3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルポドット(repos.)   >

ルポドット ヨッカイチ アイラッシュ マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテン

• 三重県四日市市城西町13-28 大誠ビル102
  • 駐車場8台完備/近鉄中川原駅/徒歩4分/四日市駅/車9分[まつげ/眉毛/韓国/パリジェンヌ]
  • M*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:40:34.0

ひさしぶりのまつ毛パーマだったので相談させていただいてデザインを決めさせていただきました。
    親切に相談に乗っていただいて大満足な仕上がりになりました!またお願いしたいです!

下まつ毛パーマ2950円【四日市/韓国】

repos. 四日市 アイラッシュ まつ毛パーマ&アイブロウ専門店からの返信コメント

M*様

クチコミ投稿ありがとうございます♪

他にもご相談等ございましたら、お気軽にお声がけください♪

• ロデムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:37:07.0

先日2回目の施術していただきました。
    手際よく突然のお願いにも親切に応えていただき満足です。
    フワフワのベッド?も相変わらず快適でした。

【オフ無し/リペア】フラットラッシュ 120本 (1ヶ月以内)  4750円

ロデム様

クチコミ投稿ありがとうございます!

またご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けください♪

• ごぬくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:49:45.0

接客がとても丁寧でよかったです!
    でも目頭が上がっていなくてまつ毛が直線のままだったのが残念でした
    kpopが流れてたのが最高でした!!!

【学割U24】 まつ毛パーマ+高級コーティング 2950円【四日市/韓国】

ごぬく様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

• ほのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:48:11.0

接客や雰囲気はとてもよかったです。
    ですが左右のばらつきがあり少し残念です。

ほのちゃん様

また、お忙しい中来店していただいたにも関わらず、
    ご満足いただけるお仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように今一度技術を見直し、
    向上に努めてまいります。

• じーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:12:22.0

同意書がデジタルなのが良かったです。
    目元を可愛くしてくれてありがとうございました。

NEW OPEN☆まつ毛パーマ +高級コーティング3300円[四日市/韓国/マツエク]

じー様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    かかり具合など、気になることやご要望ございましたら

MEI

• てあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:03:25.0

マツエクを行いました。あまり詳しくなかったのですが丁寧に説明していただき施術を受けることができました。写真での提案があるともっと良かったかなと思います。ありがとうございました。

【最軽量】フラットラッシュ100本(オフ込み)3300円 (ナチュラル派の方)

てあ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご意見ご指摘ありがとうございます。
    改善につとめさせていただきます。

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:54:30.0

お値段がリーズナブルなのに接客も丁寧で、駐車場もあって満足して通っています。また宜しくお願いします。

オープン記念/まつ毛パーマ+アイブロウwax 5500円【四日市/韓国】

ぽぽ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お気軽にご相談ください!

• ミナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 11:08:20.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、優しく丁寧に説明してくださり、安心出来ました!!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!
    また利用させていただきます(*^^*)

ミナミ様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    卒業式はどうでしたか?またお話し聞かせてください^^

お気軽にご相談ください!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:14:15.0

今回3回目の施術をして頂きました。デザインの提案を丁寧にしていただき有難うございました。施術も丁寧で早い仕上がりでした。又来店しようと思います!

高級マツエク シングル 100本 3600円【四日市/韓国】

ゆきちゃん様

クチコミ投稿ありがとうございます♪

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

• さきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:54:27.0

眉毛を整えに行きました!
    写真を見せたらすぐに理想的な形を提案してくださって、希望通りの眉毛に仕上げてくださいました。
    30分ほどで終わりましたが
    接客も落ち着いた雰囲気でリラックスできましたし満足です。

オープン記念/美眉アイブロウWAX 2950円 【四日市/韓国】

さきこ様

先日は御来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿ありがとうございます!

満足していただけて光栄です♪

• にこあめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 08:34:10.0

スタッフさんの感じもよく、接客も丁寧でした。
    お値段が安い!
    でも、しっかりマツエク付けてくれました。
    帰りにハンドクリームまで頂き、得した気持ちで帰りました。ありがとうございました。

【最軽量】フラットラッシュ 120本(オフ込み) 4300円【四日市/韓国】

にこあめ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お気軽にご相談ください!

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:01:33.0

デザインの相談も親身に対応してくれて、仕上がりもいい感じでした。今まで行ったお店で1番丁寧でした。

NEW OPEN☆まつ毛パーマ +高級コーティング3300円【四日市/韓国】

みん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

そのごまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください!

• 真由美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 15:39:26.0

担当していただいたスタッフさん、とても感じの良い接客で、安心してお任せしました。
    予想以上の仕上がりで、とても気に入りました。
    リピ確定です!

真由美様

ありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!(^O^)
    今回は根本からしっかりめにかけさせていただきましたが
    その後扱いづらさなどございませんか?

ご要望等ございましたらいつでもお気軽に
    ご相談ください♪

MEI

• ティンゴロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 10:20:42.0

いつもキレイに仕上げていただくので、毎日メイクが楽になっています。
    また次回お願いいたします

【最軽量】フラットラッシュ+高級コーティング つけ放題 5500円 /マツエク

ティンゴロ様

クチコミ投稿ありがとうございます!

また分からないことなどあればお気軽にご相談ください♪

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:39:54.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、とてもスムーズに丁寧に施術していただきました!
    リーズナブルなのに仕上がりは完璧でした!
    コスパがとても、良きでした!

りえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿

気になることございましたら
    いつでもご相談ください(^^)

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 15:31:51.0

希望通りの仕上がりでパウダールームも利用できてとても良かったです!ありがとうございました!

上下まつ毛パーマ6050円【四日市/韓国】

り様

クチコミ投稿ありがとうございます♪

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 06:25:53.0

初めてお伺いしました。丁寧な接客で、施術も思ったより早くあっという間に終わりました。ベッドが快適でリラックスできました。また利用したいと思います。

むむ様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    今回は全体的にしっかりめに
    かけさせていただきましたが
    いかがでしょうか?
    扱いづらさなどございませんか?

また気になることやご要望等ございましたら
    お気軽にご相談ください(^O^)

MEI

• まこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:15:29.0

まつげパーマ自体が初めてでしたが、担当の方に相談に乗って頂き、綺麗にして頂けて大変満足です。

まこちゃん様

クチコミ投稿ありがとうございます♪

また分からないことなどあれはお気軽にご相談ください♪

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 11:12:18.0

もう5回目くらいのリピです。担当スタッフさんは丁寧でまつエクのモチもよく、デザインも気にいってます^ ^よくまつ毛もお客さんや人から褒められます。来月仕事でイベントがあるためその前にキレイにしてもらいたくて早めに来店予約しました^ ^また宜しくお願いします。

【オフ無し/リペア】フラットラッシュ 100本 (1ヶ月以内)  3850円

ユキちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• yukikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:22:01.0

マツエクして頂きました。
    とてもリーズナブルに出来て、満足しています。
    出来れば、もう少し細いマツエクを選択出来るとよりナチュラルだったかなと思います。

yukiko様

クチコミ投稿ありがとうございます!

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 09:44:01.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    担当の方も愛想がよかったです。
    仕上がりについて、1日経ちましたが右は目頭辺りが、左は希望通りカールがあまりかかっておらずばらつきが出はじめてします。
    価格や接客はよかったので少し残念でした。

しょう様

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけるお仕上がりにすることが出来ず
    申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように
    今一度技術を見直し、技術の向上に
    努めてまいります。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:11:43.0

まつげパーマ自体が初めてで不安だったのですが、丁寧に接客をして頂きました。友達も「せっかくキレイなまつげなんだから、絶対した方が良いと思ってた!」と絶賛してくれました!
    下まつげのパーマも可能とお聞きしたので、次回は下まつ毛もできればお願いしたいと思います!

NEWopen☆まつ毛パーマ +トリートメントorアイシャンプー 3850円【四日市】

のん様

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    まつげがしっかり長く生えていたので、
    くるんっとしたカールがとてもお似合いでした(^_^)

また気になることやご要望等ございましたら

MEI

• さくさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:06:03.0

いつもとても丁寧に対応していただき、施術も手早く希望通りに仕上げてくださいます。これからもよろしくお願いします!

NEW OPEN☆ まつ毛パーマ+高級コーティング 3800円【四日市/韓国】

さくさく様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

毎月こちらこそありがとうございます^^
    なにか気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:54:32.0

母と2人で行ったのですが、カウンセリングから丁寧に相談に乗ってもらい、とても嬉しかったです。
    次は違うデザインも試してみたいと思いました。
    理想のまつげになり満足です。ありがとうございました!

あんな様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回はでは、別のデザインでご案内させていただきますね!
    お気軽にご相談ください!

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:16:47.0

施術も丁寧で 満足仕上げです。またお願いします^^

高級マツエクシングル100本(オフ込) 2950円 【四日市/韓国】

ゆっきぃ様

クチコミ投稿ありがとうございます♪

満足して頂けて光栄です!

• honoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:07:29.0

初めてのまつげパーマでしたが、説明がとても丁寧で、気になることも分かりやすく教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    店内の雰囲気も落ち着きがあって過ごしやすかったです。
    まつげパーマの仕上がりも綺麗で、また次回も来店したいなと思いました!

NEW OPEN☆パリジェンヌ+トリートメントorアイシャンプー 4400円【四日市】

hono様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はどうでしょうか?
    お気軽にご相談ください!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:33:55.0

スピーディーで良かったです。

NEWopen☆パリジェンヌ+トリートメントorアイシャンプー 4950円【四日市】

m様

クチコミ投稿ありがとうございます!

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:51:34.0

初めて来店しました。
    場所が分かりにくく電話してから伺いました。
    丁寧に説明していただいて満足いく仕上がりになりました。
    次回はまつげで行こうかと思います。

かんちゃん様

クチコミ投稿ありがとうございます♪

満足して頂けて光栄です!
    ぜひまつげパーマやマツエクでのご予約もお待ちしております♪

• あ、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 10:58:20.0

友達からの紹介ですごくいいと聞いて行ったのですが本当に接客も施術も丁寧でリラックスできて良かったです!!

あ、様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:44:01.0

入店前に迷ってしまったところ、お店の前まで出てきていただいて助かりました。
    初めてのマツエクで何の知識もないまま行きましたが、悩みの優先順位を確かめながら各デザインの得意なことなど丁寧に教えていただき、イメージ通りの仕上がりでよかったです。

ルポドット(repos.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー