3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルポドット(repos.)   >

ルポドット ヨッカイチ アイラッシュ マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテン

• 三重県四日市市城西町13-28 大誠ビル102
  • 駐車場8台完備/近鉄中川原駅/徒歩4分/四日市駅/車9分[まつげ/眉毛/韓国/パリジェンヌ]
  • 池ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:19:49.0

ケアや注意点など丁寧に教えてくれました

高級マツエクシングル100本(オフ込) 2950円 【四日市/韓国】

repos. 四日市 アイラッシュ まつ毛パーマ&アイブロウ専門店からの返信コメント

池ちゃん様

クチコミ投稿ありがとうございます!

またわからないことなどございましたらお気軽にお電話ください♪

• るきちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 12:14:00.0

とても綺麗に仕上がって大変満足です。
    いつも目から涙が出て、しみるのですが、全くシミなくて快適でした!!

また利用したいと思います。

高級マツエク シングル つけ放題(オフ込み)4500円【四日市/韓国】

るきちん様

口コミのご投稿ありがとうございます

お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    お気軽にご相談ください!

るきちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:38:27.0

初めてお邪魔しました。
    今までのデザインから違うデザインに挑戦したいけど自分の目に合うか心配と相談したら色んな提案をしてくれました!
    最初から最後まで優しく丁寧にしてくれているのが目を瞑っていても伝わりました★
    提案してくれたデザインもとっても可愛く大満足でした!
    今後もお願いしたいです。ありがとうございました♪

【最軽量】フラットラッシュ つけ放題(オフ込み)5200円 【四日市/韓国】

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます

お久しぶりのデザインチェンジでしたが気に入っていただけたようで
    よかったです!全体ぱっちりのカール感お似合いでした!

お気軽にご相談ください!

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• necoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:36:40.0

とてもお安いのにこのクオリティーは感動です!
    お姉さんもとても優しく施術や声掛けなどしていただきました!大満足です!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

【学割U24】 まつ毛パーマ+高級コーティング 2950円【四日市/韓国】

neco様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿
    ありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!まつげがすぐ下がってこないように
    今回はしっかりめにかけさせていただきましたが、扱いづらさなどございませんか?

かかり具合など調節できますので、気になることございましたら
    お気軽にご相談ください!

neco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MEI

• Tさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 10:49:47.0

お手頃で早くて綺麗な仕上がりで
    もちもいいので満足しています!

NEW OPEN☆ まつ毛パーマ+高級コーティング 3800円【四日市/韓国】

T様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:29:55.0

初めてまつげパーマをしましたが、丁寧に種類を説明していただきました。
    出来上がりも想像以上に良くてこれからメイクをするのが楽しみです。

また利用させて頂きたいと思います。

NEW OPEN☆まつ毛パーマ +高級コーティング3300円【四日市/韓国】

あゆ様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿

お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!その後まつ毛の調子はいかがでしょうから

かかり具合など調節できますので、気になることございましたら
    お気軽にご相談ください!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• maaipomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 20:22:24.0

フラットラッシュをお願いしました。
    来店時間より30分ほど早くついたにも関わらず、施術を行って下さいました。
    接客も丁寧で親切で、印象が良かったです。

施術に関しては、テープを何度も貼り直したりと手間取っていて、まだ経験の浅い方かな、、、?と思いましたが、ネイルが長くやりにくいのでは?とも感じました。
    数回まつ毛を引っ張られパチン!と強い痛みがあり、途中から少し怖かったです。
    また、目を閉じていても音や息遣いなどで別の方に変わった?!と感じ、そこから手直しが入り、、、(その方は痛みはなく丁寧でした。) 誠実に声掛けで代わりますねの一言があった方が、信頼できます。
    自宅に帰ってから、まつ毛コームでとかそうとしてもノリがマツエクの先端にまで張り付いてとかしきれず、また数本が束になってしまっていて束感が強く、毛先にノリが白く残って取るのに大変でした。

安いから仕方ないか、、、と思いますが、総合的にもうお願いすることはないかなと思います。
    他の担当の方でしたら全然大丈夫なのかもしれません。
    自宅から近く通えるお店見つけたと思ってたので残念です、、

【最軽量】フラットラッシュ 120本(オフ込み) 4300円【四日市/韓国】

maaipon様

クチコミ投稿ありがとうございます!

貴重なご指摘・ご意見頂き誠にありがとうございます。
    お客様が満足していただけるサービスをご提供出来るよう品質の改善・向上を努めてまいります。

• ぬぬぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:11:58.0

今回で3回目になります。私の睫の調子などを把握してくれ、本当に助かります。施術中もお話してくれて楽しいです。勿論、仕上がりは、大満足で、これからも宜しくお願いします。

【最軽量】フラットラッシュ 120本+高級コーティング 4800円【四日市/韓国】

ぬぬぬ様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿
    ありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    お話しもとても楽しかったですありがとうございます♪

お気軽にご相談ください!

いつもありがとうございます^^

ぬぬぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 12:47:45.0

とても丁寧な接客対応でした。
    又行きたいと思います!ありがとうございました。

【最軽量】フラットラッシュ100本(オフ込み)3300円 (ナチュラル派の方)

ゆきちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

次回デザインなど気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆきちゃん様の次回の来店ぜひお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 10:12:00.0

緊張していましたが、わかりやすく
    丁寧に説明して頂いて、
    とてもリラックスできました。
    施術もとても丁寧で随時お声がけを
    して頂きながら安心して
    施術をして頂けました。
    お人柄がとても柔らかく、話しやすく
    すごく居心地もよかったです。
    仕上がりもとても満足で
    また伺いたいです。
    ありがとうございました^^

ゆ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛エクステでしたがお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回デザインなど気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

私もゆ様の可愛い雰囲気と優しさに癒されました~^^
    ゆ様の次回の来店ぜひお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:06:53.0

娘がお世話になりました、施術してくれたお姉さんとても優しかった!眉毛もめっちゃ良い感じになったと喜んでいました。次はまつ毛パーマもやりたい!とのことです(^^)ありがとうございました!

オープン記念/美眉アイブロウWAX 2950円 【四日市/韓国】

ともちゃん様

先日は娘様とのご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて光栄です!
    ぜひまつげパーマのご予約もお待ちしております♪

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:37:58.0

本日ははじめてアイブロウWAXをお願いしました。
    施術も仕上がりにもとても満足しています。
    またまつげと一緒にこちらも宜しくお願いします。

オープン記念/まつ毛パーマ+アイブロウwax 5500円【四日市/韓国】

ぽぽ様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

ぽぽ様の次回の来店ぜひお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:42:13.0

はじめてのまつげパーマで緊張していましたが、適宜お声かけ頂きながらスピーディーに仕上げて下さいました!施術後の注意点も分かりやすく説明してくださり、素敵なまつげで過ごせるのが楽しみです。値段もお手ごろで通いやすいと思います。また伺います!

まゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• べりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:50:55.0

施術後の対応なども丁寧に教えていただけで助かりました!ありがとうございました。

ベリー様

クチコミ投稿ありがとうございます!

• 太陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:54:48.0

仕上がり、お値段などすべてに満足しています。
    また来月も利用させていただきます(*^ω^*)

【オフなし/リペア】マツエクシングル 100本 (再来1ヶ月以内) 2950円

太陽様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます☆

太陽様の次回の来店ぜひお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:07:35.0

月一でマツエク通っています。
    低価格なのに最高の仕上がりです。私は約1ヶ月もちます。
    スタッフさんもいつも気さくに話してくださる方であっという間に終わります。
    また行きます。

クチコミ投稿ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• のぎくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:41:43.0

初めてで緊張しましたが、分かりやすく説明していただけて安心してお任せできました!仕上がりも綺麗でまたお願いします^ ^

のぎく様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まつ毛長くてとってもお綺麗でした♪
    次回デザインなど気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ~!

のぎく様の次回の来店ぜひお待ちしております♪

• ゆぃちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:51:34.0

初めて行かせて頂きました!
    外観も店内も白くて可愛いお店でした。
    施術してもらったイスがふっかふかで気持ちよかったです!
    自分ではキレイに上がらなかったまつ毛が、めちゃくちゃ上がってカールがキレイでした!!
    またよろしくお願いします(´∀`)

ゆぃち様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気等も褒めていただけて嬉しいです♪
    次回デザインなど気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ゆぃち様の次回の来店ぜひお待ちしております♪

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:13:48.0

きれいにカールしていただき大満足です^o^

オープン記念/まつ毛パーマ+高級コーティング 3300円(韓国/四日市/マツパ)

みーこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

娘様のご紹介ありがとうございました^^
    その後いかがでしょうか?
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

みーこ様の次回の来店ぜひお待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 17:45:12.0

まつげカールしていただぎました。施術は早くて丁寧でとても満足です!綺麗に上がっていて嬉しかったです!

あかり様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^

あかり様の次回の来店ぜひお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 13:38:46.0

初めての来店でしたが、リラックスして施術をしていただけました。優しく声かけをしてくださり、施術も丁寧で早く仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

あみ様

クチコミ投稿ありがとうございます!

満足していただけて光栄です!

• きーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 16:07:56.0

今回も仕上がり大満足です!
    温かい心遣いにも感謝です^ ^

【最軽量】フラットラッシュ100本+高級コーティング 4500円【四日市/韓国】

きー様

口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛に関して何かありましたらいつでもご相談下さいませ♪
    お会いするととっても元気をもらえます☆
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

• ちーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 10:15:04.0

2回目の利用です。
    前回と同じく丁寧に綺麗に施術していただきました。
    目を擦ってしまうので
    まつ毛が切れてるみたいなので美容液を頑張りたいと思います。

ちーやん様

口コミ投稿もありがとうございます!

美容液ケア頑張ってみてください(TT)!
    2回目のご来店ありがとうございました♪

ちーやん様の次回の来店ぜひお待ちしております♪

• ありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:39:09.0

すごく丁寧に接してくださって、落ち着いて出来ました!お値段も安くて良かったです!

あり様

口コミ投稿もありがとうございます!

あり様の次回の来店ぜひお待ちしております♪

• きのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:44:05.0

初めてマツエクをつけるので最初凄くドキドキしていたのですが、お店の雰囲気もそうですし担当のスタッフの方がとても丁寧に作業して下さって安心しました。
    仕上がりもとても満足しています、ありがとうございました!

きの様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつエクその後いかがでしたでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

きの様の次回の来店ぜひお待ちしております♪

• 美季子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 01:11:15.0

デザインなど色々相談にのっていただきましたが、パーマの持ちもよく丁寧な施術で満足しました。
    これからも利用させていただきたいと思います。

美季子様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

美季子様の次回の来店ぜひお待ちしております♪

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 21:38:57.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。

あああ様

口コミ投稿もありがとうございます!

あああ様の次回の来店ぜひお待ちしております♪

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:31:10.0

丁寧な接客に仕上がりもとてもきれいでした。

かこ様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

• りゅうひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:22:25.0

オープン記念の値段でまつげパーマとアイブロウwaxをして頂きました。
    スタッフの方は丁寧で優しく、話しやすい方でした。
    駐車場の位置が分かりにくく不安でしたが、前日に駐車場の位置などもメールで教えて頂けたので、安心出来ました。
    私の予約した時間は静かだったので、施術中に寝てしまいました。寝てしまうぐらい安心出来る空間でした。
    お値段も手頃で通いやすいと思います。

りゅうひ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• 太陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:25:09.0

2回目の利用でした。
    価格、サービスともに満足しています。
    3回目の予約もさせていただきました。

高級マツエク シングル 100本 3600円【四日市/韓国】

太陽様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します。

ルポドット(repos.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー