5. もみの匠 小田原店   >

もみの匠 小田原店

モミノタクミオダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町1丁目14-54込山ビル4F
  • 小田原駅東口徒歩3分
  • みのさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:23:27.0

指名をさせていただき、腰を痛めておりましたので、利用させていただきました~最大級のリラックスが出来ました。おすすめ致します。

【小田原店限定】もみほぐし60分+ドライヘッド10分¥3600

みのさん様

このたびは「もみの匠小田原店」ご来店頂きましてありがとうございます。

技術、仕上がり等たくさんの点を気の入っていただき大変うれしく思います。
    担当した「たけだ」に伝えた所、大変感激しておりました。

これからもスタッフ一同、益々努力して参りますので、次回のご来店心からお待ちいたしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございます。又よろしくお願いします。 (オーナー小林)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:26:44.0

担当スタッフさん
    本日は有難う御座いました。
    色々なマッサージ店に行って施術してもらいましたが
    担当スタッフさんのマッサージと接客が今までで1番です!
    今後も指名させて頂きたいと思います
    素敵な接客と気持ちの良いマッサージ
    本当にありがとうございました!

★年末準備★【匠の技」ボディ70分+フット30分の100分 6200円

なな様

技術、仕上がり、接客サービスといろんな点を気に入っていただき、大変うれしく思います。
    担当した「たけだ」に伝えた所、大変感激しておりました。

これからもスタッフ一同益々努力して参りますので、次回のご来店心からお待ちしております。

このたびは大変うれしい口コミありがとうございました。 (オーナー小林)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:43:23.0

仕事帰りに初めて利用しました。新しくできたこともあって清潔感があり、照明も暗めになっていてとてもリラックスできました。デスクワークで首肩腰が凝っておりましたが楽になりました。(たぶんすごく強めにやっていただいたかと思いますが、全然平気でした。どこに行っても凝りすぎと言われるくらいでして…)またお願いしたいと思います!

りさ様

雰囲気、技術仕上がり等、たくさんの点を気に入っていただき大変うれしく思います。
    担当した「葉月(ハヅキ)」に伝えた所、大変感激しておりました。
    これからもスタッフ一同益々努力していきますので、次回のご来店心からお待ちいたしております。

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございます。又よろしくお願いします。 (オーナー小林)

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 10:17:51.0

がっつり全身ほぐして頂きました。受付の方も施術師さんも丁寧で、本当にこの値段で利用していいのかなと途中から思いました。また疲れが溜まったころに行こうと思います。

はる様

このたびは「もみの匠小田原店」ご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ、技術仕上がり等いろんな点を気に入っていただき、大変うれしく思います。
    担当した「うめ」に伝えた所、大変感激しておりました。

これからもスタッフ一同益々努力して参りますので、次回のご来店心からお待ちいたしております。

このたびは大変うれしい口コミ、ありがとうございました。又よろしくお願いします。 (オーナー小林)

• ハイビスカスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:43:06.0

再びの来店です。先日のスタッフの方も良かったですが今回も良かったのです。大満足です。辛いところを見出して、しっかり指圧してくれるので気持ち良すぎて、終わるのが惜しかったです。また行きます。本当に癒されました。ありがとうございます。

ハイビスカス様

このたびは「もみの匠小田原店」ご利用頂きましてありがとうございます。

技術、仕上がり等たくさん「気に入っていただき」大変うれしく思います。
    担当した「葉月」に伝えた所、「大変感激」しておりました。

このたびは大変うれしい「口コミ」ありがとうございました。又よろしくお願いします。 (オーナー小林)

• ジョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:44:44.0

初めてですが、担当スタッフさんの対応が良かった。技術も上手で気持ちが良かった。ありがとうございます。まだ来ます。

ジョウ様

このたびは「もみの匠小田原店」ご来店頂きありがとうございます。

技術、仕上がり等、気に入っていただき大変うれしく思います。「気持ちが良かった」最高の誉め言葉です。
    担当した「高木」に伝えた所、大変感激しておりました。

これからもスタッフ一同益々努力してまいりますので、次回のご来店心からお待ちいたしております。

このたびはうれしい「口コミ」ありがとうございました。 (オーナー小林)

• ハイビスカスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 09:10:43.0

店に入ると良い香りがして心地よい。衛生的でベットはカーテン個別に仕切られリラックス出来ます。指圧も気持ちよく、特に凝ってるところは念入りにしてくれたり、ただ左右対称に流れを施すのではなく、体の状態に合わせてくれるので有難いです。声掛けも丁寧で本当に癒されました。また行きます。ありがとうこざいました。

★年末準備★100分キャンペーンボディ60分+フット30分+ヘッド10分¥6200

ハイビスカス様

この度は当店ご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    雰囲気をはじめ、技術や接客サービス等いろんな点を気の入っていただき大変うれしく思います。
    担当した「佐藤」に伝えた所、大変感激しておりました。

スタッフ一同これからも益々努力してまいりますので、次回のご来店心からお待ちいたしております。

この度は大変うれしい「口コミ」ありがとうございました。 (オーナー小林)

• るいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 15:17:34.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    体がかなり楽になりました!
    また是非行きたいと思います♪

★勤労感謝★90分キャンペーン≫もみほぐし70分+ドライヘッドスパ20分¥5500

るい様

このたびは「もみの匠小田原店」ご来店いただきましてありがとうございます。

雰囲気、技術の仕上がり等、たくさんの点を気に入っていただき大変うれしく思います。「楽になった」最大のお褒めの言葉、ありがとうございます。担当した「うめ」に伝えた所、大変感激しておりました。

これからもスタッフ一同益々の努力していきますので、次回のご来店心からお待ちいたしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。(オーナー小林)

• Kazuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 16:02:17.0

腰がとてもしんどかったのですが、的確にツボを押してくれて
    終わった後はかなり楽になりました。また利用したいと思います。

kazu様

雰囲気をはじめ技術仕上がり等、たくさん気に入っていただき大変うれしく思います。
    担当した「佐藤」に伝えた所大変感激しておりました。

これからもスタッフ一同ますます努力をしていきますので、次回のご来店心からお待ちいたしております。

• タイタンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:34:31.0

力加減も抜群で、辛いところが分かってるかのようにしっかりとほぐしてもらえました。ありがとうございました。

【匠の技】 全身もみほぐしボディケア75分 4800円

タイタン様

雰囲気をはじめ技術、仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただきありがとうございます。
    担当した「佐藤」に伝えた所大変感激しておりました。

これからもスタッフ一同ますますの努力をしていきますので、次回のご来店心からお待ちいたしております。
     このたびはうれしい口コミありがとうございます。 オーナー小林

• ばるごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 12:09:14.0

受付に強めの男性陣が数人立っていて少し怖かったのですが(ごめんなさい…)、施術室などは普通のリラックスできる感じでした。
    腰への負担による激痛で行ったのですが、めちゃくちゃゴリゴリされてとんでもなく痛かったです。
    終わったあとだいぶ軽くなって痛みも和らいだのでマッサージ効果としては◎。
    ただヘッドは思っていたのとは違って、そんなにやっていただいた感じはなかったので、全身70分のコースでも良かったかなぁと思いました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分+ヘッド10分¥3600

ばるごん様

このたびは「もみの匠小田原店」ご来店いただきましてありがとうございました。

強めの男性陣がお迎えしてびっくりさせて申し訳ございませんでした。全員心優しいスタッフばかりです。
    又、仕上がり具合気に入っていただきありがとうございます。担当した「佐藤」に伝えた所、大変感激しておりました。
    これからもスタッフ一同ますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちいたしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。又よろしくお願いします。 オーナー小林

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:37:11.0

あまりマッサージで寝ることは無いのですが、寝入ってしまうくらいリラックスすることが出来ました。体も軽くなりました!

ユウキ様

雰囲気をはじめ技術、仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただき大変うれしく思います。
    担当した「高木」に伝えた所大変感激しておりました。
    「体が軽くなった」最大の誉め言葉ありがとうございます。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。 (オーナー 小林)

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:32:06.0

初めて利用させていただいた時に雰囲気がよかったので先日、2回目の利用をさせていただきました。体の痛いところも真摯に相談にのっていただきとてもよかったです。
    また利用したいです。

9月30日までの限定価格、全身もみほぐしボディケア60分

みいさん

このたびは「もみの匠小田原店」ご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただき大変うれしく思います。担当した「せんだ」に伝えた所、大変感激しておりました。

これからは「スタッフ一同」益々の努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• きよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:28:10.0

肩、首、腰と凄く疲れがたまっていて辛かったのですが、じっくりほぐして頂き、次の日身体が軽くなって良かったです。又行きたいと思います。

【大好評!9月30日21時迄の期間限定お試し価格★】ボディ70分フット30分100分

きよ様

このたびは「もみの匠小田原店」にご来店いただきましてありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術、仕上がりのなど、たくさん気に入っていただき大変うれしく思います。
    「お身体が軽くなった」最大の誉め言葉ありがとうございます。
    担当した「佐藤」に伝えた所、大変感激しておりました。

これからもスタッフ一同ますますの努力をしていきますので、
    次回のご来店心からお待ちいたしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございます。 (オーナー小林)

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:03:07.0

凝り固まってた肩、首、腰がとてもしんどかったのですが、とても楽になりました。指圧の力も丁度良く、約1時間、施術中は寝入ってしまうほど気持ち良かったです。またお願いしたいと思います

【ご新規様限定】もみほぐし60分→70分¥3,270

mi様

この度はもみの匠小田原店ご来店いただきましてありがとうございます。
    技術仕上がり含め気に入っていただき大変うれしく思います。担当した「せんだ」に伝えた所、大変感激しておりました。
    これからもスタッフ一同ますます努力していきますので、次回ご来店心からお待ちいたしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。  (オーナー小林)

• なっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 18:01:44.0

全身疲労がひどかったのでボディと足裏を選択。足の指一本一本まで丁寧にマッサージしてくださり、力加減もこまめな声かけをしてくれました。凄く上手で終了後全身がラクになり痛かった足でスムーズに歩くことができました。
    何より施術中の少しの退席時もタイマーをストップしている音がして好感がもてました。
    お願いがあるとすれば施術後に喉が乾くのでウォーターサーバーがあればいいと思ったこととヘアの乱れを確認出来る鏡やくしがあるとありがたいです。
    施術はサイコーに気持ちよかったです。
    これからもリピートしたいお店です。

なっこ様

このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    雰囲気含め技術、接客サービス等、気に入っていただき大変うれしく思います。
    担当した「佐藤」含め、大変感激してました。

ご提案頂いた「ウオーターサーバー」「くし」は今後の検討させていただきます。
    「スタッフ」一同、お客様に感謝し、ますますの努力をしてまいります。、
    次回のご来店心からお待ちいたしております。

このたびはうれしい口コミ本当にありがとうございます。 (オーナー小林)

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 09:37:47.0

肩と首が疲れていると思い施術をお願いしましたが、頭や足も張っているとのことでした。終わった後は全身が軽くなりました。とても気持ちよかったです。また行きたいと思います。

【期間限定お試し価格★】ボディ70分+ヘッドorはハンド20分計90分5000円

しお様

この度は「もみの匠」ご来店いただき有難うございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただき大変うれしいです。
    担当した「佐藤」も大変感激しております。「全身軽くなった」最大の誉め言葉ありがとうございます。
    これからも「スタッフ一同」、ますます努力して「癒し」を提供できればと思っております。
    次回のご来店、心からお待ちいたしております。
    この度はうれしい「口コミ」ありがとうございました。又よろしくお願いします。 (オーナー 小林)

もみの匠 小田原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー