定額のコースで色変更などの要望に快く応じてくださり、かわいく、かつスピーディーに仕上げてくださってすごく満足です!またリピートさせていただきたいと思います。
すごく丁寧に対応してしました、ありがとうございました。
{ネイルチップ長さだし}ワンホン定額コース 5980
素敵に仕上げてくれてありがとうございました~!もうすっかりここのリピーターです。次回もよろしくお願いします!
他店オフ無料[チップ長さだし] 持ち込み10本やり放題(無制限)
初めて伺いましたが効率よく時間がない中日での対応感謝感激で仕上がりもとても気に入りました!
今後通わせていただきたいと思います。
ありがとうございました (*^^*)
{ネイルチップ長さだし}ワンホン定額コース 5980
初めて伺いました!
親切で上手にもらいました。
綺麗です!
またいきたいとおもいます。
よろしくお願いいたします。
特別キャンペーン【チップ長さだし】クリスマス定額コース7980~ 9800
丁寧に施術していただけて嬉しかったのですが、仕上がり後の表面が凸凹していてそこが少し残念だなと思いました。ですが、それ以外はオーダーどおりのデザインで、施術中の気遣いもしていただけたので良かったです。
人気NO.1ハンド★持ち込みデザイン10本やり放題】
いつも指名している方が指名していたのにいなかった為別の方になってしまった。。。
仕上がりはよかったのですが指名している方と別の方になるのはやめて欲しいです、
ネイルはバッチリ可愛くして頂けました!
いつも可愛くして頂きありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
時間ぴったりに着いたのですが対応もすごく良く施術中もとても良かったです!
仕上がりも画像を見せていてそれ通りですごく満足です!!
人気NO.1ハンド★持ち込みデザイン10本やり放題】
可愛いネイルしてもらいました。とても満足でありがとうございます、またお願いします。
施術中熱くて何回か声をかけました、爪の形は左右差がありましたが、総合的にみていいと思います。
他店オフ無料【チップ長さだし】ワンカラー/ラメグラ+2本パーツ/埋め尽くし
すごく可愛く仕上げてくれました!
可愛いくしていただきました
ネイルのモチもとてもいいです!
今回もとっても可愛くして頂きました!!
次回もよろしくお願いいたします!!
細かく聞いてくれて満足でした!
施術がとても丁寧で、仕上がりが素晴らしかったです!また利用したいです。
今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
とっても可愛いネイルにしていただきました!細かいところまで要望したのに嫌な顔せず丁寧に施術してくださいました!また次回もお願いします!
いつもしてくださるスタッフさんが不在だった為、指名が出来なかったので指名なしで行ったのですが、普段ならちゃんとオフしてくれるのにも関わらず今回はオフもまともにして貰えず、、案の定1週間で2本も折れてしまいました。
2本ともぶつけたとかではなく気がついたら爪が折れて無くなっている状況
とっても残念でした。
綺麗に仕上げて頂きました!!毎度いい感じで嬉しいですが声が小さくて聞こえにくいのがいつも気になりますね笑
丁寧にやって頂きありがとうございました( * . .)"
{ネイルチップ長さだし}ワンホン定額コース 5980
オフなど全く痛くなかったです。ありがとうございました。
他店オフ無料【チップ長さだし】フレンチデザイン+2個大きいパーツ
手際よくいつも綺麗に仕上げてくださいます
希望通りのデザインで気に入っています
人気NO.1ハンド★持ち込みデザイン10本やり放題】
2回目の施術でした。
持ち込みデザインに近づけるように、丁寧に確認をしながら、施術してもらいました!
前回に引き続き、可愛く仕上げて頂きました!
またお願いしたいと思います!
オフありワンカラー(2色)で初めて来店しました。
建物の廊下がタバコ臭いですが、店舗の中は大丈夫でした!
お部屋は狭いながらも沢山のお客様で賑わっていて、人気のお店なのだなと思いました。
外国籍の方に担当していただきましたが、オフも施術も早くて良かったです。カラーも1度塗りと2度塗りで試させてもらったりできるのも良かったです。
口コミが良かったのと値段もお手頃だったので初めて伺いました。
全体的なデザインは可愛くて気に入ってるんですが、爪の形・フォルム・厚みが素人がやったの?って感じです。
結構長めにして頂きましたが、トップコートも薄くペラペラですぐ取れそうです。フォルムもトップコートが薄いからなのか見栄えが良くないし、形も先細のスクエアでお願いしましたが、角に丸みがありスクエアオフみたいになりました。
前職が同業だったため細かいところまで気になってしまう私の性格もあると思いますが、自分でやった方が綺麗にできたな、この技術でこの値段は割に合わないかな、というのが正直な感想です。
また担当者さんがメニュー内容を確認していなかったり、パーツの説明がよく分からなかったり、終始時間を気にしているようなガサツさが気になりました。筆を強く机に置く、塗り方が雑、など。
辛口な意見になってしまって申し訳ございません。
遠くからわざわざ足を運んだので期待した分、損でした。
男の私に対しても真摯に対応して下さって大変良かったです。
メイク 池袋(Meik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー