3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルポドット(repos.)   >

ルポドット ヨッカイチ アイラッシュ マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテン

• 三重県四日市市城西町13-28 大誠ビル102
  • 駐車場8台完備/近鉄中川原駅/徒歩4分/四日市駅/車9分[まつげ/眉毛/韓国/パリジェンヌ]
  • みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:16:24.0

短いまつげでも上手に潜在感あるようにカールしていただきありがとうございました。
    鏡を見るのが楽しくなりました。
    マツイクがんばります^o^

NEW OPEN☆ まつ毛パーマ+高級コーティング 3800円【四日市/韓国】

repos. 四日市 アイラッシュ まつ毛パーマ&アイブロウ専門店からの返信コメント

みーこ様

みーこ様いつもありがとうございます!
    担当させていただき大変嬉しく思います^^

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    マツイクぜひ頑張ってみてください次にお会いできる
    時に楽しみにしております^^

またのご来店お待ちしております☆

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:14:44.0

娘の希望通りのカールで満足してました^o^
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

みーこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミまでいつもありがとうございます(><)

今回は学校があるので前回と違ったデザインでさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?
    また次回ご来店時にご感想ご要望ございましたらお聞かせください☆

またお会いできるのをお待ちしております^^

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:21:13.0

逆さまつげでマツパをかけにくいのに丁寧に施術してもらいました。
    目が乾燥しやすいなどもお伝えしたら頻繁に確認してもらい、落ち着いて受けることができたのですごくよかったです。

下まつ毛パーマ2950円【四日市/韓国】

• くぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:52:35.0

初めて利用させて頂きました。
    値段が安くて少し心配でしたが仕上がりが想像よりとても良かったです。大満足です!
    雰囲気もよく接客も丁寧でした。
    次回もお願いしようと思いました!

【学割U24】 まつ毛パーマ+高級コーティング 2950円【四日市/韓国】

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 09:57:32.0

つけ放題でお願いしていましたが、換毛期なのか途中で沢山付けられないとの説明をして頂きそれならこちらのコースでどうですか?と伝えて頂き、付けられる分だけつけて頂きました。
    以前伺った時も丁寧にして頂きました。
    またお願いいたします。

【最軽量】フラットラッシュ+高級コーティング つけ放題 5500円 /マツエク

みかりん様

ありがとうございます♪

こちらの提案に心よくお受けしてくださりありがとうございました( ; ; )
    季節の変わり目はどうしてもまつげが抜けやすくなるので、まつげにかかる負担を
    なるべく抑えながら、エクステを楽しんでいただければと思います!

ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

MEI

• リリルルままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:48:33.0

ずっと他店でマツエクをしてて、初めてのまつ毛パーマだったんですがいろいろと親身になっていただき、私の目の形ならパリジェンヌよりまつ毛パーマの方がカールも上がるし長持ちすると提案いただき、まつ毛パーマをお願いしました。
    マツエクが長かったのでまつ毛が少ない、短いはありますが仕上がりはとても満足です。
    また伺いたいと思います!

NEW OPEN☆パリジェンヌ+トリートメントorアイシャンプー 4400円【四日市】

リリルルまま様

先日は御来店
    誠にありがとうございました!

今回はまつ毛パーマをさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    カールの変更等も出来ますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

MIO

• なめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:20:46.0

初めてまつげパーマをしました。担当のスタッフさんも丁寧に分かりやすく教えてくださいました。
    仕上がりがすごく綺麗で鏡を見るたびに嬉しくなります!
    もっと早くやっておけばよかったなと思いました。またよろしくおねがいします。

【韓国ロッド使用】☆韓国風束感まつ毛パーマ +高級コーティング 3300円

なめ様

先日は御来店
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今回はカールのあるデザインにさせて頂きましたがその後の
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインを変えるだけでお目元の印象はかなり変わりますので
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

MIO

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:59:55.0

とても丁寧な接客をして頂きました。仕上がりも、綺麗なパーマ、痛みや、液が染みる事なく、最後までリラックス出来て、とても良かったです。又次回もご利用させて下さい。

NEW OPEN☆まつ毛パーマ +高級コーティング3300円[四日市/韓国/マツエク]

ゆかちゃん様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    かかり具合の調節やデザイン変更など、いつでも対応させていただきますので
    気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)

MEI

• とみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:23:49.0

前回のパーマが非常に良かったので再来店しました。今回も満足です。またよろしくお願いいたします。

【韓国ロッド使用】☆韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング 3800円

とみ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足頂けて嬉しく思います(^^)/

また、気になる事やご不明な点などお気軽にご相談ください

とみ様のご来店を心よりお待ちしております!

MIO

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:22:14.0

毎月こちらでマツエクをつけて頂いてます。
    価格も良心的ですし、スタッフの方の対応もとてもいいです。
    前回つけた時からまだまつ毛は残っていましたがリペアでいきました。今回も目はしみずでしたし仕上がりもとても綺麗でした。また来月も行きます。

【オフなし/リペア】マツエクシングル 100本 (再来1ヶ月以内) 2950円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回も前回と同じシングルラッシュで付けさせていただきました!

エクステのモチなどいかがでしょうか?

ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:20:55.0

初めてパリジェンヌをしましたが、自まつが短いのか上がりきっていないふうに見えます、、上がってるところとあまりなところとばらつきがあり、普段ビューラーであげるより全然上がってないのでかかりづらかったのかな?とちょっと残念です。
    結構自宅から遠いのでまた行こうとはならないかなあと思います。

もえか様

また、お忙しい中、時間をかけてご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただける仕上がりにすることが出来ず申し訳ございませんでした。

今一度、技術の見直しをして、今後このようなことがないように
    技術向上に努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• shkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:18:01.0

普段通ってるお店より近いので、試しに行ってみました!
    駐車場に限りはありますが、ちゃんと停められました。
    全体的に丁寧な対応でよかったです。
    仕上がりは、今まで他店で受けた施術と比べると、もちが少し弱いかなという印象。1週間ちょっと経ちましたが、既に何本か下がりはじめてきました。
    でもお値段がとても安いので、ありです!

shk様

貴重なご指摘・ご意見頂き誠にありがとうございます。
    お客様が満足していただけるサービスをご提供出来るよう品質の改善・向上を努めてまいります。

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:27.0

綺麗なサロンで丁寧でした^ ^駐車場もあって利用しやすいです(*^^*)

【最軽量】フラットラッシュ 120本(オフ込み) 4300円【四日市/韓国】

ココ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステのデザイン変更等何かお困りな事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

MIO

• れおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:44.0

初めてのまつパだったのでわからないことも多かったのですが説明もしっかりしていただけて安心できました!
    ありがとございました!またお願いします!

れおな様

また、素敵な口コミのご投稿

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    今回は根本からしっかり立ち上がるようにかけさせていただきましたが
    その後扱いづらさなどございませんか?

かかり具合やデザイン等、気になることございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

MEI

• ジジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:09:46.0

まつ毛パーマは初めてだったのですが、色々説明していただきとても親切でした。値段も安いのでまた行きたいです。

ジジ様

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマその後いかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    コーティング剤など塗っていただくのがおすすめです♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:10:49.0

3回目です。
    スタッフさん皆さん丁寧な接客でいつも安心して施術を受けることができます。
    仕上がりも希望通りです。
    また予約致しますのでよろしくお願いします。

【最軽量】フラットラッシュ100本+高級コーティング 4500円【四日市/韓国】

• サックさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:48:36.0

最初の説明もとても丁寧で、質問も気軽にできてよかったです!できあがりにも満足です。

サック様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとう
    ございます♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    カールの強さはいかがでしょうか?
    その後扱いづらさなどございませんか?

かかり具合やデザイン等、変更できますので
    お気軽にご相談ください(^^)

MEI

• ゆちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:43:43.0

わからないことも丁寧に教えてくれました!
    化粧がすごく楽になりました!
    また行かさせていただきたいと思ってます!

ゆちゃ様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    また、コーティング剤の使用感はいかがでしょうか?

かかり具合やデザイン等、気になることございましたら

MEI

• ファーストフードさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:03:07.0

要望通りのまつ毛のデザインをして頂けました。
    また、お願いしたいと思います。

ファーストフード様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また楽しいお話もたくさんしましょうね!

次回のご来店を楽しみに、お待ちしております^^♪

MIO

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:38:43.0

3回目になります!
    毎回同じ方を氏名させて頂いていますが、
    いつも何回か寝かけてしまうくらい
    施術が丁寧です。
    仕上がりもすごく綺麗で持ちもよく、
    とても満足しています。
    毎回のお声がけやおはなしも
    すごくお気遣い頂いています。

【最軽量】フラットラッシュ 120本+高級コーティング 4800円【四日市/韓国】

ゆ様

先日は3度目のご来店いただきありがとうございました!
    ゆ様の担当させていただけてとっても嬉しかったです♪

ゆ様のお目元にぱっちりまつエクとてもお似合いです!!

いつもありがとうございます(^^)

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:10:38.0

こちらのミスに丁寧で臨機応変に対応して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。まつ毛の悩み事などにも懇切丁寧に教えて下さったので次回からはもう少し踏み込んで質問したいと思います。店内の雰囲気も落ち着いていて、特に不安になることもなく安心しました。スタッフの方が本当に優しくて可愛くて元気になりました!友人にまつ毛を褒められるのでまつパ大好きです、またこちらのお店で施術を受けたいと思います。

なな様

口コミ投稿もありがとうございます♪

無事ご案内できてよかったです2度もご足労いただき
    ありがとうございました(;_;)

まつ毛とっても綺麗なのでこれからもまつ毛ケア頑張ってください☆

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:33:18.0

2回目です。雰囲気も店員さんももちろんいいんですが
    施術のほうも満足のいく仕上がりになり大満足です。
    これからはここにきます

オープン記念/美眉アイブロウWAX 3600円 【四日市/韓国】

かんちゃん様

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^♪
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!

MIO

• しまもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:21:55.0

初めて利用しました。
    道路を挟みますが、この辺りでは少ない無料の駐車場も完備です。
    丁寧な接客とカウンセリングで安心してお任せできました。
    1行程毎に声掛けや確認もしていただけるので、マツパが初めての方でもおすすめできるサロンだと思いました。

上下まつ毛パーマ6050円【四日市/韓国】

しまもえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:26:35.0

手早く丁寧に仕上げてもらえました

あけみ様

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、あけみ様のご来店を心よりお待ちしております!

• くろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:48:56.0

はじめてマツエクしてもらったお店がここでよかったです!
    丁寧な説明と施術で心地よく終わりました!
    お手入れ頑張ってまたここでお願いしたいです。

高級マツエクシングル100本(オフ込) 2950円 【四日市/韓国】

くろ様

先日は御来店いただきありがとうございました

また、初めてのマツエクに当店を選んでいただき
    ありがとうございます^^♪
    お手入れ方法やマツエクのデザインなど何か分からない事があれば
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております

MIO

• Annさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:14:04.0

二回目の利用です!またお伺いします!

Ann様

先日は2度目のご来店いただきありがとうございました!
    またAnn様の担当させていただけてとっても嬉しかったです♪

今回も、前回と同じ感じでかけさせていただきましたので

MEI

• muさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:39:36.0

久しぶりのまつ毛パーマで自分に似合うか不安だったのですが相談させてもらい綺麗に仕上げてもらいました!
    また来たいです!ありがとうございました!!

mu様

クチコミ投稿ありがとうございます!

またお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

• ゆりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 07:26:59.0

仕上がりがとてもキレイで大満足です。
    接客も丁寧で話しやすかったです。

ゆりこ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありまたらご相談くださいませ(*^^*)

また次回のご来店ぜひ楽しみにお待ちしております☆

• あこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:37:27.0

まつ毛カールでお世話になりました。
    若い女性の方がご担当でしたが、言葉遣いが丁寧でこちらの要望をしっかり聞いてくれて思い通りになりました。
    帰り際には駐車場の説明をしてもらい親切だと思いました。
    カールのモチ、価格にも満足なのでまた予約します。

あこたん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください

あこたん様のご来店を心よりお待ちしております♪

MIO

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:15:22.0

前回、今回と指名でお願いしました。
    仕上がり綺麗で持ちもよく大満足しています!
    リピリピです!

さとちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただきありがとうございます☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありまたらご相談くださいませ。

また次回のご来店ぜひ楽しみにお待ちしております☆

ルポドット(repos.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 西新井・草加・越谷・春日部・久喜

EYE lash amo