最初のカウンセリングが丁寧で、他店で右目のまつげが上がりにくいと相談したところ、仕上がりもしっかり上がっていて大満足でした!コスパも良くてまた次回もお願いしたいです!かわいくして頂きありがとうございました!
【当日限定】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング [四日市/韓国]
repos. 四日市 アイラッシュ まつ毛パーマ&アイブロウ専門店からの返信コメント
な様
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿
ありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!(*^^*)
今回はかかり具合に左右差がでないように調節
させていただきました!
その後扱いづらさなどございませんか?
パーマのかかり具合やデザインなど、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
MEI
前回してもらった際にとても綺麗に仕上げていただいたので成人式前にまつパして頂きました。前回はナチュラルめで希望しましたが今回はしっかり上げていただき今回も大満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました!
[学割U24]まつげパーマ [四日市/ 束感まつ毛/マツエク/マツパ]
ぴーす様
口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)
また、大切な節目のご準備を当店にお任せいただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてとても光栄です!
いつでもデザイン変更できますのでお悩み、変更等ございましたらお気軽にお申し付けください!
ぴーす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ASAHI
3度目ほどの来店になります。
いつも納得のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。薬剤が染みやすい体質なのですが、こちらのお店の薬剤は一度もしみたことがありません。
束感のあるきれいでぱっちりとしたまつげにしあげていただいています。
結婚式前も利用させていただきました。
これからもお世話になりたいサロン様です!
【韓国ロッド使用】☆韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング[四日市/韓国]
ちあき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
数回当店をご利用いただけて嬉しく思います!
今回も下がりやすいほうのまつ毛を調節しておかけしました
その後扱いづらさなどございませんか?
なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
MEI
丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。また次回もよろしくお願いします!
あす様
この度はご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます!
いただいたご意見は今後の施術等に活かしてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております
店舗のスタッフの方がどの方も接客が丁寧だと感じました。
私のまつ毛はカールが上手くいきにくいと以前から感じておりましたが、全体的にばっちり上げて頂き、とても満足できました。お値段からしても、正直期待以上です!
是非次回もお願いしたいと思っております。
本日はありがとうございました。
あ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください^ ^
今回初めてrepos.さんを利用しまつげパーマをしたのですが、とても可愛く綺麗に仕上げていただけました。初めてのまつげパーマだったので、どのような感じか分からず少し不安でしたが、店の雰囲気も温かく、優しい感じで話しかけていただけたので満足しています。ありがとうございました。
natsu様
この度はご来店誠にありがとうました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけてとても光栄です。
今回させて頂きましたロッドとはまた違ったデザインのロッドもご用意しておりますので次回またお試しください♪
またのご来店をお待ちしております!
しっかりとあげていただきました。
【当日or平日限定】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング [四日市/韓国]
y様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
初めて眉メイクをして頂きました。
いつも眉下を描き足さないといけなかったのが、ほぼ描かずに済むようになりました。
カウンセリングの時に細くない方がいいと伝えたのと形の縁どりをしてもらった時に太めだったのですが、途中もう少し細くてもいいかな?と思ったらちょうどいいぐらいに仕上がってました。
左右多少違うのは生え方や量もあると思うのでそこは仕方ないと思ってます。
マツエクはいつも通りのをお願いしましたが今回期間が空いたせいだと思いますがちょっと物足りないのと、左が少なかったのかすぐ取れたのか右より量が付けられなかったのか…。
その場合は毎回対処法(左の了解が少ないから左右合わすか付けられるだけ付けるか等)カウンセリングしてくれるんですが、今回はそれが無く何本付いたとかまつげの状態等説明が無かったなと思いました。
美眉アイブロウWAX [四日市/鈴鹿/桑名/韓国/束感まつ毛/まつ毛パーマ/眉毛]
みかりん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
説明不足だったと深く反省しております。
今後このような事がないよう頂いたご意見等を活かしてまいります。
20年ぶりにまつげパーマをしました
とても丁寧で親切に施術して頂き
仕上がりは大大大満足でした
また1月半くらいしたら予約させて頂きます
まさ 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足して頂けて大変光栄です♪
また何かご相談やご質問等ございましたらお気軽にスタッフまでお尋ね下さい!
一度他のサロンに行ってみたのですが、やはりここのサロンの雰囲気、接客と共に1番落ち着きます。仕上がりのまつ毛もばらつきも無くとっても綺麗に仕上げていただけます。ありがとうございました。
ななちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
沢山お褒めの言葉をありがとうございます。
これからも安心していただける接客、空間づくりに励んでいきますね!
デザイン等もいつでも変更出来ますのでお気軽にお声掛け下さい
初めてのまつ毛パーマ
パリジェンヌにしました。
とても綺麗に仕上がったのでこれからも通います。ありがとうございます
パリジェンヌ+ケラチントリートメントorアイシャンプー[四日市/まつ毛/韓国]
つつい様
始めてのまつげパーマ喜んで頂けてとても嬉しいです♪
しっかり立ち上げさせていただいたのでよりまつ毛が長く見えて
とても綺麗でした(^O^)
また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛け下さいね
つつい様のご来店を心よりお待ちしております!
MIO
眉毛もまつ毛も仕上げまで丁寧にしていただきとても満足です。
コスパが高くおすすめです。
パリジェンヌ+美眉アイブロウwax[四日市/鈴鹿/桑名/韓国/眉毛/まつ毛パーマ]
ひな様
お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛け下さい!
初めてのまつ毛パーマだったのですがとても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!!
かほ様
先日はご来店いただきありがとうございました
また、初めてのまつげパーマに当店を選んでいただきありがとうございます^^♪
今回はカールのないデザインを選ばせていただきましたが
デザイン変更等いつでも出来ますのでお気軽にお声掛け下さい!
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
とても親切に対応していただき良かったです!
【学割U24】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング [四日市/韓国/マツパ]
あーー様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
接客に満足いただけて嬉しく思います
何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛け下さいね
とても綺麗な仕上がりでした!
まつ毛パーマ +ケラチントリートメントorアイシャンプー [四日市/鈴鹿/韓国]
coco様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください^ ^
今回も理想通りで大満足でした!
また次回もお世話になります。よろしくお願いします!
ma様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けて光栄です。
また次回のご来店も心より楽しみにしております(^^♪
毎回、どなたにまつげパーマをしていただいても良い仕上がりに満足しています。パーマも長持ちしてカールの形も好きなので、何度もリピートしています。
おちびちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
貴重なご意見ありがとうございます!
そのように言っていただけて大変嬉しく思います♪
おちびちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マツエク付け放題なのに少なく感じました
施術中も何度も痛く感じました
【最軽量】フラットラッシュ+高級コーティング つけ放題 [四日市/マツエク]
Mayo様
この度ご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術に関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
Mayo様から頂いたご意見は今後の施術に活かしてまいります。
また宜しければご予約の方お待ちしております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
仕上がり満足です
韓国まつ毛パーマ+美眉アイブロウwax [四日市/韓国/眉毛/まゆげ/アイブロウ]
シバタさま
初めてのマツゲパーマだったのですがとても丁寧に教えていただき、不安なく施術してもらえました!
クッションがふわふわですぐに寝てしまいました…とても居心地がよかったです♪
またお願いしたいです!
【韓国トレンド!】まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ [四日市/韓国/まつ毛]
先日はご来店いただきありがとうございました
また、初めてのまつげパーマに当店を選んでいただきありがとうございます^o^♪
今回はカールのあるデザインでパーマをかけさせていただきましたが、
いつでもデザイン変更等出来ますのでお気軽にお声掛け下さい!
またのご来店心よりお待ちしておりますね~!
MIO
とても丁寧に接客していただきました
仕上がりもとても満足しています^_^
みか様
お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
デザイン等いつでも変更出来ますのでお気軽にお声掛け下さい(^O^)
またのご来店心よりお待ちしております
カウンセリングからとても丁寧に対応していただき嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足でした!またお願いしたいです!
【当日限定】オフ込み/フラットラッシュ100本 (最軽量マツエク/四日市)
りり様
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿
ありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
束感のあるデザインとってもお似合いでした♪
カール感や長さなど、デザインの変更いつでもできますので
なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
MEI
まつ毛パーマをしていただきました
カールがひっくり返ってまつエクが取れかけてる時のようです…
残念です
まつ毛パーマ +ケラチントリートメントorアイシャンプー[四日市/韓国]
かず様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりに関しまして、不快な思いをさせてしてしまい大変申し訳ありませんでした。
次回またご来店頂ける様でしたら今回のご意見を参考にデザインの変更や調整など出来ますので機会がありましたらご予約お待ちしております。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
今回も仕上がりがとても綺麗で、根本からしっかり立ち上げていただきました。
雰囲気もとてもよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
パリジェンヌ+ケラチントリートメントorアイシャンプー[四日市/マツパ/韓国]
な様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^♪
お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛け下さいね!
MIO
パリジェンヌをかけてから3週間ほど経ちましたが、気になっていたバラつきがなくて嬉しく思っています(^^)
まつ毛の様子を見ながら工夫して施術をしてくださりありがとうございました!
さーやん様
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
今回は目尻を流しめに、下がりやすい左のまつ毛も調節して
おかけしました!
毛周期やダメージなどで、まつげの状態は変わるので
次回も気になるところをご相談いただければ幸いです(*^^*)
またなにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
MEI
初回でお世話になりました。
入店からの笑顔が素敵で、自分に似合うまつ毛の提案をしていただいたり、素人の質問にも快く答えていただいて、すごく嬉しかったです。
マツパをしていただいたのですが、仕上がりは最高で、みんなにめっちゃ可愛いと言ってもらえて幸せにしていただきました。今後も担当スタッフさんにお願いしたいです
つーちゃん様
素敵な口コミありがとうございます^^
周りからも好評の声をいただけたようでとても嬉しく思います!
今回のパリジェンヌでつーちゃん様のお目元が更に華やかに
なりお似合いでしたよ!朝の時短メイクにもなっていたら幸いです♪
まつエクが気になっていらっしゃいましたね!
もし次まつエクにする場合最低3ヶ月はどまつ毛が生え変わるのを待っていただく
ことをお伝え忘れておりました(;_;)パーマの場合は4週間以降なら
いつでも掛け直しオッケーです^^
もしよろしければ異動先のcilon by lovestでつーちゃん様のご来店
楽しみにお待ちしております♪
HARUKA
凄く落ち着いてた雰囲気のお店で初めのマツエクだったので
不安もありましたが定員さんが分かり優しく教えて
もらったので良かったです。次は違う種類のマツエクをしてみたいなと思いました。
【最軽量/オフ込み】フラットラッシュ120本 (ナチュラル派の方/マツエク)
ひな様
この度はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回させていただいたデザインの他にも様々なカールや長さをご用意しておりますので
是非お試しください♪
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回で2回目となります。
前回とてもスタッフの印象、施術ともに良かったのでリピートしました。今回は違うスタッフさんでしたが前回同様良かったです。
ただ、いつも小一時間かかるまつげパーマですが今回三十分ほどで終わりました。仕上がりは良かったのですが時間が早いので持ちはどうかと思いましたが現在10日ほど経ちましたが今のところ大丈夫です。時間の早さの説明をお聞きできたら良かったなと思うところでマイナス一とさせていただきました。
なおち様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
施術時間に関してはこちらのご説明不足です。
大変申し訳ありませんでした。
頂いたご意見を参考に今後の接客等に活かしてまいります。
なおち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に対応してくれて良かったです。お値段も安めで、もちが良かったら、また行きたいと思います。
【当日or平日限定】オフ込み/フラットラッシュ100本 (最軽量マツエク)
Kana様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
また、不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
あやな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^!
今回もお仕上がりに満足頂けて嬉しく思います
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております
ルポドット(repos.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー