初めてで入店前から緊張していましたが、担当スタッフさんの笑顔がとっても素敵で、温かい雰囲気で安心感がありました。施術前には、まつげパーマの知識に乏しい私にもとてもわかりやすく、イラスト付きで丁寧に教えていただき、仕上がりの想像がしやすかったです。施術時の丁寧な声かけや気遣い感謝しています。施術中、BGMに波の音や木々が揺れる音などのヒーリングミュージックが流れていて、自然とリラックスでき、いつのまにか意識がなかったです。笑 物音もなくリラックスできる空間をつくってくださった配慮がとても嬉しかったです。綺麗に仕上げてくださったので、とても自信がもてました!!あれから、合羽橋で素敵なお皿とも出会えました。また通いたいと思います!担当スタッフさんありがとうございました!
【選べるデザインまつ毛パーマ】選べるパーマ¥6500
&.ibeu eyelash&eyebrow 【アンド アイビュー】からの返信コメント
りん様
先日は&.ibeuにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
りん様より大変嬉しいお口コミを頂く事ができとっても嬉しいです!
大切なお目元周りをお任せ頂き本当にありがとうございます。
お忙しい中で励みになるお口コミ投稿を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
りん様の柔らかい印象にパーマデザインがとてもお似合いで凄く可愛かったです♪
りん様にかっぱ橋のお話をお聞き出来る日を心より楽しみにお待ちしております!
今後とも&.ibeuをどうぞ宜しくお願い致します。
&.ibeu ヒロ
丁寧な接客、施術に毎回満足して帰ることができます。来店するのがとても楽しみになっています。またよろしくお願いいたします。
【人気No.1☆まつげパーマ×アイブロウ】パリジェンヌ&眉毛WAX ¥11980
いつも本当に綺麗に仕上げて頂き、大満足です!
丁寧な接客でリラックスできるので、ぐっすり眠ってしまいます。
眉毛まつ毛は忙しいと後回しになってしまいがちですが、今後も定期的にお願いしたいです!
お世話になるのは2回目でした…!
好みに合うようにキレイに仕上げてくださいました。
細やかに寄り添ってくださるカウンセリングとやさしく丁寧なお声がけにとても癒されました。カールの好みや眉のデザインなど自分の眉のクセなども教えていただけて再認識できて大変ありがたかったです。
またこんなデザインにしてみたい!というご相談もさせてください…!また是非よろしくお願いいたします。
【人気No.1☆選べるデザインまつげパーマ&眉毛WAX】パリジェンヌ対象¥10980
P様
いつも&.ibeuをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
P様より励みになる素敵なお言葉を頂けました事、とってもとっても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!
P様のご気分に合わせてデザインなどもご変更や調整が可能でございます、是非その時のお好みをお気軽にご相談頂けましたら幸いです♪
またP様にお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。
&.ibeu ヒロ
いつも大満足です!
丁寧で安心できるので気がついたら毎回ぐっすり寝てしまいます。
また来月も宜しくお願いします!
r様
いつも&.ibeuをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
今回も嬉しいお口コミ、大変嬉しく思います♪
次回もr様のご気分に合わせてぜひご提案させていただけましたら幸いです☆
また来月もr様にお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。
&.ibeu ヒロ
今回も、しっかりと私の希望を聞いて頂き、とても丁寧な施術に大満足です。
今回は、担当の方と色々お話しできて楽しかったです。
いつも接客に癒されてます。次回もよろしくお願いします。
サキ様
いつも&.ibeuをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
この度もご満足頂けたとのお口コミをお寄せいただけ、私自身大変嬉しく思います^ ^
お忙しい中での嬉しいお口コミ投稿に大変パワーを頂いております!
何かお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談いただけましたら幸いです☆
またサキ様にお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。
&.ibeu ヒロ
いつも丁寧な施術に感謝です。まつげの状態をみてくださって調整してくださるのでキレイなカールが持続しているのだと思います。また宜しくお願い致します。
【次世代まつげパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥6800
いつもご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます
お仕上がりご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
今後も心地よくお過ごしいただける環境作りを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております
&.ibeu haru
毎回丁寧な施術をありがとうございます!
回数を重ねるごとに眉の形が安定してきて、自己処理だけでも2ヶ月くらいなら持つようになってきました!
パリジェンヌのまつ毛のきわが前から見て見えるように上げていただき満足です!
丁寧な接客、施術でとても良かったです。ありがとうございました。マツゲのデザインもいろいろとご丁寧いただき相談しながら決められたのも、嬉しかったです。
【アイパック付き☆】フラットラッシュ120本 ¥6980
いつも丁寧な施術をありがとうございます★
色々とご配慮いただけて嬉しかったです!また三週間後、よろしくお願いいたします!
【4週間以降のご来店】似合わせアイブロウWAX ¥5980
みほ様
いつも&.ibeuにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
みほ様の中で、もっとこうしてみたい!等ございましたらいつでもお気軽にご相談頂けましたら幸いです♪
いつもお忙しい中で頂くお口コミにとても励まされております^ ^
本当にありがとうございます。
また今月みほ様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪
&.ibeu ヒロ
とても丁寧に説明いただきました。
初のエクステできてよかったです!
年齢的にまつげに不調が出やすいはずですが、おかげさまでしっかりきれいなカールが保てています。いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
いつも大満足です。
【他店様のリペアもOK】フラットラッシュリペア80本 ¥5980
チャコ様
いつも&.ibeuをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
この度も大変励みになるお口コミをお寄せ頂き心より感謝の気持ちでいっぱいです。
その後エクステンションの持ちはいかがでしょうか?
何かご不安な点やご不明な事などございましたら、いつでもご相談頂けましたら幸いです!
日々技術の向上に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またチャコ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
&.ibeu ヒロ
手際が良いのに一つ一つが丁寧で、今まで行った眉毛サロンで一番よかったです!最終的に理想の形になるように細かいところまでカウンセリングしてくださったのも安心できました。施術後の印象がだいぶ変わり、やはり眉毛は大事だなと思いました。またお願いしたいです。
☆間引き/鎮静ケア付き☆【骨格に合わせた美眉毛に】似合わせアイブロウWAX
さ様
先日は数あるサロンの中から&.ibeuにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
さ様より”今までのサロンで1番良かった”との大変励みになるお口コミを頂くことができ心より感謝の気持ちでいっぱいです!
今後とも技術の向上に努めて参りますので、お悩みの点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。
またさ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
&.ibeu ヒロ
今回初めてマツエクもお願いしましたが、様子を見て確認しながら少しずつ付けてくださり、とても安心できました。
仕上がりも最高です!
【マツエク×アイブロウ間引き込み】フラット100本×美眉WAX再来様+1000円
ai様
ai様に初めてのエクステンションのお仕上がりも「最高」というお言葉をいただけました事が大変嬉しいです!いつも本当にありがとうございます。
今後も更なる技術向上に努めて参りますので、是非東京にお越しの際はご来店頂けましたら幸いです^ ^
またai様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
&.ibeu ヒロ
本日はありがとうございました!
思っていた通りに仕上げていただきとても嬉しいです。
お支払いの際はご不便おかけしまして、大変申し訳ございません
ご対応して頂き本当にありがとうございます
今回担当してくださった方を、次回来店する際に指名させていただきたいのですが、お名前を忘れてしまったので教えて頂ければ幸いです。
本日はありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
ことね様
先日は数あるサロンの中から&.ibeuにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
ことね様のご担当をさせて頂きました”ヒロ”と申します。
この度は大変嬉しいお口コミをお寄せ頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
お仕上がりをことね様に気に入って頂く事ができとても嬉しく思います^ ^
お悩みやデザイン変更などございましたら、いつでもご相談頂けましたら幸いです。
またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!
&.ibeu ヒロ
いつも通わせていただき、毎回大満足です
チャコ様
いつも&.ibeuにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
お越し頂く中でもっとこうしてみたい等ございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです♪
いつもお忙しい中でお口コミのパワーを頂き、誠にありがとうございます。
またチャコ様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております^ ^
&.ibeu ヒロ
いつ行ってもパワースポットのような場所で、癒されて安心します。生え替わりの状態をふまえてバランスを見てくださったりと、本当に信頼しています。
お店の雰囲気やスタッフさんもいつも優しく、今回もリラックスできました!仕上がりも持ちもいいので毎回大満足です!
また来月もよろしくお願いします♪
R様
貴重なお時間でいつも励みになるお口コミを投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです。
r様と相性のいいデザインで凄くお似合いでした♪
何かございましたらいつでもご相談頂けましたら幸いです。
これからも&.ibeuをどうぞ宜しくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
&.ibeu ヒロ
いつも綺麗にしていただき,ありがとうございます^_^
【話題】パリエク☆パーマ&マツエク80本まで☆再来様+1000円
チャコ様
いつも&,ibeuをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお口コミにいつも元気を頂いております☆
毎月お会い出来る事が私の楽しみになっております♪
これからも&.ibeuをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
&.ibeu ヒロ
何回か利用させて頂いてますが、だんだん眉の形が安定してきて自分でキープしやすくなりました。
毎日のメイクの時間が格段に減ったので嬉しいです。
ももちゃん様
この度も大変嬉しく励みになるお口コミを頂き心より感謝申し上げます。
だんだん眉の形が安定してきてキープしやすく時短に繋がってる、とのことで私どももとても嬉しく思います!
描きにくい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またももちゃん様にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
&.ibeu ヒロ
いつも生え方の状態に応じて施術していただき感謝しております。おかげさまできれいにカールが保たれたまま長持ちします。自然なカールが気に入っています。また宜しくお願いします!
よっしー様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
よっしー様にご満足頂けるようスタッフ一同日々技術の向上に努めて参りますので、今後とも&.ibeuをよろしくお願い致します^ ^
お悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
またお会いできる日を楽しみお待ちしております。
&.ibeu
まつ毛の一本一本、綺麗にカールがかかっており大満足です!リラックスできる香りや雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました!またお願いします。
NEW【話題の韓国風仕上げ☆】束感デザインまつげパーマ♪
希望やまつ毛、眉の状態に合わせて微調整しながら、丁寧に施術してくださっています。仕上がりがきれいでモチも良く、とても満足しています。
tyam様
とても励みになるお口コミをお寄せ頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
tyam様よりご満足頂けたとのお声が聞けて大変嬉しいです^ ^
これからも日々技術の向上に努めて参りますので、今後とも&.ibeuをどうぞ宜しくお願い申し上げます!
またtyam様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
&.ibeu ヒロ
まつげパーマをお願いしました。事前にしっかり理想の形をヒアリングして頂けました。施術は今までのどのサロンよりもソフトなタッチで、触れられているのかわからないほど…おかげさまでリラックスして眠ってしまいました。仕上がりも希望通りで、特に目尻の流し方など私の目の形に合うように仕上げていただき、丁寧なだけでなくセンスも良いと感じました。またぜひお願いしたいです。
【SNS話題デザインまつ毛パーマ】メーテルロッド ¥6500
Noriko様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこととても嬉しく思います
まつげパーマのデザイン気に入ってくださり安心いたしました
またのご来店を心よりお待ちしております
&.ibeu haru
ほかのサロンさんにも行ってましたが
いまはこちらに決めています。
所作が丁寧、安心しておまかせできます。
静かな雰囲気もすきです。
ろー様
ろー様より頂いたお言葉が励みになり、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
ろー様の素敵な雰囲気にぱっちりパーマと柔らかい仕上がりのアイブロウがとってもお似合いです♪
日々技術の向上に努めて参りますので、お悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談頂けましたら幸いです。
この度はお忙しい中でのお口コミ、誠にありがとうございました!
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
&.ibeu ヒロ
妊娠中の身で伺ったのですが、施術中の体勢であったり、まつげパーマ時に目が沁みませんか?など、常にとても気を遣っていただきました。
ここまで丁寧に対応していただくことがこれまでなかったので、感動しました!
もちろん仕上がりもすごく綺麗だったので、全てにおいて満足です(かつ、アイブロウとまつげのセットでこの料金ならお安いと思いました)。ありがとうございました!
だんさー様
だんさー様より頂いた“全てにおいてご満足いただけた”とのお口コミがとても励みになり、
心より感謝の気持ちでいっぱいです!
今後ともスタッフ一同日々技術の向上に努めて参りますので、お悩みやデザイン変更など何かございましたらいつでもお気軽にご相談頂けましたら幸いです。
この度はお忙しい中でのお口コミ、誠にありがとうございます^ ^
だんさー様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
&.ibeu ヒロ
いつも暖かく迎えて頂きありがとうございます!
とても居心地がいいので、毎回リラックスして過ごさせて頂いてます♪しっかり希望を聞いていただいて、理想通りに仕上げていただけるのが嬉しいです。
来月も宜しくお願いいたします!
r様
いつも心温かいお口コミ、誠にありがとうございます!
とても励まされております^ ^
更には&.ibeuをご愛顧頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
来月もr様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております!
今後とも&.ibeuをどうぞよろしくお願いいたします。
&.ibeu ヒロ
いつもお願いしている方がお休みとのことで、今回は別の方に施術していただきましたが、いつもと変わらず綺麗な仕上がりでした!
誰にお願いしても技術差のないサロンなので、とても通いやすいです。
【目元をより大きく見せるならコレ☆】上下まつ毛パーマ ¥10980
miyu様
嬉しいお言葉をありがとうございます
今後も安心して通っていただけるサロンであり続けられるようスタッフ全員が安定した技術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
&.ibeu haru
いつもキレイに施術していただきありがとうございます。生え変わりの時期でしたがキレイに保たれています。また宜しくお願いします!
よっしー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
生え変わりの時期でもきれいに保てているとのことで安心いたしました。また次回のご来店も心よりお待ちしております!
&.ibeu haru
アンドアイビュー(&.ibeu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー