3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルポドット(repos.)   >

ルポドット ヨッカイチ アイラッシュ マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテン

• 三重県四日市市城西町13-28 大誠ビル102
  • 駐車場8台完備/近鉄中川原駅/徒歩4分/四日市駅/車9分[まつげ/眉毛/韓国/パリジェンヌ]
  • みりあかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 11:12:40.0

今回4回目?ぐらいです!毎回仕上がり満足です!担当の方の接客、説明もきちんとされてます!また、来店しますのでよろしくお願いします!

NEWopen☆パリジェンヌ+トリートメントorアイシャンプー 4950円【四日市】

repos. 四日市 アイラッシュ まつ毛パーマ&アイブロウ専門店からの返信コメント

みりあかね様

いつもご利用ありがとうございます!
    クチコミ投稿ありがとうございます♪

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

• MMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:08:11.0

初めて伺いました。まつパも初めてだったのですが、いい感じに仕上げていただき大満足です。
    最初に仕上がりの種類とか説明があったのもよかったです。
    料金もお手頃なので、また行きたいと思いました。

NEW OPEN☆まつ毛パーマ +高級コーティング3300円【四日市/韓国】

MM様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    初めてのまつげパーマいかがでしょうか?
    その後扱いづらさなどございませんか?

パーマのデザイン変更や、かかり具合等
    気になることございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

• Y Dさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:41:29.0

隣と壁で仕切られているため落ち着いた雰囲気で受けることができました。丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。

NEW OPEN☆パリジェンヌ+トリートメントorアイシャンプー 4400円【四日市】

Y D様

クチコミ投稿ありがとうございます!

• ナポリタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:26:49.0

まぶたが重いので、それに合ったまつ毛パーマを勧めていただき、しっかりまつ毛を上がていだだきました。
    仕上がり大満足です。

ナポリタン様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後、扱いづらさなどございませんか?

ご不明点や、パーマのかかり具合など
    気になることございましたらお気軽にご相談ください!

MEI

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:32:42.0

雰囲気がとても良く、スタッフの方も丁寧に接客してくれてとてもよかったです!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました♪

オープン記念/美眉アイブロウWAX 2950円 【四日市/韓国】

みさ様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください!

• まっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 02:16:43.0

はじめてお伺いしました!とても素早く綺麗に仕上げていただき満足です!!なにより通い続け安い値段が魅力的です。またお願いします!

【学割U24】 まつ毛パーマ+高級コーティング 2950円【四日市/韓国】

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:10:56.0

いつも私の話をたくさん聞いて下さり楽しく通わせて頂いています。まつ毛の仕上がりもいつも気に入ってます。
    また来月も行きたいと思います。

【オフなし/リペア】マツエクシングル 100本 (再来1ヶ月以内) 2950円

いつもご利用ありがとうございます♪
    クチコミ投稿ありがとうございます!

いつも楽しくお話させていただいて、時間があっという間です♪

• はまゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:31:15.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    目尻のまつげが下がりやすいことを相談し、おすすめを施術頂きました。
    自然でありながら全体的に綺麗にカールして頂き大変満足です。
    個室での施術でしたので、リラクゼーションも出来、日頃の疲れも癒されました。
    通うことが楽しみになりそうです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

はまゆう様

クチコミ投稿ありがとうございます!

またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:13:41.0

ありがとうございました^ ^
    丁寧に説明や声掛けをしてくれ、右のまつげが下がりやすいと話した所薬剤の置く時間を長くしてくださり、左右対称のまつげになりました!
    料金も学生にはお手頃で良かったです

りお様

クチコミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 16:19:00.0

初めて利用しました。
    担当の方の接客も親切で、途中ちょっと寒いかなと思ったらすぐ気づいてくれたりと気配りも素晴らしかったです。
    Jカールにしたので、ちょっと見た目物足りない感じがしたので次はCカールにしてみようと思います。

【最軽量】フラットラッシュ 120本(オフ込み) 4300円【四日市/韓国】

ママ様

クチコミ投稿ありがとうございます!

Cカールはビューラーで上げたくらいのカール感になります♪
    1番人気のカールです!またご相談ください♪

• いーくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 16:14:55.0

接客もすごく丁寧で、カウンセリングもしっかりしてもらえて、とても良かったです!
    マツエク歴、8年程ですが、今までで1番好みの仕上がりで大変満足しました。
    また、次回もお願いしたいです!!

いーくん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    お気軽にご相談ください!

いーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:25:50.0

希望どおりにしていただいて満足しています。
    2週間経ちましたが、左右でかかり具合に差が出てきました。もともとのまつ毛の量とか傷みとかも影響してるのかな?次回から調整できたらなと思ってます。

よっち様

クチコミ投稿ありがとうございます!

左右差が出てきたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂いた際に調整させていただきます!
    他にも気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

• アリーナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:14:26.0

少し遅刻してしまいましたが
    優しく丁寧な対応して頂き
    有難うございます。
    施術中も楽しくお話ししてくださり
    あっという間に終わりました。
    1時間かからず終わり丁寧で早いのは
    素晴らしかったです♪

またお願いしたいです★

NEWopen☆まつ毛パーマ +トリートメントorアイシャンプー 3850円【四日市】

アリーナ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お遅刻のご連絡いただけてこちらもありがたかったです(;_;)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください!

お話しとても楽しかったです^^

アリーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• めーおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:09:31.0

まつ毛パーマでおじゃましたした!
    接客含め仕上がりも大満足です。
    また利用したいです。

NEW OPEN☆ まつ毛パーマ+高級コーティング 3800円【四日市/韓国】

めーおい様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    今回は、カール感をしっかりつけたデザインでさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

まためーおい様のご来店心よりお待ちしております(^_^)

MEI

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:12:57.0

まつげパーマの値段が高騰してきている中、こちらのお店は手頃なクーポンがでていたので決め手になりました!スタッフの方もテキパキされていて、時間も40分かからないくらいでありがたいです!ベッドではなく、フカフカ電動リクライニングチェアで嬉しかったです!支払い方法も色々選べて嬉しいポイントです。

あき様

クチコミ投稿ありがとうございます!

当店を選んでいただけて光栄です!

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:40:23.0

居心地がすごく良かったです。

• もんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:20:10.0

先日はありがとうございました!!

場所が分からなくて電話させて頂いたら
    とても丁寧に案内して下さいました。

仕上がりもとても綺麗で
    お姉さんの説明も分かりやすくて
    最初から最後まで丁寧でした!

また宜しくお願い致します!

もん様

クチコミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:04:55.0

丁寧に対応して頂き、財布に優しいお値段でこの仕上がりは満足でした!◎

ひかり様

口コミのご投稿ありがとうございます

お気軽にご相談ください!

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:31:54.0

私の目が重く一重でまつ毛が埋まって見えてしまう、という悩みを真剣に聞いて頂きありがとうございました。
    また、選んだ長さとカールのまつ毛を、つける前に実際に目に当てて、イメージをつけて頂いたことがとても嬉しかったです。
    口頭だけではなかなかイメージがつかないところも、実際に目に当てていただくことで、仕上がりがとても分かりやすかったです。

また、伝えてはいませんでしたが、まつ毛にメイク残りがあることに対し、その解決方法も教えていだけて、最後までご丁寧にして頂き、本当にありがとうございました。

【最軽量】フラットラッシュ100本+高級コーティング 4500円【四日市/韓国】

さおちゃん様

クチコミ投稿ありがとうございます♪

また分からないことやお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:20:25.0

初めて利用させていただきました!
    価格に惹かれてまつげパーマをお願いしたのですが、
    この価格でこのクオリティはすごいと思います、これまでまつげパーマをした時のかかり具合や持ちなど親切にカウンセリングしていただきお店の雰囲気もとてもおしゃれです!
    またよろしくお願いします♪

NEWopen☆まつ毛パーマ +トリートメントorアイシャンプー 4400円【四日市】

ほのか様

また、お忙しい中素敵な口コミ等のご投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    今回は左右で置き時間を変えて調節させていただきましたが
    いかがでしょうか?

カールのかかり具合や気になることございましたら

MEI

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:23:08.0

丁寧で優しく、接客と気遣いが素敵です!
    まつげパーマも今一週間経ちましたが、
    上がり方も根本からパッチリ!デザインもとても綺麗です!
    薬剤や目の形の違いなど、
    技術について詳しく教えてもらったので
    安心してお任せできます!
    前回日にちを間違えてしまいましたが、
    快く迎えてくださりありがたかったです。
    後輩がマツエクを担当スタッフさんにしてもらってるのですが、
    すごく綺麗でデザインの似合わせ、、?も上手だなと感じました!!
    また次回もよろしくお願いします*

m様

クチコミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪

また楽しくお話させていただけたら嬉しいです♪

• いとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:10:47.0

初めて行かせてもらいました!
    迅速に説明やデザインの相談も分かりやすくして頂き
    仕上がりも希望通り根元からあげてもらい満足です。

いと様

先日はご来店のいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今回は根本からしっかりめにかけさせていただきましたが、
    他に気になることやご要望等ございましたら

イト様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

MEI

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:08:33.0

初めてでしたが、仕上がりも良くてとても満足です!

【最軽量】フラットラッシュ100本(オフ込み)3300円 (ナチュラル派の方)

あ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    お気軽にご相談ください!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あいらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:03:08.0

初めてのまつげパーマで色々不安があったんですけど、
    スタッフの方が気さくで安心して施術できました

雰囲気も良くてベッドの寝心地も良かったです!

出来上がりも心からすごい!!!!!ってなるくらい良かったです!

値段的にも手が出しやすかったのでやって良かったなって思います。

またよろしくお願いします

あいらん様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    かかり具合や、カールデザインの変更など、
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またあいらん様の担当させていただける日を
    心よりお待ちしております!

MEI

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:18:14.0

空調が故障していたけど気を使って頂き全く寒くなかったです。
    施術時間も短く仕上がりもしっかりカールが出て満足出来ました。

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 11:50:05.0

初めてのまつげパーマをして説明や色々教えていただきありがとうございます。また利用します。

あゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ももこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 01:25:47.0

私が先日担当して頂いた方は仕上がりも大満足です。

【最軽量】フラットラッシュ 120本+高級コーティング 4800円【四日市/韓国】

ももこ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お気軽にご相談ください!

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 15:05:22.0

とても優しく接客していただきました!
    クーポン利用でびっくりするくらいお安かったので嬉しいです。
    このお値段でこの仕上がりなら、リピートしたいなと思いました。

ありさ様

クチコミ投稿ありがとうございます!

• ゆっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 06:27:57.0

眉デザインとても気に入りました!
    メイクも楽になって最高!
    次はまつパしたいです!
    また予約します!

ゆっぴ様

お忙しい中口コミのご投稿
    ありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    眉毛Waxでスッキリ整って綺麗でしたね^^

お気軽にご相談ください!

ゆっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かなでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 10:03:19.0

金額的にも優しく以前から気になっていたので初めてお邪魔しました。

久しぶりのまつパと眉毛ワックスで何も決めていなかったのですが、それぞれのまつパのカールや眉毛の形を丁寧に説明してくださいました。
    とっても満足しています!!!ありがとうございました!!

また下まつげのパーマも行こうと思います

オープン記念/まつ毛パーマ+アイブロウwax 5500円【四日市/韓国】

かなで様

クチコミ投稿ありがとうございます!

ご満足していただけて光栄です!
    下まつげパーマのご予約もぜひお待ちしております♪

ルポドット(repos.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー