5. デッサン(dessin)   >

インディバ専門サロン dessin【デッサン】

インディバセンモンサロン デッサン

• 東京都目黒区上目黒3-28-11-1004号室(1階となります)
  • 日比谷線・東急東横線 中目黒駅徒歩3分/代官山駅徒歩12分/祐天寺駅徒歩11分

Roomyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:58:43.0

インディバはよく受けるのですが、こちらのサロンさんはインディバもしっかり当ててくれ、オイルマッサージもとても気持ち良かったです。カウンセリングに時間を掛けて色々聞いてもらえ、また体の状態を見ながら臨機応変に施術してくださり大変満足しました。多分続けることで体質も変わる気がします。サロン内は清潔感があり落ち着ける空間でした。また伺いますのでよろしくお願いします!

【ボディ】インディバ+アロマリンパマッサージ60分 ¥15400→¥10780

インディバ専門サロン dessin【デッサン】からの返信コメント

Roomy様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

インディバをよくお受けになられる方にお褒めいただき大変嬉しく思います。オイルマッサージも高濃度酸素オイルを使用してしっかりと施術させていただいておりますので、インディバとの相乗効果でかなりご満足いただけると自負しております。

お身体の状態やお食事のアドバイスなど真剣に聞いてくださりありがとうございました。ご自身のお身体と真摯に向き合おうとされているRoomy様はこれからどんどん体質が改善されていかれると思います。

インディバで細胞レベルから変えていき、Roomy様の理想の健康美を手にいれるお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。

素敵な口コミ感謝申し上げます。
    そして次のご予約も入れていただきありがとうございます。

また次回お会いできますこと楽しみにいたしております。

NAOKO

• ますもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:08:39.0

食事等色々な事を教えてくださりました。
    施術してくれた方の人柄も良くて相談しやすい環境でした。また通います

【口コミ割 術後ケア 】インディバ60分 術後の腫れ・浮腫み・皮膚の凸凹に♪

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:21:19.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気が良くリラックスして受ける事ができました。術後でしたので、凄く気を使ってもらい負担なく。予約時間よりも早めにお願いしたのですが、時間調整していただき助かりました!また行きたいと思います^_^

【口コミ割 術後ケア 60分】インディバ (拘縮・内出血緩和ケア)

@様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。そして素敵な口コミもいただきありがとうございます。

術後でまだ少し痛みもある状態でしたがリラックスしていただけたようで安心いたしました。あまり間を空けずに2回目のご来店もいただいたので、拘縮もかなり改善されとてもキレイに仕上がってきていますね。

ダウンタイムもあと少しかと思いますので、できるだけ快適に過ごしていただけるよう今後もお力になれたら幸いです。

@様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

NAOKO

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:11:44.0

インディバ初めて経験しました。ドキドキしましたか、担当の方が、とても丁寧に問診して下さり、睡眠や食事等良くお話し聞いてくれました。緊張感は緩やかにほぐれ、背術して貰いました。施術後、気になっていたお腹のお肉が、、、ない、、きつめのジーパン故意的に履いて行きました!施術後履いたら緩かったので、正直ビックリしました。食事のアドバイスしてくれて、目からウロコ!改善できるかもしれないと思うととてもハッピーな気持ちになれました。出してくれたハーブティーも美味しかったです。また行きたい、お話し聞きたいと思い投稿します。ありがとうございました。また、行きたいと思ってます。

【スタンダード】インディバ120分 通常価格¥20,900

やっちゃん様

目的をしっかり持ってのご来店でしたので、カウンセリングも集中してお話聞いてくださり、実践できそうなアドバイスは復唱しながらメモしていただいたり、本当にありがとうございました♪

お帰りの際のジーンズのゆるさは凄かったですね。1回でもかなり結果が出ましたし、ビフォーアフターのお写真の変化にも喜んでいただけてこちらも安心いたしました。

インディバは継続して受けていただくと体質もどんどん変わっていきます。自律神経も整いやすくなりますし、基礎体温も上がってくると思います。もっともっと燃える身体を作っていきましょう!

またやっちゃん様にお会いできますこと心より楽しみにいたしております♪

NAOKO

• ローズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:20:20.0

初めてこちらでインディバを受けました。
    落ち着く空間で、施術も途中で熟睡してしまうくらい気持ち良かったです。顔周りの浮腫が取れてすっきりしました!

【2月限定】インディバフェイシャル70分 通常価格¥14,300

ローズ様

そして素敵な口コミもいただきありがとうございます。

リラックスしてインディバをお受けいただきとても嬉しかったです。

元々お美しいお顔でしたが、施術後は目元がかなりぱっちりされてより美しくなられてましたね。デコルテや首周りもかなり長めに施術したため、むくみもしっかり取れて小顔に!

たくさんお話も聞かせていただきこちらも楽しい時間を過ごせました。また気分転換も兼ねてサロンにいらしてくださいね。

次回ローズ様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

NAOKO

• よぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 00:40:51.0

肩凝りが気になりインディバ、マッサージをお願いしました。
    肩、首周りをメインにリンパ部分を温めるのがおすすめと聞き、膝裏や太ももの付け根、デコルテ付近にもインディバ、マッサージをして頂き身体がとても軽くなり楽になりました。

その日は良く寝れて、次の日は肩凝りが気にならなくなり、快適に過ごす事ができています!

肩周りなどは中々、自分でほぐす事ができないのでまた定期的にお願いしたいと思います。

とても丁寧なカウセリングで、日頃の食事の不足部分なども教えて頂き、良いきっかけになりました。

【2月限定】スタンダード インディバボディ60分 通常価格12,100円

よぴ様

そして素敵な口コミもいただきありがとうございます。

肩こりと足のむくみも気になるとのことでしたので、全身のリンパ節を中心にインディバをかけさせていただきました。お辛い肩こりが軽減されたようで安心いたしました。お帰りの頃にはお顔のお色がとても良くなり、さらに笑顔が素敵になられてましたね♪

またお食事のお話も真剣に耳を傾けていただき嬉しかったです。ストレスにならない程度に少しづつ日々のお食事を改善していかれるとお身体も楽になっていくと思います。

またよぴ様にお会いできますこと心より楽しみにいたしております。

NAOKO

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:15:37.0

肩こり、背中の凝りがひどく、こちらのサロンに駆け込みました。
    サロンもとても綺麗で、リラックスできる雰囲気です。スタッフさんの丁寧なカウンセリングで、わたしの気が付かなかった(でも思い当たる節のある、貧血など)体の状況や、それを改善するための食事のポイントなども教えていただきました。
    そして、インディバ自体もとても丁寧な施術をしていただき、体の巡りがよくなりました。
    温まり、今日はゆっくり眠れそうです。
    また、リピートさせていただきます。

mako様

そして素敵な口コミもいただきありがとうございます。

肩こりや背中の張りがお悩みとのことでしたのでお背中を中心に施術させていただきました。巡りが良くなったとのことで安心いたしました。

どうしてもお仕事でパソコンを使われる場合はお背中全体や首が長時間緊張状態となるため凝り固まってしまい巻き肩の原因となってしまいます。インディバはそういったお悩みにとても効果的ですので、またお時間がございます時にサロンにお越しいただけたらと思います。

そしてお食事の改善方法もとても熱心にお聞きいただき嬉しかったです♪こらから少しづつ取り入れていただけたら幸いです。

またmako様にお会いできますこと心より楽しみにいたしております。

NAOKO

• ひらりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:29:57.0

先日はありがとうございました(^^)
    長年の悩みである下半身デブの悩みでこちらに通いはじめて2回目です。しっかりインディバを当ててくださり
    徹底的にマッサージもしてくれるのでとても信頼できます!
    抜かりなくやってくださりのでこれからお世話になろうと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!!

【2月限定】ラグジュアリー インディバボディ60分 通常価格¥15,400

ひらりん様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミもいただきありがとうございます。

インディバで血行促進し高濃度酸素オイルでしっかり老廃物を除去させていただきましたので1回でもかなり結果が出ましたね。

今後は定期的に通っていただけるとのことですので、ひらりん様のお悩みの下半身の冷え・浮腫み・セルライトをとことん除去していけるよう、こちらも全力で施術させていただきます。一緒に頑張っていきましょう!

では次回またひらりん様にお会いできますこと心より楽しみにいたしております。

[投稿日] 2024-02-13 07:39:01.0

月1お世話になっていますが、身体の調子をみながら施術して下さってます。だから、毎回違うマッサージを受けてるようなんです。インディバはさることながら、スタッフさんのマッサージが絶妙!!!
    施術が終わると、身体はポカポカ、スッキリ、とても癒されて、嬉しいひとときです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【回数券】インディバ90分 コース

まん様

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミいただき誠にありがとうございます♪

毎月欠かさず通っていただいているので、サイズダウンはもちろんのこと、お肌がもちもちで透明感が出てきてますね。美容成分であるコラーゲンやエラスチンもインディバは活性化してくれるのですが、まん様はその効果がしっかりと出ていてお会いするたびにすごく若返っていてこちらも嬉しくなります。

また来月もお会いできること今から楽しみです!
    ご来店心よりお待ちいたしております。

NAOKO

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:53:36.0

お店も清潔感あり落ち着く雰囲気で、
    その時のコンディションに合わせてとても丁寧に施術して下さった感覚がありました。

ゆい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミいただきありがとうございます。またサロンの雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです♪

術後のお辛い時でもお仕事上座っていることが多いとのことでしたので、少しでも早く浮腫みや拘縮が緩和されるよう施術させていただきました。

2回目のご来店ではかなり内出血も改善されていらしたので安心いたしました。
    術後ケアは3回目以降もクーポンのご用意ございますので、是非またいらしてくださいね。

またゆい様にお会いできますこと心より楽しみにいたしております。

NAOKO

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 15:27:24.0

クマ取り後の術後ケアで伺いました。笑うだけでも痛く、固まって重たくなっていた顔の左側が施術後から動くようになり痛みもなくなりました。浮腫の軽減を期待していましたが、まさか痛みまでやわらぐとは思っていませんでした。インディバは初めてでしたが、痛みもなくただただ温かくて気持ちよかったです。色々とお気遣いいただき、ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

さやか様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

クマ取り後のお辛い時期にもかかわらず、とても明るく弾けるような素敵な笑顔で色々お話くださり素敵だなと思いました。

インディバの後はかなりお話ししやすそうでしたし、むくみもかなりスッキリして魅力が増してましたね。

次回は是非ゆっくりとボディのインディバをお楽しみください♪
    またさやか様にお会いできますこと心より楽しみにいたしております。

NAOKO

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 02:17:13.0

仕上がりに大大大満足でした!
    また必ず伺います。ありがとうございました!

【ブライダルボディ90分】上半身引き締め ☆ 天使の羽コース

はる様

この度は結婚式前のお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。

90分上半身集中でインディバとマッサージを行なったことで、背中はもちろんのこと、首や肩やデコルテもかなりスッキリされ、ラインもとてもきれいに仕上がりましたね。

きっと当日はドレスを素敵に着こなされたと思います♪

落ち着かれましたら、次回はゆっくり全身の疲れを和らげにいらしてくださいね。

またはる様にお目にかかれますこと心より楽しみにいたしております。

NAOKO

• マミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 22:09:46.0

はじめてインディバを受けてみましたが、内部からのアプローチで深層部からポカポカして活性化されてる感を感じることが出来ました。
    血流が良くなり体調も改善されました。

【1月限定】インディバボディ60分 通常価格¥12,100

マミちゃん様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのインディバで当店を選んでいただきとても嬉しかったです。
    血流も改善され、お帰りにはほんのりピンク色の頬が素敵でした。

ご自身のお身体にしっかりと向き合っておられ、不調箇所を改善していかれようとする姿勢は素晴らしいと思います。

お食事を少しずつ整えていきながら、インディバの深部加温を上手く利用していただき、マミちゃん様が快適に生活していけるようお手伝いできたらと思います。

またマミちゃん様にお会いできますこと心より楽しみにいたしております。

NAOKO

• メレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:37:22.0

しっかり施術していただき、また所々配慮のお声がけをいただきとてもありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

メレ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミも嬉しいです♪

短いスパンでお越しいただいたので緩むのがとても早かったですね。デコルテ周りも前回より硬さが取れており、何より肩周りがスッキリされて見た目もかなり変わってましたね♪

また近々お越しくださるとのことですので、さらに変化が見られると思います。こちらも施術するのがとても楽しみです。

お食事のアドバイスも早速取り入れていただき嬉しいです。

次回またメレ様にお会いできますこと心より楽しみにいたしております♪

NAOKO

• メレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:07:15.0

とても丁寧なカウンセリングで自身の気付いてない所に気づくことができまし!ありがとうございました!

【12月平日限定】インディバボディ60分

メレ様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は上半身の滞りをメインに施術させていただきましたが、インディバ60分でもしっかり血流が促進され、お帰りにはお顔の色もとても良くなられていましたね。後日お身体の調子がいいとご連絡いただきとても嬉しかったです。

そして次回のご予約もいただきありがとうございます。次回は長めのコースご予約いただいているので、さらにお身体の凝りや滞りをスッキリさせられるようインディバをしっかりとかけさせていただきますので楽しみにしていてくださいね。

またメレ様にお会いできますこと心より楽しみにいたしております。

NAOKO

• ルシアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:03:29.0

先日はお世話になりました。
    お腹と腰の脂肪吸引の術後ケアをしていただきましたが、受けた後は拘縮の硬さがなくなって柔らかくなり、少しずつ皮膚感覚が戻ってきました。
    傷も消えてきて治りが早くなり嬉しいです。
    受けている最中は身体がぽかぽかして温かく
    とても気持ち良かったです。
    是非またお伺いしたいです。

ルシアン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても素敵な口コミもありがとうございます♪

術後は何かと不安や痛みなどでとても辛い時期です。少しでも楽になり、また施術中気持ちよくお過ごしいただけて嬉しく思います。

しばらくはまだスッキリしない状態が続くかと思われます。是非またインディバでお腹周りや腰を緩めにいらしてくださいね。

とても優しい雰囲気のルシアン様にまたお会いできますこととても楽しみにいたしております。
    年末にかけて段々寒さも増していきますので、冷え対策にもインディバをご活用くださいませ。

またのご来店心より楽しみにいたしております。

[投稿日] 2023-11-14 20:24:56.0

すっかりこちらのサロンに通うのがルーティーンとなっています。
    施術後は、凝り、詰まり、ストレスから解き放たれ、毎回心地良く癒され、身体が軽くなります!!
    そして徐々に体が引き締まっていく~(^ ^)
    また伺いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

【回数券】インディバ+アロマリンパマッサージ90分

まん様

いつもいつも素敵な口コミありがとうございます。

定期的に通ってくださっているだけあり、初回とは別人のようにきれいにサイズダウンされてますね。

そういえば最初の頃は湿布の後が腰などにありましたが、今ではすっかり貼らなくても良い身体に変化され、運動も始められて見るからに健康的な美しさを手に入れられましたね。

インディバを継続して受けていただくと、血行促進や細胞の新陳代謝活性化などの効果で、肌の引き締めやリフトアップが期待できます。

これからもますますキレイになられること間違いなしです!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

NAOKO

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:57:00.0

インディバの機種はER42だったので
    先日はありがとうございました。(^^)

こちらはER42の機種で
    どうかなぁと最初は思っていたのですが、
    スタッフ様がとても技術があり、お腹のくびれ造りも、
    腸の部分の流し方も完璧でした。

またスタッフ様ご自身も凄く素敵な方でした。
    食べ物のことも教えてくださり、
    帰りにLINEを交換したのですが
    スタンプを送ってください(^^)とおっしゃられたので
    お送りしたのですが、既読がつかず…
    ご確認いただけますと幸いです。

【お好きな部位 ボディ90分】インディバ+マッサージ   通常価格¥19800

えり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてとても素敵な口コミもありがとうございます♪

えり様はインディバサロンにも定期的に通われていて、ご自身のお身体としっかりと向き合っていらっしゃるだけあり、ボディラインも美しく女性らしさに溢れておりました。

またお身体の状態やお食事のアドバイスに真剣に耳を傾けていただきありがとうございました。冷えの改善などは毎日のお食事を整えていかれることも大切ですので、インディバ+お食事で代謝をUPしていけるよう今後もえり様のお力になれたら嬉しく思います。

えり様にまたお目にかかれますこと心より楽しみにいたしております♪

NAOKO

• anyan36さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 06:39:05.0

顔の脂肪吸引の術後ケアとして伺いました。
    1人きりの空間なのでとてもリラックスできます。
    施術後は拘縮もとても柔らかくなり、しばらく続けたら綺麗に無くなりそうです。
    むくみも取れるので小顔になります。

anyan36様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

anyan36様は元々かなり小顔ですが、施術後は驚くくらい小顔になりましたね。

拘縮も最初は触ると硬さがありましたが2回目の施術でもう殆どわからないくらいになっていたので、あまり間を空けずに通っていただいた成果だと思います。

今後も時々インディバで老廃物を流して、そのバランスのよい小顔をキープしていかれてくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-10-13 19:23:24.0

もうインディバなしではいられないわたし!
    担当スタッフさんの熟練された技術で、毎回引き締めてもらい、肩こりを解消して頂き、癒されて、帰りはすこぶるいい気分( ^ω^ )
    またよろしくお願いします♪( ´▽`)

【回数券】インディバ+アロマリンパマッサージ90分

まん様

いつも素敵な口コミありがとうございます♪

dessinにご来店されて4ヶ月。
    インディバとお食事と運動という健康美の三種の神器でどんどん綺麗に、そしてどんどん若返っていくまん様はdessinの自慢のお客様です。

インディバは代謝が良くなりお肌のキメも整っていくため、定期的にインディバを受けていらっしゃるお客様は皆さん共通してお肌がきれい。

これからもまん様をますます美しく磨いていきたいと思っております!

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるの楽しみにしております。

NAOKO

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 08:48:15.0

前回とても良かったのでまた予約させて頂きました。気になるお腹と腰回り、肩周りを重点的に施術してもらいました。インディバのじんわり温まる感覚はやはり最高です。終わってからも汗が止まらず、かなり長時間ぽかぽかしており、脂肪が燃焼されているのが感じられて嬉しかったです。マッサージもすごく気持ち良かったです。上半身だけお願いしたのに何故かかなりヒップアップもしていて得した気分です。
    また予約入れますのでよろしくお願いします。

ゆきんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またまた素敵な口コミも嬉しいです♪

上半身かなりスッキリとされましたね。見るからにサイズダウンもしてました。前回より代謝も上がっており、汗も結構かいていらっしゃいましたね。やはり定期的にインディバを受けていただくと効果もより出やすいです。

そして上半身のみの施術でヒップアップ...するんです。実は私ヒップアップの施術が得意なんです(笑).。次回も更にアップさせますのでお楽しみに!

また次回お会いできますこと楽しみにいたしております。

NAOKO

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 17:52:48.0

3回目の施術ですが疲れとストレスが取れる気がします。
    短い施術でも効果を実感しますが次回は
    120分コースを予約したいと思います。
    季節の変わり目に気をつけることやホルモンバランスを整える為の食事など聞けてとても良かったです。

【平日10時~18時スタート限定】インディバ+マッサージ75分 ¥15400→¥10780

りん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます。

お忙しくなかなかお時間も取りづらい中、いつも上手にインディバで疲れや凝りを解消されていて素晴らしいです。是非、次回は長めのコースでゆっくりと全身をほぐしゆるめていただきたいです。

こちらの話も毎回興味を持ってお聞きいただき大変嬉しく思います。またりん様のお身体のお悩みを改善できるようなアドバイスができるよう知識を深めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-09-16 22:54:27.0

目に見える効果が欲しくて、再訪問。
    今回も私の身体のお肉が消えていきました。
    気持ちがいいのはもちろんですが、
    見た目がスッキリと変わってくるんです。
    もう、インディバと担当スタッフさんの虜です。
    このまま続けたら20年前位の体型に戻れるかも?
    と密かに思ってます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またまた素敵な口コミとても嬉しいです♪

まん様はインディバでの結果が出るのが本当に早くこちらもびっくりしてしまうくらいです。このままいくと20年前どころか30年前の体型に戻るのも夢ではないですね。どこまで美しい体型になられるか私も楽しみです♪

次回も肩こりや首こりを改善しながら、しっかりサイズダウンされるようインディバかけさせていただきます!

またお会いできますこと楽しみにいたしております。

NAOKO

• ちえぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 11:50:53.0

以前から気になっていたのですがインディバは少しお高めだなぁと思っていたので挑戦出来ずにいました。
    冷え性でいつもお腹やお尻が冷たいのですがインディバをあてるとじんわりと体の奥の方まで温まる感じでとっても気持ちが良かったです。初めての感覚でした。
    施術後のアロママッサージも心地よく体が少し引き締まった感じがしました。
    更に夜、顔を洗うと肌がツルツル!
    これはエステとマッサージに行ったと思うとむしろお得では!続けてみたいと思いました。
    サロンも居心地良く、一人の空間で落ち着きましたし、担当の方も気さくで話しやすかったです。

インディバボディ&フェイシャル120分 ¥28600→¥20020

ちえぞう様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのインディバでじんわりと体の中から温まる気持ち良さを実感いただけて嬉しく思います。

どうしてもヒップ周りには冷えの原因である脂肪が付きやすく、また普段座っていることが多い・ストレスが溜まっている・運動不足・冷たいものを摂りがちなどの原因からお腹も冷えてしまい、お風呂で温めるだけではどうしても追いつきません。

なので、じっくりと深部から温めしかも長時間その効果を持続させてくれるインディバはちえぞう様にとても合っていると思います。

またインディバフェイシャルの効果も感じていただけたようで安心いたしました。元々若々しいお肌のちえぞう様ですが、お帰りの時にはより透明感がアップし、目元がパッチリされたのが印象的でした。

素敵な口コミと次回のご予約ありがとうございます♪

次回ちえぞう様にまたお会いできますこと楽しみにしております。

NAOKO

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:45:15.0

インディバもですが、その後のアロママッサージも気持ち良くて、技術力が高いのだろなと思いました。またリピートしたいと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

インディバと高濃度酸素オイルマッサージの相乗効果で2回目にしてかなりヒップアップされ、足のラインもスッキリされましたね。二の腕も定期的に続けていただくことでかなりシャープになっていかれると思います。まだまだ残暑厳しい日が続くようなので、ボディラインを更に整えて素敵な夏のお洋服をたくさん楽しんでください。

お食事などのアドバイスもかなり細かくお伝えしましたが、まずはできる範囲から始めていただき健康的な理想のボディを手に入れてくださいね。そのお手伝いをさせていただけたらと思います。

弾けるような笑顔のあや様にまたお会いできること楽しみにいたしております。

素敵な口コミもありがとうございました。

NAOKO

• wakaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 17:45:51.0

今日も担当スタッフさんの魔法にかかっちゃいました。(3回目)
    インディバは、効果がすぐに分かし、なんと言っても1回でヒップアップしたのがリピートしようと思ったきっかけです。
    担当スタッフさんは、インディバだけでなくや日々の食事やオイルマッサージなど…知識が豊富で施術も丁寧。
    オイルマッサージなんかとても気持ち良くて本当にリフレッシュ出来ますよ。
    本当の素敵な自分への近道は…dessinだね。

waka様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミもとても嬉しいです♪

3回目でwaka様は驚くほどボデイラインがきれいになられましたね。お食事のアドバイスもしっかりと取り入れていただいており、その実直さがこの結果に繋がっているのだと思われます。

ご自宅でのストレッチや筋トレも続けられていて素晴らしいです!

waka様はここまでに痩せたいという目標が明確なのも成果が出ている要因の一つですね。インディバで代謝をどんどん上げて、waka様のいう「ヤバイ美魔女」になっちゃいましょう(笑)。こちらも全力てサポートさせていただきます。

では、また次回お会いできますこと楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-21 18:07:04.0

ストレス、更年期、脂肪がつきやすく落ちにくいお年頃。
    もう人の手を借りるしかない!と初インディバ。

体の芯から温まり、緩んでいく感じと、スタッフの方のマッサージが絶妙で、ほぐされていく感じがとても気持ちが良かったです。
    もちろんフェイシャルもお肌がもちもちになりました。

施術後『お腹のお肉どこにいったの?履いてきたパンツが少し緩くなってる!』
    1回の施術で実感できるって凄い!
    もう大満足です。

カウンセリングで食事のアドバイスもして頂いたので、早速実践していきたいです。
    そしてまた施術してもらいに伺います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕事や家事などの疲れにストレスや更年期などの条件も相まって、肩や首のこり・腰痛・脂肪がお腹周りにつきやすくなるなどのお悩みが尽きなくなりますよね。

今回インディバに初チャレンジしていただき、お腹周りのラインが驚くほどきれいになられてこちらも嬉しくなりました。

肩や首のこりも施術中に段々とほぐれていく感覚にもご満足いただけて安心いたしました。一度でこりを完全に改善するのは難しいですが、まん様はジムでの筋トレも始められているので、更にインディバを定期的に受けていただくことでかなり改善されていくと思います。

フェイシャルはリフトアップや透明感アップなどの効果はもちろんのこと、リラックス効果が絶大ですので時々お受けいただくとストレスや更年期などの辛さにも良い影響をもたらしてくれるかと思われます。

早速次回のご予約のご連絡もいただきありがとうございます。

そして素敵な口コミ心より感謝申し上げます♪

また次回お会いできますこと楽しみにしております。

NAOKO

• マッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 14:41:52.0

とても清潔で綺麗なサロンでした。
    インディバを当ててもらうと体内の固くなった脂肪がバターが溶けるように柔らかくなり、とても気持ちがです
    マッサージもとても上手で、滞りが流れて行くのを感じました
    丁寧なカウンセリングをして頂き
    栄養の知識も豊富なので、改善点が明確になりました
    痩せやすい体づくりを作るのに
    定期的に通おうと思います

【ボディ】インディバ+アロマリンパマッサージ120分 ¥24200→¥16940

マッキー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

インディバで得られる体感をとても的確に表現いただきありがとうございます。内側から温まりお身体全体が緩むため、確かにバターが溶けるような感覚になるかもしれませんね。

また今のお身体の状態とどうしたら改善できるかの説明もしっかりとロジカルに捉えていただき、納得しながらインプットされていたので、きっとマッキー様は理想の健康的で美しいお体になられる日も近いと思います。

次回のご予約と素敵な口コミありがとうございました♪

また次回お会いできること心より楽しみにいたしております。

NAOKO

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 22:30:31.0

首の張りと肩コリがひどくてインディバを受けました。インディバは久しぶりだったのですが、やはり芯から温まり体がゆるむ感じがたまらなく気持ちいいです。圧をかけずに首をほぐしてもらえるというのはあまり他にない気がします。疲れが溜まる前にマメにケアをしに伺おうと思います。担当の方のお話も楽しく、とてもリラックスしてインディバを受けられました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【トライアル/ボディ】インディバ+アロマリンパマッサージ   40分¥6600

たかちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのインディバということでしたがご堪能いただけたようで安心いたしました。

首には頸動脈と頸静脈という太い血管があるためケアする強さなど加減が難しい部位ですが、インディバはおっしゃる通り圧をかけずに緩ませることができ、且つリラックスいただける施術となります。またお顔の血流も改善しますし、頭痛、眼精疲労などを改善する効果も期待できます。

是非また疲れが溜まる前にケアにいらしてくださいね。

素敵な口コミありがとうございました♪

NAOKO

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 18:00:07.0

友人に勧められて初めておじゃましました。
    ゴルフの後はいつもスポーツマッサージに直行しますが、浮腫みが取れて綺麗なラインが出ると聞いて半信半疑でインディバを試してみました。

カウンセリングの中で疲れている背中、首、足を中心にお願いしました。
    終わった直後はあまり分からなかったのですが普段より熟睡できて翌朝起きたら疲労感が全くなく何よりも身体が軽かったです。
    足も少し細くなっている気がします。
    想像以上の効果にびっくりしています。

施術者の方は凝り固まっているツボを良く熟知されていてとてもお上手でリンパマッサージもして頂けてお得に感じました。

痩身目的だけかと思っていましたが自律神経も整うそうなので更年期真っ只中の私にはピッタリです。

また近々ぜひおじゃましたいです。

りん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

ゴルフでお疲れのりん様のお体をインディバで緩めるお手伝いができ大変嬉しく思います。

インディバはトップアスリートも体のメンテナンスに使用しています。ゴルフの前にインディバをお受けいただくとお体がウィーミングアップされた状態になりますし、ゴルフの後ですと筋肉の疲労を和らげる効果が期待できます。今後もインディバを上手く利用していただき快適なゴルフLIFEを楽しんでくださいね♪

そして更年期にも強い味方のインディバです。少しでもりん様のお力になれるよう精進いたします

素敵な口コミありがとうございました♪
    早速次回のご予約もいただき重ねてお礼申し上げます。

またお会いできますこと心より楽しみにいたしております。

NAOKO

デッサン(dessin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー