5. ペグ 新丸子(peg)   >

ペグシェアサロンアイラッシュアンドネイル シンマルコ

• 神奈川県川崎市中原区上丸子八幡町799-1-102
  • 「新丸子駅」徒歩3分/「武蔵小杉駅」徒歩9分
  • じゃがやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:09:51.0

新店オープンおめでとうございます!!!
    今回も可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございます(^-^)♪ デザインいつも悩んでしまう私ですが自まつげの状態を見ながらアドバイスしてくださり毎回素敵なデザインにしてくれます!お話も楽しくお店に行くのがいつも楽しみです!またよろしくお願いします♪

《人気No.1☆》パリジェンヌorラッシュリフト(アイシャンプー込み)¥5000

peg share salon eyelash&nail 新丸子 からの返信コメント

じゃがやま様、新店舗にもご来店ありがとうございました。

私がデビューした年からずっと任せてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。。。(>_<)

私も毎月、じゃがやまさんとお話しできるのが楽しみです♪
    元々お目元がパッチリされてますが、
    パリエクして更に華やかなお目元になりましたね♪パリエク、とってもお似合いです♪

これからも末長くよろしくお願いします^ ^

eyelist/yuuki

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 20:46:52.0

バラバラになってたまつ毛がきれいになって最高に可愛くなりました!!ありがとうございました!
    お話楽しすぎて、まつパがいつの間にか終わってました!
    スタッフの方みんな優しくてお店も可愛くてサロンの雰囲気良すぎて毎月絶対通うって決めました♪♪
    またお願いします!!ありがとうございました!!

Jr.アイリストクーポン♪パリジェンヌorオーダーラッシュリフト ¥3300

しおり様

この度はご来店と口コミのご投稿もありがとうございます♪
    会話が弾んで、私も楽しく施術できました(^^)☆

たくさん褒めていただき、ありがとうございます(嬉)!
    こちらこそ是非、毎月まつげお任せくださいっっ♪

改めて、ご来店ありがとうございました☆
    またお待ちしております(o^^o)

pegアイリスト:natsumi

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 20:41:58.0

めちゃくちゃ可愛い秋ネイルにしてくれてありがとうございました!!!
    ネイルは毎回曖昧な感じでお願いしても絶対に可愛くしてくれて天才すぎるネイリストさんです!
    お話もたくさんしてくれてめちゃくちゃ楽しいし、新しいお店がとにかく可愛すぎました!居心地最高です♪♪
    毎月通います!!!!!ありがとうございました!!!

【Hand】90分ニュアンス持ち込みdesign ¥6000~¥8800

しおり様

以前の店舗からいつもありがとうございます^^
    そんなに沢山褒めてもらえて嬉しいです☆
    しおり様は、
    毎回ネイルの仕上がりみて喜んでもらえるリアクションが可愛いです。笑
    お話もつい盛り上がってしまい、私もいつも楽しく過ごさせてもらってます!
    また、フットのご予約もありがとうございます!
    その際はよろしくお願いいたします^^

nailist/karakama

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:07:07.0

今年からお世話になっていますが新店舗オープンとのことで
    こちらの店舗は初めて伺いました(^^♪
    毎回、まつ毛の状態に合わせて施術してくださいます。
    続けて通うようになってから、まつ毛が丈夫になった気がしています。
    丁寧にご対応してくだり、リラックスできるのでこれからも通うつもりです(^.^)

こばさん、
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

自由が丘サロンからついてきてくださり
    まつ毛を毎月任せてくださり、感謝のきもちでいっぱいです(>_<)
    こばさんに出会えて良かったです♪

最近、まつ毛が更に伸びましたね!!
    よりパッチリなお目元で素敵です^ ^

次回、韓国の話聞かせて下さい☆

これからもどうぞ宜しくお願いします♪

eyelist/yuuki

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 09:34:03.0

前のお店からお世話になってますが、いつも持ち込みネイルでお願いしても画像通りまたは画像よりも可愛く仕上げてくれます!
    色味もたくさん調整してお気に入りのネイルにしてくれてありがとうございます~
    お店の内装もとっても可愛くて明るいお店でした!

9月11日以降から予約受付【Foot】マグネットorミラーネイル ¥7700

me様

前の店舗から、いつもありがとうございます!
    ハンドもフットも毎回担当できて嬉しいです☆
    初めよりネイルのもちも良くなりましたし、パラジェルだからこそお爪も強くなって良かったです!^^

お仕事など大変なのに合間のお時間を作って
    早めのご予約いつもありがとうございます!

これからも宜しくお願いいたします☆

nailist/karakama

• にかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:14:50.0

新店オープンおめでとうございます!かれこれ5年ほど前からお世話になっておりますm(_ _)m
    毎回私のまつ毛の状態に合ったデザインを提案してくださるので、傷みもなく、持ちがいいです◎
    施術中もいつも話が盛り上がるので、退屈にならないです!これからも末永くお願いしたいアイリストさんです(^_^)

パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト(アイシャンプー込み) ¥7000

にかさん
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

にかさんがバイト前に来て下さってたあの時代から
    今では社会人になられて、勝手に成長を見守ってる母みたいな気持ちでいました。。(>_<)笑笑

ずっとまつ毛を任せてくださり感謝のきもちでいっぱいです!

次回もワンピースの話で盛り上がりましょう!!笑

これからも末長くよろしくお願いします☆

eyelist/yuuki

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 19:27:28.0

ケアもジェルもとても丁寧にしていただきました。
    希望なども話しやすく、仕上がりも満足です。

なおこ様

ネイル満足して頂けて良かったです。
    話しやすい雰囲気作りは意識しているところなので、そう言って貰えて嬉しいです!
    なおこ様のまたのご来店をお待ちしております。

nailist/karakama

• onigiriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:33:02.0

新店オープンおめでとうございます。お店の雰囲気がとても良かったです!いつも丁寧に施術してくださり、もちも良く、自分に合うデザインを都度ご提案して下さるので大変満足しております!信頼できるアイリストさんです。

onigiriさんいつもご来店頂きありがとうございます。

いつもいつも優しくてカワイイonigiriさんに癒されます♪
    毎月通ってくださり本当にありがとうございます(>_<)
    マツエクしていた頃がすごく懐かしく感じます。。!

美容液でまつげが伸びて
    今だとパーマがすごく馴染んでいてお似合いです^ ^

いつもまつげをお任せしてくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです。。!!

これからも末長く担当させてください☆
    よろしくお願いします!

eyelist/yuuki

• 石川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:20:31.0

担当スタッフさんが前の前の店舗にいらっしゃるときからお世話になっていて、いつもまつ毛のパーマとハリウッドアイブロウをお願いしています!いずれも今までたくさんのアイリストさんに施術いただいてきましたが、彼女に出会って以来、いろいろなサロンを転々とする必要がなくなり本当に助かっています(笑) いつもめちゃめちゃ綺麗に仕上げてくれるので、安心安全おすすめのアイリストさんです^^

石川さん
    いつもご来店頂きありがとうございます。

毎月石川さんがご来店されると
    もう3-4週経ったのかぁ~!と思います笑笑
    定期的にメンテナンスしてくださりありがとうございます♪

毎回楽しく施術させて頂いております!
    次回、海外ディズニーのお話聞かせて下さい^ ^

日吉からずっとついてきてくださり
    嬉しい気持ちでいっぱいです!

よろしくお願いします☆

Instagram / @peg_yuki0824
    line / @110chvut

• カンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:21:50.0

前店舗からお世話になってます!
    担当スタッフさんに出会ってから毎月のネイル時間がたのしくて仕方ないです!いつも画像通りの仕上がりにしてくださいます^ ^
    新しいお店、お洒落で綺麗で開放感がありとてもお気に入りの場所になりました!!
    駅からも近くて助かります。
    これからも応援してます♪末長くよろしくお願いします!

【Hand】120分ニュアンス持ち込みdesign ¥9300

カンナ様
    以前の店舗から新しい店舗のpeg店まで来て貰えて嬉しいです☆
    新しいお店でのネイルも気に入ってもらえるように今後も技術向上していきます!
    また楽しいネイル時間過ごしましょう!
    次回も宜しくお願いいたします。

nailist/karakama

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 20:46:19.0

とても丁寧でもちが良い。目や瞼に合わせたスタイルを提案してくれる。

パンダさん
    いつもご来店ありがとうございます♪

綺麗でカワイイパンダさんと毎月
    ネイルや美容についてお話するのが楽しいです♪

担当させて頂いてから
    一年半くらい経ちましたが
    あっという間に感じます♪
    日吉から自由が丘、新丸子へとついてきてくださり
    心から感謝しております(>_<)

eyelist/yuuki

• チカヒメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:43:16.0

新店オープンおめでとうございます!
    かれこれ2年半程やってもらっていますが、もう他の人にはお任せできないくらい良くしていただいています!
    もちがいいことはもちろん、私に合うようなデザインを提案してくれたり、おすすめの美容液を教えていただいたり大変お世話になってます。
    今後もずっと通いたくなる信頼できるアイリスト様です!

チカヒメ様、
    毎月ご来店頂きありがとうございます。
    日吉から自由が丘、新丸子へと
    ずっとついてきてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

口コミも本当に嬉しいです(>_<)

ホームケアもしっかりして下さっていて
    最近もっと伸びるようになりましたね♪
    より量が増えて持ちも良くなって安心しました♪

これからも末長く担当させて下さい♪
    どうぞよろしくお願いします☆

eyelist/yuuki

• めぐかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:23:02.0

まつげと眉毛をお願いしました!
    とっても丁寧な施術で綺麗に素敵に仕上げていただけて毎日のメイクが楽しみになりました!
    リピ決定です☆☆☆
    そして担当スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気も
    とっても素敵で大好きな場所になりました♪
    毎月よろしくお願いいたします。

Jr.アイリストクーポン♪パリジェンヌ×アイブロウWAX脱毛 ¥6100

めぐかなさん

ご来店と嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    「毎日のメイクが楽しくなる」
    …とっても嬉しいお言葉です(>_<)!!

お目元とアイブロウ、一緒に整えると
    一気に雰囲気変わりますよね☆

パーマのモチ見ていただき、
    今後のめぐかなさんに似合ったデザイン
    一緒に考えていきましょう…☆

また是非、癒されにいらしてください(^^)♪

アイリスト/ natsumi

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:07:35.0

この度はサロンオープンおめでとうございます!!!
    前店舗の時から通わせていただいていますが
    とにかく人気で予約が取れにくいので
    次回予約で行っています^ ^

新店舗の内装がお洒落で可愛くて
    通うのが楽しみになる程です♪
    スタッフのみなさんも丁寧な接客でよかったです!

人気no.1☆パリジェンヌorオーダーラッシュリフト 新丸子 武蔵小杉

るなさん
    日吉の時からご来店ありがとうございます♪
    逆さまつげで悩まれていた頃が懐かしいくらい
    ずっと上向きまつ毛を日々のメンテナンスでキープされていますね♪

毎月るなさんにお会いできるのが楽しみです^ ^
    施術中も楽しませて頂いてます。。!笑

eyelist/yuuki

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:12:50.0

とても綺麗にまつ毛をあげて頂きました!
    お店もとても可愛かったです!
    またお伺いしたいです!

いさん

担当いたしましたnatsumiです♪
    この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿も…
    ありがとうございます。励みになります(>_<)!

ふんわりぱっちり、正面から見ても横から見ても、
    可愛く見えるようカールおかけしました☆

大体1ヶ月~1ヶ月半ほど、パーマのモチみてみてください…!
    次回、もう少し緩くかけたい・もっとガッツリあげたい!等
    お仕上がりのご希望ございましたら、ご遠慮なくご相談下さい☆

ネイルも気になるとの事でしたので、、
    同じ日にご予約も可能ですので是非お待ちしております(^^)!

またのご来店こころよりお待ちしております☆

アイリスト/ natsumi

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:33:37.0

いつも眉毛はすごく綺麗にしていただいていて、まつ毛も自分に合ったデザインおすすめしてくれます♪♪持ちもすごくいいです!

さくらさん

毎月、通ってくださりありがとうございます♪
    口コミ投稿も嬉しいです!(>_<)

さくらさん、なんでも似合うお目元なので
    毎月どんなデザインにしようかな~!って
    私も楽しく施術させていただいております♪

これからもよろしくお願いします^ ^

Instagram / @peg_yuki0824

• wataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:11:39.0

新しいお店のオープンおめでとうございます!
    いつもありがとうございます(^ ^)
    毎回、本当に丁寧に施術して下さいます。まつ毛の状態を見て、ロッドを調節して下さったり、イベントに合わせてラッシュアディクトの頻度について教えて下さったりして、すごくお客さん思いなのだなぁと感じています。
    施術が終わって鏡で見せてもらうと、しっかりとまつ毛が上がっていて、毎回目を開けると感動します。ゴッドハンドだと思ってます!!もう担当スタッフさんのまつ毛パーマのない人生が今では考えられません!!笑
    これからもずっとお願いしたいと思ってます。よろしくお願い致します(^ ^)

wataさん
    新店舗にもご来店ありがとうございました☆
    ずっとついてきてくださり本当に感謝でいっぱいです。

いつもいつも仕上がりに感動してくださって
    リアクションたくさんしてくださり私も嬉しいです!

ゴットハンド!笑
    こんなに嬉しい褒め言葉ないです!笑(>_<)

これからもどうぞよろしくお願いします。

アイリスト/ yuuki

• Risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:19:06.0

新店舗オープンおめでとうございます!店内の内装もとても素敵で居心地の良い空間でした。
    前店舗から継続して通っているのですが、毎回その時のまつ毛の調子に合うまつ毛パーマを相談しながら決めてくださり、毎回可愛いデザインに仕上げてくださるのでとても気に入っております!いつもありがとうございます♪
    これからも通い続けていきたいと思います♪

Risaさん!
    ご来店ありがとうございました☆

LINEも口コミもありがとうございます!
    お友達の紹介で来てくださった時から
    ずっとついてきてくださり本当にうれしいです♪

毎月、Risaさんのキャラに癒されます~!!笑
    これからもどうぞよろしくお願いします!

アイリスト/ yuuki

• かたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:18:19.0

前店舗の時からお世話になっており、今回もアイブロウwax脱毛をお願いしました。眉毛の手入れやメイクが苦手だったのですが、こちらでお願いしてから毎朝のメイクがとても楽になりました!形もだんだん良くなってきて嬉しいです!新店舗の雰囲気もよく施術ソファーもふかふかで気持ちよかったです。またお願いします!

【垢抜け美眉スタイリング】アイブロウWAX脱毛 新丸子 武蔵小杉

かたちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    peg第一号のお客さんです♪

今回、沢山お話しできて嬉しかったです!
    口コミ投稿もありがとうございます。。
    眉毛、回数重ねるごとにどんどん綺麗になってきましたね!

日吉、自由が丘、新丸子と、
    ずっとついてきてくださりありがとうございます。涙

新丸子のサロンでも
    引き続きどうぞよろしくお願いします!^ ^

アイリスト/ yuuki

ペグ 新丸子(peg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー