5. リョクワ 東日本橋店(ryokuwa)   >

セイタイアンドストレッチヘッドスパアロマリンパリョクワリョクワヒガシニホンバシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区東日本橋3-12-9
  • 【口コミ評価4.8以上】東日本橋 駅1分/ 馬喰横山 駅2分/ 馬喰町 駅3分 /人形町 駅10分

ゆんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:00:08.0

隠れ家的な裏小路にあり落ち着いた雰囲気の外観と静かな店内です。個室は程よい仄暗さで雰囲気のある音楽が静かに流れています。辛い箇所や強さなど丁寧に聞いてくださいました。施術はこれまで体験した中で1番力強い圧力でしたが、それがとても気持ち良く後日揉み返しが起こるわけでもなく、私の身体に合わせて圧をかけてくださっていると感じました。ストレッチは少し辛かったですが、硬いと思っていた自分の身体がこんなにも伸びを感じることになるとは驚きました。整体とストレッチで全身がすっきりとし背が伸びて身体が開いた感覚があります。次回はアロママッサージも体験したいです。またよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

【 整体×ストレッチ 90分 】 全身ボディケア/ 疲労困憊コース¥11200→

【 整体&ストレッチ・ヘッドスパ・アロマリンパ 】- ryokuwa-リョクワ東日本橋店 からの返信コメント

ゆん様
    この度は、心温まる素敵な口コミをして下さり、誠に有難うございます♪
    先日、担当させて頂きました入江でございます^^
    裏路地にある、隠れ家的なお店での「五感で感じる非日常の癒し」
    それらをゆん様に感じて頂けましたようで、わたくしと致しましても大変嬉しく思います。
    施術につきましても「これまで体験した中で一番強い圧力」とのことでしたが
    その後の揉み返しも無く、更にストレッチ後の体の変化も良好なようで、とても安心いたしました^^
    次回は、アロママッサージもお試しいただければと思います♪
    ryokuwaスタッフ一同ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 16:39:32.0

快適な空間で施術中もぐっすり眠っていました。
    眼精疲労でしたが、施術後もスッキリして帰宅することができました。また行きたいと思います。

◎【 脳福ドライヘッドスパ30分 】口コミ投稿で特別価格に/¥4,800→

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 18:40:42.0

3週間に1回のペースで通っています(*^^*)
    帰る時には肩、背中、足がものすごく軽くなります。
    いつもありがとうございます*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*

まぁちゃん様
    ご来店とクチコミありがとうございます
    肩のコリと足がお疲れでしたね
    改善し元気になったようで嬉しく思います
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    担当 千田

• まなたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:48:15.0

毎月2回程お世話になってます。
    首・肩の詰まりが酷く全身カチカチの状態で伺いますが、施術後には毎回感動するくらいスッキリ&楽になってます。

お店は綺麗で清潔感があり、とても過ごしやすいです。

まなたか様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩がお辛そうでしたね お仕事ご苦労様です。
    できるだけコリが抜け取れるように対応してみました。
    楽になったようで嬉しく思います。
    またお辛い時はいつでもお越しください。
    残暑で体調を崩しやすい時なのでお身体ご自愛ください。

緑和 東日本橋店 千田

• リオナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:14:20.0

初めての来店でした。突然の予約をしてしまい申し訳ありませんでした。
    30分のヘッドスパコースでしたが、本当に気持ちよくて、寝てしまいました。
    またお願い致します!!

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:24:36.0

清潔感かあって落ち着いた雰囲気のなか、とてもリラックスできました。セラピストの方のご対応も丁寧で、安心してお任せできました。すぐに眠ってしまうほど、気持ちよかったです。またぜひお願いしたいと思います。

【 整体×ストレッチ40分 】ポイント集中ケア/お試しコース¥5600→

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:53:22.0

お店の雰囲気も良く、店内もとても綺麗でした。
    接客も良く、カウンセリングをしっかりしていただきました。
    施術も痛気持ちよく、途中眠ってしまいました。
    また機会がありましたら伺いたいです。

【 整体×ストレッチ 60分 】 全身ボディケア/ベーシックコース¥8000→

やす様

先日はご来店いただき有難うございました。
    又クチコミ投稿での温かいお言葉も大変嬉しく思います!

サロンの雰囲気も含めて心身共に癒されて頂けていたら私たちといたしましても
    何よりの喜びです。

是非また、お身体を癒しにいらしてくださいね!
    日々の生活が少しでも過ごしやすくなるようサポートさせていただきます。

そして今後もよりご満足いただける施術やサービスをお届けできるよう
    努めて参ります。
    担当 中畑

• Hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:51:35.0

連日の低気圧やパソコン作業でひどい頭痛が続いており、少しでも楽になれば、、と思い、30分くらいのヘッドマッサージで検索していたところ、いつも人気で当日予約は難しい緑和さんが奇跡的に空いていたので、予約させていただきました。

ヘッドマッサージですがうつ伏せからはじまり、肩、首のコリをほぐしていただき、その後仰向けで頭までやっていただきました。結果的に、かなりスッキリして楽になりました。

これまでに緑和さんはボディマッサージで数回利用させていただいていて、皆様ご経験豊富で、どの方に施術いただいてもかなり楽になるのですが、 今回、30分という短い施術とは思えないほど楽になりましたので、口コミ書かせていただきました。また頭が重くなった時にお願いしたいと思います。

動画再生数34万【脳福ドライヘッドスパ30分】眼精疲労 改善◎ ¥4800→¥3800

Hi様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    頭から首にかけての張りが大変でしたね
    当店のヘッドコースにご満足頂き
    Hi様に喜んでいただき嬉しく思います。
    これからも安心してご来店頂けるように効果のある施術接客をできるように精進して参りますのでよろしくお願いします

担当千田

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:03:45.0

よかったです。ありがとうございます。

ゆい様

高評価の口コミもいただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が、私たちの励みとなっております。今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

マッサージ整体 ryokuwa

• タカシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 14:23:28.0

辛い箇所を的確にを捉えていただき、痛気持ちいい絶妙な力加減がとても良かったです。施術後は体が軽くなり、パフォーマンスが上がるのを実感しました。本当にありがたいです。

また、サロンの空間はとても居心地が良く、リラックスできる雰囲気が気に入りました。接客も素晴らしく、心からリフレッシュできるひとときを過ごすことができました。またぜひ伺いたいと思います。

タカシさん

口コミ投稿での温かいお言葉をいただき、ありがとうございます^^
    施術がお体に合ったようで、本当に良かったです。サロンの雰囲気や接客についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います.

今後も、お客様がリラックスし、心からリフレッシュできるひとときを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

東日本橋店 担当:国松

• あーちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 15:28:36.0

店内の雰囲気がとても素敵で予約しました。特に感動したのはヘッドマッサージです^^これほどまでにリラックスできるとは思いませんでした。

施術はただリラックスするだけでなく、しっかりと根本から改善してくれようアプローちで、終わった後には体が軽くなったのを実感します。その後も期待以上の効果を感じることができ、本当に感謝しています。

またすぐに予約を入れる予定です。これからもよろしくお願いいたします。

眼精疲 睡眠・首肩こりのお悩みに◎【ボディ(整体)+ヘッド / 60分】¥8500→

あーちゃさん

口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。サロンの雰囲気を気に入っていただき、ヘッドマッサージがリラックスの一助となったこと、大変嬉しく思います。施術の効果も実感していただけたとのことで、私たちにとって何よりの喜びです。

ご自身でも首や肩のストレッチを行うことで、血行を良くし、筋肉の緊張をほぐすことができます。また、適度な水分補給を心がけ、体内の循環を促進することもリラックス効果を維持するのに役立ちます。

何かご質問があれば、どうぞお気軽にお尋ねください。またのご予約を心よりお待ちしております。

東日本橋店 担当:入江

• shimashimaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 09:59:05.0

身体がガチガチにこっていて生活するのも苦しかったのですが、全身もみほぐしてもらい姿勢が保てるようになりました。丁寧な対応で、とても上手でしたし、力加減もよかったです。またお願いしたいと思います!

眼精疲 睡眠・首肩こりのお悩みに◎【ボディ(整体)+ヘッド / 90分】11700→

shimashima様

口コミをいただき、ありがとうございました。
    全身のもみほぐしでお身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。力加減や対応についてもお褒めいただき、私たちにとって大きな励みとなります。今後もお客様にとって心地よい施術を提供できるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

マッサージ整体 ryokuwa東日本橋店
    担当:入江

• もなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 18:07:37.0

しっかりもみほぐして頂き、すっきりしました。

クチコミ投稿で次回、初回クーポン価格でのご案内【1度きり】

もなか様
    再来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    っかり変化は出ていたので、継続してやっていけば姿勢改善していけますね。
    これを姿勢改善に取り組んでいきましょう。

またのご来院お待ちしております。
    担当千田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 01:47:19.0

すごく体が軽くなりました!感動です

眼精 疲労・首肩こりのお悩みに◎【ボディ(整体)+ヘッド / 90分】¥11700→

み様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    頭から首にかけての張り
    後頭部の詰まりが大変でしたね
    当店のヘッドコースにご満足頂き
    み様に喜んでいただき嬉しく思います。

担当千田

• まあちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 07:53:09.0

気持ちよすぎて60分があっという間でした。
    悩みの原因まで見つけてくださったおかげで普段何に気をつければいいかが明確になりました。
    また伺います!

まあちん様

この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    60分があっという間に感じられたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、悩みの原因を見つけるお手伝いができ、お客様の日常生活に役立てていただけたことに感謝いたします。次回もぜひ、心身ともにリフレッシュしていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:澤田

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 08:56:55.0

とても丁寧に施術していただき、身体が楽になりました。またお願いします。

y様

また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

お身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    常にお客様に最良の施術を提供できるよう努めております。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

東日本橋店 担当スタッフ

• プーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 08:02:41.0

ヘッドマッサージが最高でした!施術の間、心地よさに包まれ、日々の疲れが一気に解消されました。また、空間が非常にリラックスできる雰囲気で、リフレッシュできました。担当してくださった方の丁寧な対応と高いホスピタリティに感動しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

プーさん

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。

ヘッドマッサージでお疲れが解消されてとても嬉しいです。
    空間も評価していただきありがとうございます^^
    非日常のリラックスできる時間はストレスの緩和にもいいですよね♪

これからも、ご満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ryokuwa 東日本橋
    担当 国松

• きのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 13:36:23.0

技術が高く、長年悩んでいた肩こりが驚くほど楽になりました。

また、リラックスできる空間が整っていて、心地よい音楽とアロマの香りが漂う中で心からリラックスすることができました。
    担当してくださった方も非常に丁寧で、細やかな気配りと高いホスピタリティを感じました。初めての訪問にもかかわらず、とてもリラックスして過ごすことができました。

これからも定期的に通わせていただきたいと思います。素晴らしいサービスを提供していただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

ストレス・自律神経の乱れ【アロマリンパマッサージ/60分】9200→

きのこさん

また口コミをいただき、誠にありがとうございます。

長年の肩こりが楽になって、リラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しいです!私たちも、心地よい空間作りや音楽、アロマには特に力を入れているので、気に入っていただけて良かったです。ご満足いただけて、ほっとしています^^

定期的に通っていただけるとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって癒しの時間を提供できるよう、これからもスタッフ一同頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• タカシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 19:08:10.0

身体が疲れすぎていたため、アロママッサージをお願いしたのですが、とても気持ちがよく力加減も調整して頂きとても良かったです。帰りは身体が軽くなり、その日の夜はグッスリ眠ることができました。また、接客も非常に丁寧で、とても心地よい時間を過ごすことができました。次回もぜひ利用したいと思います。

ストレス・自律神経の乱れ【アロマリンパマッサージ/90分】13200→

タカシ様

口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

アロママッサージをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、力加減や接客についてもご満足いただけたようで、とても励みになります。お身体が軽くなり、夜もぐっすりとお休みいただけたとのこと、本当に良かったです。

眠れない時の対処法として、寝る前の深呼吸や軽いストレッチもおすすめです。また、カフェインやアルコールを控えることも効果的ですので、ぜひお試しください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。

心からの感謝を込めて。

担当:入江

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 12:35:31.0

とてもほぐれて楽になりました!お店もシックな雰囲気で素敵でした。また是非お願いいたします。

眼精 疲労・首肩こりのお悩みに◎【ボディ(整体)+ヘッド / 60分】¥8500→

まー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩特に右と踏ん張りの膝ふくらはぎと足関節がお辛そうでしたね お仕事ご苦労様です。
    できるだけコリが抜け取れるように対応してみました。
    楽になったようで嬉しく思います。
    またお辛い時はいつでもお越しください。
    梅雨になり体調を崩しやすい時なのでお身体ご自愛ください。

緑和 東日本橋店 千田

• ocaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-26 20:01:04.0

口コミが高ったので始めてお伺いしました。
    好みの問題もあるかと思いますが、技術が合わなすぎて他の担当者の方に変えて頂きたいと思う程でした。
    安くない料金をお支払いして、期待していただかに、時間とお金を無駄にして悲しい気持ちです。
    終了後、『もっと長いコースにしたほうが満足感が得られると思いますよ』とおっしゃってましたが、自分の技術の低さを気づいてらっしゃらなく、残念すぎて返すお言葉も見当たりませんでした。バタバタ歩く足音もきになりましたし、ため息なのか、途中不快に思う場面が多々ありました。是非、技術チェックと、接客の見直しを今一度お願いいたします。

oca様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お客様にご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待にお応えできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。施術中の不快な場面や接客態度についてのご指摘も、重く受け止めております。

いただいたご意見を元に、技術の向上と接客態度の改善に全力で取り組んでまいります。特に、スタッフの技術チェックと接客に関するトレーニングを強化し、再発防止に努めてまいります。また、お客様が感じられた不快な点についても詳細に確認し、改善策を講じます。

お客様には今回の件でご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ryokuwa

• ぴゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:18:25.0

静かな道沿いにあり、リラックスしたひとときを過ごせました。
    完全個室になっており、着替えも落ち着いてできます。
    まんべんなくほぐして頂いたおかげで、自分では知ることのできなかった凝りの部分までほぐしてもらえて、とてもスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。
    ありがとうございました(*‘ω‘ *)

ぴゃ様

先日は ryokuwaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います!

お身体少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました(*^^*)

お仕事もお忙しいと思いますがあまりご無理なさらず、お疲れの時にまたいらして頂ければ幸いです!

マッサージ整体 ryokuwa 鏑木

• ちだこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 13:46:19.0

東日本橋に夏服の買い物ついでに寄らせていただきました。
    駅からも近く
    マッサージが丁寧でした。ストレッチもしてもらい自分の硬さがよくわかりました。

ちだこ様

この度はマッサージ整体 ryokuwaにお越しいただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

東日本橋でのお買い物のついでに当店にお立ち寄りいただき、ご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。マッサージとストレッチが、お客様の体の状態を確認するお手伝いができたことも光栄です。

これからもお客様により一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ryokuwa
    担当 千田

• たかちょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:59:11.0

妊婦ですが、すごく丁寧にしていただき
    本当に楽になりました。
    また伺います。ありがとうございました!

【 妊婦さん専用60分 】マタニティコース¥8700/ 安定期

たかちょりさん

ご先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。今後もお体に優しく的確な施術を心掛けてまいりますので、またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
    何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ありがとうございました。お体を大切にお過ごしくださいませ。

担当 国松

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 16:55:04.0

ドライヘッドスパ、初めは細い指で当たっていたのであまり気持ちよく感じられなかったのですが、徐々に頭部がほぐれて気持ちよく途中で寝てしまいました。気づいたら終わっているくらいでした。もう少しお値段がリーズナブルであれば頻回に行きたいなと思えるかなと。

【 脳福ドライヘッドスパ30分 】眼精疲労 改善/デスクワークの方へ◎4800→

トマト様

お疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスいただけたようで安心いたしました(^^)
    よりご満足いただけるよう、技術や知識を磨いて参りますので、またお疲れが溜まった際にいらして頂ければ幸いです!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

マッサージ整体 ryokuwa 鏑木

• yoichiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 12:41:40.0

当日予約をさせていただきました。
    21時を過ぎていましたが、ちょうどお疲れな時間に揉み放して欲しいなと思っていたのもありましたので、予約が取れてよかったです。駅からもとても近かったので楽でした。
    とてもきれいなお店でした。
    施術も大変丁寧で満足がいく感じでしたよ。次回は60分ではなく90分でお願いできればなと思っています。

yoichi様

また、お忙しい中素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います!

お身体全体的にかなりお疲れが溜まっていましたね(;_:)
    少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました!

マッサージ整体 ryokuwa 鏑木

• 華ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 03:59:14.0

先日はありがとうございました!腰痛や目の疲れ、頭痛がひどく今回初めて行かせていただきました!
    とても穏やかで安心させてくれるカウンセリングで、緊張感がすーっと抜けました。
    施術も自分好みの強さで、説明もしながら、程よい会話と、寝る時間とで至福の時間でした。
    終わった後もスッキリで夜もぐっすり眠れ、とても身体も軽くなりました!
    また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

華ちゃん様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います。腰痛や目の疲れ、頭痛が少しでも和らぎ、夜もぐっすりお休みいただけたとのこと、本当に良かったです。

またお身体の調子が悪くなった際や、リフレッシュが必要なときには、ぜひご利用ください。心を込めて施術させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

代表 国松

• ザロンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 01:07:51.0

1人に対して丁寧に時間をかけて対応してくださりました。
    最後の温かいお茶など、細かい心遣いに感銘を受けました。

ザロン様

このようなあたたかなレビューをお寄せいただき誠に感謝申し上げます。

東京にお越しの際には是非、心身の安らぎの時間を過ごしにいらしてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

ryokuwa 村上

• ニックネームさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:06:03.0

居心地の良い空間でした。腰が痛かったのですが、しっかりと施術してもらいとても楽になりました!

ニックネームさん

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

居心地の良い空間と感じていただけたこと、そして腰の痛みが楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の健康と快適さを第一に考え、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

入江

• ほそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:53:11.0

先日、「マッサージ整体 緑和」でアロママッサージのコースを受けましたが、本当に最高でした!スタッフの方々はとても丁寧で、施術の技術も素晴らしく、日頃の疲れが一気に取れました。施術中のアロマの香りもリラックス効果抜群で、心も体も癒されました。また是非訪れたいと思います。心からお勧めします!

ほそさん

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

アロママッサージコースをご利用いただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。スタッフの対応や施術の技術、そしてアロマの香りをお楽しみいただけたこと、何より嬉しいです。これからも心と体を癒す最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

東日本橋店
    担当スタッフ

リョクワ 東日本橋店(ryokuwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー