3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ルポドット(repos.)   >

ルポドット ヨッカイチ アイラッシュ マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテン

• 三重県四日市市城西町13-28 大誠ビル102
  • 駐車場完備/中川原駅徒歩4分/四日市駅車9分[アイブロウ/まつ毛パーマ/マツエク/韓国]
  • あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 22:19:19.0

ソファがふわふわでとても優しく接してくださいました。すごく丁寧でリピありです!

【学割U24】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング [四日市/韓国/マツパ]

repos. 四日市 アイラッシュ まつ毛パーマ&アイブロウ専門店からの返信コメント

あす様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

また、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-18 18:42:40.0

今回もバッチリな仕上がりにして貰えました。
    用事ついでに他でもパリジェンヌを受けましたが、思ったような仕上がりでなかったり、目が沁みたりと、いい結果になったことありません。
    こちらでは痛かったこともないし、仕上がりも満足、持ちも良いです!

パリジェンヌ+ケラチントリートメントorアイシャンプー[四日市/マツパ/韓国]

あい様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    その後はまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りな事や気になる点ございましたらスタッフまで
    ご相談くださいませ!

ぜひまたのご来店お待ちしたおります^^

• るきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-18 00:14:03.0

とても感じの良い方で、仕上がりも大変満足です^ ^
    いつもありがとうございます!!m(__)m

【オフなし/リペア】セーブルラッシュ 100本 (再来1ヶ月以内) 3000円

るきちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりよろこんでいただけて嬉しいです(*^^*)

今回は右目のエクステのほうが取れやすいということで、
    数本多めにつけさせていただきました!
    いかがでしょうか?

デザインの変更やご不明点等ごさいましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

MEI

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 19:33:40.0

前回上手くいかなかった点を伝えたところ、色々カウンセリングしていただいて、綺麗に上げてもらえました。前回は1週間ぐらいでカールがバラついてきていましたが、今回は1週間経ってもカールを保てています!

[学割U24]まつげパーマ [四日市/ 束感まつ毛/マツエク/マツパ]

サ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 12:08:01.0

施術も早くて、仕上がりも綺麗で満足です。

【韓国ロッド使用】☆韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング[四日市/韓国]

ゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも同じデザインでさせて頂いているのですが
    デザイン変更等いつでも出来ますのでお気軽にお声掛け下さい!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

MIO

• あきたちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-16 18:27:57.0

今回で、まつげパーマ3回目の施術でした。
    毎度、
    親切な説明と、スピーディーな施術、
    大満足な仕上がり!

今後もよろしくお願いします!
    星5つ!大満足です☆☆☆☆☆

【韓国トレンド!】まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ [四日市/韓国/まつ毛]

あきたちゃん 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて光栄です!
    今回させていただいたデザインとはまた違ったロッドも是非次の機会にお試し下さい^^♪
    ご相談もお気軽にお申し付けください!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 15:21:55.0

こちらの希望をしっかりと汲み取ってくださり、とても可愛く仕上げて下さりました!
    またよろしくお願い致します!

【当日or平日限定】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング [四日市/韓国]

みーさま

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^♪

とても長くて綺麗なまつ毛でカールのデザインがとても
    お似合いでした(^^)!
    いつでもデザイン等変更出来ますのでお気軽にお声掛け下さい!

MIO

• あいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 11:54:25.0

担当して下さった方の説明がとても丁寧で分かりやすかったです(*^^*)
    ただ…歳のせいか瞼が重く…
    Cカールの方が良かったかもです( ̄▽ ̄;)

【当日/平日限定】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング [四日市/韓国]

あいる様

また、お忙しい中口コミありがとうごす。

申し訳ございませんでした(TT)
    次回デザイン変更等いつでも出来ますのでお気軽にご相談くださいませ(;_;)

• そさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 22:27:55.0

フラットラッシュ付け放題を安くしていただけてよかったです!
    マツエクの相談も親身に乗ってくださって今までで一番いい感じになりました!ありがとうございました!

【最軽量/オフ込み】フラットラッシュつけ放題(ナチュラル派の方/マツエク)

そ様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿
    ありがとうございます♪

お仕上がりよろこんでいただけて嬉しいです!
    束感のあるデザインとってもお似合いでした(^^)

デザインの変更や、なにか気になることございましたら
    お気軽にご相談ください♪

MEI

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 14:05:28.0

丁寧な対応や綺麗な空間でとても良かったです。悩みにも丁寧にお答え頂き良かったです。
    施術後の持ちやカールが綺麗で通い続けたいなと思いました。

まつ毛パーマ +ケラチントリートメントorアイシャンプー[四日市/韓国]

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^!

今回は前回と同じしっかり根本から上がるデザインでさせて頂きましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もまたデザイン変更等出来ますのでお気軽にお声掛け下さいね!

MIO

• 夕凪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 08:10:47.0

早くて、安くて、仕上がりも綺麗で大満足です。

夕凪様

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    しっかり根本から上がるデザインでさせていただきましたが
    また気になることがございましたらいつでもご相談下さい!

夕凪様のご来店心よりお待ちしております!

MIO

• おとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 21:24:08.0

とても綺麗なセパレートで満足しています!

おとちゃんさま

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

今回はカールのあるデザインでさせて頂きましたが、デザイン変更等
    いつでも出来ますのでお気軽にご相談ください!

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 09:01:13.0

説明も丁寧にしていただき仕上がりもとても良くて
    すごく満足です!

ありんこ様

クチコミ投稿ありがとうございます!

ご満足して頂けて光栄です♪

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-12 15:30:02.0

久々の来店でしたが覚えていただいていたみたい?で
    なんだかうれしかったです。ここは技術やスタッフ対応はもちろんですがソファーが最高にいい!秒で寝落ちできます。
    また行きます。ありがとうございました

美眉アイブロウWAX [四日市/鈴鹿/桑名/韓国/束感まつ毛/まつ毛パーマ/眉毛]

かんちゃん様

クチコミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 14:59:23.0

今回初めてでしたが、接客も説明も丁寧で安心して受けれました! 前回は違うお店で受けて、ベッドで首が痛かったりしたけど、今回は全く痛くなくて良かったです。 仕上がりも綺麗に上がってて良かったので、また行きたいと思いました!

もこ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けてくださりありがとうこざいます♪
    デザイン等変更も可能ですのでお気軽にご相談ください^ ^

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 11:22:03.0

すごくかわいい仕上がりでした。

る様

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います^^
    今回はカールのデザインでさせていただきましたがデザイン変更等
    いつでも出来ますのでお気軽にお声掛け下さい!

MIO

• Marinoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 18:37:02.0

仕上がりにとても満足しています。
    丁寧な接客と丁寧な施術でありがとうございました
    また利用したいです。
    お店の雰囲気も清潔感があり良かったです

セーブルラッシュ 100本 3600円  [四日市/マツエク/韓国/ラッシュリフト]

Marino様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

• まんまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 11:32:26.0

2度目の来店です。
    来店すると
    すぐ担当のスタッフさんが案内してくださり
    最初から最後まで
    ひとりの方が担当してくださいます。
    パーマの種類、
    ロッドの種類も丁寧に案内していただき
    理想のまつ毛に仕上げていただきました。

まんまる様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回とはまた違ったデザインもご用意しておりますので是非お試し下さい♪
    ご来店お待ちしております!

• わかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-10 15:54:20.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    体制がきつくないかや目にしみないか丁寧に確認してもらってよかったです。
    パーマはしっかり上がっていてよかったのですが直角に上がっていて少し残念です。あとトリートメントかアイシャンプーか選べるメニューにしたのに選べずトリートメントをしてもらったのかもわかりませんでした。

まつ毛パーマ +ケラチントリートメントorアイシャンプー [四日市/鈴鹿/韓国]

わかな様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止めこれらの反省点を活かし技術を見直していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-10 15:39:51.0

まつ毛パーマで何店舗か利用しましたが、1番理想通りの仕上がりになりました。
    店内も個室でソファもフカフカでとってもリラックスできました。受付からすぐに案内してもらい施術終了までもスムーズだった所も良かったです。また利用したいです。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    その後はまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りな事や気になる点ございましたらスタッフまで
    ご相談くださいませ!

ぜひまたのご来店お待ちしたおります^^

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-09 22:54:20.0

ありがとうございました。大満足で帰ってきました。まつ毛が1本1本はっきりしててカールもとてもしっかりしてて周りにもまつ毛いいねと言われます^o^いつも気づかれないことが多いのに今回は周りが気づくのでこのコースで良かったです

みーこ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿までもありがとうございます^^

マスカラパーマ気に入っていただけてよかったです>_<!!
    周りからも気づいてもらえたとのことでとても嬉しいですよね!
    お目元ぱっちり華やかになってまつげパーマした後のみーこ様
    とっても素敵でした^^

またぜひご来店お待ちしております♪

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 21:18:02.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、希望通りのいい感じに仕上げてもらえました。

もり様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて光栄です!
    また違うデザインもご用意しておりますので是非お試し下さい^^

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-09 18:57:36.0

まつ毛を切ってしまっていたので不安でしたが、上手く施術していただけて良かったです!

あやな様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

また、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-09 18:45:04.0

今回も丁寧に施術していただきまして、ありがとうございます。
    メニュー変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。

みー様

クチコミ投稿ありがとうございます!

お悩みや分からないことなどございましたらいつでもご相談ください♪

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-09 16:34:58.0

いつも本当にありがとうございます!
    伺う度に細やかな対応をくださって
    安心して施術をお任せさせてもらっています。
    毎回、思っていた以上に仕上げてくださって
    嬉しい限りです。もう担当スタッフさん以外の方には
    お任せできないんじゃないかと思っております。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

かずみ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もいつも
    ありがとうございます(;_;)

お久しぶりにお会いでき担当でき本当に嬉しかったです。
    今回はご都合的に眉毛だけになってしまいましたがご満足
    していただけてよかったです(><)
    次はぜひまつ毛も眉毛もおまかせくださいませ!

その様に言っていただけて私のアイリスト人生すごく幸せでございます。
    同様に私もかずみ様のような方にこのお仕事でご縁がありお会い出来たことに
    凄く嬉しい気持ちともっともっと精進してまいりたい気持ちです。

どうか無理せずお身体大事にお過ごしくださいませ。
    またのご来店お待ちしております^^

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-07 19:34:05.0

今回は120本でお願いしたのですが自分がしたいデザインと違っていたのですごく残念でした。
    本数の違いもあると思いますが出来ないなら出来ないと言って欲しかったです。
    接客はとてもよかったです。

【最軽量/オフ込み】フラットラッシュ120本 (ナチュラル派の方/マツエク)

はな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

施術前のカウンセリングでは、ご希望されていたワンホンマツエクのデザインは、当サロンでは取り扱いがないため、ご自身でコーティング剤をつけていただき束感をつくっていただく方法をお伝えさせていただきました。

こちらの説明不足により不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、今一度カウンセリングや技術を見直してまいります。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 13:56:00.0

要望聞いてくれて、提案もしてくれて
    とても素敵なまつげになりました、他の店舗に行ってましたがこちらに初めてお伺いして今までで1番可愛いまつげになってうれしかったですまたお願いします!!

みさき様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿
    ありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    今回はコーティング剤を使って束感のあるお仕上がりにさせていただきました(*^^*)
    扱いづらさなどはございませんか?
    デザインの変更いつでもできますので、なにか気になることありましたら
    お気軽にご相談ください!

MEI

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 07:34:27.0

丁寧に接客して下さりました。時間内に施術を終えて頂き、とっても綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しかったです。説明も丁寧で安心しておまかせ出来ました。次回もよろしくお願いします!

すー 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

ご満足いただけて光栄です!
    またご要望やご質等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 18:29:32.0

素早くまつ毛パーマをかけてもらって持ちもいい!

K 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足していただけて光栄です。
    またなにか気になることがありましたらご相談ください^^

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-06 10:21:59.0

まつ毛の長さが左右対称異なり、他店ではなかなか思うような施術ではなかったのですが、今回すごく綺麗に施術していただきました。またお願いしたいと思います。

Me様

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^♪

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    デザイン等いつでも変更出来ますのでお気軽にご相談下さいね!

MIO

ルポドット(repos.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー