3. エステサロン東北トップ   >

kassa salon u.repos

カッサ サロン ユールポ

• 青森県黒石市牡丹平字福民北78-80
  • 黒石駅より車で10分
  • たかはしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:00:56.0

毎月、全身カッサで来店しています。
    40代の身体は、電化製品と同じく、メンテナンスが必要と思っていました。そんな中、カッサを知りました。
    こちらのサロンで、錆び付いた身体を心地良い施術で、癒され、心も身体も断然変わりました。
    この効果を皆さんにお知らせしたいです。
    久々に今回、フェイス中心に施術してもらいました。
    はっきりとした効果を感じ、全身カッサの他に、フェイスも必要だと感じました。
    自分の悪いところが、施術を毎月してるとわかる様になりました。
    また、来月も楽しみにしてます。ありがとうございました。

【小顔☆肩こり解消】フェイスかっさ+上半身+ヘッド+炭酸パック80分¥5,000

たかはしさま
    毎月のご来店、誠にありがとうございます(^o^)
    しっかり毎月ケアされているので、お身体の状態が安定してきましたね。効果をしっかり感じていただき、私もとても嬉しく思います。
    今回は、久々のフェイスでしたが、はっきりとした効果を感じ、更に必要性を実感したとのことで、更に嬉しくなりました(^.^)
    定期ケアはボディ&フェイスをおすすめします(*^^*)
    毎回ご満足していただけるよう努力してまいります。来月のご来店楽しみにお待ちしております。
    今回は、大変嬉しい口コミありがとうございました^o^

• あさのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:09:08.0

初めてのかっさマッサージでしたが、スタッフさんの細かい気配りがあったり、かっさで痛いところはハンドにしていただいたり、ととても気持ち良くうけれました。
    また、セルフケアのアドバイスをいただいたり、明るいスタッフさんなので、終始楽しかったです。

【初回☆人気No.1】フェイスかっさ+ボディかっさ120分通常¥10,000→¥7,700

あさのさま
    この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    気持ち良く、楽しく施術を受けていただけて、大変嬉しく思います^_^私も、終始楽しく施術させていただきました。ありがとうございます。
    これからも、ご満足頂けるよう努力してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました(^.^)

• ぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:01:31.0

むくみがスッキリして体が軽くなった気がします。脂肪も柔らかくなりとても良かったです。大満足でした!今後もよろしくお願いします。

ぱさま
    この度は、当サロンに初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    むくみ改善を実感され、スッキリし大満足していただき、私もとても嬉しく思います^_^
    筋トレを頑張るとのことだったので、施術でしっかりサポートさせていただきます。
    毎回しっかり施術させていただきます(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

• kuwさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:51:25.0

初めてカッサを体験しましたがとてもいいものだと思いました。こんなにも変化が目に見えて分かるものかと大変感動いたしました。今回は本当にありがとうございました。

【初回☆全身スッキリ】ボディかっさ150分¥8,000→¥5,000

kuwさま
    かっさの良さを実感していただき、変化も感じていただき、私も大変嬉しく思っております(^_^)
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました^_^

• iduさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:02:52.0

先日は全身コースの施術をしていただきありがとうございました^^
    凝り固まった状態での来店でしたので流すのも大変だったと思いますが、施術中からむくみやリンパの通りが良くなるのを感じられて驚きでした!
    今まで通っていたエステをやめてこちらのカッサに通おうと思うくらいです笑
    施術していただいてから約1週間ほど経ちますが、効果がまだ残っていてこれもびっくりでした。
    すごく浮腫んで体がパンパンになるタイプなのですが、カッサを受けてからは仕事終わりだとガチガチに固まっているふくらはぎの筋肉が柔らかいままで感動しました。
    オールハンドの施術で、隅々までやってくだり本当に感謝しています。
    また来週予約しようと思います!

iduさま
    この度は、当サロンに初めてのご来店いただき、誠にありがとうございました。
    効果を実感されて、更に持続しているようで、私もとても嬉しく思っています(^^)
    むくみやすいようなので、継続的に定期ケアをおすすめ致します。
    毎回しっかり施術させていただきます(^_^)v全然、大変ではないのですよ(o^^o)
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました^_^

• むなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:12:26.0

全身カッサをやったのは初めてでした。
    強さや痛みがないか確認しながら行ってくれるので初めてでも安心です。
    いつも全身が浮腫んでいると感じてましたが終了後は体が軽くなった感じがしました。次の日が特にすっきりしました。
    定期的に通いたいです♪

VROOLかっさフェイシャル&ボディ+炭酸パック200分¥13,700→¥9,800

むな様
    効果を実感されて、次の日のスッキリ感も感じて頂けたようで大変嬉しく思っております^_^
    継続的なケアをおすすめ致します。
    毎回、お客様のお悩み解決できるよう、努力してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:32:41.0

初めての施術でしたが大変満足しています。

【初回☆人気】フェイスかっさ&デコルテ(首肩腕ヘッド含)50分¥4,500→¥3,000

みーさま
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております^ ^
    これからも、ご満足頂けるよう努力してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました^_^

• まろパパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:39:03.0

初めて施術してもらいましたが、施術してもらっている最中からポカポカ温まり顔まわりがスッキリしている感じがありました。実際終わって鏡を見てみると、とてもスッキリしていたのですごく満足しています。
    デコルテ、腕もリンパを流してマッサージしてもらったのですが、腕もとても凝っていてびっくりしました。
    実感として、顔周りがとてもスッキリして首が少し細くなったんじゃないかというほど感覚としても見た目でもスッキリしました。この状態が長く続けば良いなぁと思います。また、予約して行きたいです!

まろパパさま
    効果を実感され、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております^_^
    今後とも、お客様にご満足して頂けるよう日々、努力してまいりますので、次回のご来店心よりお持ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました^_^

ユールポ(u.repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー