肉の伸縮運動の際の注意点、そして絶えずお腹の力を抜かないように丁寧にアドバイスしていただきました。

初回のセッションだったので、確認や説明に時間がかかったため、運動のやった感(仕上がり感)は星4つです。おそらく、私が根を上げないように手加減していただいたのかもしれません。でも教えていただいたことをすぐに自主練で活かせるので、これからのトレーニングが楽しみになりました。

【初回限定☆半額キャンペーン】1レッスン60分体験コース◎8,000円→4,000円

まる子様

口コミありがとうございます!
    アドバイスをしっかり意識して頂けて嬉しいです!
    トレーニングで身体を痛めたりお怪我をされないよう、正しいフォームや正しい器具の持ち方など一番重要な基礎を意識しながら更なる筋力アップを目指していきましょう!
    モチベーションアップに繋がるようしっかりサポートさせていただきます!ご指摘いただいた運動のやった感もまる子様のコンディションを毎回確認しながらご満足いただけるよう調整いたします!次回もよろしくお願いいたします(^^)

• たいようさんさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:48:36.0

年齢と共に劣化した身体を引き締めるために回数券を購入しました。トレーナーの方が提案してくれるメニューを1時間こなしましたが、自宅ではできない負荷をかけたトレーニングで、効率よく鍛えられたと実感しました。トレーナーさんは実力者というだけでなく、親切でイケメンで励まし上手で頑張れました。次回も楽しみです。

たいようさんさん様

口コミありがとうございます!
    年齢に負けない身体づくりをして引き締まったボディをゲットしましょう!しっかりサポートさせていただきます!
    ご自宅ではできないトレーニングを実感していただき嬉しく思います!適切な負荷をしっかりかけてあげることで効率よく効果が出てきます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!次回も楽しみにしております!一緒に頑張ってまいりましょう(^^)

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 12:31:01.0

運動は好きなのですが、するまでのやる気がどうしても出なくて何をしても続きませんでした。
    今回は本気でダイエットしよう!
    と決意したのでパーソナルを選択しました。
    これまでは三日坊主の私でした
    が、今回は予約したら行かなければいけないので、続けられています。
    ジムに着くとやる気も出てトレーニングの60分も楽しく、気持ちよく汗をかけるような感じですぐ時間が過ぎます。なりたい身体に少しずつ変われているので、これからも続けて行こうと思っています。

エリ様

口コミありがとうございます!
    運動を継続するのはどなたでも難しい事ですので、エリ様が継続していけるようしっかりサポートいたします!
    今回は本気のダイエットですね!すでに数値もですが、見た目でも分かるほど効果が出ているのでやる気にも繋がりますね!この調子で楽しく一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いいたします(^^)

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 12:19:44.0

通い始めて2ヶ月ほど経ちました。

初めてのパーソナルジムでしたが、オシャレなお店の雰囲気とトレーナーさんの親身なご対応で不安ばかりだった私ですが、2ヶ月あっという間でした!

目標は大きく-10キロですが、-4キロまで体重を落とす事ができて、すでに身体のラインが変わってきています!
    特にお腹まわりがスッキリしてきてかなり嬉しいです!

これからもよろしくお願いします!!

みみみ様

口コミありがとうございます!
    2ヶ月間あっという間でしたね(^^)
    -4キロ素晴らしいです!お身体に無理をさせずにキレイなラインをつくっていきましょう!
    女性の方は特にお腹周りのご相談が多いですが、2ヶ月でかなりスッキリされてきましたね!
    目標の-10キロ目指して頑張ってまいりましょう(^^)

• Nさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 10:45:09.0

細かいアドバイスをしていただき、
    お家で出来る腹筋や、ストレッチも教えて頂きました。

パーソナルなので、自分の足りないところを
    きちんと教えてもらえて、相談出来るので
    嬉しいです!

プロから教えてもらえるのは
    信頼出来るのでありがたいです!

今後ともよろしくお願いします。

N様

口コミありがとうございます(^^)
    細かいアドバイスやお家でできる腹筋、ストレッチの指導がお役立ちすることができ良かったです!パーソナルでは自分一人では気付けない部分なども客観的に見ることができたり、アドバイス、指導を受けることができますので、マンツーマンならではの良さを実感して頂き嬉しく思います!
    相談できることが嬉しいとおっしゃっていただき、ご満足頂けて良かったです!
    また、プロの指導として信頼を寄せて頂き大変嬉しいです!今後もしっかりサポートさせていただきます!N様の目標に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)

• サラママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:29:16.0

初めてのパーソナルジムなので分からないことが多くて少し不安はありましたが、カウンセリングで詳しく丁寧に教えて頂きました!
    食事も改善したいと考えていたので、トレーニングだけでなく、お食事のアドバイスもお願いしようと思います!
    産後の体型を戻すためにひとまず1ヶ月間、頑張ろうと思います!!

【まずは相談!】カウンセリングでお身体のお悩みを相談◎

サラママ様

口コミありがとうございます!
    初めてのパーソナルジムの場合は不安と感じられる方が多いようですが、初めての方でも分かりやすく丁寧に説明するよう心掛けておりますので、嬉しく思います(^^)
    出産前の体型に戻す!素晴らしい目標です!トレーニングだけでなく、お食事内容の見直しもされることで効率よくしっかり効果に繋がります!
    サラママ様にとって、この1ヶ月が変化するきっかけとなり、スタートとなれるように全力でサポートさせて頂きます!一緒に頑張っていきましょう(^^)

• sakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 23:09:48.0

初めてのパーソナルでしたが、トレーナーさんがわかりやすく丁寧に教えてくださるので安心して受けられました。
    カウンセリングから丁寧で、トレーニング内容もとても充実していました。
    どこに効いているかしっかりと確認しながら、たくさんアドバイスしてくださるのでそこを意識しながら行うことができました。
    回数終わったあとにトレーナーさんが拍手してくれて、私頑張ったなぁと思えて嬉しかったです^^(笑)
    店内は清潔感がありとてもオシャレな内装でした。
    更衣室もシャワールームもあり、仕事帰りにも気軽に利用できそうです!
    都度利用もできるのでトレーニングの相談やフォーム確認など必要な時にお願いできるのもありがたいです。
    何よりも、周りを気にせずマンツーマンで集中してできる環境と、ひとりひとりに合ったメニューで行えるパーソナルの良さを実感できました。ありがとうございました^^

saku様

口コミありがとうございます(^^)
    saku様が初めてのパーソナルトレーニングで、わかりやすく丁寧なアドバイスに安心感を感じて頂けたという事で大変嬉しく思います!初めての方に優しいジムを目指していますので、今後も努めてまいります!
    トレーニングの効果的なアドバイスや確認を通じて成果を実感して頂くことが初回トレーニングの目的でもありますので、しっかり意識しながら行って頂けて良かったです!
    また、店内の内装や更衣室、シャワールームの利便性にご満足頂けた事や個別のニーズに合わせたトレーニングメニューと集中できる環境をご評価頂けてとても嬉しく思います!お客様にとって満足度の高いトレーニング環境をご提供できるよう努力してまいります!たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました!saku様のお身体の健康と目標達成をサポートできることを楽しみにしております(^^)

ノグジム(NOGGYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー