5. アンジュ(ange)   >

アイラッシュ&アイブロウ ange【アンジュ】

アイラッシュアンドアイブロウアンジュ

• 東京都中央区銀座1-8-21清光堂ビル7F
  • 東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅 7番出口 、東京メトロ銀座線京橋駅2番出口 徒歩2分

安那さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:58:06.0

はじめて伺いました。スタッフさんはものすごく感じが良く、優しい女性の方で、丁寧に希望や仕上がりイメージを聞いてくださいます。
    施術は雑さがひとつもなく常に優しいタッチで、ワックスも痛みが少なくて驚きました。
    完成形は「太さをしっかり残して欲しい」という希望通りで、毛流れも綺麗なのにふわふわな仕上がりで大感動でした。以前別のサロンでハリウッドブロウをやった時は細眉になってしまい、毛もパリパリで皮膚にピッタリ貼り付いた仕上がりになってしまったのですが、今回は全てイメージ通りで嬉しかったです。またこちらでやっていただきたいです。

新規【人気No.1】Lady’s★トレンド×美眉ハリウッドブロウリフト+Tr6,500円

アイラッシュ&アイブロウ ange【アンジュ】からの返信コメント

安那様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    ハリウッドブロウリフトは外国人の様に眉毛を貼り付ける施術だとお思いの方もいらっしゃいますが元々日本人の眉癖を改善するために開発された技術ですのでナチュラルにお仕上げすることも可能です!
    安那様のように元々綺麗な眉の方でも眉癖がなくなるとお顔の印象が違いますよね(^^)
    また些細なことでもご要望等ございましたら遠慮なく仰ってください☆

アイラッシュ&アイブロウange 銀座

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:21:24.0

前回初めてのハリウッドブロウリフトをお願いし、仕上がりに大変満足した為今回も伺いました。
    無知ゆえに不安もありましたが終始優しく、こちらの雰囲気に合った的確なアドバイスをしてくださり安心してお任せ出来ます。

他の方のコメントにもありますが、担当の方のお人柄も素敵ですし丁寧な施術で理想以上の眉にしていただき大大大満足です。

またどうぞ宜しくお願いいたします!

【口コミ投稿のリピーター様限定】Lady’s★ハリウッドブロウリフト 7,200円

えり様

先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    初めてのサロン、ましてや初めての施術でしたら不安だらけですよね…
    そんな中施術をお任せいただきありがとうございます。

えり様は元々素敵な眉をお持ちでしたのでお顔立ちや雰囲気に合わせてご提案させていただきましたがご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく励みになりますm(__)m
    ハリウッドブロウリフトは継続していただくことで癖が戻りにくく綺麗な毛流れがより長く定着してまいりますので是非またメンテナンスにいらしてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

アイラッシュ&アイブロウange 銀座  橘山

• しょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 14:25:07.0

前回のまつげパーマのもちが良かったです(時間が経っても綺麗)。
    今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

全員【ナチュラル美まつ毛】似合わせラッシュリフト 最高級Tr込 6,600円

しょ様

先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    前回の持ちもよかったとのお言葉をいただけて嬉しいです。

毎回ご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

アイラッシュ&アイブロウange 銀座

• Uruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:04:39.0

眉毛をやっていただきました。終始良い匂いがするのと店内の雰囲気も他にはないおしゃれだけど落ち着く感じがとてもリラックス出来ました。施術に関しても、どんな工程でもまるでマッサージされてるようで気持ちよくて爆睡してしまいました。これだけ丁寧に沢山の工程を踏まえて仕上げて下さるのに、このお値段は安すぎると思います。もっととっていただいてもよい。ずっと負担なく続けていって欲しいので。細かく要望を聞いて下さるのもとても安心出来ました。仕上がりもとても気に入っております。
    素敵な眉毛にしていただいて感謝です。

Uru様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。
    お値段に関しましても今のところ据え置きでさせていただきますがお心遣いありがとうございますm(_ _)m

また東京にお越しの際はお立ち寄りいただけたら嬉しいです☆
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュ&アイブロウange 銀座

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 11:02:41.0

少し間が空きましたが3回目のハリウッドブロウでした!
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました!

aya様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    aya様は元々綺麗な眉ですし毛流れの定着もされてますが久しぶりのハリウッドブロウリフトは毛流れの美しさが違いますね!
    癖が気になり始めたらまたメンテナンスにいらしてくださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュ&アイブロウange 銀座

• えっかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:17:58.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます!
    仕上がりも綺麗で満足です!

全員【リピート率No.1】Lady’s★美眉ハリウッドブロウリフト Tr込 7,700円

えっか様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います☆
    えっか様のようにメイク上手な方ですとハリウッドブロウリフト後はいろんな眉メイクが楽しめそうですね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュ&アイブロウange 銀座

• rayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 07:46:24.0

眉毛描かなくてもよくなりました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎月メンテナンスにお越しいただいているので毛流れも定着して形も理想的になりましたね(^^♪
    メイクしなくてもいい眉なんて…私も嬉しいです!

早速次回ご予約もいただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております☆

アイラッシュ&アイブロウange 銀座

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:28:10.0

今日はありがとうございました。
    初めてでしたがとっても素敵なサロンで
    丁寧にカウンセリングしていただき
    安心しました。
    仕上がりも満足しました。
    眉毛Waxも込みでしたので
    眉上がツルツルしてワントーンあがりました。

Y様

初めての施術で初めてのサロンですとご不安ですよね…
    そういったY様のような方にご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております(^^)
    お仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。

Y様もご実感いただけたようにワックスは眉周りの産毛を取るだけでなく古い角質や毛穴の汚れも一緒にとってくれるのでお肌がツルツルになるんです☆
    眉周りだけでなく全顔のフェイスワックスもメニューにございますのでご興味がございましたらお試しください(^^)/

アイラッシュ&アイブロウange 銀座

• BLACKNESSさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 10:32:27.0

ハリウッドブロウをいつもお願いしています。
    毎度とっても丁寧に施術して頂き完璧な眉毛になります。
    もうお気に入り過ぎて他に行けない!!
    眉毛の印象で顔が変わります!
    とってもいいお店です(*´ェ`*)

BLACKNESS様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    毎月欠かさずご来店くださるので最初のころに比べると毛流れも定着して眉周りの産毛も生えづらくなりましたね!
    眉はお顔の額縁と言われておりますが実感していただけてとても嬉しいです☆

今後もBLACKNESS様の眉毛をお任せいただければ嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしています(^^)

アイラッシュ&アイブロウange 銀座

• kira913さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:40:16.0

2回目の施術です。
    途中少しウトウトしてしまいましたが、手際が良いのに丁寧な仕上がりで、あっという間に終わりました。
    毎朝、娘のお弁当作りをしながら、身支度をしているので、朝メイク時短で本当に助かります。
    左右バランスも整えて頂いたので、イライラも無く嬉しいです。

kira913様

再びご来店いただきありがとうございます。
    kira913様のようにお忙しい方にとって朝のメイクの時短は嬉しいですよね!
    眉メイクは苦手な方が多いですがハリウッドブロウリフト後はメイクがしやすくなるので毎日色んなメイクを楽しみたい方からメイクが苦手な方まで多くの方にご満足いただけるかと思います(^^♪

またリラックスされにいらしてください☆
    いつもありがとうございます(^^)

アイラッシュ&アイブロウange 銀座

• chocolaten★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:18:06.0

ハリウッドブロウをお願いしました。
    転居後、アイブロウに関して自身に合うお店を見つけるのに彷徨っておりましたが、やっと!素敵なお店に辿り着きました。しっかりした毛なのでパーマ感は出ず下がりやすいですが、それでもこのお店は眉頭はしっかり立ち上がります。使うお薬も肌荒れしなかったですし、形も綺麗で満足です。

chocolaten★様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております☆
    アイブロウの施術は皮膚に直接液剤をのせますので安全性はもちろん美容成分をたっぷり含んだ物を使用しております。
    一時的ではなく今後も健康的な眉でハリウッドブロウリフトを続けていただくためにトリートメントも施術料金に含まれておりますので安心してメンテナンスにいらしてください。

ご要望やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    ご来店お待ちしております♪

アイラッシュ&アイブロウange 銀座

• 7ma7maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:57:08.0

カウンセリングをしっかりしていただき、イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。お店もいい香りがしていて、とてもリラックスして施術を受けることができました。また、よろしくお願いします。

新規【口コミで人気】ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト+Tr 12,500円

7ma7ma様

イメージ通りの仕上がりとのお言葉、大変光栄です(^^)
    眉はその時々の状態に合わせてハリウッドブロウリフトにしたり、眉周りのワックスのみにしたりとメニューは対応可能ですのでご相談ください☆

アイラッシュ&アイブロウange 銀座

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 20:33:36.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術して下さいます。自己流が長かったのでもう自分の毛で眉が形になるごとはほぼ諦めていましたが、3回目で随分生えて来て、整ってきたのでとても嬉しいです。
    今後も可能な範囲でお願いします、勝手で恐縮ですが、行かれない時の対処法も教えていただけると嬉しいです:自分で触らない!でしょうか(笑)。よろしくお願いします。

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初めてご来店いただいた頃に比べて自眉がかなり生えてきましたね!
    ゆき様の眉の成長ぶりが私も毎月楽しみです(^^♪

先日ご購入いただいたレナレビのクリアマスカラは眉癖が出始めたときでもキープ力があるのでしっかり立ち上げてくれますよ(^^)

また次回もお会いできることを楽しみにしております☆

アイラッシュ&アイブロウange 銀座

• kira913さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:36:16.0

施術は丁寧且つスピーディで仕上がりはとても満足しており、朝メイク時短を実感しております。
    1年半ぐらい前から、お店を転々としながらハリウッドブロウしておりますが、施術後もきちんと保てていることで、ようやく安心してお任せできる方に出会えたと思っています。
    本年もよろしくお願いいたします。

kira913様

朝メイクの時短は女性にとって重要ですよね!
    個人的にはハリウッドブロウリフトの最大のメリットだと思っています☆

また早速次回のご予約もいただきありがとうございますm(__)m
    嬉しいお言葉も大変励みになります。

また次回もよろしくお願い致します。

アイラッシュ&アイブロウange 銀座

• あんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 11:59:45.0

2回目の来店です。
    前回の施術後帰宅してからの気になった点をお伝えしたら今回その部分を気にかけて施術して貰えました。
    顔全体のバランスはやはり眉で決まるな!と実感させられてます。
    タイミングが合えば継続してお世話になりたいと思えるサロンです。

あん様

あん様の仰る通り顔の額縁と言われる眉が整うとお顔全体がキマりますよね!

また前回の気になる点もお伝えいただきありがとうございますm(__)m
    お客様には常にご満足いただけるように努めてまいりますので今後も些細なことも遠慮なくお伝えいただけると嬉しいです。

アイラッシュ&アイブロウange 銀座

• rayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 23:55:40.0

1回目より2回目の方が形が保ててます。
    朝のメイクが本当に楽です!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回ご予約も早速いただきありがとうございます!
    ray様の仰る通りハリウッドブロウリフトは回数を重ねていただくとより定着率が上がります!
    また、今まで自己処理されていた毛が伸びてきたのでより毛流れが綺麗にキープできるようになったのだと思います(^^)
    今後も継続していただくことで現在よりも長く、美しい毛流れが続くようになってまいりますので楽しみにしていてくださいね☆

それでは次回のご来店も楽しみにしております♪

アイラッシュ&アイブロウange 銀座

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:48:45.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが
    とてもキレイに仕上げて頂きました。
    テキパキして待ち時間もなく急な予約にもかかわらず
    とても丁寧に接客していただきありがとうございました。

さとみん様

また初めてのハリウッドブロウリフトお任せいただきありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトは一度でも変化をご実感いただけますが続けていただくと美しい毛流れが定着しやすくなり、余分な産毛も生えづらくなってまいりますので是非定期的なメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュ&アイブロウange 銀座

• BLACKNESSさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 13:09:24.0

もう!完璧に上手過ぎてここのサロンしか行きません!
    整えるだけで顔が変わります(*´ェ`*)

BLACKNESS様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉も大変励みになりますm(__)m

眉はお顔の印象の8割を決めると言われておりますので整えるだけで本当にお顔が変わりますよね!
    気になる眉回りの産毛もワックスを繰り返すことで毛が細くなり生えづらくなってまいりますので是非続けていただいて今後も美しい眉をキープしていきましょう(^^♪

アイラッシュ&アイブロウange 銀座

• しょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:26:45.0

直前に時間変更したにも関わらず、対応してくださりありがとございますございました。
    まだ数日しか経っていないので、もちなどはわかりませんが、とても素敵に仕上がりに満足しております。
    また機会がありましたら伺いたいです!

新規【大人気】美まつ毛★似合わせラッシュリフト 最高級Tr 5,500円

しょ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております。
    冬のこの時期はまつ毛も乾燥しやすくなりますので是非美容液等でケアしていただいて美しいカールをより長くお楽しみいただければ幸いです。

アイラッシュ&アイブロウange 銀座

• こりあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 21:17:13.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました!
    店内も華やかで落ち着いた雰囲気でキレイな女性が担当してくださいました。

眉毛には細かな拘りがあるのですが、カウンセリングでしっかりとお話しを聞いてくださり悩み等も考慮した上でご提案を頂けたので安心してお任せできました!

なんで今までやらなかったのか!と思うくらいやって良かったです!しばらく継続したいと思いますので来月も宜しくお願いします^_^

こりあ様

先日ははご来店いただきありがとうございました。
    初めてののハリウッドブロウリフトでご不安もあったかと思いますが安心してお任せいただけたとのこと、大変光栄ですm(__)m
    初めてのサロンですとお話しづらい中、たくさんお話してくださりありがとうございました!
    眉のこだわりやお悩みはお一人お一人様々かと思いますので些細なことでも遠慮なくご相談くださいね!

ハリウッドブロウリフトは一度でも印象が変わる素晴らしい技術なのですが継続していただくことで美しい毛流れがより長く定着してまいりますので是非定期的なメンテナンスをお勧め致します☆

アイラッシュ&アイブロウange 銀座

• ピーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:46:58.0

今回初めてハリウッドブロウリフトをしてもらったのですが今でも綺麗な形を保ててとても満足しています。
    まつ毛は前回同様綺麗に上がって二重もくっきりになりとても綺麗な目元を保っています。

ピーちゃん様

前回はラッシュリフトのご利用で今回はセットメニューのハリウッドブロウリフトにも初めて挑戦していただけて嬉しいです!
    現在も綺麗な形を保てているとのお言葉もいただけて安心致しました。

ピーちゃん様のように眉毛の濃さが気になる方も眉癖が原因で毛だまりができてしまい濃く見えている場合が多々ありますので「薄くする=抜く」ではなく、毛流れを整えて毛量を均一にするというハリウッドブロウリフトでしたら大事な眉毛を抜くことなく気になる点が改善できますのでとてもおススメの施術です(^^♪

さらに継続していただくと綺麗な毛流れがより長く定着してきますので眉癖が戻り切る前に是非いらしてください☆

アイラッシュ&アイブロウange 銀座

• ぽぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:43:05.0

ハリウッドブロウリフトを試してみたいと以前から思っており、初めてやっていただくならこちらのサロンがいいなと今回お願いいたしました。口コミ通りの丁寧な施術で、左右非対称の眉にいつも悩むのですが、自眉を生かしたデザインにしていただけて満足です。顔立ちが地味なのであまり似合わないのかなと行く前は不安にも思っていましたが、普段のメイクも圧倒的に楽になりやってよかったです。ありがとうございました。またぜひお願いいたします!

ぽぽぽ様

初めてのハリウッドブロウリフトを当店にお任せいただき大変光栄です!
    ハリウッドブロウリフトをすると外国人風の立ち上げ眉になってしまうのでは…
    とお思いの方が多いようですが元々日本人の眉癖を改善するために開発された技術ですのでご安心いただけて良かったです(^^)
    お顔の印象の8割を決めると言われる眉が整うとすっぴんでもきちんと感がでますし、何よりも女性にとって朝のメイクが楽になるのはとても嬉しいですよね!
    ハリウッドブロウリフトをすると眉のベースができあがってますので迷いなくメイクができるかなと思います。

また日常生活を送られる中でお手入れ方法やメイクの仕方などご相談事がございましたらご来店時にお気軽にお声がけください(^^♪

アイラッシュ&アイブロウange 銀座

• rayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:52:51.0

初めてハリウッドブロウリフトだったので丁寧に教えていただいて仕上がりに感動しました!翌日まで痒みと赤みが残りましたがしっかり保湿して元の状態に戻りました。続けていこうと思います^^

ray様

そして初めてのハリウッドブロウリフトお任せいただきありがとうございました!
    アイブロウのお手入れやメイクは苦手意識をお持ちの方が多いですがハリウッドブロウリフトはご自身でも簡単にサロンの仕上がりが再現できるのが最大の特徴でもあります。
    ぜひ継続していただいて美しい毛流れをキープできるよう、当店も全力でサポートさせていただきます☆

アイラッシュ&アイブロウange 銀座

• ぱよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:07:52.0

店舗がいくつか入っているビルの中にお店があるため、入り口がここで合っているのか戸惑っていたらスタッフの方が笑顔で迎え入れてくださいました。
    こちらの要望や悩みをひとつひとつ丁寧にカウンセリングしてからの施術だったので安心して受けることができました。
    施術中も何度か手鏡で仕上がりを確認しながら進めてくださったのも嬉しかったです。
    メイクやお手入れのコツも教えていただき、自分の眉に自信がつきました!
    また是非伺いたいと思います。

ぱよ様

初めてのサロンや初めて受ける施術は緊張しますよね…
    当店ではお客様のそういった不安感を少しでも和らげたいと常々心がけておりましたので、安心していただけたとのお言葉とても嬉しいです。

眉のお悩みは多様でお一人お一人違いますが、もともと眉の形が悪いという方はおりません。
    原因は眉の癖なのでその癖を改善してあげることで、ぱよ様のように今までご自身の眉に自信のなかった方も自信が持てるように、さらに継続していただくことでより理想の眉に定着してまいりますので是非またメンテナンスにいらしてください☆

日常生活での新たな疑問やお困りごとがございましたらいつでもご相談ください(^^♪

アイラッシュ&アイブロウange 銀座

• ナッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 12:58:42.0

自眉を活かしたいのですが、濃さや眉毛の生え具合、毛流れが偏っていて自分の眉毛メイクに自信がありませんでした。

今回、初の来店だったのでまず問診票を記入してから眉毛の悩みや仕上がりの希望などを伝えて、施術を開始しました。施術中は気持ちよくて半分寝ていました。来店から1時間弱経過した時点で眉毛パーマは完了。眉毛パーマ完了後から5時間後でないと顔を洗顔料やクレンジングで洗ってはいけないことも伝えてくれました。自分も鏡で眉の状態を確認して、その後ワックスで無駄な眉毛の処理をし最後に眉毛メイクをしてもらい終了。

来店してから1時間半後には施術が完了し、店から退出できました。

このハリウッドブロウリフトのおかげで眉頭に密集していた眉毛は毛が不足していた中心部に流れ、まっすぐ生えて飛び出ていた眉尻の毛もおとなしくなりました。眉毛全体のシルエットがきれいになりとても満足しています。眉毛サロンで整えた眉毛にしっくりいかない、または手入れが難しいと感じる人にハリウッドブロウリフトはオススメです。きれいな毛流れの眉毛を定着させたいのでまた来店したいと思います。

【平日15~17時限定】Lady’s★ハリウッドブロウリフト Tr込 75分 6000円

ナッツ様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    眉毛を整える技術は様々ございますがナッツ様のように眉癖でお悩みの方にはハリウッドブロウリフトはとてもお勧めです。
    自眉を活かすので施術後はご自身でもサロンの仕上がりが簡単に再現できるのもハリウッドブロウリフトの魅力のひとつです。

カウンセリング時にはお悩みやなりたいイメージ、普段のメイク方法など詳しくお話くださりありがとうございました。
    メイク方法や普段のお手入れで疑問に思われることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

眉癖が戻る前にまたメンテナンスにいらしてください☆
    ご来店お待ちしております。

アイラッシュ&アイブロウange 銀座

• tomomijiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:47:57.0

看板が違う名前で出ているので不安でしたが、小さなビルのエレベーターで上がると 素敵な雰囲気のお店でした。
    疲れていたこともあるのですが、とてもリラックスでき、いつの間にか寝ていました。
    初めての施術でしたが大満足です!

tomomiji様

先日は長旅でお疲れのところご来店いただきありがとうございました。
    入口がわかりづらかったようでご不便をおかけ致しました。
    ハリウッドブロウリフトは初めてとのことでしたのでtomomiji様のご要望とお顔立ちとのバランスでデザインさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです☆

またご帰国の際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^♪

アイラッシュ&アイブロウange 銀座

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 10:57:41.0

初めてハリウッドブロウをやりました!
    とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!

【新規】Lady’s★ハリウッドブロウリフト トリートメント込 75分 6,500円

aya様

ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    aya様は元々お綺麗な眉毛でしたが左右差がございましたのでその点をしっかり改善させていただきました!
    ハリウッドブロウリフトは一度でも毛流れが整いますが、継続していただくことで美しい毛流れが定着しますので是非続けてメンテナンスしていただくことをお勧めいたします☆

• hyskさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 20:42:18.0

前回の施術がとても良かったので、2度目のハリウッドブロウリフト、初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げていただき、まつ毛はこんなに長かったんだ!と思えるほど、バッチリ上げてくださり、持ちがとても良いです^ ^眉毛はまだ癖が出やすいので、また来月もお願いしようと思っています。

hysk様

先日もご利用いただきありがとうございました!
    ラッシュリフトは初めて施術させていただきましたが
    hysk様のロングまつ毛が映えるデザインが気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪
    ハリウッドブロウリフトは毛流れが定着する最初の4,5回ぐらいまでは
    月1回のメンテナンスがおすすめです。
    癖が完全に戻る前にご来店いただくとより定着が良くなりますのでまたのお越しをお待ちしております☆

• TKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 09:18:25.0

素敵な空間とお姉さん。
    技術も最高で今でも綺麗に保ててます。
    売り込み等もなく終始気持ち良い時間でした。
    メイク時間も短くなったし、何より特に眉は印象変わって素晴らしい!

これから通います。

【新規】ラッシュリフト+ハリウッドブロウブロウリフト  12,500円 105分

TK様

ご来店から3週間経ちましたが綺麗に保てているとのお言葉大変光栄です!
    メイクの時短はTK様の様にお忙しい方にとっては嬉しいポイントですよね♪
    メイクがしづらくなったタイミングで是非メンテナンスにお越しください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 07:32:18.0

手際よく綺麗に仕上げて下さいました!また必ず伺いたいです。

もともとお綺麗な眉毛でしたがハリウッドブロウリフトで眉癖が改善されると
    毛流れが整うだけでなく太さも出て薄かったところも均一に濃く見える効果もあるので
    ゆう様のように眉毛が生えづらくなってきた方にもとてもおススメです☆

続けていただくと毛流れも定着してまいりますので
    銀座にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アンジュ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー