3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ミル(Mil)   >

ハーブピーリングケアナハダシツカイゼンビューティーサロンミル

• 静岡県磐田市今之浦2-4-5
  • 磐田駅からお車で10分

mamiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:05:30.0

フェイシャルエステにヘッド、デコルテ、ハンドもついた至れり尽くせりのコースでした(^^)
    心地よい指圧でとても気持ちよく、かなりリフレッシュできました!
    肌のトーンがかなり上がりくすんでいた肌が生き返りました!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

【新規】【透明感&リフトUP】リフレッシュエステ+頭デコルテハンドケア

ハーブピーリング/毛穴/肌質改善専門店 Beauty salon Mil 【ミル】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けてありがとうございます★
    くすみが取れてすっきりしましたね!
    これからも綺麗の結果はしっかり出して、リラックスもできるように努力していきます!
    またお待ちしています!

• ウリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 20:36:39.0

ハーブピーリングをして頂きました!半年ほど前から通っていますが、いつも丁寧に肌の調子などを教えてくださり、とても参考になります。少しずつ肌質改善の効果も見られて、嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【再来】【REVIハーブピーリング】陶器トリートメント¥11000~

• とんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 08:27:36.0

最初から最後まで丁寧で常にわかりやすい説明ありがとうございました。
    いつも変化がそんなにわかんないですがしっかり実感してます!
    またお願いします^ ^

【新規】【ハーブピーリング】陶器トリートメント¥11000~

先日はありがとうございました(^^)
    お肌がこれから変わっていくことがとてもたのしみです!
    変化にきずいてらいただけてとてもうれしいです!
    またおまちしております(^^)

• すみれさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:18:06.0

ハイドロフェイシャルをやりたく色々お店を探しましたが、自宅からの距離・価格がマッチしたのでこちらに決めました。

カウンセリングは一つ一つ質問してくれるので、その人の肌のことを知ろうとしてくださってるのが伝わりました。
    施術に入る前に、ビフォーアフター用の写真を撮り、肌状態やキメを見せてくれて、現実を目の当たりにできました。
    ハイドロは吸われてる感はありますが痛みはほぼありません。施術中もベラベラと日頃の肌悩みを話してしまいました(笑)
    終わったあとのパックでは、私の肌状態に合うものを試してくれ、おかげで鼻の毛穴がキレイになりました。
    クレンジングが重要とのことだったので、お店で売られてるものを試してみることにします。
    また1ヶ月後にお時間が合えば、ぜひ伺いたいと思います。

【新規】【毛穴ごっそり】ハイドロ(お顔全体☆満足コース)¥6600

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ミルを見つけて頂きご来店ありがとうございます!
    お話もたのしかったですね(^^)
    次回予約うれしいです!
    お待ちしております(^^)

• えりちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:44:46.0

めっちゃ効果があってびっくりしました

ありがとうございます

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございました!
    楽しみにされていたハーブピーリングですが、お肌の変化がわかってうれしいです(^^)
    また6月おまちしております(^^)よ

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:27:12.0

化粧をする際に毛穴が小さくなってるのが分かります!
    化粧するときにテンションが上がるようになりました!
    次回もお願いします!!

この度はご来店ありがとうございます!
    お肌の変化を感じていただけて私もすごくうれしいです(^^)
    テンションが上がるってすごく大事なことですよね★
    よかったです(^^)

またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:47:56.0

初めてでしたが分かりやすく説明してくださり自分の肌がどうなってるのかわかりました!次の日の朝の化粧水の入りが違うのが実感できて嬉しかったです!!

嬉しいクチコミもありがとうございます☆

翌日しっかりお肌の変化を感じてもらえてよかったです!
    さすが、自分の体の変化にも詳しいお客様なので、お肌の変化もしっかり気づけてますね(^^)
    また今月お会い出来るのをたのしみにしております!
    しっかりとお悩みの解決できるよう肌変化がんばらせていただきます!!

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:02:05.0

とても親身に話をきいてくれ、自分がどんな肌の特性があるのか、どういったものが肌に合ってるのか、知ることができました!
    初めて行きましたが、お話をしていたらあっという間に時間が過ぎてしまうほど、とても明るく素敵な接客でした!
    ハイドロは初めて行いましたが、次の日からの化粧ノリが
    とても良くなりました。

この度はご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私もお話していてとても時間が早く感じられ、楽しかったです☆☆

お肌を変えていくには継続も必要なので、また精一杯頑張らせて頂きますね(^^)
    お待ちしております!

• なおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 21:25:12.0

初めてお店に行きました。
    店内に入ってから丁寧にご案内していただき、コースの説明を受けました。
    エステ中も、美容の悩みなどを教えていただき参考にしてみたいと思いました。
    また通いたいと思います!

この度はご紹介、ご来店ありがとうございました(^^)
    健康に気をつけていて、美意識が高いお客様!
    この先、お手入れの仕方をしっかりお伝えしていきます!
    ニキビレス、肌荒れレスなお肌目指してまたおまちしております★
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:17:43.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフさんが優しく、すぐにリラックスできました。
    施術していただいたら、今までより肌がツルツルになったのがわかりました!日々のスキンケアの改善点なども詳しく教えていただき、とても参考になりました。
    次回も楽しみです♪

先日は御来店ありがとうございました!
    初めてのエステに当店をえらんで頂き嬉しいです!
    クレンジングと洗顔を変えてお肌の変化がたのしみです☆
    また来月おまちしております(*^^*)
    それまでクレンジング優しくクルクル頑張ってください(^^)

• りんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 20:32:34.0

即日の予約でしたが、丁寧な大丈夫でした。気持ちよく、施術して頂き、効果も良かったです!

毛穴は継続してだんだん小さくなっていくので、一緒に頑張っていきましょう(^^)
    これからも効果を感じられるよう結果重視で施術させていただきます★
    またお待ちしております★

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:19:08.0

お店の雰囲気がおしゃれで素敵な設えです。
    何回か通わせていただいてますがとても丁寧な接客です。
    担当スタッフさんの手がとても心地よくリラックスできます。
    毎回自分が気になるところや困っていることを確認して使用するものを決めてくれるのでとても満足してます。また、日頃の手入れ方法も教えてくれるので自分でケアポイントを理解して日々お手入れできるようになりました。

【再来】【ハーブピーリング】陶器トリートメント《ベーシック》¥11000

いつもご来店ありがとうございます★

いつも楽しく話が止まらなくなっちゃいますね♪
    またお話しできるのを楽しみにしております!
    肌がキレイになってきているのがわかって嬉しいです!
    これからもおまちしております!

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 14:27:14.0

自分の肌タイプを教えていただき
    相談できてよかったです。

【新規】【毛穴ごっそり】ハイドロ(お好きな箇所☆部分コース)¥3300

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また9月お待ちしておりますね★
    クレンジングお使いください★

• せいらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 10:30:48.0

気になるところから必要な施術を教えてもらい分かりやすく説明をしてもらいました!
    肌のトーンが上がって、ツヤツヤになり大満足です!!
    スタッフさんも話しやすく丁寧に施術してもらいました。また行きたいです!

ハーブピーリングにハイドロ毛穴洗浄追加【1部分のみ】

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    陶肌トリートメントと毛穴洗浄のダブル施術でお肌中から変えていきましょう!!
    またお願いいたします★

• R.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 11:49:04.0

気になっていた毛穴の洗浄をしてもらいました。
    Before Afterも撮ってくれたり
    すごく分かりやすくて変化もしっかり
    実感出来たので良かったです!

定期的にやりたくなります!
    スタッフさんも話しやすくてあっという間に終わっちゃいました。

この度は当店を選び御来店ありがとうございました!
    毛穴とても綺麗になって実感してもらうことが出来てよかったです!
    私もお話しやすくてあっとゆう間の時間でした。
    また会えるのを楽しみにしております★

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:51:37.0

毎回丁寧に肌を確認しながら、肌の状態に合わせた施術をしてくださるので、毎回肌の変化を実感します。家でのスキンケアの方法まで教えてもらうことができるので、肌の状態を維持することができます。
    ハーブの香りに包まれながら、心地良いマッサージを受けることができるのでいつも大満足です。
    今回も肌がトーンアップし、ツヤツヤになりました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます★
    いつも忙しいスケジュールの中遠くまでご来店くださり当店を選んでくださり嬉しいです!!
    これからも結果を出しながら仕事の疲れも取れて癒せるよう努力していきます!!
    またお待ちしております!

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 07:49:00.0

毎週末子供のサッカーの付き添いで日焼けしてシミが増え悩んでたのですが、担当スタッフさんのゴットハンドで施術後に見違えるように真っ白になりました。
    翌日化粧したときには、さらにびっくり白くて化粧のりがとてもよく大満足です!
    担当スタッフさんの手がとっても気持ちよく、癒されました。次回もとても楽しみです♪

当店に通ってくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもしていただきありがとうございます★
    毎回お話しするのも楽しくなって盛り上がってしまいますね!
    どうしてもサッカーの付き添いは日に焼けてしまうので、しっかりこれからも肌を見ていけたらなぁと思います!
    またお待ちしております★

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 06:37:35.0

陶肌トリートメントで
    肌のトーンが明らかに変わりました(^^)
    くすみが減り、キメも細かくなり
    とても満足しています!!

スタッフさんも優しくとても丁寧な施術をしていただきました(^^)

今後も通っていきたいです(^^)!!

openしてから定期的にご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しいコメントもありがとうございます★
    お肌の変化が実感できて私もとても嬉しいです!

今後とももっと綺麗にしていきます!
    またおまちしております★

• ひーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 19:00:41.0

いつもありがとございます。
    毎月のお肌のメンテナンスに欠かせません(^^)

悩みだった毛穴と、
    ニキビの跡がどんどん薄くなってきていて嬉しいです!

この度はお越しくださりありがとうございました!
    嬉しい変化の口コミもありがとうございます!
    毛穴ケア!これからもお任せください★
    結果を出せるよう、満足してもらえるようこれからも努力していきたいと思います!!
    また来月お待ちしております★

• しょーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 12:08:55.0

陶器トリートメントとデコルテケアやってもらいました!
    痛くもなく、お肌がつやつやになりました♪
    自分のお肌の状態もしっかり見せてくれて、マッサージしてる部分のキメが潰れていて強くやりすぎてることでした!お家でのケアの仕方も教えてくれたので、やってみようと思います(^^)
    次もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    顔のマッサージもされていて美意識が高いお客様!
    プラスのアドバイスをさせていただきました!
    年齢に負けない肌!めざして結果を残していきます★
    またお待ちしております!!

• a.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 10:58:51.0

昔から気になっていた鼻の黒ずみ
    パックやスクラブを試しても効果はあまりなく
    諦めていたのですが
    今回2回目で黒ずみかなりなくなりました!
    1回で効果ありです。が1回目で肌が柔らかくなり2回目の方がとれました!

ハーブピーリングにハイドロ毛穴洗浄追加【1部分のみ】

毛穴ケアも効果がでていて嬉しいです★
    ホームケアでもしっかりお手入れしてくださっているので効果が早いですね!
    私も結果が出せるよう次回も頑張らせていただきます!!また来月お待ちしております★

• a.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 00:10:08.0

スタッフさんの話しやすい雰囲気と
    気持ちのいいマッサージで大満足です!
    質問にも基礎やトラブルの原因を丁寧に教えてくれるので
    納得して施術が受けられます。

ニキビ跡が気になっていたのですが
    くすみや毛穴にも効果あり。
    また次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    いつも当店を選んでくださりありがとうございます!
    どんどん綺麗になられていて私も嬉しいです!
    これからも一緒に綺麗になっていきましょう!!
    またお待ちしております。

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 23:21:47.0

お店の雰囲気、接客サービスとても良かったです
    1回目で効果を感じれて嬉しいです!またお願いします

この度は当サロンに御来店頂きありがとうございます!
    店内の雰囲気から接客まで嬉しい評価を頂きとても嬉しく思います。
    これからもより良いサービスを提供できるよう日々努力していきますので、またのご来店お待ちしております!

ミル(Mil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー