5. ペグ 新丸子(peg)   >

ペグシェアサロンアイラッシュアンドネイル シンマルコ

• 神奈川県川崎市中原区上丸子八幡町799-1-102
  • 「新丸子駅」徒歩3分/「武蔵小杉駅」徒歩9分
  • まやふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:09:15.0

ラッシュリフト+アイブロウWAXで予約しました。施術の説明がとても分かりやすかったですし、お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。丁寧にご対応いただきありがとうございました、またよろしくお願いします!

☆13~15日限定価格☆ natsumi担当♪ラッシュリフト×アイブロウWAX脱毛

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:57:44.0

優しく丁寧に説明してくれてよかったなと思います!

☆15~17日来店限定☆ natsumi担当♪ パリジェンヌorオーダーラッシュリフト

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:17:46.0

丁寧にアドバイスいただき、仕上がりも理想通りで感動しました。ありがとうございます。また是非よろしくお願いいたします。

《マツエク人気No.1☆》フラットラッシュ100本¥4800/120本¥5000/140本¥5500

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:27:49.0

初めて行きました。
    とても丁寧に説明してくださり、アドバイスなども頂いて仕上がりも大満足でした!!
    また、お願いしようと思います!

《人気No.1☆》パリジェンヌorラッシュリフト(アイシャンプー込み)¥5000

• ちちちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:20:54.0

デザイン慎重に考えていただいて仕上がりを丁寧に確認してくださりとても信頼できました。次も頼みたいって思いました

peg share salon eyelash&nail 新丸子 からの返信コメント

ちちち様

この度はご予約・ご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミのご投稿も励みになります!ありがとうございます!!

今回はガッツリ上がりすぎず、かつ正面から見たときはパッチリ見えるよう仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しく思います♪

1ヶ月~1ヶ月半ほど、モチの様子を見ていただき
    「やっぱりもう少し上げてみたい」「もう少しナチュラルにしてみたい」等、ご要望ございましたら、お悩みに合わせてデザインのご変更も可能となります(^^)

お客様に合ったデザインを今後も提供できたら嬉しく思います☆
    また是非、担当させて頂けますと幸いです^ ^

改めて、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

eyelist:natsumi

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:05:43.0

先日はありがとうございました。初めてのところって緊張して行きますがとてもやわらかな雰囲気でお話ししてくださりこちらの気持ちも和みました。今までいろんなところに行きましたが、聞きたいことにきちんとアドバイスしていただけたのはこちらが初めてです。そして綺麗に仕上げて頂きとても気分の良い日となりました。次回もよろしくお願いします。

フラットマットラッシュ100本¥6500/120本¥6700/140本¥7200

• りこりこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:47:15.0

ご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

【Hand】 マグネットネイル ¥7200

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:03:19.0

今までのどのサロンよりも丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    事前のカウンセリングもお話をしっかり聞いてくれて、
    自分にどのようなデザインが合うのかなどを提案していただいたり、下のマツエクが沁みやすいことをお伝えすると、
    どうしたらなるべく沁みないように出来るかを考えてくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。
    また是非よろしくお願いします!

【上下セット】まつげパーマ×下エクステor下パーマ ¥8500

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:11:19.0

とても綺麗なサロンで居心地が良かったです。
    担当してくださったアイリストの方も丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。

ぴ様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    3週間から1ヶ月前後、パーマのモチの様子みていただき、
    もっとこうしたい!等ご要望ございましたら
    デザイン変化も可能ですので、次回ご来店時にご相談ください♪

改めてご来店と口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    また担当させていただけますと幸いです。!

peg 新丸子 natsumi

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:53:16.0

とても上手でした。特に眉の形や太さ、濃さがバッチリでした!またよろしくお願いします。

《natsumi担当》パリジェンヌ×アイブロウWAX脱毛 ¥6800

ゆうこ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^!
    まつげパーマとアイブロウのセットメニューは
    1日でご来店前よりも印象を変えることが出来るので
    喜んでいただけて嬉しく思います!!

どちらも3週間~1ヶ月ほどのペースでメンテナンスしていただくと
    より長期間モチが良くなりやすくなります!
    まつげ、アイブロウ共に2回目以降デザインの変更も可能ですので
    是非また機会がありましたら担当させて頂けますと幸いです^ ^♪

改めてご来店いただき、ありがとうございました☆

peg 新丸子 natsumi

• キムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:54:50.0

《natsumi担当》パリジェンヌorオーダーラッシュリフト ¥4000

キム様

ご来店ありがとうございました^ ^
    ラッシュリフト、1ヶ月から1ヶ月半ほど様子を見ていただき、
    「もう少ししっかり上げたい!」「もう少しナチュラルにしたい」等、
    気になることがございましたら、2回目以降デザイン変更も可能です♪

数あるデザインの中から一緒に、キム様に合ったデザインを
    ご提供させていただけたらと思います☆

また担当させていただけますと嬉しく思います♪
    ご利用お待ちしております^ ^!

改めて、ありがとうございました♪

peg 新丸子 natsumi

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:47:59.0

眉毛とまつげのどちらも、とっても綺麗に仕上げていただきました!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【眉毛セット】まつげパーマ×アイブロウWAX脱毛 ¥8500

口コミ投稿ありがとうございます♪

眉毛とまつ毛気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛パーマ、ラッシュリフトでおかけしましたが
    50種類以上デザインがございますので
    次回以降また相談して決めていきましょう★

またのご来店心よりお待ちしております☆

peg 新丸子 yuuki

• みねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:39:19.0

仕事の都合でアートができないので、節約のためにネイルサロンをずっとお休みしていたのですが
    深く亀裂が入ってしまい生活に支障が出そうだったので近所ということもあって初めて来店しました。
    よく使う指の爪にベースを重ねてくださる工夫や、伸びてきた際の亀裂補正部分のケアの方法など、今までにない程に丁寧で感動しました。
    色味も濃さも初めて伺ったのに好みどストライクで、プロのネイリストさんに施術していただく意義を改めて感じました。
    爪を眺めては指を揺らしてつやつやを楽しんでいます!笑
    またネイルをお休みしたり、再開したり…とムラになってしまいそうですが、通うならこちらが良いなと思いました。
    とてもオススメできるサロンです!

【Hand】 パラジェル使用ワンカラー ¥6200

みね様

先月はご来店ありがとうございました。
    ネイルをお休みしていたところ、当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    お仕事でアートができない分、より色味ではお肌に合う色や、透け感など好みに合わせてご案内しております。
    その為、気に入って頂けて良かったです☆

また、パラジェルは基本お爪に合いやすいですが、なかには取れやすい方、折れやすい方もいます。
    その為、ベースやコーティングにはお客様一人一人に合うよう施術しております。
    1ヶ月過ごしてみてネイルの持ちはいかがでしょうか。
    何かあればお気軽に相談して下さい!
    この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

みね様の、またのご予約お待ちしております。

nailist/karakama

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 12:20:49.0

いつも私のざっくりとしたイメージをくみ取って、かわいいネイルにしてくれます!
    今回も色味を相談しましたが、秋らしく素敵に仕上げてもらいました!
    モチも良く、4週間周期でも取れることなく楽しめてます
    またよろしくお願いします!!

【Hand】 定額design  ¥7500~8300

かえで様

いつもご予約ありがとうございます。
    ネイルのデザインも気に入って頂き、
    4週間と持ちも良く過ごしてもらえて良かったです!
    また季節に合わせて色味など合わせてやっていきましょう^^
    かえで様のご来店をお待ちしております☆

nailist/karakama

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 14:54:59.0

接客も施術も丁寧にしてくださり、大変満足しております!!
    またお時間が合いましたら、是非お願いしたいです。

Jr.アイリストクーポン♪パリジェンヌorオーダーラッシュリフト ¥3300

A様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めの言葉も、励みになります(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたようで、私も嬉しいです☆
    こちらこそ、また担当させていただけましたら
    大変嬉しく思います( ;  ; )!!

モチも様子見ていただき、
    「カールもっとこうしたい…!」等
    ご要望ございましたら、次回以降もお悩みに合わせて
    施術させていただきますので、ご遠慮なくご相談ください♪

改めて、ご来店ありがとうございました(^^)!

peg:natsumi

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:11:48.0

綺麗に根元から上げていただきました。

Jr.アイリストクーポン♪パリジェンヌorオーダーラッシュリフト ¥3800

口コミ投稿ありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しく思います♪
    メンテナンスでわからない点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!

peg 新丸子

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 20:36:12.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    こんなに丁寧にまつ毛パーマをして頂いたのは
    初めてでした。仕上がりも良かったので、
    また機会がありましたら、伺いたいです♪

ご来店いただきありがとうございました!

そして口コミのご投稿も嬉しく思います(>_<)
    仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます♪

これからも丁寧な接客、技術向上に努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願いします。

アフターケアでわからない点がございましたら
    いつでもお電話、LINEにてご相談下さい☆

peg新丸子

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:28:29.0

ありがとうございました♪好みの色に合わせたり、わがままな要望も丁寧に細かい所まで対応していただき満足です!お話も面白く、その方に合わせた接客をされてるんだなと思いました^_^時間があっという間で気づいた頃には終わってました!店内の雰囲気も落ち着いていてオシャレで居心地が良かったです!また来月も楽しみです!
    ぜひ皆さん行ってみてほしいサロンです!

【Hand】 定額design  ¥7700~8500

みり様

毎月ありがとうございます!
    色味はお客様によって合う色など、満足して貰えるように混ぜたり気にかけている事なので、そう言ってもらえて嬉しいです!
    また、新しいサロンも居心地良く過ごして頂けて良かっです!
    今後も、みり様に毎月のネイルを満足して貰えるよう技術向上していきます!
    また来月も宜しくお願いいたします^^☆

nailist/karakama

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:17:55.0

Jr.アイリストさんに施術して頂きました!
    実際の施術も大変満足していますが、接客がとても丁寧な方で時間など細部まで気にかけて下さり、嬉しかったです!

☆9日限定☆Jr.アイリスト限定♪パリジェンヌorオーダーラッシュリフト¥3500

Ma様

この度は数あるサロンの中から、ご来店いただき、
    またブランクあるにもかかわらず任せていただき
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

施術から接客まで嬉しいお言葉いただけて、
    励みになります(>_<)!!

パーマのモチも様子見ていただいて、
    次回以降デザイン変更も可能ですので
    機会があれば、また担当できましたら嬉しく思います☆

改めて、ご来店ありがとうございました♪

peg:natsumi

• やくるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:45:12.0

次回以降までの期間や扱い方など丁寧に説明してくださいました!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    返信遅れてしまい大変申し訳ございません。

ラッシュリフトには50種類以上のデザインが
    ございますので、その日の気分によって絶妙に変えたりできるのがラッシュリフトのメリットの一つです★

アフターケアでわからない点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

peg 新丸子 yuuki

• pinkさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-29 11:05:31.0

いつも丁寧かつ思いど通りのまつ毛に仕上げてくれて、とても満足です!
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    これからも宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます♪

お店が変わってもずっとついてきてくださり
    本当に心から感謝しています。(>_<)

pinkさんに、お会いするたび
    もう1ヶ月半経ってる!ってびっくりしてます。笑!

いつもお話ししてくださりありがとうございます♪
    これからも、末長く担当できると嬉しいです♪

peg 新丸子 yuuki

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 21:39:13.0

とても仕上がりが綺麗で、パッチリに仕上がっていました。ありがとうございました。

Jr.アイリストクーポン♪フラットマットラッシュ140本まで ¥3300

みーちゃん様

担当いたしました、アイリストのnatsumiです☆
    この度はご来店と口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです…!!
    モチなども様子みていただき、
    またご来店いただけますと幸いですm(_ _)m

改めてご来店ありがとうございました♪
    是非また担当できたら嬉しく思います☆

pegアイリスト:natsumi

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 10:48:08.0

Jr.アイリストさんの施術でしたが
    とても丁寧でカウンセリングもきちんと
    やって頂けたので安心して寝てしまいました笑
    痛みも全くなく施術時間も素早く
    助かりました。仕上がりも根本しっかりあげて頂き大満足です。
    何よりお姉さんが可愛すぎて見惚れてしまいました。
    喋り方が可愛いすぎてとても癒されました
    またお伺いしたいと思います。

みーこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    口コミも長文で…ありがとうございます(T ^ T)(涙涙涙)
    とてもとても、励みになります…!

カウセリングから施術まで、満足いただけて光栄です☆
    パーマのモチ、様子見ていただいて、
    次回「もう少しこうしたい…!」等ご要望がありましたら
    ご遠慮なくお申し付けください☆

また技術以外にも褒めてくださり、、
    恐縮ですが嬉しいです( ;  ; )!!

今後も技術、接客面も精進してまいりますので
    是非また担当できたら嬉しく思います☆

改めて、ご来店ありがとうございました♪
    またお待ちしております☆

pegアイリスト:natsumi

• め。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:47:23.0

今まで、いろんなサロンに行きましたが
    どのサロンより綺麗にパーマがかかりました。
    丸まりすぎることが多いまつ毛なのですが、
    しっかり理想の上がり方をしていて本当に嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。
    他にも、私の目元やまつ毛の痛み具合等をしっかり見て
    他メニューの提案や、今私が使っている美容液が合っていないかもしれないということを丁寧に教えていただけました。
    押し付けられている・強要されていると感じる部分は一切なく、心地よい接客で幸せな気持ちの美容日和を過ごすことができました~!ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

いろんなサロンに行った中でその様なお言葉を頂けて
    本当に嬉しく思います!
    ラッシュリフトは50種類以上あるロッドの中から
    め。様のまつ毛に合わせた選定をしていくので
    変えたい部分などございましたら
    次回以降もぜひご相談下さい☆

美容液やアフターケアついても
    め。様のお力になれればと思います!

peg 新丸子 yuuki

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 18:35:54.0

本当に綺麗に可愛く仕上げてくださり大満足です!!!
    好みのデザインをたくさん聞いてくださり、
    お気に入りすぎます!
    また次回も楽しみです!
    お店の雰囲気も素敵で、とても居心地良かったですっ!

mi様

ご来店と口コミのご投稿もありがとうございます(T_T)

まつげも長く、お目元も大きいので
    Dカールが映えましたね☆☆
    お仕上がり気に入っていただけて、私も嬉しいです♪

モチなど様子を見ていただき、
    「次はこんなデザインにしたい!」等ご要望あれば
    ご遠慮なく教えて下さい(^^)☆

またお会いできる日を楽しみにしております!!

pegアイリスト:natsumi

• あゆゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 20:10:54.0

いつも大変お世話になっております!
    仕事柄手先と水を使う仕事でネイルが取れやすくて、
    1週間で取れてしまうことも多々ありました。
    ですが、お願いするようになってからは
    行く日まで取れずに助かってます( ^ω^ )
    デザインの写真を提示してもその通りやってくれるし、
    最近はデザインをおまかせをしてるのですが
    毎回可愛くしてもらえるので安心してお任せできます★
    お話もたのしいし施術のスピードもはやくて
    あっという間に終わってしまいます!
    これからもお願いしたいです♪

あゆゆん様

前のサロンから毎回ありがとうございます!☆
    通っていただくようになってから
    ネイルの持ちが良くなり安心しました!
    今は10本取れることなく毎回ご来店されているので良かったです!
    持ち込みデザインも、おまかせデザインも毎回反応が良くてとても嬉しいです^^
    つい話が盛り上がってしまい、あっという間に2時間経ってますよね!☆
    今後も宜しくお願いいたします!!^^

nailist/karakama

• あゆゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 19:52:32.0

いつも大変お世話になっております!
    わたしのわがままを嫌な顔せず施術してくださいます…
    そして完璧に仕上げてくれるので大満足です♪
    わたしは月一回必ず行くのですが、まだマツエクが付いていて後輩ちゃんにまだ行く必要ない!と言われるくらいもちがいいです★
    施術中痛みやしみたりも感じたことないし、
    尚且つはやいし丁寧です!
    次回の提案や質問もわかりやすく教えてくださいます。
    そして、いつもわたしのお話も聞いてもくれます(笑)
    これからも是非お願いしたいです(-∀-)

口コミ投稿ありがとうございます♪

前の店舗からずっとついてきてくださり
    ありがとうございます涙

毎月あゆゆんさんとお話しするのが楽しみです!
    ネイルでもpegにきてくださり本当に嬉しいです!

これからも技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いします★

peg 新丸子 yuuki

• つむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 22:32:36.0

新店舗openおめでとうございます(*^^*)

3年前からお世話になってますが、今まで通った他サロンではどこもエクステをつけて2週間経たずボロボロになってしまっていたものの こちらでお世話になってからは一切悩むことが無くなりました。

パリジェンヌをしていた頃もずっとまつ毛が上がった状態で来店頻度に迷うほどでした。

待ち時間があったことは1度もなく、仕上がりまでの時間も常に一定なので 次の予定を立てやすく助かってます。

これからもよろしくお願い致します♪

つむさん、いつもご来店いただきありがとうございます♪

つむさんを初めて担当させて頂いた時から
    もう3年も経っていたんですね!(>_<)
    日吉の時からずっと通って下さりありがとうございます。

犬猫に詳しいつむさんなので
    ペットのことで悩んだ時
    いつもすぐ助けてくれるつむさんの人柄が大好きです♪

これからも、末長く担当させてください☆
    よろしくお願いします!

peg ペグ share salon 新丸子

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:18:42.0

新しいお店に初めて伺いました。
    とても雰囲気のあるオシャレなお店で毎月通いたいと感じてしまいます!
    担当さんとはかれこれ3年以上、お願いしています。
    私は4週に1回通っていますが、あまりマツエクしてもらった本数が気にならない位残っているようです。
    技術が素晴らしいのだと思います。
    仕事中、お昼を買いに行って待ってる間、「まつ毛がすごくキレイですね!」って言われました。
    担当者さんは一人一人に合ったマツエクをアドバイスしてくれます。
    絶対オススメです!

ひーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

ひーちゃんさんとの会話が毎回面白くて、、、
    いつもお会いできるのが楽しみです^ ^

日吉、自由が丘からずっとついてきてくださり、
    本当に嬉しくおもいます(>_<)

新店舗のことでも沢山相談乗ってくださり
    感謝でいっぱいです♪

これからも末長く担当させて下さい♪

eyelist/yuuki

• じゃがやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:09:51.0

新店オープンおめでとうございます!!!
    今回も可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございます(^-^)♪ デザインいつも悩んでしまう私ですが自まつげの状態を見ながらアドバイスしてくださり毎回素敵なデザインにしてくれます!お話も楽しくお店に行くのがいつも楽しみです!またよろしくお願いします♪

じゃがやま様、新店舗にもご来店ありがとうございました。

私がデビューした年からずっと任せてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。。。(>_<)

私も毎月、じゃがやまさんとお話しできるのが楽しみです♪
    元々お目元がパッチリされてますが、
    パリエクして更に華やかなお目元になりましたね♪パリエク、とってもお似合いです♪

これからも末長くよろしくお願いします^ ^

eyelist/yuuki

ペグ 新丸子(peg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー