5. 横浜プライム治療院 東神奈川院(横浜PRIME治療院)   >

コッカシカクホユウシシャニヨルメディカルセイタイ ヨコハマプライムチリョウイン ヒガシカナガワイン

• 神奈川県横浜市神奈川区東神奈川2丁目30-2 ハウスKS101
  • JR東神奈川駅・京急東神奈川駅から徒歩2分 みなとみらい駅から車で10分

みかんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 13:00:02.0

腰痛、肩こり、首の痛みなどがあり施術を受けました。
    全身ほぐしていただき、施術後はとても身体が楽になりました。
    寝起きに身体の痛みを感じていましたが、簡単なストレッチやおすすめの枕も教えていただき、早速実践したところ、すっきり起きられるようになり、とても助かりました。
    マッサージだけでなく、専門的な視点から全身のバランスなどもみてもらうことができ、とても良かったです!
    今回は子どもを連れて施術を受けました。先生も子どもに優しく接してくださり、隣で子どもを遊ばせながら施術を受けられたので安心して過ごせました。
    また継続して通いたいと思います。

50分施術回数券利用

【国家資格保有者による"メディカル整体"】横浜PRIME治療院 東神奈川院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    おすすめした枕の使い方も試していただけたようでよかったです!
    寝ている時間がかえって体の負担になってしまうこともあるので調子が良いようでしたら続けてみてください!
    お子様もまだ小さく身体の負担もかかりやすいと思いますが、
    頑張って身体良くしていきましょうね!
    またのご来院お待ちしております!

• けけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:56:25.0

めっちゃ肩と背中、あと腕も楽になりました!肩だけゴリゴリされるのかと思ってたら、全身を整体?してくれてとても気持ちよかったです!整体行くの初めてで緊張しましたが、ここに来て良かったと思ってます。1日経ったいまでも軽いです

【長年の頑固なこりに!】筋膜リリースコース80分 ¥12000→¥4400

[投稿日] 2024-03-15 12:13:52.0

疲れが溜まり、普段感じることのない腰の違和感があり、
    丁寧に温めながら施術して頂きました。
    もう少し無理をしたら、グギッと痛めてしまうかな?と心配していたのですが、お陰様で腰の違和感が無くなり、体が楽になりました。
    早めにケアして頂くことの大切さを痛感しています。
    また通わせて頂きます!

[投稿日] 2024-03-15 11:52:59.0

施術していたいだくと、思っていた以上に疲れていたことがわかりました。
    やっぱり定期面点ナンスが必要だと改めて思えました。またよろしく願いします。

【口コミ限定割】整体75分コース ¥14000→¥13000

次回のご来院心よりお待ちしております!

• アルマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:00:59.0

腰の痛みで久しぶりに来ました!
    腰の痛み楽になりました。ありがとう
    ございました。

次回のご来院心よりお待ちしております!

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:55:01.0

とても丁寧なご説明と施術でした。腱鞘炎で痛みの辛い手首も診て頂いてありがとうございました。お話も大変楽しかったです。慢性的な首・肩凝りなので定期的に通いたいなと思いました。

※1日1名限定※ 初回整体80分 ¥12000→¥3980

次回のご来院心よりお待ちしております!

• nagisakamomeさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 21:35:09.0

個室でゆったりとリラックスできるスペースで定期的に通わせてもらっています.
    その都度,体調に合わせて施術してもらい,あっという間に時間が過ぎています.簡単にできる体の左右のバランス調整方法も教えてもらい,自宅でも続けて頑張りたいと思っています.
    また治療院で教えてもらったマッサージガンでもセルフケアに努めています.今後もよろしくお願いします.

[投稿日] 2024-02-21 23:26:01.0

前回に引き続き疲れが溜まってしまったところの施術で伺いました。状態を軽減してもらって助かりました。

[投稿日] 2024-02-18 12:34:10.0

今回は明確に痛みのある箇所を抱えてお邪魔しました。
    軽減してもらいましたが、まだ時間のかかりそうな感じなので、またお邪魔します。

[投稿日] 2024-02-09 19:52:28.0

毎度的確に施術いただき助かります。
    今回は背骨周りのハリが気になってましたが、かなり軽くなりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-25 18:15:25.0

特に疲れていたりどこかが痛かった時とは別に、定期的に通わせていただいています。そのときの体の状態が客観的にわかるので助かっています。
    また日々のメンテナンス方法なども教えていただけるので、それもありがたいです。

[投稿日] 2024-01-05 19:14:41.0

年末年始の疲れが溜まっていたのですが、かなり改善されました。全体の疲れと、ピンポイントの故障のようなものと、双方対処いただきありがとうございます。

【口コミ限定割】整体75分コース ¥14000→¥12000

次回のご来院心よりお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:32:29.0

2回目の施術に伺いました。1回目よりは少しずつですが改善しているかなと感じています。1、2回では分からないこともあるのでまた伺いたいと思います。

【口コミ限定割】整体50分コース ¥10000→¥8000

[投稿日] 2023-12-22 07:54:04.0

開院当初から、体調維持の為に通わせて頂いています。
    いつも、丁寧に聞き取りチェックして、状態に合わせて施術して頂けるので、自分自身でも、身体の状態をより気にかける様になりました。
    お陰様で、例年暮れになると身体に溜まってくる疲労感や冷えによる凝りを軽減出来て、元気に年越し出来そうです。ありがとうございました。
    また、来年からもどうぞ宜しくお願いします!

次回のご来院心よりお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:18:07.0

初めて伺いました。こちらでは身体の重心やバランスのチェックなどもしていただき、安心して施術を受けてだいぶ楽になったように感じています。初めてでまだ3日程度しか経っていないこと、それから教えていただいた呼吸法が私には合わないせいか、かえって寝付きが悪く夜中に目が覚める回数も増えてしまったので、技術・仕上がりは星4つとさせていただきましたがまた伺いたいと思います。

※1日1名限定※ 初回整体80分 ¥12000→¥3980

やっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

当日の施術は安心して施術受けて頂けたようで安心いたしました。
    呼吸法が合わなかったとのことなので一旦控えて頂き、
    今度、改めて方法のチェックしてよりお身体にあったケア方法をお伝えできればと思います。
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 08:29:16.0

こちらの状況を的確に捉えていただいた治療と、セルフケアへのアドバイスもいただいて、毎度助かっています。

【口コミ限定割】整体50分コース ¥10000→¥8000

口コミ投稿いただきありがとうございます!

しっかりとセルフケアもやって頂けてるのでこちらもとても嬉しいです!
    よりお身体に合った施術を提供できるようにいたします!

次回のご来院心よりお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 12:49:54.0

今回は肩こりと腰痛があり通わせて頂きました。
    姿勢の悪さや片足重心による骨盤の歪みもあり
    骨格矯正と筋膜リリース、指圧をして頂きました。
    背筋が伸びた感覚と腰が軽くなる感覚で
    とてもスッキリしました。
    個室であり、すごく心も体も癒される空間が魅力的だと思います。
    何度も通わせて頂いていますが
    皆さんにオススメしたい治療院です。
    本日も施術後、生活指導や姿勢の保ち方
    体重移動についてなど、丁寧に教えて頂きました。
    本日もありがとうございました。
    また、通わせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂きありがとうございます!
    本当の意味での身体を良くしていくのに
    普段の生活でのとても大切になってくるので
    しっかりとお伝えしたことを続けて頂ければと思います!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 19:24:30.0

私の状況を捉えて的確に対処いただけるのと、自分で出来る対処も教えていただけて助かります。

※2回目以降※整体75分 ¥14000→¥13000

口コミ投稿ありがとうございます!

その時のお体にベストな施術をできるように今後も頑張ります!
    セルフケアも効果の出たものをメインに続けていただければと思います!

[投稿日] 2023-11-08 08:03:11.0

定期的に、身体のメンテナンスの為に通っています。
    朝夕、冷える日が出て来て、硬くなっていた身体を、丁寧にほぐして頂きました。
    今回は改めて、ボディバランスのチェックも行って頂き、
    家庭で簡単に出来るバランスを整える動きも指導していただきました。
    また、痛みを感じた時に、自分で出来る体の動かし方を教えて頂き、実践してみると確かに痛みが和らぐと感じられました。なるべく薬に頼りたく無いので、続けていきたいです。
    また、宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

だんだんと寒い日も冷えてきましたね!
    季節の変わり目は身体の負担がかかりやすいので
    施術とセルフケアをしっかりとすることで
    さまざまな症状の予防にもなるので
    引き続きお家でのケアも頑張ってくださいね!
    またのご来院心よりお待ちしております!

• nagisaginzaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 20:06:07.0

定期的にボディメンテナンスを受けているので、以前悪かった後頚部、肩関節の痛みも無くなり、とても体調良く過ごしています。趣味のゴルフの練習ではスイングが安定し飛距離が伸びスライスもなくなりました。先日久しぶりにコースに出たところスコアアップができました!  ゴルフをしている方など、もっと体の柔軟性を上げてレベルアップを目指している方は、是非一度行ってみてください。お勧めです。
    また引き続きメンテナンスのため施術を受けたいと思っています。 よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    趣味のゴルフにもいい結果が出てきたようでよかったです!
    さらにパフォーマンスアップ出来るようにしていきましょうね!
    またのご来院心よりお待ちしております!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:16:18.0

自分では気が付かない歪みを丁寧に診てくださいました。
    腕の可動域が広がり、数日楽に過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

【お仕事による肩こり/腰痛/眼精疲労に特化】デスクワーカーコース100分¥9000

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

多くのかたが日常の癖や動作で知らず知らずのうちにバランスが崩れて歪みが起きてしまっています!
    施術プラスでお伝えしたことを気をつけて頂けるといい状態も保ちやすいので試してみて下さいね!

また次回の来院も心よりお待ちしております!

• ハナミズキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 19:25:05.0

いつもにも増してツラい肩こりで初めて伺わせて頂きました。
    体の歪みやクセを丁寧に診てくださり、とても理論的に原因を説明して下さいました。
    全身を緩めて頂き肩こりだけでなく呼吸も楽になりました。セルフケアも教えて頂きました。駅からも近く、新しく清潔感な施術ルームで安心して体をお任せできます。

【慢性的な肩こりでお悩みの方】肩こり改善コース80分 ¥12000→¥7000

素敵な口コミありがとうございます!

辛いところや痛みが出ているところ以外に原因があることがたくさんあるので当院ではしっかりと身体の状態を検査してわかりやすく説明させて頂くことを心がけています。
    再発予防するためにもセルフケアがとても大切になりますのでぜひ続けてみて下さいね!

またのご来院心よりお待ちしております!

• アナベルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:24:43.0

多忙で中々時間が取れず、約1ヶ月振りに治療を受ける事が出来ました。
    前回からの経過も確認して頂けるので、安心して治療を進めて頂きました。
    夏の疲れが溜まっていたのですが、全身をしっかり揉みほぐして頂き、施術中からスッーと体が軽くなりました。
    頭重感もすっかりなくなり、明朝の寝起きが楽しみです!
    手の親指付け根の痛みも、丁寧に筋膜リリースの施術を行って頂き、かなり楽になりました。
    毎回、確かな技術に感動です!

素敵な口コミをご記載頂きありがとうございます!

少し施術の期間も空いてましたが状態も悪化していなかったのでよかったです!
    ご来院があいてしまうしまう時はご自宅でのセルフケアも継続してお願いいたします!
    また次回のご来院も心よりお待ちしております!

• アルマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 02:10:03.0

今回で3度目でした!
    終わってすぐ腰の痛みが楽になりました。
    安心して行ける所なので、又行きたいと
    思ってます。

【辛い腰の痛みでお悩みの方】腰痛改善コース50分 ¥10000→¥9000

素敵な口コミをご記載頂きありがとうございます!

腰の痛みが改善してよかったです!
    身体のバランスも良くして痛みの出ない身体目指していきましょうね!

また次回のご来院心よりお待ちしております!

• ハイジさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 23:58:06.0

先日はありがとうございました!運動で使いすぎたのか左膝の前側が歩くだけでも痛く、階段を下がるのも辛くなり必死で整体や治療院を探しここに辿り着きました。施術中から膝が楽になり施術2日後痛みが殆どなくなり生活できるようになりました。それだけでなく身体が細くなったような気がします!治療院の方はとても親身になり丁寧に施術頂きました。ありがとうございました

※先着10名限定※残り4名 初回整体コース 80分 ¥12000→¥5000

素敵な口コミをご記載頂きありがとうございます!

膝の痛みも落ち着いているようでよかったです!私も安心しました!
    運動がきっかけで痛みがでてはいたと思いますが、歪みやバランスが原因で痛みを誘発してしまっていたかと思います!
    骨盤周りのバランスが整うウエストが細くなったり足のむくみが改善して細くなる方もいるので変化で多様ですね^^

またのご来院心よりお待ちしております!

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:03:40.0

足底筋膜炎と腰痛が長引いていて伺いました。
    施術直後もかなり楽になりましたが、翌朝は久々に一歩目が激痛ではありませんでした。
    全く痛くないわけではありませんが一回でこんなに楽になるのかぁってビックリしました。
    長期間ただただ耐えていたので
    もっと早く行けば良かったと思いました。
    今は痛みがあるのでウォーキングだけですが
    続けて通ってまたジョギングをしたいです。

身体のバランスを見てもらったら色んな場所が傾いていました。
    それも良くなればと思っています。

※先着10名限定※残り5名 初回整体コース 80分 ¥12000→¥5000

口コミ投稿ありがとうございます!

お悩みだった足底筋膜炎と腰痛が少し改善しているようで良かったです!
    寝起きの一歩目が痛いと朝から憂鬱ですもんね、、

継続的に施術を受けていただくことで身体のバランスも改善して症状の緩和と再発予防につながります!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• アルマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 16:44:03.0

腰痛と歯の噛み合わせに悩んでいましたが、どこに行っても良くならず困っていましたが、今回初めてで、すぐに効果が感じられ見てもらって良かったです。また、これからも見てもらおうと思ってます。

※先着10名限定※残り6名 初回整体コース 80分 ¥12000→¥5000

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果をしっかりと感じていただけて良かったです!
    腰痛や歯の噛み合わせも身体の歪みやバランスが崩れることが原因になることが多いので継続して改善してあげることで再発もしにくくなります!

ぜひ次回のご来院もお待ちしております!

• アナベルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 07:21:29.0

膝の内側の痛みと、手の親指の付け根の痛みがあり、通わせて頂いています。毎回、症状に応じて、電気治療、MORACTを用いた筋膜リリース、マッサージ、骨格矯正等を丁寧に行なって頂き、膝の痛みはスッカリ無くなりました。手の痛みも、かなり軽減しています。
    合わせて、日頃のストレッチ等も教えて頂き、運動が苦手な自分でも、朝夕のストレッチが日課になりました。
    60歳代になり、日頃の身体のケアの重要性を再認識しています。引き続き、健康維持の為に通わせて頂きたいと思っています。

50分施術回数券利用

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体の状態が良くなって本当によかったです!しっかりとお伝えしたストレッチをお家でやって頂いてる効果もしっかり出てますね^^

またのご来店をお待ちしております!

• nagisaginzaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 22:21:27.0

JR と京急の東神奈川駅の間で徒歩1分の駅近にある便利な場所で、お部屋は明るく落ち着いた清潔な個室で、ゆったりとしたBGMがかかるリラックスできる環境でした。 施術用の服(無料)に着替え、iPadを使って姿勢や足の長さの左右差、骨盤の歪みを測定後、柔軟性や関節の可動域などを順番にチェック。細かく症状を確認しながら、最新電気機器の治療も含めながら丁寧に施術してもらった後は、姿勢、上がりづらかった肩の動きも良くなり、悪かった首の後ろのコリや腕にかけてのしびれが治りました。またそれまで夕方になると浮腫んでいた足も、自然と今は浮腫まなくなっています。 その他,ゴルフフィットネスの資格もあるそうで、趣味のゴルフのスイング改善、飛距離アップも期待していて、引き続き通いたいと思ってます。

75分施術回数券利用

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お辛かった症状も改善したようでよかったです!
    趣味のゴルフも楽しく出来るよう今後もお手伝いさせていただきますね!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 19:01:41.0

以前から肩こりと頭痛があり通っていました。
    その時は電気治療や骨格矯正をして頂きました。
    今回は腰痛があり利用させて頂き、骨格矯正や筋膜リリース、指圧をして頂き腰は軽くなり、痛みは改善しました。
    個室でありプライベート空間がしっかりしているため、女性の方も行きやすく、何度も利用させて頂いています。
    また、必ず施術後に生活指導も丁寧に分かりやすくして頂ける為、自分でも意識して日常生活を送る事が出来る事もいいなと感じました。
    また利用させて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    継続的に施術させて頂き症状が改善してきてよかったです!
    身体の症状の改善ためにも日常生活でのケアも大切になってくるのでお伝えしたものを頑張ってやって頂ければと思います!
    また次回のご来院もお待ちしております^^

横浜プライム治療院 東神奈川院(横浜PRIME治療院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー