5. 検索結果一覧  >
  6. モンシュシュ(Monschouchu)   >

モンシュシュ アイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都大田区西蒲田4※詳細住所は予約確定後のメールでお知らせします。
  • JR蒲田駅より徒歩10分/蓮沼駅より徒歩9分/西蒲田/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛

かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:02:49.0

久しぶりにパリジェンヌをして頂きました。
    前回違うお店でパーマしたのですが、思っていた仕上がりにはならず、以前ここでパーマした時の方がまつ毛も上がり持ちも良かったのでまた施術してもらい、いい感じにまつ毛が上がり嬉しいです。ありがとうございました!

【2回目以降の方】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6800

Monschouchu【モンシュシュ】eyelash&eyebrowからの返信コメント

かな様
    先日はMonschouchuをご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたSHIIBAです!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです★
    花粉などで擦る回数が増えると切れ毛が増えやすくなるのでまつ毛美容液でのホームケアもよろしくお願いします(^^)

かな様のまたのご来店お待ちしております!

SHIIBA

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 20:03:55.0

下のまつパを担当してもらいました。
    モニターということで低価格で提供していただきました。
    雰囲気も良かったです。

【平日限定モニター募集】★下まつげパーマのみ★¥2200

[投稿日] 2024-05-09 21:40:34.0

今回もパリエクとアイブロウスタイリングをお願いしました。完璧な仕上がりで満足です!髪色を少し明るしたのに気づいて、仕上げの眉メイクの色味をいつもと変えてくださって嬉しかったです。また来月もよろしくお願いします。

パリエク【パリジェンヌラッシュリフト×エクステ80本】¥12600

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:16:20.0

今回もまつげパーマをお願いしました!
    以前教えていただいたアフターケアの仕方を実践したところ、まつ毛も伸びていたので嬉しかったです。またお願いします!

【2回目以降の方】似合わせまつ毛パーマ¥5800

• まるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:58.0

昨年夏頃からずっとお世話になっています^^

白を基調とした店内と、店員さんの柔らかい雰囲気がとても癒されます。
    希望通りにいくよう、念入りに話をしてくれていつも大満足です。

平日モニター限定の下まつげパーマもやってみましたが、思い通りの仕上がりになりました。

これからもお世話になります!^^

【自店4週以内オフ無料】★フラットラッシュ★140本★¥7000

[投稿日] 2024-04-17 19:13:17.0

今回もパリエクとアイブロウスタイリングをお願いしました。花粉で右のまつげが抜けて少なかったのですが、つける量を調節してくださったので気にならなくなりました。いつも綺麗に仕上げてくださって感謝しています。次回もよろしくお願いします。

あかね様
    いつもMonschouchuをご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    ピークの花粉もだんだん収まってくるといいですね!
    ホームケアもしっかりして頂いてるので、パリエクでもダメージ最小限になっていると思います♪

SHIIBA

• にらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:22:42.0

丁寧なカウンセリングと、綺麗なお部屋と、ふかふかの椅子と、優しく丁寧な施術でした!
    ビューラーをしてもなかなか下がってくれないガンコな下まつげだったのですが、
    とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます!次回上まつげもお願いしたいです。

【平日限定モニター募集】★下まつげパーマのみ★¥2200

にらたま様
    担当させていただいたSHIIBAです!

下まつ毛のパーマでまだまだ練習中ですが、満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    写真撮影のご協力もありがとうございます!
    上まつ毛はパリジェンヌをされているとのことでしたので、ぜひ上まつ毛も担当させてください★

にらたま様のまたのご来店お待ちしております!

SHIIBA

• 槻さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:38:50.0

今回もいつものCカールをしていただきました!!

最近まで海外に行っていたのですが、現地の人からまつ毛が可愛いと言っていただいて、一重で目が小さい自分が目まわりで褒められたのは初めてだったのでとても嬉しかったです!!

担当させていただいたSHIIBAです!

Cカール気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    海外の方からも褒めていただけたようでよかったです(^^)お目元の形にあったまつ毛パーマなので自然な上がり方かと思います!

SHIIBA

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:41:46.0

親身に相談に乗ってくださり、仕上がりにも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

はるか様
    担当させていただいたSHIIBAです!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    前回から4週ほどでしたので薄く枠も残っていて、ワックスの効果出てきてました♪
    これから暖かくなると冬に比べて代謝が上がり毛も伸びやすくなるので、また生えきる前にお待ちしてます!

はるか様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-23 13:15:30.0

今回もパリエクとアイブロウスタイリングをお願いしました。安定に満足のいく仕上がりで、朝の準備が時短になって助かっています。次回もよろしくお願いします。

担当させていただきましたSHIIBAです!

いつもセットメニューですが、お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    暖かくなってきていつもより眉毛が生えやすいと思うのでまた4週ほどでお待ちしてます★

4月のご予約もありがとうございます!

SHIIBA

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:03:21.0

いつもこちらの要望を細かくヒアリング頂き素敵に仕上げていただけるのでとても満足しています!

ちなつ様
    担当させていただきましたSHIIBAです!

先月はまつ毛の状態に合わせてロッドを変えておかけしました(^^)
    ロッドを変えると上がり方も変わるので、デザインのご希望ありましたらまたご相談ください!

ちなつ様のまたのご来店お待ちしております♪

SHIIBA

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:02:57.0

家からとても近く、口コミが良かったので、伺いました。

要望通り、根本からしっかり上げてくださりました。
    お姉さんの接客も丁寧、サロン内も綺麗で、
    家から近いところに、素敵なサロンを見つけられたと、とっても満足でした。
    また来月もお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+opトリートメント付き★¥6300

リサ様
    担当させていただきましたSHIIBAです!

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    まつ毛が長かったのでとてもぱっちりしてお似合いでした★
    来月のご予約もありがとうございます!

リサ様のまたのご来店お待ちしております!

SHIIBA

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:22:09.0

初めてお邪魔しましたが丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。 接客も丁寧かつ親近感もあり、居心地がとても良かったです。またお願いしたいと思います。

【平日限定】美眉スタイリング(アイブロウWAX)★¥5500

はるか様
    担当させていただきましたSHIIBAです!

初めての美眉スタイリングでしたがその後いかがでしょうか?
    一緒にデザインなど決められたのでお好みにも合わせて、お似合いになる眉毛にさせていただきました(^^)
    毛量の左右差も間引きで調節したので、生えてくると気になると思いますが3.4週間目安でのご来店おすすめです!

はるか様のまたのご来店お待ちしております!

SHIIBA

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:05:55.0

お値段はほか行ったことがないので高いか安いかは分からないですが毎回綺麗に仕上げて下さります。
    どんどん人気が出てきて予約が取りづらくなってるので早めに予約した方がいいと思います。

SET☆似合わせまつげパーマ&美眉スタイリング(アイブロウWAX)¥11500

れい様
    担当させていただきましたSHIIBAです!

今回はセットメニューでしたがお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    暖かくなってくると代謝が上がって眉毛も生えやすくなるのでまた4週後くらいがおすすめです♪

れい様のまたのご来店お待ちしております!

SHIIBA

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:23:24.0

まつパ2回目でした!
    親身に相談に乗ってくださり、綺麗な仕上がりになりました!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

n様
    担当させていただきましたSHIIBAです★

約半年ぶりでしたがお仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)
    ご入籍おめでとうございます!!イベント等ありましたらぜひまた担当させてください♪

n様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 03:02:47.0

パリエクとアイブロウスタイリングをお願いしました。今回も希望通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。2週間経った今も綺麗な状態を保っています。また、フォトウエディングに合わせて、かなり先の予約も快く引き受けてくださり大変ありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。

あかね様
    担当させていただきましたSHIIBAです(^^)

12月のフォトウェディング楽しみですね♪♪
    大切なイベント前に担当させていただけて嬉しいです!

今月のご予約もありがとうございます★

SHIIBA

• 槻さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:45:40.0

今回は前回と同じCカールをかけていただきました。
    前回が初めてのパーマだったためすぐ落ちてしまうかどうか不安だったのですが、毎日メイクをする時にまつ毛が綺麗に上がっているのでモチベーションが上げることが出来ました!
    今回も綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

担当させていただきましたSHIIBAです!

今回も口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    これから花粉の時期でまつ毛が抜けやすくなったりしますので購入していただいた美容液でのケアもよろしくお願いします!!

SHIIBA

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:37:11.0

パリジェンヌをかけて頂きました!夏からラッシュアディクトでまつ育をしていて伸びてきたのかロッドのサイズを変えてもらいました。上がり方もぱっちりしてとても良いです。しっかり上げたり、緩めに上げたり調節してもらえるのでその時の状態に合わせて施術して頂けます。
    まつ毛の状態も伝えてもらえるのでホームケアもより頑張ろうと思いました!またよろしくお願いします!

のの様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    元のまつ毛より長くなってしっかり太さもでてきていたので、今までよりもよりぱっちり見えたかと思います★美容液のケアありがとうございます♪
    毛が長くなるとパーマでもデザインの幅が広がるので変更したい所ありましたらまたご相談ください!

のの様のまたのご来店お待ちしております!

SHIIBA

• 槻さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:02:40.0

まつげパーマも初めての上に一重だったので不安がありましたが、最高の出来にして下さり嬉しかったです!
    アフターケア等のアドバイスもしてくださり、とても心強かったです!

担当させていただきましたSHIIBAです!

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、くるっと上がってお似合いでした(^^)
    お仕上がりも満足していただき嬉しいです♪
    ビューラーでの切れ毛もあったのでホームケア頑張ってみてください!

[投稿日] 2024-01-23 00:28:08.0

今回もパリエクとアイブロウをお願いしました。パリエクはデザインを変えて、Cカールに挑戦しました。なぜだかわかりませんが、Cカールのほうが自まつげと馴染んで束感が作りやすく、よりぱっちり見えて好みでした。まつげパーマはCカールよりUカールやLカールのほうが好みなので、新たな発見でした。アイブロウはいつもと同じにしていただきましたが、形が定着してきたのか、いつもよりさらに描きやすく快適です。次回もよろしくお願いします。

あかね様

いつもMonschouchuをご利用いただき、ありがとうございます!
    担当させていただいてます、SHIIBAです!

今回はエクステのカールを変えてみましたが、気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    ウエディングフォトに向けて好みなデザイン見つけていきましょう!!
    やってみたいデザインなどありましたら、またご相談ください★

[投稿日] 2023-12-20 18:50:10.0

今回は2回目のパリエクでした。まつげの上げ方を工夫してくださったおかげで、前回気になっていた部分が改善されました。前回より短くしたので最初は物足りない気がしたのですが、数日過ごしてみて、今の長さの方が扱いやすく周りからも好評です。眉も完璧です。いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いいたします。

あかね様

今回もパリエクで前回から少し緩めにパリジェンヌをお掛けして、エクステも短くしましたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎朝のメイクも楽になったと仰っていたので良かったです(^^)

また変えたい所ございましたらご相談ください!
    来月のご予約もありがとうございます★

SHIIBA

• ここあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:33:37.0

初めてUカールをしていただきました。
    カールの種類や、施術後のイメージなども詳しくカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    次に何をするのかについてのお声がけが丁寧でした。
    まつ毛のクセや、状態についても色々と説明してくださり、どうもありがとうございました。
    おすすめしていただいたまつげジェルは、使いやすくてとても綺麗に整うので、とてもよいです。
    また、伺いたいと思います。

【平日時間限定クーポン】似合わせまつ毛パーマ+opトリートメント付き★¥5000

ここあ様

担当させていただきました、SHIIBAです!

今までと違うデザインでしたが、いかがでしたでしょうか?
    普段目を擦る癖があるとのことでしたので、購入していただいた美容液でコーティングしてあげるとまつ毛が保護されるので、切れ毛やバラつき防止で持ちもよくなります★

いつでもデザインの変更も可能ですのでご相談ください(^^)

ここあ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-27 09:17:49.0

いつもはまつげパーマですが、今回は初めてパリエクをお願いしました。仕上がりに気になる点がありご連絡したところ、お直しと次回からの改善策を提案してくださいました。誠実な対応だったので次回からも安心してお任せできると思いました。気になっていた仕上がりもお直しでだいぶ改善し、周りからも褒めてもらえました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

担当させていただきました、SHIIBAです!

ご連絡いただき、お手数お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    初めてのパリエクでしたので、次回はもう少しパリジェンヌを緩めにかけて調節してみましょう!

新しいまつ毛美容液でまつ毛もより伸びていると思うので、最初にまつ毛の状態も拝見させていただきます☆

12月のご予約もありがとうございます!
    あかね様にまたお会い出来ること楽しみにしております!

SHIIBA

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 15:58:48.0

店内の雰囲気はゆったりしていて、非常にリラックスした状態でまつパをしていただきました!
    最初から丁寧に説明いただき、分かりやすかったです!
    また、利用したいと思いました!

【OPEN価格】 似合わせまつ毛パーマ¥5000

しおり様

担当させていただきました、SHIIBAです!

初めてのパーマとのことでしたが、いかがでしたか?
    4~6週で定期的にかけ直しをしてあげるとどんどん持ちが良くなってきます★
    毎日ビューラーをするより月1パーマの方がまつ毛にも優しいのでおすすめです(^^)

1月は成人式があるということで、楽しみですね♪

しおり様のまたのご来店お待ちしております!

SHIIBA

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 14:11:33.0

今回もまつげパーマをしていただきました!前回と同じ施術内容でしたが、細かく確認をしてくださり不安なく施術していただくことができました^ ^
    いつもお話も楽しくしていただいて、パーマの持ちもとてもいいのでまたお願いしたいです!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    長いまつ毛なのでかけ直すとよりぱっちりして可愛かったです♪

12月のご予約もありがとうございます!
    またゆう様にお会い出来ること楽しみにしております!

SHIIBA

• puu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 03:07:52.0

初めて伺いました!
    パーマをかけた後に困っていることなどしっかりカウンセリングしていただけてよかったです。
    Uカールは初めてでしたが、今までで1番満足のいく仕上がりです!カールが落ちてくる頃にまた伺います。よろしくお願いします!

★31日限定★似合わせまつ毛パーマ¥5500→¥4700

puu.様
    先日はMonschouchuをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたSHIIBAです!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    いつも掛かりにくいとの事でしたので、薬剤の時間や左右差が出にくいようにロッドの位置など調節しております(^^)
    色々なロッドもご用意してあるので、試してみてください★

puu.様のまたのご来店お待ちしております!

SHIIBA

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:19:44.0

価格が良心的かつ近場だったため利用させていただきました。
    雰囲気もよくリラックスできる環境で、非常に満足いたしました。また折を見て利用させていただきます。

【OPEN価格】 次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6000

はなちゃん様

担当させていただきました、SHIIBAです!

お仕上がり満足していただき嬉しいです♪
    夜勤明けでお疲れでしたが、ゆっくりしていただけてよかったです(^^)

はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-29 18:04:20.0

今回も満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。毎朝時間がないので、まつげパーマからマツエクにするか迷っていると相談したところ、違いや注意点を丁寧に教えてくださってありがたかったです。次回はパリエクで予約いたしました。アイブロウとセットなのでお時間いただきますが、よろしくお願いいたします!

担当させていただきました、SHIIBAです!

お仕上がり満足していただき嬉しいです★
    久しぶりのマツエクも迷っているという事で、1度お試しをおすすめします!
    次回は初めてのパリエク楽しみですね(^^)

SHIIBA

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 15:39:26.0

2度目の来店でした。眉WAX込みの予約でしたが詳しく説明受けやめる事になったにもかかわらず気持ち良く大丈夫ですよと言って頂きました。左目だけスカスカなまつ毛の悩み、美容液の塗り方まで丁寧に教えて頂き前回よりも少し左まつ毛も伸びました。いつも丁寧に施術して頂きとても優しい雰囲気の方です。これからも通いたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング(アイブロウWAX)¥12500

みい様

担当させていただきました、SHIIBAです!

施術も喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
    左右差があるまつ毛なのでロッドや巻き方を調節しています!
    美容液も頑張って塗っているとのことなので、これから伸びるのが楽しみですね♪

みい様のまたのご来店お待ちしております!

SHIIBA

• さりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 00:07:17.0

いつもエクステをお願いしています。前回から1ヶ月程ですが、持ちもよくて仕上がりも綺麗で大満足しています。付けるときにはまつ毛の状態も教えてくれるのでホームケアもどうしたらいいか分かり、助かります。来月もよろしくお願いします。

【自店4週以内オフ無料】フラットラッシュ140本★¥7000

さりお様

担当させていただきました、SHIIBAです!

お仕上がり満足していただきとても嬉しいです(^^)
    今回は右のまつ毛が生え変わり多めでしたので、バラつき気になりやすいと思うので
    コーティングの美容液でケアしてみてください★

さりお様のまたのご来店お待ちしております!

SHIIBA

モンシュシュ(Monschouchu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー