2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. プラスフィール 春日井店   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ カラダトカオノユガミカイゼンラボ ビヨウセイタイプラスフィール

• 整体・カイロ
  • 愛知県春日井市八光町1―17ー2ハートピア八光2階
  • JR中央線勝川駅北口より北へ徒歩5分
  • 南部さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 15:26:54.0

姿勢と、顔の輪郭が良くなりました。

【期間限定★特別価格】骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥2800

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 19:05:58.0

はじめて来店しました。
    重心の歪みや、顔の左右差が、一回の施術で少し治っていて、何回か続けると良くなるように感じました。接客もとても良かったです。

【人気No.1:美容整体】顔の歪み&大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥3800

【小顔矯正・骨盤矯正】カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 春日井店からの返信コメント

こ さん

ご来院ありがとうございました。
    一回の施術で身体の変化を感じていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    継続することで徐々に正しい姿勢が定着していきます。
    接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

プラスフィール春日井店 寺浦

• ハリネズミさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-11 18:56:09.0

整体をはじめてやりました。1回でも効果が実感できました。継続しないと戻ると思いますが顔の幅が短くなり嬉しいです!ありがとうございました!

ハリネズミさん

ご来院ありがとうございました。
    お顔の変化を感じていただけてうれしいです(^^)
    おっしゃる通り、最初は戻りやすい時期もありますが、
    続けていくことで安定していきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

プラスフィール春日井 寺浦

[投稿日] 2025-11-02 18:59:58.0

頭の施術はいつもやっていただいたあとスッキリして好きです。首も自分では自覚がなかったのですがやっていただいた時にかなり「自分ってこんなに疲れていたんだ」とわかりました。今回、口を開けた時に開けにくさ、疲れを感じていたのでお願いしてよかったです。

[投稿日] 2025-10-27 07:55:23.0

施術してもらっているうちにいつの間にか寝落ちしていました。
    首と腰が痛くて身体が重かったのですが、リラックスして眠ってしまったようです。
    終わったあとスッキリしてました。

ゆみさん

ご来院ありがとうございました(*^^*)
    固まっている筋肉がほぐれることで体が楽になっていきます!
    施術後はスッキリしたと感じていただけて嬉しく思います♪
    次回もゆみさんにお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-10-12 17:49:21.0

歯を食いしばる癖があるのか、顎周辺をマッサージしてもらったときに「あ、いつも力が入っているんだ、たから痛いんだな」とよくわかりました。
    仕事や習い事で肩こりも酷いので、施術をしてもらうとリラックスできてとても気持ちが良いてす。

ゆみさん

ご来院ありがとうございました!
    施術後はお身体楽になったようで大変嬉しく思います!
    身体の不調やお顔のお悩みは姿勢の歪みからアプローチしていくことで根本改善に繋がっていきます(*^^*)
    お悩み解決に向けて一緒に頑張っていきましょう!

プラスフィール春日井店 鷲見

• ゆりきおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 19:02:24.0

2回目の施術でした。
    今まで経験した整体はゴキゴキ音がする施術でしたが、こちらのは、力を入れてやってくださる時もありますが、ユラユラ揺らされている感じで心地よい体感がほとんどです。
    でもしっかり足も軽くなり効果を感じます。
    頭は流石に痛みを伴いますが、帰る頃には頭も軽く感じます。
    頑張って続けて身体の歪みを治していきたいと思います。

ゆりきおさん

先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
    施術後は身体の変化を感じていただけてとても嬉しく思います♪
    身体を整えることで、頭やお顔にもいい効果が期待できます!
    繰り返し施術を受けることでいい状態が定着しやすくなりますので、次回以降もしっかり調整させていただきます(^^)

[投稿日] 2025-10-05 19:30:40.0

頭の施術が気持ち良くて好きです。やってもらっているとき気持ち良くて寝落ちしてしまうし、やっていただいたあとはスッキリてストレスが無くなったような気がします。
    歯の食いしばりが気になるのでそちらもやっていただけると嬉しいなぁ。

ゆみさん
    ご来院ありがとうございます(*^^*)

リラックスして受けていただけているようで嬉しく思います♪
    頭の凝りをしっかりほぐしていくことで、循環が良くなり、リラックス効果が高まります!
    目の奥の緊張もとれて、目が開きやすく感じる方も多いです!

また、歯の食いしばりは頭や顎まわりの筋肉の緊張とも関係していますので、今後もアプローチしていきますね!
    よりスッキリとした状態を保てるようサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-08-25 19:11:41.0

いつも丁寧な接客で気持ち良く施術を受けさせてもらっています。
    毎回、頭のマッサージが気に入っていて今回もとても気持ち良かったし、終わったあとにスッキリしました。

前日に不摂生をしていたので顔がパンパンでしたが気持ちむくみがとれた??かも。
    また来月行く予定です。

ゆみさん
    ご来院ありがとうございます♪
    スッキリしたと感じていただけて嬉しいです(^^)

むくみは生活習慣や水分バランスでも変わるので、軽いストレッチやこまめな水分補給を意識するとより改善しやすくなります。
    続けて施術を受けることで、さらにむくみがとれやすくなり、疲れも感じにくくなる変化を実感していただけると思います。
    次回も楽しみにお待ちしています。

プラスフィール春日井店 清水

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:12:12.0

今回は普段よりも首・肩のコリがつらかったので、定期的なメンテナンスも兼ねつつ急遽お願いしました。施術は首・肩をしっかりと、その他の部分も丁寧にしていただき、ほぐれていくような感じが気持ちよかったです。おかげでスッキリしました。
    そして、反り腰が改善してから月経時の腰痛が軽減していることに気づきました。月経中の腰痛には困っていたので、とても助かっています。ありがとうございました。

【都度】小顔矯正&骨盤矯正¥7,600

はるかさん
    口コミありがとうございます!
    首・肩のコリがつらい中での施術でしたが、しっかりほぐれてスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    反り腰の改善で月経時の腰痛が軽減しているのも素晴らしい変化ですね。
    日常では、軽い肩まわりのストレッチや姿勢を意識すること、水分補給をこまめに行うこともおすすめです。
    今後も定期的なメンテナンスで、さらに疲れにくく、快適に過ごせる体づくりをサポートしていければと思います!

[投稿日] 2025-08-11 20:47:03.0

2回目、行ってきました。定期的に月に2回を目安に通おうかなと思っています。
    まだ自分で変化に気付くほどではないですが……。
    夜はよく眠れます。
    頭の施術が痛気持ちよく、ずっとお願いしたいくらいです。(笑)やってもらうと頭がスッキリした感じがします。

回数券をお持ちの方専用メニュー

口コミありがとうございます!
    2回目の施術で夜の眠りが良くなったとのこと、とても嬉しいです♪
    頭の施術も気持ちよく感じていただけたようで安心しました。
    まだ変化を実感しにくくても、定期的に通うことで、頭のスッキリ感や首・肩の軽さ、全身の疲れにくさなど、日常での変化をより感じやすくなります。
    ご自宅では軽いストレッチや姿勢を意識することも、施術の効果を高めるポイントです。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています。

プラスフィール春日井店 清水

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 17:44:58.0

初めての来店で小顔矯正&骨盤矯正を受けました。
    施術は巻き方、反り腰、肩の左右差、顔のフェイスラインが気になっていましたが、施術1回で効果がわかるほど改善されていました!

初めての整体だったので、すごく緊張しましたが担当の方がとても丁寧に説明、施術してくださり気持ちよく施術を受けることができました。後半は気持ちよくて寝てしまうほどです。

効果が切れる前にまた行こうと思います!!

さくらさん

先日はご来院ありがとうございました♪
    初めての美容整体でご不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで良かったです(*^^*)
    継続することで徐々に正しい姿勢が定着していきますので、次回しっかり調整させていただきます!!
    さくらさんにお会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-28 18:58:06.0

体験を含め、2回目の施術に行ってきました。
    頭の施術がとても気持ちよく何だかスッキリ感がありました。また次回の予約を入れたのでとても楽しみです。

口コミありがとうございます!

2回目の施術で頭のスッキリ感を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    定期的に施術を受けることで、頭の軽さや首・肩のコリの改善がさらに実感しやすくなります。
    日常ではこまめな水分補給や目を休める時間、入浴で血流を促すこともおすすめです。
    次回の施術で、さらにリフレッシュしたスッキリ感を感じていただけるのを楽しみにしています。^_^

[投稿日] 2025-07-28 11:24:52.0

丁寧な接客、技術で大変満足です。

ここの施術をきっかけに日常でも姿勢を気にする機会が増えました。
    いつも悩みに合わせた動画を送って頂くので自分で頑張って続けてみます。

【ストレッチ//腰痛改善//2週間以内再来】美容整体¥7,600

いまこさん

ご来院ありがとうございました♪

お悩み解決の向けてお手伝いさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-07-22 20:36:01.0

身体が軽くなり、いつもと全く違う!楽になった!という大きな変化や自分の感覚はわかりませんでしたが施術前施術後の写真を撮って見せていただき、少し変化か分かりました。
    実感てきるくらい変化がわかるともっと嬉しいですが長年溜まった悪いものはそう簡単に良くならないてすよね。
    少し続けてみようとおもいました。

【バストアップ&猫背改善】姿勢矯正+骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥3800

口コミありがとうございます!
    施術前後の写真で少し変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    続けて施術を受けることで、首・肩や腰の軽さ、全身のスッキリ感など、日常でも変化を実感しやすくなっていきます。
    日常では軽いストレッチや姿勢を意識すること、水分補給をこまめに行うことも、施術の効果を高めるポイントです。
    これからも少しずつ体の変化を楽しんでいただければと思います。

[投稿日] 2025-07-22 12:11:19.0

2回目の来店です。

今日もしっかりほぐしてもらいました。
    前回の施術から戻りは少ないと言ってもらえました。
    セルフでできるケアの動画も送ってもらったので自分でも頑張ってみます。
    次回も宜しくお願いします。

【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】美容整体¥7,600

いまこさん

ご来院ありがとうございました(^^)
    セルフケアも入れていただくことで身体がいい状態をキープしやすくなります!
    お時間ある時にぜひ行ってみてください♪
    お悩み解決に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2025-07-16 11:53:35.0

1回目来店

小顔矯正&骨盤矯正

しっかり身体がベットにつくようになったり、顔のフェイスラインのすっきり加減が1番わかった。

痛くないのに身体が変化していくのが不思議だった。

担当者の方は優しい声のトーンで説明も分かりやすかった。
    雰囲気とは違い力もあってごりごりにほぐして欲しいところにも効いたのでよかったです。

いまこさん

ご来院ありがとうございました(^^)
    施術後は身体の変化、お顔がスッキリしたと実感していただけてとても嬉しいです!
    体を整えることでお顔にも良い効果が期待できます★

継続することで身体が良い状態をキープできるようになっていきますので、
    気になりましたらいつでもお越しくださいね♪
    またいまこさんにお会いできること楽しみにお待ちしております!

プラスフィール春日井店 鷲見

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 11:01:23.0

来店回数1回
    メニュー名 小顔矯正&骨盤矯正
    施術前と後で身体は背中や腰がベッドに付きにくい状態だったのが付くようになりフェイスラインはスッキリして顔も身体も軽く感じるようになりました。
    痛みもなくリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    担当者様も丁寧に具体的にカウンセリングをしてくださり、施術中も今どこを解しているなど説明しながら行ってくださりました。

みうさん

ご来院ありがとうございました^_^
    施術前後で身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    巻き肩改善やお顔もスッキリしましたね!
    背中と腰がベッドについていくと仰向けで寝やすくなり
    深い呼吸ができるようになるので、睡眠の質も上がっていきます★

お悩み解決のお手伝いをさせていただきますので、またいつでもご来店くださいね(*^^*)
    みうさんにお会いできること楽しみにお待ちしております!

プラスフィール春日井店 鷲見

• ちあきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 14:38:27.0

更にぐっすり眠れるようになりました!

ちあきさん

ご来院ありがとうございました♪
    身体の戻りも少なくなってきましたね(*^^*)
    次回もしっかり調整させていただきます!!

プラスフィール春日井店 鷲見

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 13:47:38.0

初めて美容整体に行って、小顔矯正と骨盤矯正をして頂きました。
    痛い施術とかなくてとても気持ちいい力加減でほぐして頂いて良かったです(*^^*)
    反り腰とかほぐしてもらってすぐに効果をかなり感じられましたし顔もスッキリなってとても満足です!
    担当の方も写真などで丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けることが出来て良かったです.*

ありささん

先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
    施術後は身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
    痛みも少なく、即効性のある施術となっております!
    継続することでより変化が出て効果も持続していきますので、次回もしっかり調整させていただきます★

プラスフィール春日井店 鷲見

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 12:08:32.0

本日3回目の来店でした。
    担当の方が丁寧に施術してくださるので
    今回もリラックスでき身体が整った感じがしました。
    また次回もよろしくお願い致します。

まこさん

リラックスして受けていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    正しい姿勢が定着することで、深い呼吸もできるようになり睡眠の質も上がっていきます!
    次回もしっかり調整させていただきますね!
    お会いできること楽しみにお待ちしております♪

プラスフィール春日井店 鷲見

• ちあきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 13:37:57.0

2回目でしたが前回同様とてもよかったです!
    肩周りも軽く感じでます!
    またお願いします

ちあきさん

ご来院ありがとうございました!
    肩周りが軽くなったと感じていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-17 19:10:29.0

3回目の利用です!本当に身体が変わってビックリです。
    担当の方が本当に良い方で、疲れてる時に癒されてます。
    また次も楽しみにしています!

はなちゃんさん

先日はご来院ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

次回もお悩み解決の向けてしっかり調整させていただきます!
    一緒に頑張っていきましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております!

プラスフィール春日井店 鷲見

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 12:12:44.0

2回目の来店をさせていただきました。
    前回同様とてもリラックスできました。
    身体がどんどん整っていっている感じがします。
    また次回もよろしくお願い致します。

まこさん

先日はご来院ありがとうございました!
    リラックスしてうけていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    お身体とお顔の変化もより出せるよう今後もしっかりと調整させていただきます!

プラスフィール春日井店 鷲見

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-11 12:06:17.0

初めて伺いました!
    とても説明もご案内も丁寧に安心して施術していただけました!
    また通います!ありがとうございました

ちあきさん

先日はご来院ありがとうございました(^o^)
    継続することで正しい姿勢が徐々に定着していき、
    凝り固まった筋肉がほぐれることで体が楽になりお顔もスッキリしていきます!
    お悩み解決に向けて次回もしっかり調整していきますね!

[投稿日] 2025-06-10 20:05:37.0

2回目の利用でした!初回から戻りも少ないと言われていてとても嬉しいです!身体が変わっていくのがわかります。

はなちゃんさん

先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
    身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    継続することでより変化が出て効果も持続しやすくなります。
    お悩み解決に向けて次回もしっかり調整させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

プラスフィール春日井店 鷲見

• かすみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 12:42:33.0

初めて来店しました。
    小顔矯正&骨盤矯正をしていただきました。
    施術前後で写真を撮っていただき比較ができました。
    身体が歪んでいて左右差が大きかったので改善されよかったです。
    担当者の方がとても丁寧に施術してくださりとてもリラックスできました。

かすみさん

ご来院ありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術前後で身体の変化を感じていただけてとても嬉しく思います!
    継続することで徐々に正しい姿勢が定着していきますので、
    次回もしっかり調整させていただきます★

[投稿日] 2025-06-02 12:40:44.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明、施術で
    とってもよかったです!!
    ビフォーアフターの写真も違いがとても分かり
    体も軽かったです!またお願いします。

はなちゃん さん

先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
    凝っていた筋肉がほぐれると体感的にも軽くなっていきます!
    継続することで徐々に正しい姿勢が定着していきますので一緒に頑張っていきましょう♪

プラスフィール春日井店 鷲見

• さるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 21:13:33.0

2回目の来店です。待ち時間もなく来店したらスムーズにお部屋に案内してもらえます。
    いた気持ちいい強さで肩、背中、骨盤、頭、顔の施術をしてもらい施術後は姿勢が良くなったことを実感できるくらい変化があります。

さるさん

先日はご来院ありがとうございました(^-^)
    身体の変化を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    継続することで徐々に正しい姿勢が定着していきますので次回もしっかり調整させていただきます!
    さるさんにお会いできること楽しみにお待ちしております!

プラスフィール春日井店 鷲見

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 10:06:43.0

落ちついた雰囲気の店内で、過ごしやすかったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心できました。
    回数券の説明については、初めにすべてのメニューを教えていただいた上で検討したかったな…と思いました。

さおさん

先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
    初めての美容整体ということでご不安もあったかと思いますが安心できたと言っていただけてとても嬉しく思います。

プランのご案内についてお客様にご満足いただける対応ができず、申し訳ございませんでした。
    お客様にとって最適なプランをご提案をすることが大切だと考えておりますが、至らない点があったことと存じます。
    今後はよりお客様に喜んでいただけるサービスの提供に全力を尽くして参ります。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

プラスフィール春日井店 鷲見

プラスフィール 春日井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー