前回してもらってとてもデザインが気に入ったので2回目も行きましたがとても綺麗な仕上がりでした!
[学割U24]まつげパーマ [四日市/ 束感まつ毛/マツエク/マツパ]
repos. 四日市 アイラッシュ まつ毛パーマ&アイブロウ専門店からの返信コメント
あゆな様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
あゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
初めて来店しましたが、接客も施術も丁寧でスピーディでした。仕上がりもとても満足したので、またお願いしたいと思いました。
【韓国ロッド使用】☆韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング[四日市/韓国]
a 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけること、大変嬉しく思います。
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフの方の接客も良くて仕上がりがとても綺麗でした。
きょうか 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足していただけて光栄です。
きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつげの癖に左右差がある事を相談し、対応してもらいました。
とってもキレイにカールしてもらいました!
【韓国トレンド!】まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ [四日市/韓国/まつ毛]
なゆこ様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
左のまつ毛のほうがばらつくのが早いということで
調節させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
かかり具合などなにか気になることございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
MEI
とても丁寧で満足です!
まつ毛パーマ +ケラチントリートメントorアイシャンプー[四日市/韓国]
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインでさせて頂きましたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更等いつでも出来ますのでお気軽にお声掛け下さい!
MIO
理想通りすぎて大満足でした!!
また次もよろしくお願いします!
ma 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご満足して頂けて嬉しいです。
ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マツエク何度かリピートで行ってます。毎回綺麗につけてもらいズボラな私ですが取れてきても綺麗な取れ方でここだけないと言うより取れていくと自まつ毛が長いと思ってたと言われる事があるくらいです。いつも癒してもらいながら綺麗にマツエクしてもらえるし好きなデザインも理解してもらえているので安心して通ってます
【オフ無し/リペア】フラットラッシュ 100本 (1ヶ月以内) 4000円
ぽんずのおかん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^O^)
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
お話いつも楽しくて、めっちゃ笑っちゃってます♪笑
定期的にご来店いただいているのと、丁寧に扱ってくださっているので
エクステの状態がいつも綺麗です!
なにかご不明点などありましたらいつでも相談ください!
MEI
初めて行ったんですが接客がとても丁寧で気になるとことかを聞いてもらえて施術中も声かけなど丁寧で落ち着いてしてもらえたので心地よくて寝てしまいました。
終わって鏡見たら凄いバッチリまつ毛があがってました!
また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
パリジェンヌ+ケラチントリートメントorアイシャンプー[四日市/まつ毛/韓国]
潤ちゃーん様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
コーティング剤など塗っていただくのおすすめです♪
また何か気になる方などございましたらご相談ください。
潤ちゃーん様のまたのご来店お待ちしております!
眉毛は顔の中で印象的に残る大事な部分なので、
プロにお任せしようと思ったのですが、失敗でした、、、
(担当の方は違いますが、前回してもらったときがいい感じだったので余計に残念です)
前回と担当の方が違ったのにも関わらず、
『前と同じでいいですか?』と細かいカウセリングはなかったです。
やや太くて毛も長めのナチュラルな眉毛がよかったのに
ヤンキーみたいな細眉で毛も短くカットされていてショックでした、、、
毛の長さもその都度確認してもらえたらありがたかったです。
いつもまつげパーマでお世話になって信頼していただけに
とても残念でした。
まつ毛パーマ+美眉アイブロウwax [四日市/鈴鹿/桑名/韓国/眉毛/まゆげ/美眉]
ほし様
貴重なご指摘・ご意見頂き誠にありがとうございます。
お客様が満足していただけるサービスをご提供出来るよう品質の改善・向上を努めてまいります。
丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。
まつ毛は立ち上げやカール角度が急すぎず、でも目が大きく見えるようにという無茶な要望にこたえていただき感謝しています。
眉毛→まつ毛の順番でしたがまつ毛の後も眉毛を細かく微調整していただきとても丁寧な施術で嬉しく思いました。
まつ毛パーマ+美眉アイブロウwax[四日市/韓国/束感まつ毛/パリジェンヌ]
は様
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^O^)♪
まつ毛パーマと眉ワックスをさせて頂きましたが
その後の状態はいかがでしょうか?
デザイン等いつでも変更出来ますので一緒になりたいお目元を作っていきましょうね!
MIO
いつもお世話になってます。
担当スタッフさんの仕上がりがいちばん好みです!
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
さら様
口コミのご投稿いただけて大変嬉しいです。
お仕上がりに気に入っていただけたようで
嬉しく思います^^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ずっと通いやすいお店ないかなと探していて、学割のあるこちらのお店を見つけました。仕上がりを確認した時はよかったのですが、お店をでてからもう一度確認すると、目頭側が二重幅に巻き込まれて変に癖がついていました。家に着いて自分なりに直してはみましたが、パーマがかかっているので癖は直りきらずでした。薬剤が染みたりすることは無く、束感も好みだったので、もう何度か通って自分に合うカール感を見つけてもらおうかなぁという感じです。
【学割U24】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング [四日市/韓国/マツパ]
サ 様
この度はご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
そして今回はサ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
サ様から頂いた貴重なご意見は今後の施術に活かして参ります。
サ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回初めて利用させていただいた時、一つ一つ丁寧に説明してもらいました。
今回も優しく接客していただき安心して過ごすことができました(^^)
理想のまつ毛になりました!
【オフ無し/リペア】フラットラッシュ100本 (1ヶ月以内) 四日市/マツエク
ゆい様
クチコミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お悩みや分からないことなどあればいつでもご相談ください_^
初めての場所ですごく緊張しましたが、雰囲気がすごく良くてリラックスできました!
施術後しっかりまつげが上がっていて、気に入っています!
あ様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのマスカラパーマその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております☆
娘がはじめてのまつげパーマをしていただきました。
とても気に入ったようで、また連れてってなぁ!と言っています。
あゆん様
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます( ; ; )
お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います♪
デザイン等いつでも変更出来ますのでお気軽にお声掛け下さいね!
MIO
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらえました!
まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです!!
はな様
クチコミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて光栄です♪
お悩み等ございましたらいつでもご相談ください♪
今回も満足いく施術していただき、ありがとうございました。まつ毛が綺麗に上がり、長く感じます。また、お邪魔したいと思います。宜しくお願いします。
みー様
クチコミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて光栄です!
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
今回もすごく綺麗に仕上げてくださいました。
高クオリティでお値段もリーズナブルなのでとても良いと
思います!
【オフ無し/リペア】ダブルフラットラッシュ 80束 [四日市/マツエク]
あやな様
今回はダブルフラットでさせていただきましたが
お仕上がりはいかがでしたか?
何か気になる点がありましたらお気軽にお声掛けください
またのご来店心よりお待ちしております
担当してくださった人がとても丁寧な接客で好感がもてました。
これからも頑張ってください。
あやちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます^^!
今回は根本から上がるデザインでさせていただきましたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ソファも座り心地良くて爆睡でした。
仕上がりも大満足です。
またお願いしたいです
【最軽量】フラットラッシュ 120本(オフ込み) 4600円【四日市/韓国】
ひかり 様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足していただけて大変光栄です。
ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回2回目の予約でお世話になりました。
まつ毛パーマとトリートメントをしていただきました。
名前をきちんと覚えてないのですが、とても親切で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
仕上がりもとてもキレイでした。
ぱんだ様
クチコミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます_^
お悩み等ございましたらいつでもご相談ください♪
友達がオススメしていましたので、予約しました。
まつ毛の仕上がりの角度など細かく話してから施術して頂きました。
綺麗に仕上がっており大変満足です…!ありがとうございました。
はるな様
口コミのご投稿もありがとうございます。
またのご来店お待ちしております☆
いつも綺麗にしていただけてます。
【圧倒的なモチの良さ◎】ダブルフラットラッシュ 120束 [四日市/マツエク]
みかりん様
お悩み等ございましたらいつでもご相談ください♪
担当スタッフの方の接客はとてもよくて丁寧で、型取りのところまでは綺麗な形だったので安心してお任せできると感じたのですが、最後に鏡で仕上がりを見せてもらって驚いてしまいました。あまり形を変えず自然にとお伝えしたはずなのに、かなり細く、全体的に毛も短くなっており、左右差もあって、毛もバラバラと短いのでメイクする時にとてもかきづらいです。大事な日に向けて綺麗に整えてもらうために、数ヶ月頑張ってのばしてきたので、とても悲しいです。その場では言いづらかったので、すみません。1ヶ月ほどでは元に戻りそうにもないので、どうしようかと困っています。
美眉アイブロウWAX [四日市/鈴鹿/桑名/韓国/束感まつ毛/まつ毛パーマ/眉毛]
りん様
クチコミ投稿ありがとうございます。
貴重なご指摘・ご意見頂き誠にありがとうございます。
毎回 丁寧な接客と施術で 癒し時間を満喫できます。
次も楽しみにしています。
yaspooh様
いつも担当させていただきありがとうございます^^
お久しぶりのまつ毛パーマその後いかがでしょうか?
眉毛もすっきりお形綺麗なのでメイクの時短になると嬉しいです♪
何かお困りごとなどございましたらご相談下さいませ^^
私もいつもお優しいお人柄に癒されております☆
またお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております(^_-)-☆
綺麗に仕上げてもらい満足です!
途中から眠ってしまう位、心地良く過ごせました。ありがとうございました。
パリジェンヌ+ケラチントリートメントorアイシャンプー[四日市/まつげ/韓国]
sweet様
今回はパリジェンヌで上げさせていただきましたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
メニューは違うものになりますがカール感を付けることも出来ますので
お気軽にご相談下さいね!
MIO
まつげパーマは初めてでは無いですが、最初から丁寧に説明して頂け、要望等もしっかりと聞いてくださったので安心して受けられました。問診等もなくスムーズに施術に入れたのも有難かったです。また機会があれば是非利用したいです。
えりぱん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインは毎回変更できますので気になることなど
ございましたらご相談くださいませ☆
まつ毛パーマの種類を3つから選んでくださいと言われましたが、自分にどれが合うかわからず決めれずにいたらスタッフさんが目を見て決めてくださると言っていただきとても助かりました。
前にもまつ毛パーマはしたことがありましたが、今回はかなり目元の印象が変わり驚きました。
聞き忘れてしまったんですが、3つのうちどれで施術していただいたんでしょうか?
まみ様
クチコミ投稿ありがとうございます!
前回は目尻が中間から毛先にかけてのカール感が少なめの
バターロッドでかけさせて頂きました♪
他にも気になるロッドがございましたらいつでもご相談ください♪
マツパをしてもらいました
めちゃくちゃまつ毛あげてもらって、束間もあって大大大満足です。また指名で通いたいと思います!
miyuu 様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります。
miyuu様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
落ち着いた雰囲気でよかったです。
仕上がりもきれいで満足です。
ようちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて光栄です!
これからも精進して参ります。
ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ルポドット(repos.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー