3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ポドロ(PoDoLo)   >

フットケアPoDoLo

フットケアポドロ

• 大阪府大阪市北区黒崎町3-3K's place101
  • 中崎町駅徒歩3分/JR天満駅徒歩3分/大阪梅田駅徒歩14分

ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 01:28:21.0

今までフットケアサロンには色々と行きましたが、ここまで丁寧にケアしていただけたのは初めてで感動しました。
    爪の悩みの改善と、最後は私の足指に合う体操の仕方まで教えてもらえました。
    サロンは清潔で居心地がよく、スタッフさんはお話しやすい方で、とても楽しい時間でした。

《人気NO.1》悩んだ時はコレ!フットケアコ-ス120min[爪/足裏ケア/マッサ-ジ]

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご記入いただきありがとうございます!

爪の生え癖がお悩みでご来店いただきました。
    適切なケアで爪は生まれ変わりますので、
    サポート役を務めさせていただけると嬉しいです。

ココア様とは、足以外でも色々な面でお話が盛り上がり楽しかったです。

フットケアPoDoLo 柿原恵美

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:24:44.0

爪の剥離とウオノメが気になりお伺いしました。きめ細やかなカウンセリング、フットバスでは足と爪をしっかり温めて洗って下さり、その後の施術ももう驚くほど丁寧にして頂きました。終わった後は足の血行がよくなり、肌の色が明るくなった上に軽くなって、爪もピカピカになっていました。帰宅後も何度も足を見たりしてすごく嬉しい気持ちになりました。お世話になり、どうもありがとうございました。

• とよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:28:17.0

何年も爪の形とかかと、魚の目に悩んでました。
    すごく丁寧に相談にも乗ってくれて、悩みが解決しました!
    施術後も爪もすごく綺麗になってました!
    立ちかたもすごく変わって、またぜひ行きたいと思います!

• あゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:37:43.0

かかとのガサガサもたこもあり、とっても汚くて嫌でしたが、とっても綺麗にして頂き、大満足です。足のケアの仕方や私の足の現状やたこのできる原因なども丁寧に教えて頂くこともできました。家からは遠かったですが思い切って行って良かったです。継続して通いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

◆タコ・ウオノメ◆角質ケア100min[足裏ケア/オイル仕上げ]

あゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご記入くださりありがとうございます!

足を見せること抵抗ありますよね。
    勇気を出してのフットケアにPoDoLoをご選択いただいたこと
    大変嬉しく感じています。

あゆき様の足のトラブル解決に向けて共にサポートできると光栄です。
    遠方からのご足労をおかけしますが、
    またお待ちしております。

フットケアPoDoLo 柿原恵美

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 08:52:03.0

巻き爪による痛み、保湿しても治らない足裏の乾燥に悩んでいたので伺いました。
    足の専門店とあって、足のケアに関するありとあらゆる知識をお持ちで、講義を聞いているようでした。たくさんアドバイスもいただき、熱意を持って根本的な改善を提案していただけると感じました。
    施術後は足がツルツルで、自宅ケアも頑張ろうという気持ちになれました。

《根本改善1》◆繰り返す巻き爪◆巻き爪克服コース(初回体験)

み様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

巻き爪治療後と言うことでしたが、
    爪の切り方や足の使い方で巻き爪は再発しやすいです。

フットケアPoDoLoでは、
    どこに行ってもダメだったと言う方の根本改善を目指すサロンでありたいと考えております。
    そのため、熱量のあるお話になったかと思います。
    癒しを求めてられていたら申し訳ありません。

再度爪が伸びてこられた時期のご来店をお待ちしております♪

フットケアPoDoLo 柿原 恵美

• つこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:55:23.0

最初から丁寧に接客、カウンセリングしていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く、施術中も、施術後も、大変気持ちよい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも、大変満足しております。ありがとうございますm(_ _)mまた、時間を作って、足、爪のケアを、お願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

《根本改善3》◆肥厚爪◆魅せる爪へ整えるコース(初回体験)

つこ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご記入いただきありがとうございます!

つこ様とは共通点も多く、
    こちらも楽しい時間を過ごすことができました。

たかだか爪ですが、ケアをすれば体は反応してくれます。
    また爪が伸びてこられた時期のご来店をお待ちしております♪

フットケアPoDoLo 柿原 恵美

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:26:36.0

かかとのガサガサや足の爪のことで悩みがあり一度専門的なところでケアをしてもらいたいと思い伺いました。
    一対一でしっかり話を聞いてもらい、分かりやすく丁寧に自分の足のことについて教えてもらいました。
    施術後の足の状態はもう感動レベルで、来てよかったと思うと同時に通いたい!と思いました^^

ゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご協力いただきありがとうございます!

足のお悩みは専門的知識を持った専門家にお任せください(^^)
    ゆ様と共に足の健康をサポートしていきたいと思います。

フットケアPoDoLo 柿原恵美

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 00:27:25.0

長期的なものになりますが、足の悩みが改善していけたらいいなと思います。早速次回予約もとりました!

a.様
    この度は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました。

また、お忙しいところ
    口コミのご記入、ありがとうございます!

足のお悩みは、日々の足の生活習慣によって起こります。
    とはいえ、生活習慣をすぐに改めることはハードルが高いです。

PoDoLoでは
    日々のケアと共に生活習慣の改善を
    一緒にお手伝いさせていただいております。

次回ご来店、お待ちしております!

フットケアPoDoLo 柿原恵美

• せんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:46:40.0

初めて、巻き爪ケアにいきましたが、根本的な解決には足裏の状態が不可欠などと、他にもとても勉強になるお話ばかりでした。
    爪を綺麗に整えてもらい、足裏の角質も無くなりつやつやになりました。
    教えていただいた靴の履き方を実践しつつ、靴の種類も見直し、また通いたいと思います。

せん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご記入いただき、ありがとうございます。

巻き爪にお悩みで、ご来店いただきましたが、
    巻き爪の根本解決は足裏のケアが欠かせません。

足裏ケアで、足指を使える足指にしていきます。

また、靴の選び方や履き方も大切になってきます。

せん様の足の問題解決に向けてサポートさせていただけたら幸いです。

フットケアPoDoLo  柿原恵美

• Mamaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 23:09:30.0

とても感じが良く接してくださり、また、足の爪、脚そのものの知識も深く、技術も確かなサロンでした。担当スタッフさんに、とても感謝致します。足の爪や脚の悩みは、なかなか相談することが難しく、訪問させて頂いて良かったです。更に良いサロンとして頂くため、少し希望を言わせて頂くとすれば、お部屋が、もう少し温かく、ラグジュアリーであれば、と思いました。暫く、足の爪や脚そのものが軽くなり、嬉しいです。ありがとうございました。

• ナッちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:29:36.0

以前から足のむくみ、外反母趾、角質等などのトータルを見ていただく所を探しており、こちらを見つけ行ってみました。
    しっかり、こちらの質問や意見を聞いていただき、分かりやすくご説明下さいました。
    施術も大変気持ちよく、施術前・施術後の比較を写真に撮って説明、靴の正しい履き方、注意点を細かく教えて頂きました。そのことを日常でも気を付けて生活を心がけています。
    メンテナンスで、足もすごく軽くなり、靴の履き方ひとつで歩くのがとても楽になりました。

《人気NO.1》フットケアコ-ス120min[爪/足底角質ケア/マッサ-ジ]10%OFF

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:17:17.0

角質ケア+足底ケアで利用

専門職の方が経営されているというブランディングもあり、一般的なネイルサロンと比較すると少し値は張りますが、専門家という安心感を買うなら妥当かと思われます。
    着替えやお茶菓子も用意してもらえてホスピタリティ抜群でした。
    話しやすい雰囲気での接客でリラックスできました。

繰り返す足裏の角質肥厚克服コース《初回体験》

• ヨニさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 16:29:09.0

悩み要望、既往歴をしっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    施術後は足の裏の床の付き方が変わったのが実感でき、更に足への関心が向き、いつまでも自分の足で歩けるようにメンテナンスしていきたいと思いました。

膝の痛み克服コース《初回体験》

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:47:25.0

かなりの扁平足で、足の疲れやすさや浮腫みやすさ、浮き指が気になっていてお伺いしました。
    フットケアはほぼ初めてだったので少しドキドキしていましたが、カウンセリングもとても丁寧に聞いていただき、安心してお任せできました。

施術中は仰向けで寝ているだけですが、テキパキと進めて下さりあっという間でした。
    一番驚いたのは、両足の親指が床につかない浮き指でしたが、施術後にはどちらも床についていて感動しました!
    長年の悩みが1つ解消されて嬉しかったです。
    足自体も軽く感じられて、帰り道はいつもより楽に歩けました。

またぜひお願いしたいです。

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

普段、足を人に見せることがないのでフットケアサロンは緊張しますよね。
    初めてのサロンへ勇気を振り絞ってご来店いただけたこと、誠に嬉しく感じます。

数多くのお客様が、足を人に見せることに抵抗をお持ちであることを承知したうえで、足を拝見させていただいておりますので、精一杯ケアさせていただいています。

足のトラブルは生活習慣です。

ぜひ、日頃の生活習慣を正すお手伝いを一緒にさせていただけたら光栄です。
    再来の方限定クーポンもご利用ください。

フットケアPoDoLo 柿原恵美

• くしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:50:45.0

足の巻き爪と肥厚など昨年から悩んでおり医師にはうまく付き合って慣れていくしかないと言われていたのであきらめておりましたがやはり少し痛かったので今回予約させていただきましたとてもお話しやくて悩みを聞いていただき丁寧に説明いただきました歩き方や色々な足の知識も教えてくださりとても勉強になりました皮膚科では切り過ぎないように言われていた為伸ばして巻き爪が皮膚に食い込まないようにしていたのですがこんなに切ってもいいのかしらというくらい切っていただき軽くなりました今のところ調子良いですが今後伸びて来た時が少しこわいですいただいたお菓子お茶お水とてもおいしかったですまたお世話になると思いますがよろしくお願いしますコメント何度入れても不正な文字を含んでいるとエラーになるため句読点省き改行せず入力しました

《根本改善1》◆巻き爪/肥厚爪◆トラブル爪徹底ケア[爪の健康診断付き]

くし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご記入くださりありがとうございます。

巻き爪の痛みに耐えての生活から解き放たれたいですよね。
    爪は、伸ばしすぎても短く切りすぎても巻き爪の原因になります。
    爪のケアと共に足の裏を整えることで、巻き爪を繰り返さない足は作られていきます。

巻き爪の根本解決に向けてお手伝いさせていただけると嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。

フットケアPoDoLo 柿原 恵美

• まぃまぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:06:56.0

裸足で歩けないくらいカチカチでタコや魚の目があちこちにある足が、帰りにはフワフワの柔らかい足になってました。感動です!!立ち仕事だから足の悩みは尽きないので、たくさんアドバイスをいただけて嬉しかったです。

《根本改善3》◆タコ魚の目/肥厚角質◆足底フットケア[足の健康診断付き]

まぃまぃ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご記入もありがとうございました。

裸足で歩けないくらいカチカチの足の裏が、
    帰りにはフワフワの柔らかい足に変わったとの感想、本当に嬉しいお知らせです!
    お客様の足の状態を改善し、感動を提供できたこと、セラピストにとって最大の喜びです。

立ち仕事で足の悩みが絶えないこと、よく理解いたします。
    足の健康は生活の質に大きな影響を及ぼしますので、
    アドバイスをお受け取っていただけて光栄です。
    お客様の個別のニーズに合わせて、継続的にお手伝いできることを楽しみにしております。

どうもありがとうございました!

フットケアPoDoLo 柿原 恵美

• らびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 16:23:24.0

フットケアコース大満足でした!アイマスクもハンドマスクもしてもらって、心地よくて眠ってしまいました。
    角質ケアも丁寧ですべすべになって良かったです。保湿してキープ出来るようにしたいですね。模型を使った脚の仕組みもしてもらって、今後の足の使い方も気にかけて行きたいです。いろいろ教えてもらってありがとうございました。

らび様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

フットケアコースで大満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    お客様のご感想を読ませていただいて、とても嬉しい気持ちになります。

リラックスしながら施術を受けていただけることは、
    全身のリフレッシュにつながり、またご来店いただく際の楽しみとなります。

また、角質ケアの丁寧な施術にご満足いただけて嬉しいです。
    滑らかな足の感触を保つために、保湿ケアを続けることをお勧めします。
    お手入れ方法や適切な製品についてもアドバイスできますので、お気軽にお尋ねください。

模型を使用した脚の仕組みの説明がお役に立ったようで何よりです。
    足の健康を守るために、正しい使い方を心がけることは重要です。
    今後もお客様の足の健康をサポートし、ご相談にお応えできるよう努力いたします。

何か質問や要望がございましたら、いつでもお知らせください。

フットケアPoDoLo 柿原 恵美

• リコピンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 22:48:21.0

足の乾燥と角質、巻き爪・爪の肥厚など足のトラブルがあったため、ご予約させていただきました。
    落ち着いた雰囲気だったので、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    丁寧なカウンセリングの上で施術をしていただきました。

メニューにあった角質や爪のケア、オイルマッサージ以外にも、靴の履き方など日常的に行えるセルフケアに関する知識も教えてくださり、とても勉強になりました。

今回、自分の足について見直すきっかけを作ってくださり、ありがとうございました。
    今のうちからセルフケアをしっかりしていきたいと思います。

リコピン様

また、口コミのご記入もありがとうございます。

リコピン様のように比較的お若い世代でも足のトラブル改善していこうというお気持ち、
    足を守っていく立場として大変嬉しく感じています。

お伝えしましたセルフケアとともにセルフケアの答え合わせの場として
    サロンケアも継続していただけたらと思います。

また、お会いできる日を心待ちにしております。

フットケアPoDoLo 柿原 恵美

• みやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 23:30:37.0

足の浮腫解消で施術受けてきました!
    サロンの雰囲気も良く、リラックスして受けれました。
    足の話も色々してくださり楽しかったです。
    また、娘を連れて行かせて頂きます!!

《リフレッシュ》◆むくみ解消/足整◆マッサ-ジ45min[国産オ-ガニックオイル]

みやちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご記入いただけたこと嬉しく思います。

今回は45分のフットオイルマッサージのメニューでしたが、
    60分のフットオイルマッサージですと前面、背面の両方から
    オイルマッサージを行いますので、そちらもおすすめです。

娘様とのご来店、心よりお待ちしております。

フットケアPoDoLo 柿原 恵美

• Eveさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 20:06:55.0

フットケア専門サロンに初めて行きました。
    ○=good point, △=まあまあ
    ○事前に足を測定→土踏まずスペース採寸
    ○着替えあり→トイレ+洗面所で私服からサロンのジャージ(綿100だったと思われる)に着替えしてもok,私服のままでもok
    ○サロンスタッフさんがnurseなので安心してお任せ
    ○マンツーマン施術で恥ずかしくない
    ◎ネイルサロンなどで使用される電動やすりではない
    =削りすぎによる皮膚の炎症が起きにくい

△BGMの音量が少し大きく調整をお願いした。

悪い所はほぼ見当たらない良いサロンさんでした。
    また次回もお願いします!

Eve様

また、お忙しいところ口コミのご記入ありがとうございます。

初めてのフットケア専門サロンでのご感想、とても詳細に教えていただき、嬉しく思います。
    素晴らしい評価をいただき感謝いたします。
    またのご利用をお待ちしております。
    引き続き、お客様のご要望やご意見にいつでも耳を傾け、
    より良いサービスを提供できるよう努力いたします。
    どうもありがとうございました!

フットケアPoDoLO 柿原恵美

• ノンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:23:19.0

魚の目とタコに悩まされており、自分のケアではなかなか改善しないため利用しました。一度のケアでよくなるものではないので、長期的に根本改善を目指して頑張りたいと思いました。

ノンタン様

また、口コミのご記入もありがとうございます。

魚の目やタコのある方は、そこにそれらがあることが当たり前になりがちです。
    足の裏は、歩行時のクッション機能の役割があります。
    足裏に硬い部分があることで、歩行時の衝撃が吸収されずに膝や腰にダイレクトに伝わり、
    将来的に膝痛や腰痛を引き起こす原因にもなりかねません。

元気な60、70代を過ごすためにも、ご自身のメンテナンスを
    ノンタン様とともに行っていきたい所存でございます。

フットケアPoDoLo 柿原 恵美

• Natsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 15:52:06.0

フットケアの施術を受けました
    かかとのカサカサが気になっていたのですかツルツルに仕上がりとても満足です。また適度なお話で、足についても詳しく教えてくださり、リラックスしつつ、足について学べました♪

《夏季限定》◆美膝◆お膝タピオカスクラブ+足底角質ケア[黒ずみケア]

Natsuki様

また、口コミのご記入もありがとうございます。

看護師として経験してきた中で、足の健康を守るための知識を
    もっと広める必要があると感じております。

当店は「自分の足は自分で守る」ようにお客様になっていただくことが
    ゴールです。

フットケアPoDoLo 柿原 恵美

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:16:44.0

足の指の巻き爪が気になってお店を利用しました。
    施術中に巻き爪予防の為に気をつける事や、ホームケアの方法なども教えていただきました。今まで知らなかった足の知識も学べたので、巻き爪が酷くならないようにこれから過ごしていこうと思います。楽しく、為にもなる時間を過ごせました。

おにぎり様

また、口コミのご記入もありがとうございます。

爪の切り方にもよって巻き爪になってしまうこともございます。
    気になられた時にタイミングよくご来店いただけたこと嬉しく思います。

こちらにお越しの際は、セルフケアのご確認としてぜひお立ち寄りいただけたらと思います。

フットケアPoDoLo 柿原 恵美

• むつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:13:40.0

ポドロ

住宅街のマンションの1階です。
    部屋の中は綺麗で、スリッパも椅子もふかふか

丁寧なカウンセリングのあとにスタート

看護師さんの資格もありフットケアだけでなく足のこと全てに詳しくて、
    私は足の小指の爪が無くなってしまってるのですが、その事についても丁寧に説明してくださいました。

普段からの歩き方や、自宅でできるセルフケアも教えて頂いてありがとうございます!!

家でも続けます。

《リフレッシュ》◆腰痛/姿勢改善◆マッサ-ジ60min[国産オ-ガニックオイル]

むつこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます!

足のお悩み、なかなか相談することが難しいですよね。
    そんな中、当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。

今回は、オイルマッサージ60分のメニューでしたが、
    小指の爪でお悩まれていらしたので爪ケアもおすすめです。

今後とも、お客様のお悩みに寄り添いお力添えになれるよう
    精進していきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

フットケアPoDoLo 柿原 恵美

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:22:49.0

かかとの角質がガサガサで気になっていたため行かせてもらいました。かかとがツルツルになって足が軽くなったので嬉しいです。知らなかった足と健康に関する知識やセルフケアの仕方も教えてもらいました。今日から実践していきたいと思います。
    お店の雰囲気もリラックスでき癒されました。お茶菓子も美味しかったです。ありがとうございました。

《足のお手入れ体験/ご相談歓迎》初めての方も安心★[片足]足底角質ケア

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます!

足のお手入れ体験でしたが、プラス2500円にて
    両足の施術をご体感いただけたこと嬉しく思います。

踵がひび割れを起こす原因の一つとして
    重心が踵に偏っていることも考えられます。
    これからの季節、ますます踵の乾燥が進みやすくなってきますので
    セルフケアと共に足の裏を整え、正しく立てる足を守っていただきたいです。

また、お会いできる日を楽しみしております。

フットケアPoDoLo 柿原 恵美

• hirosawaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 11:32:11.0

住宅街の中にあり、初めての方は場所が分かりにくいかもしれませんが、マンションの1室に構えられている
    綺麗なサロンでした。
    ご担当様もとても丁寧な対応で、終始リラックスして
    施術を受けることができました。
    とても綺麗になり満足です。
    自宅から近いのでまた寄らせていただきます。

hirosawa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミのご投稿いただきありがとうございます!

初めてのご利用でしたが、リラックスされたこと大変嬉しく感じています。

足のトラブルは日常の生活習慣が影響しています。

足裏のタコやウオノメは放置することで、将来の膝痛や腰痛につながってきます。
    タコやウオノメを繰り返さない足づくりを一緒にお手伝いできたらと思います。

フットケアPoDoLo 柿原 恵美

• pinkuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:48:09.0

爪の痛みと肥厚爪の見た目が気になり、伺いました。爪が健康にどれだけ影響しているか看護師ならではの視点で教えて下さり、安心して施術受けることができました。対応も丁寧で最後出してくださったお菓子も健康にこだわっていて嬉しかったです。帰り歩き出した瞬間から靴の中の爪の圧迫感と痛みがなくなっていて、本当に行ってよかったです。健康な爪になるように来月も通いたいと思います。

pinku様

先日は、弊サロンのフットケアをご利用いただき、
    そして嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました。

爪の痛みお辛かったと思います。看護師としての経験を活かして、
    お爪の健康と全身の健康のつながりについてお話しでき、
    安心して施術を受けていただけて、本当にうれしいです!

お菓子も気に入っていただけたこと、私もうれしく思います。

そして、施術後の変化が感じていただけて本当によかったです。

来月もお会いできること、楽しみにしています!
    今後もpinku様のお爪の健康を共にお守りできると幸いです。

誠にありがとうございました。

フットケアPoDoLo 柿原 恵美

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:44:08.0

初めてフットケアを、施術していただいたのですが、
    巻き爪の痛みが嘘のようになくなり、足全体が
    軽くなりました。足だけでなく、心も軽くなった
    ひとときでした。また、ぜひ行きます!!

りか様

先日はご多忙の中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

巻き爪の痛みが和らぎ、足全体が軽くなったというご感想、大変嬉しく励みになります。

足の健康は全身の健康にも大きな影響を与えますので、お客様の健康のお手伝いができたこと大変光栄に思います。心も軽くなったとのお言葉は、まさに”足から人生前向きに”をビジョンにしておりますので大変嬉しいお言葉です。

今回は爪ケアのみの施術でしたが、足底ケアやオイルマッサージもセットになったフットケアコースメニューが巻き爪を繰り返さない足づくりにはお勧めです。

フットケアPoDoLo 柿原 恵美

• いしかわさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 11:38:17.0

90コースをお願いしました。
    施術してくださった方が看護師の資格もお持ちなので、安心して足のケアをお任せする事ができました。
    お店は住宅街の隠れ家的な場所にあり、店内の雰囲気もとても落ち着きがあり贅沢な時間を過ごす事ができました。
    やっぱり医療の専門家に見てもらうのは安心感がありますね。

いしかわ様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    フットケアコースのご予約、心より感謝申し上げます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

当店は住宅街の隠れ家的な場所に位置しており、お客様のリラックスしたお時間を提供できたことを光栄に思います。

お客様の声を拝見し、医療の専門家による施術の安心感についてのお言葉、大変嬉しいです。
    これからもお客様の足の健康とリラクゼーションを大切に、ご満足いただけるサービスを提供してまいります。どうぞまたのご利用をお待ちしております。

フットケアPoDoLo 柿原 恵美

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 16:07:45.0

足裏の痛みがあり初めてフットケアをさせていただ
    きました。痛みもマシになり仕事中も痛みをかばって歩いていたので良かったです。
    足の大切さなどいろいろとお話しできて勉強にもなりました。
    また行かせていただきます。

みぃ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店、そしてフットケアを受けていただき、大変嬉しく思っております。

足裏の痛みがあった状態でのご来店、お痛みが和らいでいることを聞き、私もほっとしました。仕事中に痛みをかばって歩いていた日々が、少しでも楽になったこと、何よりも嬉しいことです。

足の健康やケア方法についてお話しできたことが、お客様の日常の快適さに寄与できることを願っています。

みぃ様の足の状態です2~3週間以内のご来店をお勧めいたします。《お得&最強改善》の3回分のフットケアコースクーポンもございますので、是非ご活用ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。お客様の足の健康とリラックスをサポートさせていただくことを、楽しみにしております。

どうもありがとうございました。

フットケアPoDoLo 柿原 恵美

ポドロ(PoDoLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー