3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プラスフィール 春日井店   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ カラダトカオノユガミカイゼンラボ ビヨウセイタイプラスフィール

• 愛知県春日井市八光町1―17ー2ハートピア八光2階
  • JR中央線勝川駅北口より北へ徒歩5分

くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:50:27.0

家の近くで整体を探したところこちらのサロンさんを見つけて予約をさせていただきました。
    施術は優しく正しい位置へ導く感じで痛みは全くありません。
    小顔矯正は初めてでしたが、頬骨の位置がそろい、エラの左右差が改善されたのがすごく実感できました。
    長年巻き肩や首凝り、腰痛、顔の左右差に悩みを持っていました。
    長年の悩みやコンプレックスもここでは解消できそうです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1:歪み改善】 骨盤矯正+小顔矯正+体と顔の歪み矯正¥11,900→¥4,800

【小顔矯正・骨盤矯正】カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 春日井店からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    痛みが少なく、即効性のある施術となっております^^
    体の姿勢を整えるとお顔にも変化が出てきますので、実感していただけて嬉しいです♪
    お悩みに合わせたメニューをご用意しておりますので、また是非お手伝いさせていただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-09 12:37:07.0

今回で3回目の施術でした!
    初めはすごく巻いていた肩もだいぶ姿勢が
    良くなり巻き肩改善しているのが目に見えて
    分かって凄く嬉しかったです(^^)
    施術後は体も軽くなり毎回行くのが楽しみです♪
    次回も宜しくお願いします!

【ストレッチ//腰痛改善//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

先日はご来院いただきありがとうございました!

普段から気をつけていただいてることもあり、戻りがかなり少なくなってきましたね♪
    継続することで正しい姿勢が定着してきますので体のお悩みも徐々になくなっていきます^^
    次回もしっかり調整させていただきますね♪

[投稿日] 2023-12-20 01:28:38.0

今日も姿勢改善、体も軽くなりとても
    有意義な時間でした!
    自分自身の姿勢を日頃から見直す
    きっかけにもなっていてとてもオススメです!

【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

先日はご来院いただきありがとうございました!

姿勢の変化を実感していただけて嬉しいです♪
    また是非お願いいたします^^

担当 清水

• ひじりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:14:46.0

施術前と後で姿勢がとても変わりました。
    術中も日頃のセフルケアやプライベートのお話も混じえていただいて楽しい時間になりました。

先日はご来院いただきありがとうございました!

姿勢の変化を実感していただけて嬉しいです♪
    セルフケアをしていただくことで正しい姿勢を維持できますので
    是非やってみてくださいね^^

担当 清水

• なちゅらんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 12:39:32.0

反り腰がお腹が出る原因だと教えてもらい、実際に写真でビフォーアフターを確認できたので良かったです(^^)
    施術もこんな短い施術でこんなに変わるの?と部位ごとに自分の身体が変わっていくのが嬉しかったです(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    全身を整えることでかなり姿勢に変化が出てきます^^
    またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-05 15:28:12.0

初めて美容整体を受けましたが、
    1回で目に見えた効果がありとても満足です♪
    これからも通いたいと思います(^^)

先日はご来院いただきありがとうございました♪

一度の施術で体の変化を実感していただけて大変嬉しく思っております♪
    またお会いできることを楽しみにしております^^

担当 清水

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:12:09.0

初めて整体に来ましたが痛みも少なく短時間で変化が見えました。
    スッキリして気持ち良かったです。
    またお願いします、ありがとうございました^^

先日はお越しいただきありがとうございました!

施術前後で変化を感じていただけたようで大変嬉しく思っております♪
    また是非お願いいたします^^

担当 清水

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:06:49.0

初めての来店でした。
    背術前は、巻き肩で反り腰でしたが
    背術後は改善が見られておどろきました。
    顔のフェイスラインもスッキリして嬉しかったです。

先日はご来院いただきありがとうございました!

一度の施術で体やお顔の変化を実感していただけて嬉しいです♪
    継続することで正しい姿勢が定着していくので不調も徐々になくなっていきますよ^^

担当 清水

• しろろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:05:59.0

巻き方と反り腰がすぐに矯正されて驚きました。
    身体が軽くなったような気がします。説明なども丁寧にしてもらえてよかったです。

先日はご来院いただきありがとうございました!

体の変化を実感していただけて大変嬉しく思っております♪
    今の体の状態を知ることで改善につながります^^

[投稿日] 2023-11-11 09:55:24.0

今回で4回目です!
    会社の同僚にも顔ちっさくなった?って言ってもらえるようになりました(^^)
    姿勢もただしてもらえるからか、肩こりも改善しています!

【痩身//脂肪燃焼//ダイエット//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    同僚の方からの一言、嬉しいですね!

担当 清水

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 01:44:10.0

今回も丁寧な施術で軽くなりました!

先日はお越しいただきありがとうございました!

体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思っております♪
    またのご来院お待ちしております♪

担当 清水

• Allysaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:16:39.0

施術してもらい、体のだる重さがなくなりとてもスッキリしました!体の悩みについても丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!ありがとうございました!

先日はご来院いただきありがとうございました♪

体の変化について実感していただけて嬉しいです♪

担当 清水

• スギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 16:27:11.0

側湾症がありますが施術の時は痛みもなく気持ちよかったです!

先日はご来院いただきありがとうございました♪

痛みが少なく即効性がありますので、喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回もお待ちしております♪

担当 清水

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:41:28.0

2回目でしたが今回も満足でした!
    痛くないのに終わったら体が軽くなる感じが気に入っています。

先日はお越しいただきありがとうございました♪

痛みが少ない施術になりますので負担がなく続けていただきやすいかと思います^^
    またのご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-28 08:41:02.0

通い始めてから埋もれてた鎖骨がみえるようになったり、姿勢も改善され肩凝りがマシになってきました!!
    目に見えて効果がわかってとてもうれしいです!
    これからも通います^_^

【ブライダルエステ//フェイシャル/2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

先日はご来院いただきありがとうございました♪

肩や首周りがほぐれてくると鎖骨も綺麗に見える様になりますよ^^
    普段から負担がかかりやすい箇所になりますので、ご自宅でも是非ほぐしてくださいね!

担当 清水

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:10:57.0

猫背が悩みで相談させていただき、すぐに効果を実感することができました♪
    肩も軽くなったのでまた次回もおねがいします!

先日はご来院いただきありがとうございました!

効果を実感していただけて大変嬉しく思っております♪
    また是非よろしくお願いします^^

担当 清水

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:09:13.0

初めて来店しました。
    小顔矯正&骨盤矯正をしていただいたのですが、1回目の施術で巻き肩や反り腰が改善し驚きました。
    担当してくださった方も優しく、家でのマッサージを頑張ってみようと思います。

先日はご来院いただきありがとうございました!

体の変化を実感していただけて嬉しいです♪
    ホームケアも是非続けてみてくださいね^^

担当 清水

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 09:56:21.0

丁寧なカウンセリングと施術で快適に過ごせました。

先日はご来院いただきありがとうございました!

だいぶ体の硬さが取れてきましたね♪
    また次回もしっかり調整させていただきます^^

[投稿日] 2023-10-18 21:43:57.0

今回も、姿勢矯正をお願いしました。
    終わったあとのスッキリ感は
    まるで運動した後のようです。
    小顔矯正のカッサはやみつきになります!
    お家でもヘッドマッサージ頑張ります!
    またよろしくお願いします^_^

先日はお越しいただきありがとうございました!

頭は疲れが溜まりやすいので、家でもほぐしていただけるとかなりスッキリするかと思います♪
    是非続けてみてくださいね!
    また次回もしっかりほぐしていきますね^^

プラスフィール春日井店 清水

• えりきささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 16:30:58.0

かなり、首、肩のこりが、改善して楽になりました。

先日はお越しいただきありがとうございました!

凝りや硬さがだいぶなくなってきましたね♪
    是非ホームケアも続けてみてくださいね^^

プラスフィール春日井店 清水

• あいこてぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 12:38:53.0

4回目の施術で酷かった巻き肩の戻りの間隔がどんどん遅くなってきて、凝りが改善してきました!
    毎回、カッサを使っての頭皮マッサージは気持ちが良くスッキリするのでいつも楽しみにしてます!

先日はご来院いただきありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪
    かなり戻りが少なくなってきましたね!
    体はもちろんですが、頭にも凝りやむくみが出ますのでしっかりほぐすことでかなりすっきりしてくるかと思います^^
    またお会いできることを楽しみにしております!

担当 清水

• ひーろ1212さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 23:07:20.0

身体の歪みと小顔が気になり予約しました。
    丁寧に説明をして頂きながら、痛みもなく施術が終わり、終わった後に肩がベッドにしっかりついたのは驚きました。

先日はご来院いただきありがとうございました!

施術前後での変化を実感していただけて嬉しいです♪
    体を整えることで気になるお顔のお悩みにもアプローチすることができます^^
    またお会いできることを楽しみにしております♪

担当 清水

• へいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 23:10:19.0

ありがとうございました。頭のマッサージが特に気持ちよいです。また、腸の動きが良くなるので施術の後は体の中からスッキリします。

先日はお越しいただきありがとうございました!

今回もすっきり感を実感していただけて嬉しいです♪
    頭をほぐすことで血流がよくなりますので、お顔にも良い効果が期待できます^^
    また次回もしっかりほぐしていきますね!

担当 清水

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 16:10:03.0

心地よい空間でよかったです。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また次回もしっかり調整させていただきますのでよろしくお願いします!

担当 清水

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 14:58:44.0

2回目の施術をしていただきました!
    前回でかなり変化して感動しましたが
    今回は肩周りがさらに楽になり
    顔がリフトアップされてとても大満足です!!
    担当スタッフさんは親身で話しやすく
    悩みに対して一緒に改善案を提示してくださるので
    自分の身体の変化や気づきもすごく実感できます!
    次回も楽しみです(*^◯^*)またよろしくお願いします◎

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初回に比べてかなり変化が出てきたように思いますし、実感もしていただけているようで嬉しいです^^
    次回もしっかり調整させていただきます♪

担当 清水

• やまゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:01:42.0

通って3回目になると
    姿勢が変わってきた実感があります。
    スタッフの方も変わらず丁寧で安心します。

帰る時の足の軽さはやみつきになります。
    また伺います。ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございました!

巻き方の戻りがかなり少なくなってきましたね♪
    帰宅時に足の軽さを実感していただけて大変嬉しく思っております^^
    またお会いできることを楽しみにしております!

担当 清水

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 12:28:45.0

何回か通って、肩や腰の痛みが出なくなってきました。このまま巻肩や反り腰が改善していけばいいなと思います。

先日はご来院いただきありがとうございました!

巻き肩や反り腰の戻りがかなり少なくなってきましたね♪
    この調子で定着を目指していけると嬉しいです♪
    またのご来院をお待ちしております^^

担当 清水

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:47:18.0

だるい部分を重点的にやっていただき、今回2回目の利用でしたがとても気持ちよかったです!

先日はお越しいただきありがとうございました!

肩周りは負担がかかりやすいので、今回はしっかり調整させていただきました♪
    少しでも体が楽になるよう、これからもしっかりほぐしていきますね^^
    またのご来院をお待ちしております!

担当 清水

• えりきささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:16:42.0

反り腰や巻肩が整いました。

先日はお越しいただきありがとうございました!

巻き肩や反り腰はまだ戻りがありますが、だんだんと戻りが遅くなり定着してきます♪
    また次回もしっかり調整していきますね^^

担当 清水

• やまゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:00:02.0

今回2回目なのですが
    前回より、より身体が楽になった感じがしました。
    施術自体は全然痛くないのに、足のむくみが引いて
    帰る時は足がとっても楽になっていました。

身体の歪みを治したいので通いたいと思います!
    次回も楽しみです!

先日はご来院いただきありがとうございました!

体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います♪
    全身を整えることで血流が良くなりますので、肩こりや首こりにも効果がありますよ^^
    継続することでだんだん定着していきますので、また是非お越しください♪

担当 清水

プラスフィール 春日井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー