丁寧に仕上がりについてカウンセリングしてくれたのがすごく良かったです。
まつ毛パーマ+美眉アイブロウwax [四日市/鈴鹿/桑名/韓国/眉毛/まゆげ/美眉]
repos. 四日市 アイラッシュ まつ毛パーマ&アイブロウ専門店からの返信コメント
ちーな様
ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください^ ^
接客も良くてまつ毛も可愛くしてもらえて大満足です。
【当日or平日限定】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング [四日市/韓国]
クチコミ投稿ありがとうございます!
お悩み等ございましたらいつでもご相談ください♪
今までで1番かわいく仕上がって大満足です!
丁寧に施術していただいてありがとうございました!
またよろしくお願いします~!
韓国まつ毛パーマ+美眉アイブロウwax [四日市/韓国/眉毛/まゆげ/アイブロウ]
mio様
ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください^ ^
初めて利用しましたが、しっかり可愛く仕上げていただけたので良かったです。
うらちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけてとても光栄です^^
またご相談やご質問等ございましたらお気軽にお尋ねください!
あまりマツパに慣れていないのですが丁寧に説明をしてくださったので安心でした!まつ毛の仕上がりもとても綺麗で、お店の雰囲気も良く椅子も座り心地が良かったです。
お支払い方法も沢山あって便利ですし、また利用しようと思います
にいな様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まだ2回目とのことで慣れない点や気になる事など
ございましたら次回ご来店の際スタッフにまた
ご質問くださいね!
まつ毛とっても綺麗でした!ただまつ毛美容液など併用して
まつ毛パーマしていたいただくほうが長く綺麗にパーマを
楽しむことができますしまつ毛にも負担を少なく維持できます!
担当の方がとても丁寧にカウンセリングして頂き要望以上の施術で綺麗に仕上がり大満足です 次回も宜しくお願いします
パリジェンヌ+ケラチントリートメントorアイシャンプー[四日市/まつ毛/韓国]
ニャンコロリン様
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿
ありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
今回はしっかり根本から立ち上がるようにおかけしました(^O^)
その後、扱いづらさや何か気になるところはございませんか?
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
MEI
パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。
初めての来店だったのですが、とても丁寧な施術で大満足です!
purin21様
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
施術に満足頂けて嬉しく思います!
デザイン等何か気になることがございましたら
いつでもお気軽にお声掛け下さいね^^!
MIO
初めてのお店で緊張していましたが、丁寧にカール説明してくださり、仕上がりも期待以上で、時間も短くあっという間でした!なにより施術のリクライニング椅子がふっかふかで最高でした!
みっちゃん様
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
お悩み等ございましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております_^
目元がしみやすいのですが、施術中一切しみることなく快適に過ごせたのが良かったです。
仕上がりも良く、また次もお願いしたいと思いました。
あやこ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけて光栄です。
是非また違ったデザインもお試しください♪
高校生の娘がまつげパーマを利用しました。
2回目ですが1回目の時にくっついてしまった等の悩みを伝えた所、細かく相談にのってもらって幅などを調整して貰えたそうです。
今でもキレイな状態で本人も満足しています。
冬休みに3回目も利用します。
[学割U24]まつげパーマ [四日市/ 束感まつ毛/マツエク/マツパ]
あきチュウ様
初めて来店しました
丁寧な説明でリラックスした雰囲気の中
施術を受けることができました
【最軽量/オフ込み】フラットラッシュ120本 (ナチュラル派の方/マツエク)
ゅゅ様
クチコミ投稿ありがとうございます!
気になることやお悩み等ございましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております_^
すごく綺麗に仕上げていただきました!またいきます
なつこ様
クチコミ投稿ありがとうございます!
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
是非 またのご来店お待ちしております_^
前回の悩みを解消してくれました!
とても綺麗に仕上げてくれて満足です。
【最軽量】フラットラッシュ 120本+高級コーティング[四日市/マツエク/韓国]
るい様
クチコミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けて光栄です!
またお悩み等ございましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております_^
はじめて利用しましたが、店員さんも接客も値段も完成度も全て素晴らしいなと感じました!
個人的には駐車場ありなのがとても便利でありがたいです!
また機会があればお願いします^^
み様
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
お悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております_^
他のサロンさんでやってもらった仕上がりが好きではなくてこちらに初めて来ました!!個室でソファーもふかふかで気づいたら寝てました…起きたらキレイにナチュラルに仕上げてもらっていて満足です!!
【当日or平日限定】オフ込み/フラットラッシュ100本 (最軽量マツエク)
mina様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ナチュラルな仕上がりとてもお似合いでした♪
ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください^ ^
とても丁寧な接客をしていただきリラックスして出来ました。
まつげも綺麗な仕上がりでとても満足しています。
さら様
ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください^ ^
店の雰囲気は綺麗めだったが、初めてだったのもあって場所が分かりにくかった。
初めてまつパをしてみたが仕上がりもよく、店員さんも優しかった。また利用したいと思った。
【韓国ロッド使用】☆韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング[四日市/韓国]
三浦様
また、初めてのまつげパーマに当店を選んでいただきありがとうございます^^♪
お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
今回はナチュラルなカールのデザインでかけさせて頂きましたが
変更等いつでも出来ますのでお気軽にお声掛け下さい!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)!
MIO
今回もとても綺麗にパーマをかけていただけて良かったです!
ma様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回させて頂いたデザインの他にもいくつかご用意させていただいておりますのでぜひまたの機会にお試しください(^^♪
ご要望やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます♪
次回も楽しみです^ ^
よろしくお願いします!
【最軽量】フラットラッシュ100本+高級コーティング [四日市/マツエク/韓国]
きー様
いつまご利用ありがとうございます!
口コミ投稿もいつも励みになっております!
その後いかがでしょうか?
左目まつ毛毛量増えますように^^
12月またお待ちしております♪
はじめて利用させていただきました。
皆さん丁寧で喋りも落ち着いいてリラックスしやすいサロンでした。
最近はパリジェンヌだったので久しぶりのまつ毛パーマで不安でしたが(上がりにくい、かかりにくいって言われた事があり)ちゃんと綺麗に上がっていて良かったです。
よっちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
また、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆるいまつげパーマもお願いしたら上手にしていただきありがとうございます!!!担当してくれた方がとても親切で大好きになりました!笑^ ^ほんとに自然に上がって見えて、周りの友達にも好評です!
友達もとても行きたがっていて、たくさんの人にもっと知ってもらいたいなと改めて思いました!
高校でも注意を受けずに過ごせています!感謝でいっぱいです!
また必ず行きます!
【当日/平日限定】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング [四日市/韓国]
いと様
クチコミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます( ; ; )
まつげパーマを楽しんでいただけてこちらも嬉しいです♪
お悩みや、されてみたいデザインがございましたらいつでもご相談ください_^
初めての来店でまつげパーマをしていただきました。
雰囲気も良く、丁寧にしていただいて、仕上がりもとっても満足です。
またお願いしたいです!
【韓国トレンド!】まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ [四日市/韓国/まつ毛]
も 様
この度はご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足していただけて光栄です(^^♪
また何かご要望やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
初めてだったのですごく緊張してましたが、すごく対応も良く仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【学割U24】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング [四日市/韓国/マツパ]
a様
クチコミ投稿ありがとうございます!
ご満足していただけて光栄です♪
お悩み等ございましたらいつでもご相談ください_^
まつげパーマは初めてでしたが、丁寧に説明してくださいました。
思ったより上がっててびっくりしましたが、満足です。
さあちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
申し訳ございませんでした次回調整可能なので
スタッフにご相談くださいませ(;_;)
はじめて来店させていただきました。
店内が静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
施術もスムーズで、仕上がりも希望通りカールみが強く、とても気に入りました^^
s 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても光栄です!
カールデザインとはまた違ったデザインもご用意しておりますのでお気軽にご相談ください^^
いつもこちらでまつ毛パーマをお願いしています。
丁寧で早く仕上がりも綺麗で満足しています。
いちご様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿
ありがとうございます♪
お仕上がりよろこんでいただけて嬉しいです!
今回も丸みのあるカールがつくロッドでおかけしました(*^^*)
デザインの変更やかかり具合など、なにか気になることございましたら
お気軽にご相談ください!
MEI
とても可愛いスタッフさんで、初めて来店させていただいたので丁寧にロットの説明などわかりやすくしてくださいました。結局お任せでしたが、まつげの様子も見ていただきしっかりパーマで上げてもらいました。ありがとうございました。
マキ様
お悩みやご不明点がございましたらいつでもご相談ください_^
定員さんが要望などをずっと親身に聞いてくれてしやすかったです。
あゆな様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
また、ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
丁寧な接客で綺麗に施術してもらいました。店内も綺麗で椅子がふかふかで気持ちよかったです。韓国風の束感にしてもらったんですが、顔洗ったら束感無くなったので星-1にしました。またお願いしたいです。
プリンスメロン様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止めこれらの反省点を活かしカウンセリング等を見直していきたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
予約のメニューを間違えてしまっていても、優しく親切に対応していただいて心が和みました。仕上がりも満足でこれからもこちらのお店でお世話になりたいです。
美眉アイブロウWAX [四日市/鈴鹿/桑名/韓国/束感まつ毛/まつ毛パーマ/眉毛]
おちびちゃん様
お悩みやご不明点がございましたらいつでもご相談ください_^
ルポドット(repos.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー