いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
特別キャンペーン【チップ長さだし】クリスマス定額コース7980~ 9800
施術も早くとても綺麗に仕上げてもらえました
またお願いしたいと思います
他店オフ無料{チップ長さだし}マグネットフレンチ+2個大きいパーツ
こちら側の要望に快く答えてくださって、よかったです。またきます。
めちゃめちゃ可愛くしてもらえて大満足です!
手際が非常に良くオフも早くて丁寧で、デザインもその都度気になるところはないかと聞いてくださいました。
色で迷っているとアドバイスもくれて、とっても可愛い仕上がりでした!
とっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!!
ありがとうございましだ(^^)
デザインも何回も丁寧に確認してくれて、オフする時も熱くないかの確認がありとても安心出来ました!何回もここでお願いしてるけど毎回とても可愛くしてくれます!
他店オフ無料[チップ長さだし] 持ち込み10本やり放題(無制限)
とてもかわいいデザインの中で好きな色にも変更できて
やりたかったネイルにできて大満足です!
とても丁寧で可愛いネイルになりました!!ありがとうございました!!
今回も希望通りに仕上げていただきました。
いつも綺麗なネイルをしてくださっているので大満足です!また利用させていただきます!
{ネイルチップ長さだし}ワンホン定額コース 5980
接客、仕上がり、コスパとても良かったです!
デザインも途中途中確認来て下さり、ご要望に沿って頂けてとても親切でした!おかげで大変満足な仕上がりでとても嬉しいです!
ただ、最初のオフの時が少し痛かったので、ホイルとかで巻いてオフしていただけるとさらに良かったかなと思います!
とはいえ、仕上がりは大変良かったので、また来たいです!
めっちゃ最高でした!!
可愛いし丁寧だしまた来ます!!よろしくお願いします!!
デザインの決定から仕上げまで丁寧に対応していただきました。とっても可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございます。
他店オフ無料[チップ長さだし] 持ち込み10本やり放題(時間内無制限)
クリスマスの定額ネイル種類多くてセンス良さそうなところ選んでここにしました。長さ出しオフ料金かからないのがまずよかったです。
定額ネイルも種類多いし、クオリティ高いのに安い。
色もパーツも変えられるから定額だけど個性はだせるしすごくよかった。
手際がいい。ネイルってだいたい長さ出しオフからのまた長さ出しすると3時間くらいかかるけどここはほんと早い。見てて気持ちがよかったです。
初めてで不安でしたが優しく接してくれて
ネイルのメニュー変更にも優しく対応してくださってとても助かりました!
仕上がりもとてもよく満足です!
また予約して来たいと思えました。
いつもお世話になってます!毎回優柔不断のわたしにこれが可愛いってアドバイスくれて助かってます( ; ; )持ちもいいし、可愛いネイルにしてもらってます!お店の雰囲気もよくて通いやすいです、いつもありがとうございます!
丁寧でとてもよかったです!店内の雰囲気もよく対応もとてもよかったです!
特別キャンペーン【チップ長さだし】クリスマス定額コース7980~ 8980
利用させていただくのは2回目なのですが、いつもテキパキと丁寧に写真通りに施術していただけて嬉しいです。
店員さんもとても親切で人柄でも選ばれるお店だと思います。
人気NO.1ハンド★持ち込みデザイン10本やり放題】
非常にスピーディーで、丁寧です!
安心してお任せできます!
こちらの要望を汲み取ってくれて、完璧に仕上げてくれます!またよろしくお願いします!
初めて伺いましたがとても気さくに話してくださりカウンセリングも丁寧でとても素敵に仕上げてくださいました。褒め上手でとても嬉しい気持ちでいっぱいです!また伺います。
理想のデザイン通りに可愛くしてもらえて大満足です!
楽しく会話もしてもらえてすごくいい時間を過ごせました!
とても丁寧に対応してくださいました。
色も一緒に選んでくれてとても満足な仕上がりになりました。
今回も可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!
またよろしくお願いします!^ ^
手際も良く、早かった!
可愛いデザイン教えてくれて大満足!
またお願いします!!!
定額コースでお願いしましたが、パーツも色々と選べて良かったです!ラメグラ+パーツ1本長さ出しありで1万円いかなかったのでとても良心的だと思いました!
また是非お願い致します!
いつも施術が丁寧で価格が安く、デザインも理想通りのデザインをしてくれるのでいつも通ってます!!
メイク 池袋(Meik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー