5. リョクワ 東日本橋店(ryokuwa)   >

セイタイアンドストレッチヘッドスパアロマリンパリョクワリョクワヒガシニホンバシテン

• 東京都中央区東日本橋3-12-9
  • 東日本橋 駅1分/ 馬喰横山 駅2分/ 馬喰町 駅3分 /人形町 駅10分

まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:22:25.0

全身をしっかりと流していただきました。
    施術中はリラックスしすぎて途中うたた寝してしまった程です。
    お店の雰囲気もオシャレなのに落ち着いていて(古民家をリノベされたとのことでとても素敵でした!)
    また伺いたいです!

ストレス・自律神経の乱れ【アロマリンパマッサージ/60分】9200→

【 整体&ストレッチ・ヘッドスパ・アロマリンパ 】- ryokuwa-リョクワ東日本橋店 からの返信コメント

ま様

また、このようなステキなお声を寄せいていただき誠にありがとうございます。

ゆったりリラックスしておやすみいただけたようで、安心いたしました(^^)/
    これからも癒しの空間づくり、身も心もほどけるような施術を追求していけたらと思います。

季節の変わり目は体調を崩しやすいタイミングです。
    くれぐれもご自愛ください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ryokuwa東日本橋
    担当 村上

• ザロンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 01:07:51.0

1人に対して丁寧に時間をかけて対応してくださりました。
    最後の温かいお茶など、細かい心遣いに感銘を受けました。

眼精 疲労・首肩こりのお悩みに◎【ボディ(整体)+ヘッド / 60分】¥8500→

• ニックネームさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:06:03.0

居心地の良い空間でした。腰が痛かったのですが、しっかりと施術してもらいとても楽になりました!

【 整体×ストレッチ 60分 】 全身ボディケア/ベーシックコース¥8000→

• ほそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:53:11.0

先日、「マッサージ整体 緑和」でアロママッサージのコースを受けましたが、本当に最高でした!スタッフの方々はとても丁寧で、施術の技術も素晴らしく、日頃の疲れが一気に取れました。施術中のアロマの香りもリラックス効果抜群で、心も体も癒されました。また是非訪れたいと思います。心からお勧めします!

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:45:54.0

身体がガチガチで仕事上パソコンをずっと見ているので頭痛もひどく、とりあえず少しマッサージしてもらおうと初めて伺いました!
    マッサージをしてもらった翌日、頭痛もだいぶ治り
    まさにゴットハンドです!!!

これから少しずつ通いたいと思います!

【 脳福ドライヘッドスパ30分 】眼精疲労 改善/デスクワークの方へ◎4800→

やまだ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    頭から首にかけての張り
    後頭部の詰まりが大変でしたね
    当店のヘッドコースにご満足頂き
    やまだ様に喜んでいただき嬉しく思います。

次回の予約も入れていただきありがとうございます。
    これからも安心してご来店頂けるように効果のある施術接客をできるように精進して参りますのでよろしくお願いします

担当千田

• のちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:22:01.0

細かく身体の状態を見ていただき、辛かった首や肩がとっても楽になりました!
    夜遅くまで空いているのも、とてもありがたかったです。
    雰囲気もとっても素敵なお店でした^_^

【プレミアムコース90分】オイルフット+ボディ(整体)+ヘッド 12200→

のちゃん様
    先日はご来店口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。のちゃんさんの嬉しいお言葉に大変感謝しております。
    上半身のお疲れで大変お辛そうでしたね
    楽になったようで私としては大変お役に立ててとても良かったです。
    今後も安心してご来店して頂けるように少しでも効果のある施術接客をできるよう精進して参ります。
    担当 千田

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:28:24.0

全身やってもらい、力加減や押してもらう場所もよく非常に満足でした。ありがとうございました!

【 整体×ストレッチ 90分 】 全身ボディケア/ 疲労困憊コース¥11200→

と様
    ご来店クチコミありがとうございます
    肩のコリと足がお疲れでしたね
    改善し元気になったようで嬉しく思います
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    担当 千田

• ゆきぱんまんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 02:59:08.0

すごく素敵な方でした。
    身体だけではなく、メンタルも回復して、元気になりました!またすぐ行きます!

眼精 疲労・首肩こりのお悩みに◎【ボディ(整体)+ヘッド / 90分】¥11700→

ゆきぱんまん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、今後の励みになるようなステキな口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    首の緊張と頭の張りで大変お辛そうでしたね。
    改善し元気になったようで嬉しく思います。
    担当 千田

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:21:58.0

最高でした

【 RYOKUWAコース140分】ボディ(整体)+アロマリンパ+ヘッドスパ 19700→

すー様
    先日は当店をご利用いただき有難うございました
    担当させていただきました入江でございます^^
    かなりお身体の滞りがありましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の緊張状態が続くと交感神経が働きやすく血管が収縮しやすくなりその結果血流が悪くなりやすいです^^;
    そうならない為にもお身体を温めていただいたり適度にリラックスを心がけていただくと良いかなと思われます^^
    またお疲れになりましたらいつでも当店をご利用下さいませ
    すー様のご来店を心よりお待ちしております。

ryokuwa 入江

• ヒロさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 13:24:55.0

あっという間の時間でした。
    身体の状態を説明いただいて、安心して施術していただきました。
    またお世話になろうと思います。

リピート率No.1【RYOKUWAコース140】ボディ+アロマリンパ+ヘッドスパ¥19700→

ヒロ様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました!
    担当させていただきました入江でございます^^
    その後の左脚の浮腫みやお身体の調子、睡眠の質はいかがでしょうか?
    ヒロ様の場合、左脚は特に浮腫みやすいので
    しっかり温めてから足首をストレッチをしてあげると浮腫みにくくなると思われます^^
    お背中も張りが強かったので【自律神経の乱れ】も大いに考えられます
    肩甲骨周りの動きが鈍いので猶更張りが出やすくなってらっしゃると思います。
    ただ、こちらの改善には少しお時間がかかると思われますので
    近いうちにケアにいらしていただければ幸いです^^
    ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ryokuwa 入江

• タカシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 17:10:35.0

今回は時間がなかったので、短いコースでしたがいつ来ても安定の技術力にとても助けられています。
    次回はロングコースで予約させてただきます。今後もよろしくお願いいたします。

何度でも!!【脳福ドライヘッドスパ30分】眼精疲労 改善◎ ¥4800→¥4300

タカシさん
    先日はご多忙の中、ryoukuwaをご利用いただき、また、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。短いお時間ではございましたが、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また技術力を高く評価していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様の応援が、私たちの技術向上へのモチベーションとなっております。

次回のご来店では、ロングコースをご利用予定とのこと、楽しみにお待ちしております。より一層のリラクゼーションと満足をご提供できるよう、スタッフ一同、日々技術の研鑽に励んで参ります。

お客様にとって心地良い空間を提供し続けることが、私たちの使命です。今後も変わらぬご支持を賜りますよう、心からお願い申し上げます。

担当
    マッサージ整体 ryokuwa 国松

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:02:33.0

自宅の近くにあり、ずっと気になっていてやっと伺うことが出来ました。

驚いたのが施術のベッドがポカポカで暖かいこと!
    暖かいベッドでアロマオイルの良い香りを堪能しながら、リンパマッサージを受けられたので、ご褒美時間を過ごせました。

施術中もウトウトしていたところ、静かに電気を暗くしていただけたり、ホスピタリティの高さが素晴らしいなと思いました!

またぜひ伺わせて頂きます!
    ありがとうございました!!!

眼精 疲労・ストレス・自律神経【アロママッサージ+ヘッド/140分】¥19400→

みみみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ベッドやアロマや照明などそれぞれに喜んでくださる、みみみ様のやさしいお気遣いで、
    こちらまで幸せな気持ちで施術をさせていただくことができました(^^)/
    このようなステキな口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    ご褒美時間をお過ごしいただけるよう、精一杯施術させていただきますね(*^^*)

ryokuwa 東日本橋 村上

• ちこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:35:02.0

先日はありがとうございました
    普段座りっぱなしで体も頭も凝り固まっていましたが
    強い刺激の施術で本当に気持ちよかったです
    ヘッドスパが特に良かったです。
    頭が軽くなり首の回旋も良くなりました
    ボディの施術はピンポイントで押さえてもらえるので肩の可動域もひろがりました
    施術が終わってスッと起き上がれたのも久しぶりでした
    また近いうちに伺いたいと思います

ちこりん様

かなりお疲れがたまってましたので、術後の経過がとても気になっておりました。
    このようなステキなクチコミをお寄せいただけて大変ありがたく、また、少し安心いたしました(*^^*)

ヘッドマッサージも気に入っていただけたようで嬉しいです。ヘッドとボディの組み合わせは、ちこりん様にとてもあっているコースチョイスだと私も感じました。:
    また、先日おススメさせていただいた深く流すオイルの施術もぜひ一度お試しいただけたらと思います。

まだまだ気温差が大きいときなので、くれぐれも風邪などひかれないようご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ryokuwa 東日本橋 担当:村上

• ジミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:05:22.0

すごく良かったです。

足の疲れ・むくみ・倦怠感【 ボディ(整体)+オイルフット /90分 】¥11900→

ジミーさん

この度はマッサージ整体 ryokuwa 東日本橋店をご利用いただき、また、温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。 店内の清潔さや技術面でのお褒めの言葉、心から感謝申し上げます。当店では、お客様に心からリラックスしていただける空間を提供することを常に心掛けておりますので評価していただきありがとうございます。 お客様の再訪を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

担当:入江

• マイマイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:32:02.0

とても良かったです。
    ひどい肩こりですが、力強いマッサージで身体が軽くなりました。
    マタニティのコースがあるのはありがたいです。
    また伺います。

【 妊婦さん専用60分 】マタニティコース¥8700/ 安定期

マイマイ様

心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    特に、ひどい肩こりが軽減されたとのことで、お役に立てたことを光栄に思います。
    また、マタニティコースをご評価いただき、ありがとうございます。
    当店では、すべてのお客様が安心してリラックスできるよう、様々なニーズに合わせたコースを提供しております。

次回もマイマイ様にとって最高の体験を提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    お身体のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

担当:国松

• 王妃さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 14:10:21.0

片麻痺のある主人と2人で伺いました。色々と心配でしたが、一階のお部屋もあり、笑顔で迎い入れて下さり、ほっと致しました。
    また、なかなか、自分のケアができないので、思い切って私も伺えて良かったです。
    帰り道、歩きながら首や肩、背中がふっと楽になったのを実感致しました。
    また、二人で伺います。

王妃さん

先日は、ryokuwa東日本橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お二人がご来店された際のご心配やお悩みを少しでも和らげることができたこと、心より嬉しく思います。私たちは、お客様一人ひとりの状態やニーズに寄り添い、最適なケアを提供することを心がけております。

お連れ様の状況に配慮し、一階のお部屋をご用意したことがお役に立てたと伺い、安堵しております。

王妃さんの「首や肩、背中が楽になった」とのお言葉は、私たちにとって最高の励みとなります。今後も、お二人の健康とリラクゼーションのために、最善を尽くしてまいります。再びのご来店を心よりお待ちしております。

どうぞお体を大切になさってください。またのお越しを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ryokuwa
    東日本橋店
    代表 国松

• えりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 16:45:57.0

少し間が空いてしまいましたが、2度目の訪問でした^_^
    前回オススメしてもらった、オイルでのしっかりめの施術を試してみたくてアロマのコースにしました。
    寒さもあってガチガチに固まっていた背中がびっくりするくらいほぐれて、しっかり流してもらったのもあり、体がポカポカです。ベッドも暖めてもらっていて、とてもリラックスできました。

女性人気No1【アロママッサージ+ヘッド/110分】眼精 疲労・ストレス¥15400→

えりんご様

おススメの施術を覚えていてくださって嬉しかったです(*^-^*)
    これから冬本番でますます冷え込むかと思いますので、お身体の循環を良くして寒さを乗り切りましょう。

またお会いできることを楽しみにしております。
    ステキな口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

担当スタッフ 村上

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 16:06:25.0

本当に施術も丁寧で久々にリフレッシュできました。

有難うございました。

あやの様

また、このようなステキな口コミまで寄せてくださって、本当にありがとうございます。
    励みになります(^^)/

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    年の瀬でお忙しいかと思いますが、くれぐれもご自愛くださいね。

あやの様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ryokuwa 東日本橋
    担当 村上

• べるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 20:22:33.0

2回目の利用でした。前回に続きとても楽になり、揉み返しもなく快適でした。またぜひ利用したいです

クチコミ投稿で次回、初回クーポン価格でのご案内【期間限定】

べる様

また、嬉しいクチコミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

揉み返しがなかったとのこと、ホッと安心しました(^^)
    大変お疲れでいらっしゃいましたので、刺激量を調整しながら、なるべく深くほぐせるよう工夫して施術させていただきました。

寒さでお身体も緊張しやすい季節になってまいりました。
    体調崩されませんよう、くれぐれもご自愛くださいね。

担当 村上

• べるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:47:12.0

本当にここまで体が軽くなったことはありません!整体やカイロ、リンパにマッサージ、鍼など色々試して、何をやってもその場だけだったのに、1週間たっても首肩重点的にやってもらい軽いです。
    次回はぜひ腰、脚を頼みたいと思います

べる 様

べる様のお身体の不調が少しでも緩和されたようで、大変嬉しく思います。
    貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

ryokuwa 東日本橋店

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:41:37.0

リピートさせていただきだきました。
    凝ってる部分に合わせてカスタマイズで施術いただけたことが良かったです。
    アロマも常時香るよう工夫していただき嬉しいです。

ありさ 様

また、このような励みになるあたたかなクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    少しでも心身の安らぎのお時間をご提供させていただけたようでしたら大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温差が激しく、寒さで筋肉も緊張しやすい季節です。
    ご不調が出る前にぜひお身体を労わりにいらしてくださいね(^^♪

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

担当 村上

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:14:01.0

初めてマッサージに行きましたが、個室でやってくれるので変な緊張せずに施術を受けることができました。
    お店の雰囲気を静かで落ち着いてとても良かったです。
    担当してくれたスタッフさんも丁寧だったので、また行こうと思います。

なおき様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体はいかがでしょうか。

ご来店心よりお待ちしております。

担当 秋野

• ほそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:26:05.0

前回に引き続きアロマのコースをお願いしました。
    身体がぽかぽかしてとても気持ちよかったです!
    かなりスッキリ出来たので明日からも仕事がんばれそうです!

ほそさん

この度は当店のアロマコースを再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ほそさんの暖かいお言葉に、スタッフ一同心から感謝申し上げます。

お体がぽかぽかと心地よく感じられ、また、日々のお仕事にも活力がみなぎるお手伝いができたことを大変嬉しく思います。私たちはお客様に心身共にリラックスしてお身体を休める環境を提供することを目指しております♪

今後もリフレッシュのお手伝いができますよう、精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ryokuwa  東日本橋店
    担当 スタッフ

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:34:22.0

接客もよく、清潔感のある店内でとても満足しました!
    アロママッサージもとても気持ちよかったです!
    リピートします!

ありささん

また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

接客と店内の清潔さにおいて高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
    また、アロママッサージにご満足いただけたこと、とても励みになりました。
    ありささんの「リピートします!」というお言葉が、これ以上ない励みとなります。

これからもお客様にとって最高のリラクゼーションの時間と場を提供できるよう、努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ryouwa 東日本橋
    担当 森山

• マミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 14:26:04.0

日々の仕事で肩まわりがガチガチ、目、更には頭まで痛くなり、急遽予約を入れさせていただきました。
    空調温度等、気配りがとても嬉しかったです。とてもリラックスでき、あっという間の施術でした。とても楽になりました。
    次回も、ぜひよろしくお願いします。

マミィさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    心温まる口コミ、誠にありがとうございます。

お仕事や日常でお疲れの際に、当店の施術が少しでも心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。空調温度などの環境設定にもご満足いただき、重ねてお礼申し上げます。

次回も、マミィさんにとってさらに居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同、努力して参ります。

ご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

店長 国松

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 06:38:17.0

人生初のアロマリンパやりました。
    施術も満足だし接客も良い距離感です。
    近所なのでリピートしたいです。
    またお願いいたします。

ストレス・自律神経の乱れ【アロマリンパマッサージ/120分】¥17200→

naさん

naさんとって初めてのアロマリンパ体験とのこと、満足いただけたことを大変嬉しく思います。接客に関してもお褒めいただき、心から感謝しております。
    近所にお住まいとのこと、是非ともまたのご利用をお待ちしております。
    次回も最高のサービスをご提供させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

整体 ryokuwa 東日本橋店
    担当:澤田

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:53:58.0

いろいろ細かいところまで気を配って頂き、とても気持ちよく施術を受ける事が出来ました。力の強さも何度も聞いて頂き、肩こりで頭痛がし始めていたのですが、楽になりました。ありがとうございました。

どんさん

どんさんがが気持ちよく施術を受けていただけて、肩こりや頭痛が楽になったこと、とても嬉しく思います。当サロンでは技術だけではなく、快適なお時間を過ごしていただけるよう空間やホスピタリィにも注力しております。

また、力の強さについて何度もお尋ねさせていただき、ご要望に合わせた施術を提供できたことをうれしく思います。お客様の声を大切にし、今後もより良い施術を提供できるよう努力してまいります。

この度は口コミをいただき、本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

担当:西澤

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 21:26:57.0

足のむくみが辛く、普段あまり行かないマッサージ店を探し、雰囲気が良さそうだったので予約してみました。
    丁寧にヒアリングをしてもらい、辛い箇所を重点的に施術する提案をして頂きました。
    マッサージがすごく気持ちよく、60分コースがすごく短く感じました。
    辛かった足のむくみがかなり改善されました。
    また足以外もコリがひどかったようで、体もほぐしてもらいました。足だけでなく全身が軽くなり、久しぶりにだるさを感じずに眠れました。
    また、個室で内装がシックで落ち着いた雰囲気だったので、施術中リラックスできたも良かったです。

金額的に頻繁には通えませんが、辛いときのケアに、自分へのご褒美にまた行きたいなと思えるお店でした。
    本当にありがとうございました。

足の疲れ・むくみ・倦怠感【 ボディ(整体)+オイルフット /60分 】¥8700→

みやさん

先日はご来店いただき、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。みやさんの嬉しいお言葉に大変感謝しております。

足のむくみや体のこりを解消することでき嬉しく思います^^
    施術内容はもちろんですが、貴重なお時間を快適に過ごしていただけるような、雰囲気作りやホスピタリティにもこだわっております。みやさんが施術中にリラックスでき、心地よくお過ごしいただけた事はとても嬉しいことです。

お身体のケアやご褒美として、またお越しいただける日を楽しみにしております。何かご質問や要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

お身体の健康をサポートさせていただき、ありがとうございました。

担当/ryokuwa
    代表 国松

• なしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:32:57.0

落ち着いた雰囲気でとても安らげました。ほぐしも力強く体が軽くなりました。ありがとうございます。

また、このようなステキなレビューまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますね。夏のお疲れが出やすい時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    お身体でお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にいらしてくださいね★

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当スタッフ 村上

• ほそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 18:42:42.0

夏を楽しんだ疲れがドッと出てしまい、マッサージを探して見つけました。アロマとヘッドのコースで本当にスッキリして疲れが取れました~!!!すごい気持ちよかったです!

眼精 疲労・ストレス・自律神経【アロママッサージ+ヘッド/80分】¥11400→

ほそさん

口コミを投稿いただき、ありがとうございます!夏の疲れがドッと出ることはよくありますが、アロマとヘッドのコースでスッキリしていただけたこと、とても嬉しく思います。気持ちよくお過ごしいただけたことが伝わってきますね。

お身体の疲れを取ることは非常に重要ですし、リラックスと快適な体験を提供できたことを嬉しく思います。今後も、ほそさんにとって心地よい施術を提供できるよう努力し続けますので、またのご来店をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

担当スタッフ

リョクワ 東日本橋店(ryokuwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー