3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルポドット(repos.)   >

ルポドット ヨッカイチ アイラッシュ マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテン

• 三重県四日市市城西町13-28 大誠ビル102
  • 駐車場8台完備/近鉄中川原駅/徒歩4分/四日市駅/車9分[まつげ/眉毛/韓国/パリジェンヌ]
  • ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:55:05.0

初めてのまつパでした!カールの違いなど丁寧に説明していただいてよかったです。
    まゆげwaxも施術予定でしたが、今の形から変えない方がいいこと、自己手入れで問題ないことなど説明後、施術なしにしていただきました。

オープン記念/まつ毛パーマ+アイブロウwax 5500円【四日市/韓国】

repos. 四日市 アイラッシュ まつ毛パーマ&アイブロウ専門店からの返信コメント

ぽち様

クチコミ投稿ありがとうございます!

まつげパーマのことや、アイブロウワックスのことでご相談ございましたら、
    いつでもお気軽にお声掛けください♪

• 世話好きの鶏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:15:54.0

仕上がりすごくよかったです!
    接客の態度や声もとても良かったです!

ただ、私も無知なので質問すればよかったのですが、まつげパーマの説明をもう少しわかりやすくしてほしかったです。
    いきなり〇〇カールでこのような仕上がりになりますと言われ写真を見ても「違いがわからない」となりました。
    1つだけ「ビューラーであげたようになります!」と教えていただき、完成が想像できたのでそれにしました笑
    はじめに「どういう風にして欲しいか?」「何か予定があり予約したのか?」というのを聞いた上で、仕上がりがこんな感じになりオススメです!と言った方が選択しやすく、自分のなりたいまつげができるのではないか?と思いました。

また、液を置いてからまつ毛を触る際に寝ていても声掛けしていて方が安全安心にできるのではないかな?と思いました。

値段が安くまつげパーマを日常的にしたい!という人にはオススメです♪

【学割U24】 まつ毛パーマ+高級コーティング 2950円【四日市/韓国】

世話好きの鶏様

クチコミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングに関しまして、貴重なご指摘・ご意見頂き誠にありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

またご不明な点や気になることなどございましたら、是非ご意見頂けると幸いです。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:05:33.0

仕上がりがとってもよかったです!
    またお願いします(^^)

かほ様

クチコミ投稿ありがとうございます!

• まきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:18:39.0

娘たちがこちらでマツパをして、いい感じで羨ましくて、
    私も、やってみたくなりました。
    何せ、美容院にも行かないので、ドキドキでしたが、
    すごく丁寧に対応していただき、まつ毛も綺麗にカールして
    お値段も、他のところより、お安くて、大満足でした。
    もうすぐ、小学校の卒業式なので、末っ子の娘も、
    その日の夕方、担当は、別の方だったけど、ナチュラルな仕上がりで、可愛い感じに仕上がってて、ありがとうございました。

NEW OPEN☆まつ毛パーマ +高級コーティング3300円[四日市/韓国/マツエク]

まきたん様

その後扱いづらさなどございませんか?

末っ子の娘様も可愛くなられてとっても嬉しいです!

いつでもご相談ください(^^)

• ひかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:18:03.0

お店の中がすごく綺麗でした
    始めてて緊張してたけどリラックス出来る空間でとても安心して受けれました。
    次もまた利用したい

ひかりん様

その後扱いづらさなどございませんか?

気になることやご不明点等ございましたら

MEI

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:22:12.0

接客も丁寧で施術も早くお店も綺麗で仕上がりも大満足です!また伺います♪ありがとうございました。

【最軽量】フラットラッシュ つけ放題(オフ込み)5200円 【四日市/韓国】

S様

ありがとうございます♪

ご満足いただけたとのことで嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

いつでもご相談ください(^^)

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:11:28.0

接客、笑顔などはとても良かったです!
    正直仕上がりについては片方の睫毛の上がりが弱くて残念でした。左右非対称になってしまっているのでメイクのときは片方の睫毛だけビューラーしてます。

NEW OPEN☆ まつ毛パーマ+高級コーティング 3800円【四日市/韓国】

s様

クチコミ投稿ありがとうございます♪

貴重なご指摘・ご意見頂き誠にありがとうございます。
    お客様が満足していただけるサービスをご提供出来るよう品質の改善・向上を努めてまいります。

1週間以内でしたらお直しさせていただきますので、再度同じことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:02:02.0

丁寧な対応で雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思うほど仕上がりも満足です!

その後扱いづらさなどございませんか?

カールのデザインやかかり具合など、
    気になることございましたらお気軽にご相談ください!

MEI

• aaaiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 07:51:22.0

前回他店でまつパをして
    1ヶ月でこちらのお店に。
    ロットを選んでいざロットをまぶたに
    置いてもらったら
    カールがまだ残っており、別のロットでと
    見せてもらう事もなく見本とは別のロットで
    施術してもらいました。

スタッフの方が
    ロングの爪で大丈夫かと心配していましたが、
    案の定、左右のばらつきがひどく、
    特に右目の目尻、目頭があっちこっちしてしまってました。
    セパレート具合も左右バラバラで…
    予約時のアイシャンプーかトリートメントも
    こちらから言わなかったら施術されなかったかのような
    口ぶり…
    もうこちらお店ではお願いしないかなと思いました。

NEWopen☆まつ毛パーマ +トリートメントorアイシャンプー 3850円【四日市】

aaaiii様

クチコミ投稿ありがとうございます。

貴重なご指摘・ご意見頂き誠にありがとうございます。

• さおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:39:30.0

2回目ということで今回はデザインを変えて頂きました。

前回のデザインでは目尻のまつげが、お風呂に入ったり目を擦ると目に入ってしまうということをお伝えしたところ、コーティング剤とホームケアの仕方を教えて頂きました。
    施術の最後にもコーティング剤をつけて頂いて、束感を実感出来ました。
    悩みも聞いて頂きさらに改善点もお伝えしてもらいほんとに嬉しかったです。

ホームケアしっかりしたいとおもいます!

【最軽量】フラットラッシュ 120本+高級コーティング 4800円【四日市/韓国】

さおちゃん様

クチコミ投稿ありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでしたね♪
    またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

• ときちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:09:55.0

綺麗に眉毛を整えていただいてありがとうございました♪
    丁寧に声掛けをしていただいて嬉しかったです。

オープン記念/美眉アイブロウWAX 2950円 【四日市/韓国】

ときち様

クチコミ投稿ありがとうございます♪

• Annさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:23:48.0

他店で初めてマツパを経験して、化粧するときは楽だなーくらいだったのですが、こちらでの仕上がりは感動しました!自分のまつ毛こんなにあったんだ!って感じです!ありがとうございました!

Ann様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    今回はあまり粘膜が見えないようにかけさせていただいたので、自まつげの存在感もさらにアップしたかと思います(^^)

また気になることやご不明点ございましたら

MEI

• 千秋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:47:23.0

初めてのまつげパーマでドキドキしていましたが、施術前の説明も丁寧で分かりやすく安心して受けることができました!担当していただいた方がすごく優しくて笑顔も素敵でした(^^)仕上がりは想像以上!!鏡を見て「すごい!!」と何度も言ってしまいました(笑)薬剤の匂いが多少気になりますが慣れなのかな。また頃合いを見て伺いたいと思います。ありがとうございました☆

千秋様

ありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマいかがだったでしょうか?
    扱いづらさなどこざいませんか?

パーマ液の匂いはどうしても多少は感じてしまうかもしれません(><)申し訳ございません。

カールのデザインやかかり具合など、気になることございましたら

MEI

• ぷでぃんぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:52:04.0

初めてのまつパで緊張していたけど、毎日ビューラーでしっかり上げてピンセットを使いながら束感まつ毛をつくることがなくなり、理想通りのまつ毛になることが出来たので、すごく良かったです。また通いたいです。

ぷでぃんぐ様

クチコミ投稿ありがとうございます!

またご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:37:35.0

笑顔で丁寧に対応して頂きました。
    何カールにするかも親身になって考えてくれました。
    全くしみませんでした。
    仕上がりも大大満足です。

NEW OPEN☆まつ毛パーマ +高級コーティング3300円【四日市/韓国】

のんちゃん様

いつでもご相談ください(^^)

• りっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:08:14.0

親しみやすくとても良い接客でした。思い通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

りっこ様

また、お忙しい中素敵なクチコミのご投稿

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    カールのデザインや気になることございましたら
    お気軽にご相談ください♪

MEI

• えんどうまめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:02:26.0

施術が早い、値段が安い!
    そして綺麗にまつ毛が上がっていて満足でした(^^)

えんどうまめ様

クチコミ投稿ありがとうございます!

満足していただけて光栄です♪

• ゆーちゃんmamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:27:15.0

初めて来店したのですが、まず雰囲気が好きです!
    従業員の方も丁寧に接してくれます
    まつげパーマの種類を選ぶ時も、どういう感じにしたいか色々丁寧に説明してくれて分かりやすく
    仕上がりもめちゃくちゃ良かったです
    これからも担当スタッフさん指名で通いたいです!

ゆーちゃんmam様

その後扱いづらさなどございませんか?
    たくさんお褒めのお言葉嬉しいです!

いつでもご相談ください(^^)

お人柄にとっても沢山の元気をもらえました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• モさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:49:34.0

初めてのアイブロウwaxをしましたが希望通りの仕上がりでとても満足しています!また機会がありましたらよろしくお願いします!

モ様

クチコミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けて光栄です♪

• 6-6さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:00:20.0

初回のまつパのもちがとても良かったため再度利用させていただきました。色々と気にかけてくださるので相談がしやすいです。2時間の予定でしたが、1時間ほどで終わりました!仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    またお願いしたいと考えています!!

6-6様

クチコミ投稿ありがとうございます!

2回目のご利用ありがとうございました!
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

• ちーぽーぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:25:54.0

初めて来店しました。店の前で分からなくなって電話をした所外まで出て来てくれました。ありがとうございました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    今まで行っていた所の半額でまつパが出来てしまう!
    コスパ良すぎてまた伺いたいお店です♪
    正直どのくらい持ちが良いのか分からないので仕上がりの項目は星4とさせていただきました。

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:18:43.0

丁寧な説明、施術でした。仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました

【最軽量】フラットラッシュ+高級コーティング つけ放題 5500円 /マツエク

りな様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    今回はまつ毛の状態に合わせて本数少なめにお付けしましたが
    いかがでしょうか?
    デザイン等変更できますので、気になることございましたら
    いつでもご相談ください!

MEI

• juさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:05:21.0

眉毛の形が綺麗になり描きやすくなりました。
    まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです!

ju様

クチコミ投稿ありがとうございます!

回数重ねていただくとよりメイクが楽ちんになるかなと思います♪

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 06:59:37.0

はじめてで分からないこともありましたが丁寧に説明して頂けてよかったです!仕上がりも思った通りで満足です◎
    ハンドクリームありがとうございました!!

かれん様

クチコミ投稿ありがとうございます!

満足していただけて光栄です♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:23:02.0

初めて今回のスタッフさんに担当して頂きました!
    気さくな方でしたし、丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりも綺麗で目も全くしみることなくで満足です。

【オフなし/リペア】マツエクシングル 100本 (再来1ヶ月以内) 2950円

またお忙しい中素敵な口コミのご投稿

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    今回はフラットラッシュでお付けしましたが
    いかがでしょうか?
    お話もずっと楽しくて時間があっという間でした~!!(^O^)

エクステのばらつきやモチなど気になることやご要望等ございましたら
    またお気軽にご相談ください!

MEI

• ぷぷこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:24:39.0

初めてでしたが、説明も丁寧で、施術中も声かけしていただいたり対応良かったです!
    仕上がりも満足、お値段も良心的でまた伺いたいと思います♪

ぷぷこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

気になることございましたら
    いつでもご相談ください。

• 姫羅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:20:53.0

初めてのまつげパーマだったのですが、やり方や種類をわかりやすく説明してくださりありがとうございました。
    とても可愛く仕上げて頂いて、周りにも好評で大満足でした!!
    あとベッドとブランケットがふかふかで気持ちよかったのですが、寝てしまうのでもう少しお話したかったな~と思いました(^_^;)

姫羅様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ゆっくりくつろいでいただいて、またお話もさせてください(^^)♪

また気になることやご要望等ございましたら

MEI

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:18:11.0

初めて来店しましたが
    親しみやすいスタッフさんと
    思い通りの仕上がりに
    とても満足しました
    押し売り感も全くなく
    これからお世話になりたいと思います
    駐車場の案内看板もとても分かりやすいので
    初めてでも安心して来店できました

かんちゃん様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回はしっかりめにかけさせていただきましたが
    扱いづらさなどございませんか?

また気になることやご要望等ございましたら

MEI

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:59:28.0

まつ毛もしっかり上がって、質問にも丁寧に答えて下さり大満足です!価格も通いやすい金額なので、また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

e様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回は、まぶたを避けてあがってくれるように
    カール感強めのデザインでおかけしました(^^)

気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

MEI

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:14:07.0

可愛く仕上げていただきました!!
    ありがとうございました!!!

【最軽量】フラットラッシュ100本+高級コーティング 4500円【四日市/韓国】

m様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    クチコミ投稿ありがとうございます♪

お写真のご協力もありがとうございました♪

ルポドット(repos.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー