3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルポドット(repos.)   >

ルポドット ヨッカイチ アイラッシュ マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテン

• 三重県四日市市城西町13-28 大誠ビル102
  • 駐車場8台完備/近鉄中川原駅/徒歩4分/四日市駅/車9分[まつげ/眉毛/韓国/パリジェンヌ]
  • さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:11:00.0

大きな通りの昔のマンション?の一階にありました。とおりを挟んで向かいに駐車場があり、店の名前のとこにとめました。トイレは店外の階段下。トイレ扉を恐る怖るあけたら中はカフェのトイレでした。技術は上手かったです。韓国風になりたいのなら別売りマスカラを購入しないとならないそうで3000円くらいで別売りのマスカラも購入しました。上のみマツパとマスカラで総額6000円を超えました。技術は上手かったです。

NEW OPEN☆まつ毛パーマ +高級コーティング3300円[四日市/韓国/マツエク]

repos. 四日市 アイラッシュ まつ毛パーマ&アイブロウ専門店からの返信コメント

さや様

クチコミ投稿ありがとうございます!

またお悩み等ございましたら、いつでもご相談ください♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:14:42.0

いつもはボリュームラッシュをしているのですが花粉症で取れやすいので持ちのよいフラットラッシュにしようと思ったところ、いつものサロンよりお安かったのでお願いしました。
    丁寧に施術していただき持ちもよいです。

【最軽量】フラットラッシュ100本(オフ込み)3300円 (ナチュラル派の方)

とも様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います
    デザインの変更なども出来ますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

MIO

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:57:26.0

定期的にまつげパーマをしていただいてます。
    毎回綺麗に仕上げていただいて満足です!
    今後も通いたいと思います。

NEW OPEN☆ まつ毛パーマ+高級コーティング 3800円【四日市/韓国】

s様

先日もご来店ありがとうございました!
    前回も担当できてとても嬉しいです♪

まつ毛の調子はいかがですか?
    お悩みなどもしございましたらご相談お聞かせください☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:47:06.0

毎回丁寧な接客と施術で満足しています
    次回もよろしくお願いします

のん様

毎回担当させていただける事とても嬉しく思います。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありまたらご相談くださいませ^^

いつものん様の優しいお人柄に癒されております♪

また次回のご来店ぜひ楽しみにお待ちしております。

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:56:02.0

2回目の来店です!
    スムーズに施術してくださりいつもありがとうございます!
    まつげのもちもかなり長くまた来店したいと考えています!

再来【学割U24】まつげパーマ 3000円  四日市/ まつげパーマ

みん様

クチコミ投稿ありがとうございます!

ご相談等ございましたら、いつでもお声がけください!

• きなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:16:34.0

雰囲気もよくらお姉さんの対応もとても良かったです!理想通りに上げてもらい大満足です。次回もお願いしようと思いました!

きな様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

• Strawberryさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:38:12.0

今回初めてご来店させて頂きました。仕上がりが思ったよりよかったです。値段も接客も良くて大満足です!

高級マツエク シングル120本(オフ込み)3600円 【四日市/韓国】

Strawberry様

クチコミ投稿ありがとうございます!

• Mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:34:57.0

仕上がりがとても好みで、しっかり上げてもらいありがとうございました。

NEWopen☆パリジェンヌ+トリートメントorアイシャンプー 4950円【四日市】

maho様

クチコミ投稿ありがとうございます♪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:24:52.0

初めて来店させて頂きました。
    施術中、こまめに声を掛けて下さり丁寧な接客でとても良かったです。値段も良心的で、これからはこちらのお店に通わせてもらおうかなと思います。

まり様

クチコミ投稿ありがとうございます!

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:17.0

前回の仕上がりがとても気に入ったので再度お世話になりました。
    クルンとしたカールがとてもお気に入りです!
    また伺います!

• るあこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:23:52.0

お店の雰囲気もとても良かったです!仕上がりが思ってた以上に良くて、大満足です!!

【学割U24】 まつ毛パーマ+高級コーティング 2950円【四日市/韓国】

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 23:49:19.0

とても丁寧にキレイにまつげパーマをして頂きありがとうございます。
    娘も大満足のようでとても喜んでおります。
    また宜しくお願いします!

ひろみ様

ありがとうございます♪

娘様に喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    パーマのかかり具合やデザインの変更など、
    気になることございましたら
    お気軽にご相談ください(^O^)

MEI

• U.Iさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 14:08:03.0

通い始めて半年くらいですが、毎回自分のイメージ通りの仕上がりになって帰れるので満足しています。
    施術中は担当スタッフさんは私が心地よく居られるように配慮してくれるので本当に心地よく(数分ですが)寝てしまいます。^ ^ 丁寧に形を整えてくれるので自宅で美容液と併用すると2ヶ月くらいは持ちます。
    最近予約を取るのが難関ですが次回はアイブローもオプションで追加しようか検討中です。

U.I様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    コーティング剤のことなども何かありましたらご相談ください^^
    アイブロウもご検討中との事でワックス脱毛はムダ毛を
    ワックスでとっていくメニューになります!
    左右差形などにお困りでしたらまたご相談ください!

いつでもご相談ください(^^)

• きょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 12:11:27.0

理想通りの仕上がりになり大満足です。

オープン記念/美眉アイブロウWAX 2950円 【四日市/韓国】

• ひかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:35:45.0

気になるところなどを丁寧に聞いて貰えて、満足できる仕上がりにしてもらった。

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:53:27.0

まつ毛パーマ施術していただきました。
    3回目になりますが毎回目が染みることもなく、仕上がりも大満足なものになりとても嬉しいです。
    他のお客様はスタッフとお話しされている様子ありましたが、当方は特に話しかけられることもなくうとうととしている間に終わっており、変に気を使うこともなく予定時間よりも早く終了してとてもありがたかったです。
    これからも通わせていただきたいです!また次回もよろしくお願いいたします。

とと様

気になることございましたら
    いつでもご相談ください!

• クッキーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:20:11.0

初めてのまつげパーマだったので不安でしたが、丁寧に説明してくれて満足のいく仕上がりになりました!長持ちさせる方法や気をつける事なども教えて下さり知識のない私にはとても助かりました^-^また行きたいです。

クッキー様

クチコミ投稿ありがとうございます♪

これからお悩みが増えてくると思いますが、いつでもご相談ください♪

• かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:17:39.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。2ヶ月?3ヶ月ぶりだったので目元がバッチリしました。
    メイクがしやすくなりました。

かなかな様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    朝のメイクや時短になっていると嬉しいです♪

いつでもご相談ください(^^)

• ちーぽーぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:55:12.0

2度目です。
    スタッフさん指名をしてないので前回の方と違う方に施術していただきました。
    とても気配りも良く丁寧に声掛けもしていただきました。
    2回目でもお安く本当にコスパもダイパも良いです。
    まつパだけですので30分少しくらいで終わりました。
    眉毛も整えてくれるっぽいので次回は眉毛とまつパを
    お願いしたいです。

ちーぽーぴー様

クチコミ投稿ありがとうございます♪

ぜひアイブロウでのご予約もお待ちしております!
    分からないことなどございましたらいつでもご相談ください♪

• はちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:52:38.0

いつもとてもきれいにかわいく仕上げていただきとても満足しています!清潔感もあり雰囲気も良く、価格も安いため通いたいなと思いました!!

はち様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりその後いかがでしょうか?

いつでもご相談ください(^^)

• みりあかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:39:08.0

毎回同じ担当の方にして頂いていますが、とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!これからもお願いします!

みりあかね様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    クチコミ投稿ありがとうございます!

次のご来店も楽しみにしております♪

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:41:10.0

店内の雰囲気も良くて接客も優しくて施術も安心することができました^ ^

さら様

クチコミ投稿ありがとうございます!

また不安なことやご不明点ございましたらいつでもご相談ください♪

• しのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:33:58.0

お店の雰囲気も良く、初めてのお店でしたが、店員さんも親切に対応してくれ安心して施術を受けることができました。
    施術もすごく早くてビックリ!
    しっかりまつ毛も上がっていてこれからメイクするのが楽しみです。

しの様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    朝のメイクや時短になっていると嬉しいです♪

いつでもご相談ください(^^)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:49:44.0

今までで1番持ちが良くて綺麗な仕上がりでとても満足してます。いつもありがとうございます

R様

ありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    今回は、もう少ししっかりまつげが上がるように
    ロッドを変更させていただきました!
    その後扱いづらさなどございませんか?

気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)

MEI

• さほっつぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:14:29.0

店内の雰囲気も良く、層にばらつきがあるので
    まつげ美容液を塗った方が良いとゆう
    アドバイスも頂きました!
    また利用させて頂きたいです!

【最軽量】フラットラッシュ つけ放題(オフ込み)5200円 【四日市/韓国】

さほっつぁん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

層が広い方はバラつきやすいかと思いますので
    コーティング剤などお使いいただくとエクステの
    バラつき予防や持続アップにもつながるかと思いますので
    よろしければ試してみてください!

気になることございましたら
    いつでもご相談ください。

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:43.0

理想通りに仕上がり満足しています!

【最軽量】フラットラッシュ 120本(オフ込み) 4300円【四日市/韓国】

ふうか様

嬉しい口コミをありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更などございましたら、お気軽にご相談くださいね

またふうか様のご来店を心よりお待ちしております♪

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:42.0

丁寧にカウンセリングしていただいて施術も丁寧でした。
    またお願いしたいと思いました。

まなみ様

クチコミ投稿ありがとうございます!

• だてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:13:45.0

今回2回目の訪問でした!
    前回、まつ毛パーマとパリジェンヌで迷っていたところ、丁寧に説明していただきまつ毛パーマをお願いしました。
    今まで通っていたサロンよりもお安い価格なのに持ちが良いためリピートさせていただきました!

今回は下まつ毛もパーマを当ててもらいましたが、やはりとても満足な仕上がりにしていただきました^^
    今後もまつ毛をお任せしたいと思える素敵なお店です!

上下まつ毛パーマ6600円【四日市/韓国】

だて様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

満足していただけて光栄です♪
    また分からないことがあればいつでもご相談ください♪

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:35:21.0

今回2回目で利用させていただきました。
    駐車場も多く余裕を持って停めれるので嬉しいです(*^^*)

担当スタッフさんはすごく接客が丁寧で、仕上がりも素敵でした!また指名したいと思います♪

はな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ありがとうございます♪

お仕上がりお褒めいただけて嬉しいです!
    その後扱いづらさなどございませんか?

いつでもご相談ください(^^)

• ティンゴロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 00:03:30.0

いつもマツゲの状態を分かりやすく教えていただけるし、丁寧なので、安心して施術できます。

【最軽量】フラットラッシュ+高級コーティング つけ放題 5500円 /マツエク

ティンゴロ様

ありがとうございます☆

花粉症の症状はいかがでしょうか?
    今の時期はどうしてもまつげは抜けやすいので、
    まつげにあまり負担がかからない範囲で
    エクステを楽しんでいただければと思います♪

ルポドット(repos.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー