3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. リョクワ 東日本橋店(ryokuwa)   >

セイタイアンドストレッチヘッドスパアロマリンパリョクワリョクワヒガシニホンバシテン

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区東日本橋3-12-9
  • 【口コミ評価4.8以上】東日本橋 駅1分/ 馬喰横山 駅2分/ 馬喰町 駅3分 /人形町 駅10分

ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 13:25:56.0

静かでおしゃれなお店で、ゆっくりとくつろぐことができました。
    凝っている箇所を重点的に、体調に合わせた施術をしてくださり、すごく体が楽になりました。またお願いしたいと思います。

眼精疲労・ 睡眠・首肩こりのお悩みに◎【ボディ+ヘッド 60分】¥8500→

【 整体&ストレッチ・ヘッドスパ・アロマリンパ 】- ryokuwa-リョクワ東日本橋店 からの返信コメント

ふくちゃん様

こんにちは。とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ryokuwaはお客様に非日常感を味わって頂き、心身ともにリラックスできる様に
    装飾や雰囲気にこだわってまして、そちらに気づいていただけたことに大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はぜひご利用ください。
    スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにいております。

佐藤

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 16:33:14.0

とても丁寧で、特に気になっていた目の疲れや肩こりがすっきりと軽くなりました。力加減も心地よく、途中から本当にリラックスして過ごすことができました。
    落ち着いた雰囲気の中で安心してお任せできるサロンだと感じました。
    また疲れが溜まってきたらお願いしたいと思います。

【ボディ×ヘッド 60分】眼精疲労・ 睡眠・首肩こりのお悩みに◎¥8500→

よしさん

この度はご来店いただき、あたたかいお言葉まで添えてくださり本当にありがとうございます。
    施術後にお体が軽く感じられたとのことで、少しでもお力になれたようで安心いたしました。

お疲れがたまると目まわりや肩はとても負担が大きくなる部分ですので、無理のない範囲でまた気軽にお立ち寄りいただければ嬉しいです。
    今後もゆっくりとくつろいでいただける時間をご用意してお待ちしております。

ryokuwa
    東日本橋店 吉岡

[投稿日] 2025-11-02 20:18:57.0

いつもご褒美に通っています!
    普段できるストレッチなども教えてくださり、ありがたいです。

【クチコミ済限定】初投稿1000円/500円割引※メニュー追加で利用できます

あべ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お伝えさせていただきましたストレッチが少しでも日常感じるお辛さの緩和に繋がれば幸いです。
    ぜひ無理のない範囲で楽しみながら取り入れてみてください!

吉岡

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 23:42:41.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    力加減もとても良く、施術中はぐっすりでした。
    とてもステキなお店です。またお願いします!

【ボディ+ヘッド 60分】眼精疲労・ 睡眠・首肩こりのお悩みに◎¥8500→

ゆか様

口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます。

ryokuwaでは、お客様が心身ともにリラックスできる様に雰囲気作りに力を入れており
    それを感じて頂けたことを大変嬉しく思います。

施術中もリラックスして頂けた様で何よりです。
    お身体、大変お疲れでしたのでご自愛ください。

佐藤

• s01hさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 16:00:48.0

とても良かったので、ぜひまた伺いたいと思います

初回人気No.1【ボディ+ヘッド 90分】眼精疲労・ 睡眠・首肩こり◎ ¥11700→

s01h様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

首肩から背中上部にかけてのお疲れがお強いようでしたので、緊張をゆるめるようにストレッチも入れながら入らせていただきました。
    少しでもラクになっておりましたら幸いでございます♪

s01h様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております!

西牟禮

• ななたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 15:58:50.0

ヘッドスパを利用しました。
    隠れ家的なお店で雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても良かったです。
    噛み締めと気圧頭痛が気になっていましたが、終わってからはかなり改善されたと思います。
    またお伺いしたいと思っております。

【 脳福ドライヘッドスパ30分 】眼精疲労 睡眠改善/デスクワークの方◎4800→

ななたけ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

噛みしめから頭皮の凝りにつながっていらっしゃるようでしたので、お顔周りもしっかりほぐしてまいりました。
    効果を実感していただけて嬉しいです!

お伝えさせていただきました咬筋ほぐしもぜひお試しくださいませ♪
    ななたけ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

西牟禮

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-14 21:28:39.0

ハード面は求めていた通りで個室で清潔感がありBGMや空調含めとても良かったです。また接客も丁寧でとても良かったです。なのでオススメ度でいうと高いです。
    ただマッサージは店舗というより施術していただく方との相性なのでオススメ度には影響しないですが私の満足度としては高くなかったです。
    指圧のテンポがとてもゆっくりで、コスパ悪いと思ってしまいました。リラックス目的ならいいと思いますが事前のカルテにもコリ解消と記載してますしもっとテンポ良く押してほしかったです(途中でもっとテンポよく、とは言いずらくこちらに記載ですみません)
    指で押す力は弱く肘の時は痛かったです
    途中で強くとお願いしましたが肘の時は痛くて手の時は物足りなかったです
    なのでヘッドマッサージは弱くて気持ち良くなかったです
    あと目の周りは全てずれてて目玉を押してました笑
    すぐ終わると思ったのでその場は流して我慢してしまいましたが笑ってしまうくらいずっと目玉押してました
    これはどなたでもびっくりだと思うので修正された方がいいかなと思いました
    今回は金額に対して効果はあまり感じなかったですがオモテナシ部分はとても良かったです

ぴーさん
    このたびはご来店いただき、そして貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございます。

施術に対してご満足いただけなかった点、率直にご指摘いただけたことに感謝しております。
    特に、指圧のテンポや力加減、目のまわりの施術について違和感を感じさせてしまったこと、施術者として大変申し訳なく思っております。

いただいたお言葉を無駄にせず、技術・意識ともに改善していけるよう精進してまいります。
    接客や空間については好意的にお感じいただけたとのことで、救われる思いです。

ご意見を真摯に受け止め、今後の成長につなげてまいります。

栄保

• Tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 13:39:30.0

入店した時からヤバいと思われるほど、首肩背中が硬かったようです。痛気持ちいいとはまた違う不思議な感覚で丁寧にほぐして頂き、即効性がありました!お陰様で帰ってすぐに眠気が来て、久しぶりに朝までぐっすり眠る事ができました。お部屋の雰囲気も良く、是非またお伺いしようと思います。

【首肩こり集中60分】根本改善◆辛いお疲れでとにかく首肩メインに◎¥8500→

Tommyさん

入店された瞬間に「これは…!」と内心思っていましたが(笑)、しっかり受けてくださったおかげで、ぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しいです。

施術中の感覚も独特だったかと思いますが、無理なくほぐれていたようで安心しました。お部屋の雰囲気にも触れていただき、ありがとうございます。

またお疲れがたまってきた頃に、ぜひほぐしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

千田

• みっきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 14:46:29.0

マッサージはかなり好きな方で色々通っていますが、その中でもぶっちぎりで腕が上手だと思います!!お話も楽しくていつも楽しませてもらっています!

みっきさん

嬉しいお言葉をありがとうございます!

たくさんのお店を経験されている中で、そんなふうに言っていただけて…本当に励みになります。
    毎回、私も楽しくお話しさせていただいて、時間があっという間です。

またいつでも気軽にほぐしに来てくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!

千田

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 13:08:37.0

ここに行くといつもぐっすり眠れるようになってデスクワークの疲れがとれて本当にありがたいです!いつもありがとうございます。

【クチコミ済限定】初投稿2000円/1000円割引※メニュー追加で利用できます

みゆさん

いつもご利用いただき、そして心あたたまるお言葉をありがとうございます。

お疲れがたまったお身体が、少しでも楽になって、ぐっすり眠れるようになっているとのこと、本当に嬉しく思います。日々のお仕事の疲れを癒す場として、頼っていただけることが何よりの励みです。

今後も変わらず、心と身体がゆるむような時間をご提供できるよう努めてまいります。

西牟禮

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 22:34:38.0

初めてでしたが、雰囲気が良く、力加減なども気にかけてくださり、気持ちよかったです。
    施術後は肩と首の凝りが良くなったのを感じました。

-Relax- 【アロマ+ヘッド/80分】¥11400→

りなさん

このたびは初めてのご来店、ありがとうございました。

お店の雰囲気や力加減など、心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。施術後に肩や首が楽になったと感じていただけたのも何よりです。

これからも、その時々のお身体の状態に合わせて、丁寧に対応させていただきますので、またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね。

西牟禮

• まるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 10:29:15.0

知り合いから紹介してもらって初めて来店しました!
    ヘッドをしてもらった瞬間寝ちゃってて、普段マッサージに行っても寝れたことがなかったのでびっくりしました!
    全身も軽くなってて次の日から快適でした!マッサージでこんなに疲れが取れたことがなかったので、定期的に通いたいと思いました!

まるこ様

こんにちは。とても嬉しい口コミありがとうございます。
    全身軽くなって快適とのことで、お役に立てて何よりです。
    技術もお褒め頂きとても嬉しく思います。

お身体の軽さの維持のためにも定期的に利用して頂けたら幸いです。
    お疲れの際はぜひまたご来店下さい。
    スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 13:12:19.0

首肩をしっかりほぐしていただきました。明朝も体すっきり、目もバッチリ開いていました。またお願いします。

ぺこ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    首から肩にかけて張りが大変でしたね
    お仕事ご苦労様です
    状態も改善しご満足頂き
    ぺこ様に喜んでいただき嬉しく思います。
    これからも安心してご来店頂けるように効果のある施術をできるように精進して参りますのでよろしくお願いします
    担当 千田

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 17:50:08.0

ほぐしてもらってよく眠れるようになりました!
    ありがとうございました!またいきます♪

みゆ様
    この度は数ある整体サロンの中から緑和をお選びいただき、ありがとうございます。
    首肩が大変お疲れでしたね
    睡眠が解消されたとの事で、私もとても嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

緑和 東日本橋店 千田

• sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:15:31.0

路地裏の目立たない立地ですが、清潔で特別感のあるお店でした。接客も丁寧で施術も良かったです。とてもリラックスできました。また伺いたいです。

【 整体×ストレッチ 60分 】 全身ボディケア/ベーシックコース¥8000→

このたびはご来店いただき、そして嬉しいご感想まで本当にありがとうございます。

立地やお店の雰囲気についても感じていただけたこと、私たちにとってとても励みになります。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

今後も清潔さや接客、そしてマッサージの技術もしっかり磨いてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

鏑木

• 高柳さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:33:22.0

福岡からこちらの近くに引っ越してきたばかりで、通えるところを探していました!

オイルマッサージで落ち着いた雰囲気、男性でも通えるとなると選択肢が限られる中、ご近所に素晴らしいお店がありツイておりました!

施術も満足のないようでした。

-Relax- 【アロマ+ヘッド/80分】¥11400→

高柳さん
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

日々のお疲れだけでなく、環境の変化からのお疲れがでていらっしゃったようですので、全体的にゆるむよう入らせていただきました。
    ご満足いただけたとのこと嬉しく思います。

その後もご来店いただきありがとうございました。
    引き続きお身体にあわせたケアをさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにいたしております。

ryokuwa 東日本橋店 西牟禮

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 01:36:11.0

的確にケアして貰えるので身体がしんどくてピンチの時に駆け込みしています。落ち着いた綺麗な空間で癒されます。

ねこ様
    首から肩にかけての張り後頭部の詰まりが大変でしたね
    ご要望にこたえれるように、お声掛けしながら施術させて頂きました。
    その後身体の調子はいかがでしょうか?又のご来店お待ちしております。
    緑和 東日本橋店 担当千田

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 08:42:56.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    腰痛改善を目的に伺いましたが、自覚の無かったコリまで改善していただき、身体が軽くなりました。

み様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体軽くなったとのことで何よりです。

また、お疲れが溜まった時にご利用ください。

担当 佐藤

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:14:14.0

雰囲気がよく、とてもリラックスできました。身体もしっかりほぐしてもらえて楽になりました。ありがとうございました。

【プレミアムコース90分】オイルフット+ボディ(整体)+ヘッド 12200→

もえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    久々のケアとのことで、しっかり入らせていただきましたが
    楽になったとのことで安心いたしました。

マッサージ整体ryokuwa 西牟禮

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 01:10:01.0

ずっと悩みだった箇所を一発で分かって血を巡らせてくださいました。定期的な施術は必要なのはもちろんですが、一回でここまで効果を実感したマッサージは初めてです。またお願いします。

【 整体×ストレッチ 90分 】 全身ボディケア/ 疲労困憊コース¥11200→

ぺこ様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    首から肩にかけての張り
    背中の疲労感大変でしたね
    当店のコースにご満足頂き嬉しく思います。
    これからも安心してご来店頂けるように効果のある施術をできるように精進して参りますので仕事帰りに是非よろしくお願いします

担当 千田

• しらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 00:08:26.0

元々肩凝りや眼精疲労等があり、自分でマッサージしていましたが、最近になってよりひどくなったと感じたため初めてマッサージを受けました。
    始まってすぐ肩甲骨が元々ある位置からからずれている(左右差もある)ことが分かり、段階的に揉みほぐして位置を戻してもらいました。
    元々30分で予約していましたがかなり酷い状態だったため1時間に延長していただけました!
    終わった後は体が軽くなり、スムーズに肩や首を回せるようになるなど効果をとても感じたのでまた行きたいと思います!

しらす様
    首から肩にかけての張り
    全体の疲労感が大変でしたね
    当店のコースにご満足頂き可動域も改善できたようで嬉しく思います。
    これからも安心してご来店頂けるように効果のある施術をできるように精進して参ります。

担当 千田

• kumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 06:16:07.0

もう何度もお世話になっています。
    体の状態に合わせて丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。終わったあとはいつも体が軽くなります。定期的に通いたくなる、大切なリフレッシュの時間です。

kumiko様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また、素敵な口コミをご投稿いただきまして大変励みになります
    施術での効果も実感して頂けてとても嬉しく思います
    その時の状態に合わせて施術内容も組み合わせていただきます
    また、気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。
    担当千田

[投稿日] 2025-07-24 10:40:46.0

仕事終わりに気軽に行ける立地なのにも関わらず、ゆとりのある店内とゆっくりとした雰囲気がお気に入りです!
    またお伺いします!

あべさん

先日はお仕事帰りの貴重なお時間にお立ち寄りいただき、ありがとうございました!

発表会の前日にお身体を任せていただけて嬉しかったです^^
    本番、少しでも動きやすくなっていたなら何よりです。

またお疲れがたまったときには、いつでも気軽にお越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当 国松

• くせっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:13:42.0

2度目の来店でした。施術時間が長かったにもかかわらず、最後まで丁寧にご対応いただき感謝しています。
    女性にも安心の個室で、また1階と2階に部屋があるので他のお客様が気になりにくいと思います。
    また来店したいです。

くせっけさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

長いお時間をお任せいただいたこと、とてもありがたく感じております。お部屋のつくりについても気に入っていただけたようで安心しました。まわりを気にせず過ごせるよう、空間づくりにも工夫をしています。

これからも、落ち着ける時間を提供できるよう努めてまいりますので、またお疲れの際にはお気軽にいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-07-18 20:21:57.0

30分でしたが肩と首の凝りがだいぶ楽になりました。店内も綺麗です。またお願いします。

あべ様
    口コミを拝見致しました!ご感想をいただき、大変うれしく思います。
    当店では、心地よい環境とサービスを提供することに心がけており、それがお客様にお楽しみいただけたことは非常に光栄です。
    これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう向上に努めてまいります。
    何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
    担当千田

• るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 05:39:54.0

室内は落ちた雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができます。

るな様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気にご満足いただけたようで、何よりです。

今後もどちらの店舗でも、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

マッサージ整体 ryokuwa
    東日本橋店

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 18:39:22.0

的確にほぐしていただいてとても楽になりました。またお願いします!

まー様
    首から肩にかけての張り後頭部の詰まりが大変でしたね
    緑和 東日本橋店 担当千田

• ぎっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:19:44.0

ひどい肩こりに悩んでいましたが、一回で楽になりました。
    店舗は清潔感があり、とても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

ぎっちゃん様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    首から肩背中にかけての盛り上がり運動制限が大変でしたね
    お仕事ご苦労様です
    当店のコースにご満足頂き嬉しく思います。
    担当 千田

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 08:49:00.0

初めて来店しました。ヘッドマッサージが好きでいろんなお店を試しましたが、リョクワさんは私の中で特にお気に入りです。マッサージの技術が素晴らしくて、いつの間にか寝てしまい、起きたときは頭も体もスッキリしていました。また、お店の内装やインテリアもおしゃれで好きなので、ぜひまた行きたいと思います。

すー様

この度は温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

首や肩周りにかなりお疲れが出ていた為、施術後に軽くなったとのお言葉大変嬉しく思います!

お疲れがたまった際には、いつでもお気軽にお立ち寄りください(*^^*)

マッサージ整体 ryokuwa
    担当 鏑木

• たちばなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 15:25:49.0

どこがどう凝っているから、どう辛くなるか、それを的確に捉えてくださり、マッサージが終わった頃には悩まされていた頭痛も解消しておりました!
    今後も通いたいと思います!

たちばな様
    首肩が大変お疲れでしたね
    頭痛が解消されたとの事で、私もとても嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

緑和 東日本橋店 千田

リョクワ 東日本橋店(ryokuwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー